Неловкие сутуации, связанными с оральным сексом

КрошкаЕнот

Странник
28 Май 2019
46
54
80
Начну первый. Последнее на этой неделе было. Работаю торговым и катаюсь по точкам с напарницей, замужняя, есть ребенок. На улице жарко в машине тоже она в шортиках, я на ее ноги палю иногда или шутку какую нибудь пошлую скажу. Однажды коснулись темы секса, говорит уже забыла что такое куни. Предложил, сказала подумает. Прошло время, а вчера меня просит в одно место заехать. Говорит может со мной зайдешь. В общем как оказалось мы приехали к ее куме, выпили чая, сидим девушки переглядываются и тут моя подруга спрашивает ну что кому первой? Не знаю почему муж ей не делает это, вареник афигенный у бабы так и хочется облизать хоть и не мылась перед этим, да и запах отличный. Еще когда трусики на ней были у меня от одного запаха стояк появился.

А что тут неловкого, пардон? Что не мылась? Так понравилось ж?
Не. Не в этом дело. Я думал не так все будет. Думал уединимся с ней вдвоем, а вышло чуть иначе. Всякое было, а тут как бычка на привязи. Сама ситуация дурацкая получилась, показалось что не владею ей. Понравилось очень, буду ждать повторения.

А что тут неловкого, пардон? Что не мылась? Так понравилось ж?
То что не мылась это супер. У второй запаха вообще не слышал. Не знаю, может приготовилась канешна.

Не. Не в этом дело. Я думал не так все будет. Думал уединимся с ней вдвоем, а вышло чуть иначе. Всякое было, а тут как бычка на привязи. Сама ситуация дурацкая получилась, показалось что не владею ей. Понравилось очень, буду ждать повторения.

То что не мылась это супер. У второй запаха вообще не слышал. Не знаю, может приготовилась канешна.
Да да, вторая готовилась)))))))))

вареник афигенный у бабы так и хочется облизать хоть и не мылась перед этим
А в чем неловкость? Ну любишь ты немытые розовые ватрушки, вперед и с песней. Что тут такого.
Я вот немытое даже пальцем трогать не буду.

А в чем неловкость? Ну любишь ты немытые розовые ватрушки, вперед и с песней. Что тут такого.
Я вот немытое даже пальцем трогать не буду.
Ситуация что девки развели. Да нормально все. А по поводу гигиены я без фанатизма. В меру.

Они ж безвкусные)
Мыло тоже не в прикол!

Наоборот.
Чистое всегда вкусное, ну почти всегда.

Да не хотел бы, не развелся, не безногий, встал и ушел.
Вариантов много. Можно все что угодно.

Дак. Не ушел значит в принципе не против и двоим лизнуть.
Честно, не хотел бы в подобную ситуацию, но тут уж как грица на вкус и цвет.
Девушки нормальные, не бомжихи и не алкашки. Очень даже. В общем не суть. Голодные они...

Реакции: VovaM и Васяшка
Еще когда трусики на ней были у меня от одного запаха
Автор, мытое не пахнет. На уровне феромонов там и проч - мб твой нос уловит, но не более. Если че то чувствуешь, значит немытое.

Автор, мытое не пахнет. На уровне феромонов там и проч - мб твой нос уловит, но не более. Если че то чувствуешь, значит немытое.
Пахучие железы работают непрерывно
Через час после тщательного туалета запах будет
Не грязи, а феромонов, мускуса
Тебе видимо на природном уровне неприятен запах тот, который по идее должен возбуждать

Реакции: VovaM
Пахучие железы работают непрерывно
Через час после тщательного туалета запах будет
Не грязи, а феромонов, мускуса
Тебе видимо на природном уровне неприятен запах тот, который по идее должен возбуждать
Не, я брезгливый просто и люблю чистое.

Реакции: КрошкаЕнот
А ну ясно. Что еще делать в браке.
Только фантазировать, как отлизываешь симпатичной коллежке и ее подруженции.
Фантазировать тоже иногда полезно, но какой смысл тут. Если я тут для общения.

Да ладно тебе гнать то.)
Секс это естественно, ну там нюансы какие то можно вполне простить, но только не немытость.
Что такое немытость?
Встречал таких людей котрых сколько не мой все равно бэээ?
А есть у которых даже пот не пахнет, ваще у тела запаха нет

Встречал таких людей котрых сколько не мой все равно бэээ?
Бывало, да.
А есть у которых даже пот не пахнет, ваще у тела запаха нет
А есть те, которые пахнут приятно, даже если не моются, но это уже частности.

Реакции: Андре й и VovaM