Ааа, оооо))) не так поняла, сорриЯ про то, что три часа мне мало))))))) Уточнять не буду)))))

Ааа, оооо))) не так поняла, сорриЯ про то, что три часа мне мало))))))) Уточнять не буду)))))

Лично мне нравится сам процесс)))как строится сюжет)) общение, соблазнение))Ну менее полутора-двух часов даже не интересно) и без сюжета уже скучно) знаете, это как с извращениями: попробовав и втянувшись, обычный секс меркнет
О! Если бы было неограниченное количество свободного времени...Я про то, что три часа мне мало)))))))
В вирте сюжет про измену)))Так вирт это измена или как? Так и не поняла .
Каждый сам решает что это))Так вирт это измена или как? Так и не поняла .
ДаЕщё больше тебя запутала?)))

Я думаю это решает его половинка, та, которая реальная )Каждый сам решает что это))
Автор имел в виду, что пара занимается виртом и придумывает сюжет про то, что девушка изменяет мужу
А, ой блин. Как все сложно. А не проще встретится и заняться сексом , без всякой сюжетной линии?)Автор имел ввиду, что пара занимается виртом и придумывает сюжет про то, что девушка изменяет мужу
Она часто не знает...или ее нет в принципе ))это же Вирт)) придумывай что хочешь ))Да
Я думаю это решает его половинка, та, которая реальная )
Самому не смешно!)?))По теме.
Измена эт ужасное событие.
Особенно в вирте.
Особенно если Вирт это уже измена и того мы х2 грех получаем на выходе. Добавив к формуле эмоциональную привязанность, чувство исключительности, да лицемерие с ложью, получаем по итогу непонятную субстанцию не поддающуюся никоим канонам морали. И ваще нипанятна почему бы не читать литературу???
Я думаю нет четкого ответа на этот вопрос)у кого какие взгляды)А форумчане уже стали решать, измена ли Вирт в принципе или нет
Иногда не только не проще, но и невозможно. Если люди в разных странах, например)А не проще встретится и заняться сексом , без всякой сюжетной линии?)
Ну в целом то я согласна, вирт это может быть очень приятным разнообразием интимной жизни.Иногда не только не проще, но и невозможно. Если люди в разных странах, например)
А ещё бывает так, что один из виртпартнеров считает себя крайне непривлекательным и комплексует, боится реальных встреч. Просто мастурбация скучно, а тут целая история!
Лично для меня это интересно, потому что буйство фантазии не даёт спокойно жить)), да и мечтать люблю с детства, как многие недолюбленные дети
Особенно если вторая половинка разнообразия не хочет, а изменять вживую не хочешь уже ты)Ну в целом то я согласна, вирт это может быть очень приятным разнообразием интимной жизни.
А, нет, вот тут не соглашусь.Особенно,если вторая половинка разнообразия не хочет,а изменять вживую не хочешь уже ты)
Вот))как всегда неоднозначность в этом вопросе))А, нет, вот тут не соглашусь.
Точнее соглашусь, но для меня это некоторого рода измена. Ни в коем случае не осуждаю, просто считаю это некой изменой.
Нехороший человек)))Шкодная тут тема ЗАГС была)) Женили всем форумом)) Меня туда один фуромчанин затащил, а на первую брачную ночь не явился!))))
Да @ponon?)
Три часа это фигня. Да, Эмели? Тут темы на форуме были годами все виртили)))))У меня однажды сюжетный Вирт длился три прекрасных часа))
Непрекращая!))Три часа это фигня. Да, Эмели? Тут темы на форуме были годами все виртили)))))
Одну из них удалили. А жаль)Вот где эта тема)))?
Негодяи, такие темы удоляют эххх!Одну из них удалили. А жаль)
Ты просто не сталкивалась и слава Богу, конечно, когда долгое скопление и подавление в себе сексуальной энергии, а вторая твоя половинка и это не хочет и это, а за просьбу шлёпнуть по попе называет извращенкой... А тебя прёт на секс и новые ощущения - и все разговоры угодят в один ответ: " Всегда нравилось, а теперь не нравится!?"А, нет, вот тут не соглашусь.
Точнее соглашусь, но для меня это некоторого рода измена. Ни в коем случае не осуждаю, просто считаю это некой изменой.
И не одну.Одну из них удалили. А жаль)
Ты просто не сталкивалась и слава Богу, конечно, когда долгое скопление и подавление в себе сексуальной энергии, а вторая твоя половинка и это не хочет и это, а за просьбу шлёпнуть по попе называет извращенкой... А тебя прёт на секс и новые ощущения - и все разговоры угодят в один ответ: " Всегда нравилось, а теперь не нравится!?"
Тупо уходишь от скандалов, закрываешься. Вирт переписка до мозга костей может пробрать. Я думаю, если в жизни все хорошо, то здесь бы не торчали.
Люто плюсую)
Так я же не осуждаю, просто предлагаю называть вещи своими именами.Любимка ты такая смешная)) Ну если он не куколд, зачем? Его безразличие в постельных делах тоже не приятно. Ща что боролись на то и напоролись. Как-то так. Лайт вариант любовника) Грубо, но это жизнь.
Так радостно за тебя,что ты реально не понимаешь в чем дело)) значит все хорошо)Так я же не осуждаю, просто предлагаю называть вещи своими именами.
Уверенны?Так радостно за тебя,что ты реально не понимаешь в чем дело)) значит все хорошо)
А как это назвать?Ну все равно не измена это.
Во всем.В чем именно?
Складывается такое ощущение)А как это назвать?
Во всем.
Ну почему же?Складывается такое ощущение)
Блин, со смеху умереть....Как относитесь к теме измены в вирте?) заводит?
...чему изменять...ноутбуку....телефону? ....как можно вообще вирт всерьез воспринимать? 
В те времена лакея или горничную с ответным бумажным письмом посылали. А то и на почтовых лошадях в другой конец страны. Это ж какое терпение надо иметь, чтоб так неспешно виртить)Вот бы с Пушкиным сюжетно повиртить)))
Ты немного не поняла))перед тем как начать виртить,надо определить тему))ну это чисто мое мнение))и вот тут уже кому что больше нравится)) кого что заводит)в данном посте имеется ввиду буквально следующее: два партнёра...одна замужняя девушка...и один мужчина...далее сюжетная линия,где девушка конечно не такая,и хранит верность супругу...но мужчина всё-таки находит способ трахнуть ее...и далее по сюжету парочка страстно занимается сексом!))я про это))Что прочитать?
Надо было наверное сразу в заголовок вписать, что речь пойдёт про сюжетный вирт на тему измены)Ты немного не поняла))перед тем как начать виртить,надо определить тему))ну это чисто мое мнение))и вот тут уже кому что больше нравится)) кого что заводит)в данном посте имеется ввиду буквально следующее: два партнёра...одна замужняя девушка...и один мужчина...далее сюжетная линия,где девушка конечно не такая,и хранит верность супругу...но мужчина всё-таки находит способ трахнуть ее...и далее по сюжету парочка страстно занимается сексом!))я про это))
#20Сегодня, в 18:49
Нафиг мне эти твои сюжеты....я ответила на пост человеку, который создал тему и высказала своё мнение по данному вопросу, а эти твои рассуждения кто кому и как там в интернете изменил или не изменил или кто кого там трахнул в картинках меня не интересует ну вообще никак...Ты немного не поняла))перед тем как начать виртить,надо определить тему))ну это чисто мое мнение))и вот тут уже кому что больше нравится)) кого что заводит)в данном посте имеется ввиду буквально следующее: два партнёра...одна замужняя девушка...и один мужчина...далее сюжетная линия,где девушка конечно не такая,и хранит верность супругу...но мужчина всё-таки находит способ трахнуть ее...и далее по сюжету парочка страстно занимается сексом!))я про это))
#20Сегодня, в 18:49

15 лет? солидно)а что включается в понятие "некая" измена? Измена или не измена.. третьего не дано..Марк92 15 лет брака за плечами все же я никак не вычеркну, и как бы я понимаю отчего люди виртят. Я говорю совсем о другом. И не в коем случае не осуждаю.
А именно о том, что вирт это некая измена, неважно что подтолкнуло на вирт, мы говорим не о причинах а о том, считается ли это изменой или нет.
Как создатель темы я прекрасно знаю что вкладывал в смысл))Нафиг мне эти твои сюжеты....я ответила на пост человеку, который создал тему и высказала своё мнение по данному вопросу, а эти твои рассуждения кто кому и как там в интернете изменил или не изменил или кто кого там трахнул в картинках меня не интересует ну вообще никак...![]()
Ну давай так. Ты узнаешь что твоя жена, регулярно с кем то виртить. Как ощущения?15 лет? солидно)а что включается в понятие "некая" измена? Измена или не измена.. третьего не дано..
Это не будет приятным событием, безусловно..но я не удивлюсь..даже наверно я готов к этому.. считаю что верности вообще нет...Ну давай так. Ты узнаешь что твоя жена, регулярно с кем то виртить. Как ощущения?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения