Вы передёргиваете, вот оригинальный текст:Цитирую..
Причем, я этого совершенно не утверждаю, скорее размышляю.
То, что некоторые мужчины получают удовольствие от соприкосновения с женской попой, ануслинг, фингеринг, анальное сношение, это неоспоримый факт копрофилии, как сексуальной манеры поведения таких мужчин.
А вот возбуждение женщины носит чисто психологическую окраску. Женщину, как я думаю, возбуждает обоюдное поведение партнёров в этих обстоятельствах.
Это манера сексуального поведения.Копрофилия это расстройство сексуального поведения, давайте называть вещи своими именами.
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Уводите обсуждение в сторону.А к чему привязаны другие ласки других органов, которые вызывают возбуждение и приносят удовольствие? И которые также не участвуют в процессе зачатия — грудь, например.
А у вас есть другая информация?Откуда у вас информация, что большинство людей любят ласки ануса?
Как много вопросов.Теперь про мыслителей древних. Снова просьба — где пруф на именно такое определение копрофилии? Вдогонку — откуда информация о том, что это ещё и один из древних инстинктов?
Я против любых проявлений радикального фанатизма в чем-либо и, как следствие, притягивания за уши фактов к своему фетишу.
Официальные источники дают четкое определение, что Копрофилия это девиация (Всемирная организация здравоохранения), или патология (Медицинская энциклопедия). Вы же не считаете Википедию, надеюсь, официальным источником или научным пособием?Вы передёргиваете, вот оригинальный текст:
Это манера сексуального поведения.
Если уж называть вещи своими именами. Так трактуется копрофилия в научной среде, и в официальных источниках.
А расстройством сексуального поведения можно назвать любое поведение, которое не соответствует нашим с вами понятиям о сексуальном поведении вообще. То есть это сугубо субъективное мнение, ваше мнение.
.

Jonny Raven
Анус не половой орган, и эрогенность ануса сидит в головах обоих партнёров. Это и есть настоящий сексуальный фетиш, мягкое проявление копрофилии. Вы же не будете отрицать, что копро и анус это единое целое.
Чет я не помню там плохих теть? Правда давно не пересматривал.этот дядя напоминает мне плохую тетю из фильма "Сияние"
Разговор про "Сияние" 1980-го года? с Джеком Николсоном?не, я исправил, "Туман"Чет я не помню там плохих теть? Правда давно не пересматривал.Разговор про "Сияние" 1980-го года? с Джеком Николсоном?
сначала тс красиво описывал всем приятные процессы, а теперь "Остапа понесло"по такой логике, минет и куни подтверждение уринотерапии, что за бред вообще

Правильно, но долго и нудно.На самом деле, речь идёт о морально-эстетическом восприятии АС.
Я вижу, что в комментариях, большинство привязывает тему к г-вну.
Причём, к реальному г-вну.
Ну да, случается при АС и реальное говно. Но, в силу традиционного отношеня, это реальное г-но воспринимается как издержки самого акта, не более того. Любишь кататься, люби и саночки возить.
Вот определение копрофилии из ВикипедииВсе источники находятся в открытом доступе, надо только открыть собственную логику.
Логика у всех разная, но существуют академические понятия терминов.
Я исхожу в своей "ереси" именно из академических понятий копрофилии.
А кто конкретно эти мыслители? Где это можно прочитать и на каком основании они так определили? Про древний инстинкт то же интересно. В каком из учебников по физиологии человека можно ознакомиться?Древние мыслители определили такую любовь к попе, как копрофилию. Один из самых древних инстинктов человека.
На основании какого из "академических "понятий копрофилии Вы сделали такой вывод?Манипуляции с попой, если это возбуждает, и приятно обеим партнёрам, и есть одно из многочисленных проявлений копрофилии.
Хорошо подмечено)Попа ,вообще, стоит во главе всего на постсоветском пространстве![]()
А я лично согласен, что всё, что связано с удовольствиями от анальных ласк, это имеет отношение в какой-то степени к копрофилии.Вот любите вы из мухи делать слона.
По мне копро это есть г...о.
Когда чисто , помыто и все гигиенично то можно и целовать, и вставлять.
Никакого запаха и ничего такого я не чувствовала.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения