Текстовый вирт

Пример вирта. Между фраз фото и не большие ролики. Кого не заводит , тот не играет...

Я: Я чувствую, как твои руки скользят по моей мокрой коже… ты медленно проводишь ладонями по бедрам, приближаясь туда, где я тебя жду…

Он: Ты раздвигаешь ноги, да? Позволяешь мне дотронуться…

Я: Да… Я хочу почувствовать твои пальцы внутри меня. Медленно, глубже…

Он: Они уже там. Я двигаюсь осторожно, изучаю тебя… ты мокрая, тёплая… твои бедра дрожат…

Я: Быстрее… сильнее… Я хочу, чтобы ты довёл меня до оргазма…
Мои пальчики внутри, я вся мокрая от похоти и желания..

Он: Я не остановлюсь, пока ты не застонешь от удовольствия…
Я тоже ласкаю себя представляя это.

Я: О, да…

Он: Я бы хотел видеть тебя в этот момент…

Я: В следующий раз онлайн вживую?

Он: Обязательно
Прекрасный текст

Текстовый вирт скоро канет в Лету - реку забвения в царстве Аида. "Кружочки", где Вы в красивом белье, томные голосовые сообщения- современные мессенджеры предоставляют такие возможности для вирта и вывели его просто на другой уровень.
Да и мало кто из мужчин вывезет, потянет текстовую дрочку:pardon:

Текстовый вирт скоро канет в Лету - реку забвения в царстве Аида. "Кружочки", где Вы в красивом белье, томные голосовые сообщения- современные мессенджеры предоставляют такие возможности для вирта и вывели его просто на другой уровень.
Да нет, все равно останутся такие любители всегда. Просто их будет очень мало. То, что современные мессенджеры добавляют новые возможности в этом, — это хорошо, но они его и упрощают, делая текст ненужным вообще, а только голосовые сообщения, да еще и с возможностью видео. Кто не тянет текст, тот использует голос, но это не так интересно, и это уже не текстовый вирт, а секс по телефону)). Тут каждому что нравится, тот то и использует. Кто-то использует фото и видео для дополнения всего или так проще, но чаще используют не свои фото, а из инета и выдают за свои. Очень часто по ту сторону экрана может быть не тот человек, за которого он себя выдает, и тут как бы желания вообще не бывает что-то отвечать таким. Иногда нужно отвечать прям сразу, в ту же секунду, и без разницы, что у тебя нет на это времени или возможности. Тоже такие пользователи не интересны. Мелочей много в этом, так же как и интереса.

Реакции: Halleluja
Почему-то никто не написал, что текстовый вирт может быть и просто способом убить время в интернете. Убить в том числе даже рабочее время.

Романтизированная, откровенная и даже крайне пошлая или совсем непристойная переписка может скрасить часок безделья или подкинуть мысль или идею для ИРЛ.

Работал я когда-то человеком "ожидающим инцидента", из напарников был только стационарный телефон и оффлайн комп. Я вполне неплохо убивал это время в онлайн-чатике общаясь с незнакомками. И они на том конце делали тоже самое.

И если молодая бухгалтерка пишет, что идет менять в туалет уже вторую каждодневку, то думаю время было проведено не зря.

Последнее редактирование модератором:
Да и мало кто из мужчин вывезет, потянет текстовую дрочку
Я думаю всегда останутся ценители. Кинотеатры не вымерли, хотя в интернете можно найти любой фильм, более того, люди продолжают читать книги и не только электронные, но и бумажные!

Почему-то никто не написал, что текстовый вирт может быть и просто способом убить время в интернете. Убить в том числе даже рабочее время.

Романтизированная, откровенная и даже крайне пошлая или совсем непристойная переписка может скрасить часок безделья или подкинуть мысль или идею для ИРЛ.

Работал я когда-то человеком "ожидающим инцидента", из напарников был только стационарный телефон и оффлайн комп. Я вполне неплохо убивал это время в онлайн-чатике общаясь с незнакомками. И они на том конце делали тоже самое.

И если молодая бухгалтерка пишет, что идет менять в туалет уже вторую каждодневку, то думаю время было проведено не зря.
Какой вы фантазер. Меня это безусловно развлекает и отвлекает.

Как говорится: за что купил - за то продал.
Мне была такая обратная связь дана.
Ну вы не всему тоже верьте) Вполне может быть, что она как вязала что-нибудь в начале, так и продолжала и посмеивалась, здесь девушки делились))

Мы давно ищем интересных собеседников, без стеснения)
Я одна на сайте, но я замужем. Все фантазии интересны чтобы я была со своим...в них.
Очень редко с кем получается общение.
Есть обоюдное желание, но не могу написать...

Пробовал, нужно, чтобы машина считывал твои фантазии и переводила в текст. А то ритм сбивается. xa)

Да и мало кто из мужчин вывезет, потянет текстовую дрочку
Всегда будет текстовый вирт, и без кружочков и без белья, и наоборот…
Голосовыми, текстом, вычурно, просто, как угодно)
Огромное количество людей виртуально знакомятся и общаются, где при любом результате, даже если не будет реальной встречи, есть элементы текстового вирта в общении, где-то больше, где-то меньше)

Интересная тема, особенно сейчас.
Редко занимался именно виртом, скорее писались именно откровенные сообщения на разные темы. Например, с одной интернет-знакомой обсуждали наши "сны" друг с другом (само собой, выдумывалось все на ходу). С еще одной обсуждали что будем делать при встрече (надевать ли ей трусики, какую одежду, где будем уединяться, чтобы я ее трогал, а потом где и заниматься сексом. Довольно неплохо было, задорно.
Сейчас некоторые люди мне пишут в связи с фантазиями о моей кузине (на деле она сводная, но я написал так, что просто двоюродная сестра). Интересно почитать бывает потоки сознания (и мужские, и женские).

Всегда будет текстовый вирт, и без кружочков и без белья, и наоборот…
Голосовыми, текстом, вычурно, просто, как угодно)
Огромное количество людей виртуально знакомятся и общаются, где при любом результате, даже если не будет реальной встречи, есть элементы текстового вирта в общении, где-то больше, где-то меньше)
Полностью согласен :smile:

Мы давно ищем интересных собеседников, без стеснения)
Я одна на сайте, но я замужем. Все фантазии интересны чтобы я была со своим...в них.
Очень редко с кем получается общение.
Я тоже обожаю текстовый вирт, редко встретишь того кто это умеет и понимает.

Реакции: Натаа и asfer
Я замужняя женщина, и, как это бывает, со временем в отношениях становится меньше страсти, меньше новых ощущений. Текстовый вирт для меня это возможность добавить в жизнь остроты, немного поиграть с воображением, ощутить себя желанной и раскрепощённой без реального риска. Здесь можно быть кем угодно, не раскрывая себя, можно фантазировать без ограничений, и это увлекает.

Но я понимаю, что это лишь игра. Реального контакта нет, и иногда не хватает живых эмоций, прикосновений, взгляда в глаза. Также всегда есть риск наткнуться на обман или слишком увлечься, позволив виртуальному увлечению затянуть в себя. Но пока я чувствую, что держу всё под контролем, вирт для меня – это способ вернуть себе ощущения, которых не хватает в повседневной жизни, добавить в неё тайну и адреналин, оставаясь в относительной безопасности.
Всё наверно зависит от фантазии. Но в процессе виртуального секса неизбежна мастурбация и если увлечься, то со временем при реальном сексе ощущения могут притупиться.

Реакции: Leruan и Liz
Всё наверно зависит от фантазии. Но в процессе виртуального секса неизбежна мастурбация и если увлечься, то со временем при реальном сексе ощущения могут притупиться.
Ну не настолько я увлекаюсь :handcuffs:
Да иногда и от вибратора если им злоупотреблять, случается что без него не кончить.
Несколько дней перерыв и все в порядке. Также как и у мужчин.

Реакции: Ivan12 и Вежливый
Ну не настолько я увлекаюсь :handcuffs:
Да иногда и от вибратора если им злоупотреблять, случается что без него не кончить.
Несколько дней перерыв и все в порядке. Также как и у мужчин.
Принимается аргумент.

Реакции: Liz
Текстовый вирт - интересная игра, если играть в неё умеючи. Как минимум, надо знать предмет игры, иметь фантазию и обладать навыками грамотной письменной речи.

Иногда не хуже реала "вштыривает" ))
Развлекался так когда-то в текстовых чатиках... ))

Реакции: Halleluja, Evvaa и Liz
Текстовый вирт - интересная игра, если играть в неё умеючи. Как минимум, надо знать предмет игры, иметь фантазию и обладать навыками грамотной письменной речи.

Иногда не хуже реала "вштыривает" ))
Развлекался так когда-то в текстовых чатиках... ))
Да я тоже люблю текстовый вирт но речь не всегда грамотная бывает особенно когда сильно возбужден не попадаю в кнопки :)

• Haha
Denis1204 , утрируя, когда собеседник в слове "ёж" делает 4 ошибки, меня это поневоле расхолаживает...
Орфография - полбеды, читаешь порой даже тут, на форуме, набор слов, мысль донести не могут. Или не в тему ответы, это вообще жесть.
Разговор слепого с глухонемымfacepalm

Реакции: Halleluja и Ivan12
Орфография - полбеды, читаешь порой даже тут, на форуме, набор слов, мысль донести не могут. Или не в тему ответы, это вообще жесть.
Я надеюсь это не камень в мой огород xa)

Именно по этой причине в конторской жизни предпочитаю письменное общение: минимум слов-паразитов, есть возможность чётко изложить и внятно донести до собеседника мысль.
Да, на скорости коммуникации сказывается, зато качество на высоте.

Реакции: Halleluja
Вирт - отличный способ снять напряжение.

Когда для реального общения/встречи нет времени и сил, то текстовый вирт это быстрый способ для поднятия настроения. При условии, что собеседник интересен.
Согласен и настроение поднимает и помогает получить удовольствие,,, от общения)

Мне кажется вирт позволяет в тексте описать те фантазии, которые ты не всегда можешь реализовать в жизни!!!

Реакции: Boyscout и Ivan12
Два раза доводились эти делом заниматься, оба раза на СЗ и с инициативы барышень. Очень странные ощущения если честно, но весьма возбуждает)

Реакции: Gnomik
Я пробовал разные вирт приключения. И тестовые, и голосовые, и различные РП ситуации, где можно отыграть различные роли. Меня возбуждает многое, табу относительно мало, из за чего я с удовольствием пообщаюсь с партнёршей о многом. Жаль в последнее время я все больше один, не получается найти спутницу для таких утех. Но вирт, каким бы он не был, текстовый или голосовой приносит незабываемые эмоции. Если партнёрша возбудит... Кончать можно литрами)

Пробовала текстовые чаты и общение по телефону. Иногда было интересно, а иногда общение вовсе не получалось)

Реакции: Блуждающий
Екатерина , от собеседников зависит. Когда с собеседником, как говорится, "на одной волне", то всё получается просто прекрасно. В противном случае возможны варианты.

Обожаю текстовый вирт,как вы относитесь к такому вирту?
К сожалению не имею большого опыта в вирте и до сих пор только пару раз был текстовой. Тут всё зависит от партнёра, но мне кажется, это даёт интересный опыт... Паузы между сообщениями подогревают эмоции... как будто читаешь интересную книгу, не знаешь что сейчас произойдёт.
А если ещё добавить хорошие страции, то тогда вообще может получиться шедевр...

К сожалению не имею большого опыта в вирте и до сих пор только пару раз был текстовой. Тут всё зависит от партнёра, но мне кажется, это даёт интересный опыт... Паузы между сообщениями подогревают эмоции... как будто читаешь интересную книгу, не знаешь что сейчас произойдёт.
А если ещё добавить хорошие страции, то тогда вообще может получиться шедевр...
Меня это и заводит больше всего

Реакции: Sharp
Не представляю, как вирт может возбуждать. А текстовый вообще, не понятный для меня вид. Уж лучше эротику почитать :yummy:

• Love
Реакции: crazymonkey
Отличная вещь. Особенно с вкраплениями личных фото в момент такой переписки.

А мне очень нравится тема, конечно ближе к классике, без всяких жестких сцен, но все имеет место быть.

Очень интересно когда напарница действительно отдается процессу, все таки как секс, он требует внимание двух лиц. И чем человек лучше умеет описывать сцену, тем лучше будет обоим.

Реакции: Voda, Liz и Gnomik