с М ?djoyka написал(а):с М в 12, сам не понимал что со мной происходит, а оказалось, это был "Оргазм", ОФИГЕТЬ, ощущения запомнились на всю жизнь
под впечатлением о минете?bul написал(а):я напился
))))И не говори))) В беззубой старости будет чего вспомнить, если канешна память работать будет)))Урфин Джюс написал(а):mnemonic,
молодец))) как в последний раз...))))
анек в тему:mnemonic написал(а):В беззубой старости будет чего вспомнить

Повезло гаду...dodge написал(а):гаду зделал куни,
cathrine написал(а):...Всегда думаю, как это тяжело, пртворятся неопытной, делать вид, что не знаешь, как доставить ему удовольствие, одновременно зная, что ты можешь сделать так, чтобы он закончил в 2 движения...!

Кого только нет на белом свете, прости господи...cathrine написал(а):В 14 я уже узнала вкус спермы... Но мужу не признаюсь никогда! хехехе....
Для него я маленькая неопытная девочка... Из которой он сделал идеальную любовницу...
Особо меня умиляет, когда он говорит "когда у тебя еще не получался оральный секс..." Всегда думаю, как это тяжело, пртворятся неопытной, делать вид, что не знаешь, как доставить ему удовольствие, одновременно зная, что ты можешь сделать так, чтобы он закончил в 2 движения...!
К чему перейти постепенно? К изображанию неопытности? Так мне уже это не надо. Мы уже больше 4х лет вместе, уже можно не изображатьSamuel De Carston написал(а):так перейди к этому постепенно, он не будет разочарован. Можно кончить быстро и также быстро возбудить его на следующий разик.
cathrine написал(а):Кошачка,
Знаешь, зачем? Затем, что мой муж получил свою "идеальную девочку"! И сейчас он без ума от меня и искренне верит, что он создал прекрасную любовницу!
А еще, я считаю, это большой грех разочаровывать того, кто верит, что ты лучшая из женщин

Что ж... На мой взгляд, у женщины должны быть секреты, и есть информация, которую говорить нельзя (например, о количестве сексуальных партнеров). Тебе просто очень повезло с мужем.Кошачка написал(а):мой муж знает ВСЮ правду обо мне.
cathrine написал(а):... Я берегу его психологическое здоровье и спокойствие
Я же написала, что занимаюсь оральным сексом с 14 лет. Сейчас мне несколько больше 15, хехе. Я писала о том, что уже познакомившись со своим мужем, я была уже достаточно опытна и знала, как доставлять мужчинам оральное удовольствие. However, мне приходилось изображать неопытность, т.к. муж не оценил бы мой столь богатый опыт в плане орального секса. (Он впервые попробовал оральный секс только в 17 лет, и то, считал, что это рановато). Сейчас я могу уже не "перейматися" и не изображать неопытность, а дарить ему наслаждение. И ты абсолютно прав, я действительно переходила постепенно... Типа, он меня учил... Хотя на самом деле, я получила от него достаточно много информации про ОС, я просто до него никогда не заходила так далеко, как я себе позволяла с ним. Так что чему-то таки он меня и научил, хехехеSamuel De Carston написал(а):наоборот, к опытности. Для этого не нужно много времени.
cathrine написал(а):Мы уже больше 4х лет вместе, уже можно не изображать
В 11 замуж вышла чтоль ?cathrine написал(а):Сейчас мне несколько больше 15, хехе

А девственность за полтора года до свадьбы потеряла - это в 9.5 лет да еще и после пьянки ????cathrine написал(а):Я потеряла девственность с тяжелого похмелья с человеком, которог я терпеть не могла...мы проснулись после пьянки в одной постели....с этим парнем мы потом встречались для секса, мы поняли, что нам очень хорошо в постели...Закончилось это тем, что провстречавшись полтора года, мы.....поженились.
в натуре, братан, ты что, не можешь потерпеть чуток лапши от милой девочки?cathrine написал(а):Мы общаемся на тему первого опыта ОС, так что твои околоматематические изыскания в не соответствуют теме этого форума
Причем тут лапша, зайка?Mir написал(а):не можешь потерпеть чуток лапши от милой девочки?
дело вкуса, на самом делеcathrine написал(а):По-моему, это нормально
я своей вопросов на тему "первый-второй" не задаю - я сам до нее достаточно много повидал и попробовал, чтобы выспрашивать аналогичные истории. мне лично хватает того, что здесь и сейчас - порядок 
Правильно, поддерживаю! Лишние знания ни к чему! У каждого есть что-то (и кстати, лучше иметь что-то до, чем после).Mir написал(а):я своей вопросов на тему "первый-второй" не задаю - я сам до нее достаточно много повидал и попробовал, чтобы выспрашивать аналогичные истории. мне лично хватает того, что здесь и сейчас - порядок![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения