Анальный секс как проявление копрофилии

Считаете ли вы любые действия с анусом партнёрши, проявлением копрофилии.

• Да, возможно.

Голосов: 2 5.1%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 0 0.0%
  • Это полная ерунда.

Голосов: 37 94.9%
  • Что-то в этом есть рациональное.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Вы передёргиваете, вот оригинальный текст:
Причем, я этого совершенно не утверждаю, скорее размышляю.
То, что некоторые мужчины получают удовольствие от соприкосновения с женской попой, ануслинг, фингеринг, анальное сношение, это неоспоримый факт копрофилии, как сексуальной манеры поведения таких мужчин.
А вот возбуждение женщины носит чисто психологическую окраску. Женщину, как я думаю, возбуждает обоюдное поведение партнёров в этих обстоятельствах.
Копрофилия это расстройство сексуального поведения, давайте называть вещи своими именами.
Это манера сексуального поведения.
Если уж называть вещи своими именами. Так трактуется копрофилия в научной среде, и в официальных источниках.
Возможно, что у кого-то, эта манера проявляется в результате расстройства психики. Но и гениальность, и многие необыкновенные способности человека, проявляются как результат расстройства психики, как органического характера, так и функционального.
А расстройством сексуального поведения можно назвать любое поведение, которое не соответствует нашим с вами понятиям о сексуальном поведении вообще. То есть это сугубо субъективное мнение, ваше мнение.
А к чему привязаны другие ласки других органов, которые вызывают возбуждение и приносят удовольствие? И которые также не участвуют в процессе зачатия — грудь, например.
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Уводите обсуждение в сторону.
Ну какое отношение, ваш интерес, который вы обозначаете, имеет отношение к вопросу темы?
И откуда я могу знать все ответы, на все вопросы. В теме, моей теме, которую мы обсуждаем, меня интересует только один вопрос, вернее аргументированный ответ на этот вопрос темы.
И, заметьте, я ничего не утверждаю, ничего и никому не навязываю.
Я стараюсь призвать логику к вопросу темы. Но то-ли призыв не слышат, то-ли логика у читателей "стоит на запасном пути", как тот бронепоезд.

Откуда у вас информация, что большинство людей любят ласки ануса?
А у вас есть другая информация?
Тогда пожалте пруф, плиз.
Кроме того это моё личное мнение. Как и вся тема, это тема-размышление. Со знаком вопроса.
И я полагал, что на сопутствующие вопросы ответят читатели, в ходе обсуждения вопроса темы.

Теперь про мыслителей древних. Снова просьба — где пруф на именно такое определение копрофилии? Вдогонку — откуда информация о том, что это ещё и один из древних инстинктов?
Как много вопросов.
Я не энциклопедия, и если вы хотите поставить под сомнения мои размышления, то предоставьте пожалуйста аргументированный пруф иной точки зрения. Если конечно сможете.
Я не следователь, что бы что-то доказывать, я скорее исследователь собственной сексуальности. Сексуальность других людей меня не волнует от слова.

Я против любых проявлений радикального фанатизма в чем-либо и, как следствие, притягивания за уши фактов к своему фетишу.

Вот это мне понравилось, значит факты вы признаёте, не знаю правда какие, я фактов не приводил, а вот с притягиванием за уши фактов к своему фетишу, тут несостыковка вышла. С чего вы взяли что фетиш мой, и я к нему притягиваю за уши?
Где аргументация, цитаты и пр.
Это затирание вопроса темы, посторонними сентенциями.
Я вообще ничего и никому не навязываю, я только размышляю.
И мне интересно знать мнение других людей по этому вопросу, вопросу темы, а не пикироваться по пустяковым, сопутствующим сентенциям.
Ни одной, заслуживающей внимание, позиции, по вопросу темы, обозначено не было. Только субъективные эмоции.
Но я верю, что это только первоначальная реакция отторжения "гнусного понятия", на самом деле, как мне кажется, не утверждаю заметьте, это очень глубокая тема, для понимания природы сексуальности.

Последнее редактирование:
Вы передёргиваете, вот оригинальный текст:

Это манера сексуального поведения.
Если уж называть вещи своими именами. Так трактуется копрофилия в научной среде, и в официальных источниках.

А расстройством сексуального поведения можно назвать любое поведение, которое не соответствует нашим с вами понятиям о сексуальном поведении вообще. То есть это сугубо субъективное мнение, ваше мнение.

.
Официальные источники дают четкое определение, что Копрофилия это девиация (Всемирная организация здравоохранения), или патология (Медицинская энциклопедия). Вы же не считаете Википедию, надеюсь, официальным источником или научным пособием?:pipe1:
Далее. Я не утверждала, что тот же эксгибиционизм, например, не является девиацией. И это не мое мнение. Только вот я не утверждаю, что что все эксгибиционисты тоже копрофилы. Хотя по вашей логике, если такие люди любят свой зад показывать, то так оно и есть.

Все остальное в вашем ответе — демагогия, щедро приправленная казуистикой и троллингом. Пардоньте, но тратить время на такое «блюдо» я не стану.

Jonny Raven

Анус не половой орган, и эрогенность ануса сидит в головах обоих партнёров. Это и есть настоящий сексуальный фетиш, мягкое проявление копрофилии. Вы же не будете отрицать, что копро и анус это единое целое.

А как быть с тем, что анус иннервируется тем же нервом, что и половые органы, а именно - срамным нервом ( его так же называют половым нервом)? Просто половые органы, промежность и анус в эмбриональном периоде формируются из одних и тех же тканей. Соответственно кровоснабжение и иннервация частично общие.

Реакции: Ekaterina и Magnolia
этот дядя напоминает мне плохую тетю из фильма "Сияние"

Если тема похожа на тролоо вброс, обосновывается как трололо- то это и есть трололо вброс

Реакции: Vally
Могу ошибаться, но "копро" -- это какашки, "филио" -- люблю. То, что какашки эвакуируются из известного места еще не делает любителя анала копрофилом. Да, если вы любите тыкать именно в грязный анал и именно это вам доставляет удовольствие, ну, наверное корреляция с копро здесь налицо.

Реакции: Rimsky и crazymonkey
по такой логике, минет и куни подтверждение уринотерапии, что за бред вообще

Так всё же зависит от мелочей. Если удовольствие только от непосредственного взаимодействия с аналом - это одно. Если же к примеру нравится запах не совсем чистого, или же когда член начинает упираться во что - то - это уже другое. В чистой форме рафинированный анальный секс не является копрофилией. Нужно всегда исходить из терминологии. И тут обсуждать нечего. Открываешь справочник, и читаешь. Субъективные измышления тут лишние

Реакции: Analizator3
Что естественно - то Прекрасно! У каждого человека есть свои рамки!

Вставлю и свои пять копеек) г... не прельщает ни в каком виде, однако, как любитель анальных игр с женскими попками, даже при подготовке попки к изысканным забавам, готов к незапланированным нюансам и инцидентам. Отношусь к этому с юмором и не более, чтобы, так сказать «не травмировать» психику партнерши))

На самом деле, речь идёт о морально-эстетическом восприятии АС.
Я вижу, что в комментариях, большинство привязывает тему к г-вну.
Причём, к реальному г-вну.
Ну да, случается при АС и реальное говно. Но, в силу традиционного отношеня, это реальное г-но воспринимается как издержки самого акта, не более того. Любишь кататься, люби и саночки возить.
Но попа, в нашем подсознании, да и по природе, не является половым органом, как и рот.
Однако многие очень хорошо относятся к обоим видам такого нетрадиционного секса.
В чём секрет?, если эти предпочтения идут вразрез с природой?
Ну смотрите сами, собаки с удовольствием нюхают и гумно и мочу, и под хвост, других собак. Это запах секса, в смысле другого пола.
В современном варианте, запахов минимум, хотя всего сто с небольшим лет, люди не мылись вообще.
Считалось, что это смывает воду от крещения.
Вши были предметом гордости придворных дам.
И традиция дарить женщинам цветы, восходит ко времени, когда женщины дурно пахли, а цветы скрашивали этот дурной запах.
У известной всем Джульетты, под ногтями жили червячки. Это был признак благородной девушки.
И эти факты я не выдумал, всё есть в открытых источниках.
Может я неправильно сформулировал тему, употребив слово "копрофилия", однако АС привязано к древнейшей традиции, добиблейской, когда не было ни отдушек в смазке, ни самой смазки, ни подготовки к АС.
Был животный инстинкт, по большей мере.
Поэтому тему, наверное, следует читать, как "АС проявление животного, реликтового инстинкта, который сопровождает человечество с момента возникновения людей".
В последствии, эти животные инстинкты, в позапрошлом веке, получили современные названия.
Названия имеют короткую историю, а сам факт этих инстинктов восходит к миллиону лет до нашей эры.
IMG_20210220_005921.webp

Реакции: Sashulia99
На самом деле, речь идёт о морально-эстетическом восприятии АС.
Я вижу, что в комментариях, большинство привязывает тему к г-вну.
Причём, к реальному г-вну.
Ну да, случается при АС и реальное говно. Но, в силу традиционного отношеня, это реальное г-но воспринимается как издержки самого акта, не более того. Любишь кататься, люби и саночки возить.
Правильно, но долго и нудно.
Русский народ давно придумал пословицу: Говна бояться - в жопу не давать! )

Реакции: Любопытный Спб
А чего его бояться? Этот же процесс с каждым происходит раз в день ( это же не пугает), и при этом многие пользуются бумагой или душем гигиеническим, что бы не было дискомфортно. Далее АС вполне не грязное занятие. Если конечно не перепутать очередность процессов))

Все источники находятся в открытом доступе, надо только открыть собственную логику.
Логика у всех разная, но существуют академические понятия терминов.
Я исхожу в своей "ереси" именно из академических понятий копрофилии.
Вот определение копрофилии из Википедии
Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия). Здесь нет ничего ни про ануслинг, ни про ласкание и поцелуи попы и даже ничего про массаж этой части тела или делание в попу уколов. Если Вы знаете какое то более расширительное "академическое" понятие этого термина - укажите пожалуйста источник.
Древние мыслители определили такую любовь к попе, как копрофилию. Один из самых древних инстинктов человека.
А кто конкретно эти мыслители? Где это можно прочитать и на каком основании они так определили? Про древний инстинкт то же интересно. В каком из учебников по физиологии человека можно ознакомиться?
Манипуляции с попой, если это возбуждает, и приятно обеим партнёрам, и есть одно из многочисленных проявлений копрофилии.
На основании какого из "академических "понятий копрофилии Вы сделали такой вывод?

Последнее редактирование:
Вот любите вы из мухи делать слона.
По мне копро это есть г...о.
Когда чисто , помыто и все гигиенично то можно и целовать, и вставлять.
Никакого запаха и ничего такого я не чувствовала.
А я лично согласен, что всё, что связано с удовольствиями от анальных ласк, это имеет отношение в какой-то степени к копрофилии.
Как ни мыть попу, всё равно она остаётся попой или задним проходом.
Это в голове уже такая установка.
И изменить эту установку невозможно.
И даже когда член немного пачкается во время анального секса, и даже появляется известный запах, то это не останавливает процесс, но даже ещё больше возбуждает.
Но конечно есть у каждого свой предел подобных ощущений, после которого возбуждение сменяется в некотором роде отвращением и мешает хорошо кончить в полной мере.
Может этот термин копрофилия и не очень подходит, в этом смысле, но крен в эту сторону считаю нормальным и естественным.
Но опять же, как мне кажется, этот крен, или подобные приятные ощущения, могут присутствовать только во время секса с любимой женщиной.
И даже желание дать женщине в рот во время анального секса, это больше желание поделиться собственным удовольствием, чем желание какого-то извращения или унижения женщины типа доминирования.
Я так никогда не делал, но желание было всегда.
Не считаю это извращением.