ну и общаюь с неутомимыми охотниками
) способствует.Примерно.Королевна написал(а):Лето,
Резкий запах привычно бьет в нос?!?!?
В твоем парадном темно, резкий запах привычно бьет вновь...
Habibi написал(а):Peka,
[OffTopic]
Ну теперь понятно, наверно, отпечаталась среда обитания на твоей речи, или это у тебя такой стиль выражения мысли
ух ты!!!! вот те на)))))Druggirl написал(а):А парни тож пахнут....помню оди раз я пол дня провела со соим в обнимочку, так моя майка ИМ пропахла...Я потом дома балдела, нюхала её...оторваться не могла!!!Вообще парни, мойтесь лучше чаще, а вот одеколонами не пользуйтесь.У вас запах, который вашей девушке будет безуууумно нравиться, прям до психов.Башню от него срывает сразу.Лучше всего на свете.

А ты думал, почему они так и норовят твою рубашку или футболку натянуть. Да вообще твои любимые вещи моментально ими приватизируются с милой улыбочкой и фразой: "Ой, тебе это не идёт, а мне как раз...". Я уже так пол гардероба потерял...Но потери приятные. Разумеется надо, чтобы твои вещи пахли чистым телом, а не потом и сажей...Урфин Джюс написал(а):ух ты!!!! вот те на)))))
))))вот это да!!!! что правда чтоль??))) никогда раньше о таком не слышал...Кики написал(а):Урфин Джюс,
а я определяю по запаху у кого на данный момент стресс! от них еле уловимый запах ацетона исходит)))
Не знаю, с какой вы планеты, но в моей реальности все этносы и их жилища и бизнесы пахнут по-своему. С юго-восточной Азией у моего носа не сложились отношения. На карибском фестивале несло зверинцем. Индусы вообще отдельная по нечистоплотности песня. А запашец в домах, где китайцы живут!.. В Могнолии до сих пор с туалетами проблема... Какое там одинаковы, вообще разные все.Peka написал(а):...А люди, кстати, везде одинаковы....
Скотобаза написал(а):Скажу одно: Все девушки пахнут по разному...
я вот с тобой согласен!!! Нет двух одинаковых людей, в том числе и по запаху.
А нравится не нравится это обусловлено генами
Зато экономия какая! Не надо освежитель воздуха покупать...Урфин Джюс написал(а):Шустрая, ты у нас прям как райский сад))))))

Что ЕЕЕЕЕЕЕЕссссс, я стал на собаку-нюхача похож. С другой стороны конечно интересно. Когда видишь человека, то создаётся только зрительный образ. Когда к нему еще добавить обанятельный образ, а еще бы и тактильный и звуковой, тогда он становиться полным. Восприятие человека полное происходит.Урфин Джюс написал(а):еееееееееееееееееееееессс!!!!
Kiber_love написал(а):что сходные по коду ДНК пахнут друг для друга отвратно и наоборот, в чем и есть суть отбора партнеров.
да да да я тож об этом слышал
я вот не думаю,кисеныш написал(а):а у меня вообще странная ситуация с запахами: я не только схожу с ума от запаха своего мужчины (при чем абсолютно не важно как давно он мылся) и его вещей (свитер это вообще отдельная тема), но и... от своего собственного запаха! Сижу так например дома без трусиков, чувствую свой тонкий женский аромат,и крышу сносит напрочь!!! Очень сильно завожусь... По-моему это странно...
что это странно. не заморачивайся!!!!!!!
Представляю картину, сидишь ты дома, смотришь телевизор и вдруг запах до тебя доходит и ты со стула пиздрык и без сознания.......кисеныш написал(а):Сижу так например дома без трусиков, чувствую свой тонкий женский аромат,и крышу сносит напрочь!!!
Через какое-то время очухиваешься, на голове шишка, рёбра болят а ты на полу и без трусов. Только подниматься и опять запах...пиздрык и снова в аут......
Короче пока до трусов не дотянешься и не оденешь вся убьёшься в усмерть....
Есть такое конечно. Мне нравятся очень запахи, я не нюхачь конечно, но приятный запах штука поразительная. Я думал об этом тоже, женщина и не только женщина но и всё живое на земле выделяет определённые запахи в определённые моменты, времена и т.д., но запах один и тот же практически, но с оттенками, эти оттенки нужно анализировать сопоставлять с какими определёнными моментами это связано и картина будет ясна с чем это связано. Ведь человек реагирует на внешние раздрожители, меняется состав веществ в организме, и есстественно веществ много, среди них есть со специфическими запахами. Остаётся только само выделение, это уже зависит от состояния организма, с какой интенсивностью это проходит.Урфин Джюс написал(а):я где-то недельки 2 назад с друзьями ходил в клуб, познакомился там с офигенной девчонкой, и вот какая штука.... в момент близости от нее начинает исходить такой запах что у меня просто крышу срывает!!!!! точнее не во время секса а до этого....., ну когда она захочет.
Я теперь по этому запаху могу точно сказать когда она хочет секса!!! я у нее спросил, а она говорит что ничего не замечает...
было ли у кого-нибудь что подобное? мне очень интересно что это за фигня такая![]()
:agent-008 написал(а):А меня иногда прошибает на Нюх, именно не на обоняние, а на нюх. В таком состоянии не могу в общественном транспорте ездить. Запахи чую, как гончая. Иногда, даже, кто что ел. Но так бывает редко, слава Богу!а то был бы вообще абзац
![]()
)))))
))к счастью и я не знаю ответа на этот вопрос - еще живаяэврика написал(а):NordFinn,
...простите ,это сколько же нужно не мыться , чтобы так пробило ?))))))
Ну ты тут не один такой...Funkyman написал(а):Тащюсь от запаха милых кисок![]()
NordFinn написал(а):P.S. А мне очень нравиться как пахнет моя девушка - она пахнет женщиной.
Ха, а чё есть девушки от которых пахнет мужчиной??Круто!!!!!Primavera написал(а):NordFinn,
![]()
Ха, а чё есть девушки от которых пахнет мужчиной??
Да нет, есть подъезды, где далеко не жратвой пахнет...Doberman написал(а):Есть такое, особенно когда жрать хочешь до безумия, то чуешь что готовили неделю назад в этом доме или подьезде...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения