Ваш первый опыт орального секса

Когда вы сделали первый раз куни

• в 15 лет или менее

Голосов: 62 15.7%
  • 16

Голосов: 30 7.6%
  • 17

Голосов: 55 13.9%
  • 18

Голосов: 49 12.4%
  • 19

Голосов: 33 8.4%
  • 20

Голосов: 52 13.2%
  • 21

Голосов: 27 6.8%
  • 22

Голосов: 22 5.6%
  • 23

Голосов: 13 3.3%
  • 24 и более

Голосов: 52 13.2%

• Всего проголосовало
    395
А мне девочка свою..показала) Даже помню как звали. Ириша
Мне было пять, ей - 4.
С того момента, что-то в моем мозгу непоправимо уехало не в том направлении)

А, кстати. По теме.
Мне первый раз куни сделала девушка) (Все ты, Ириша) ) В 16 лет. Она была на пару лет старше.

Хм. Я знаю эту историю?)
Дада
И постоянно как в первый раз слышишь, переспрашиваешь))
О ней писала в теме "Первый би опыт" и еще где-то.
Так прямо на столе было, за домом) Пока все рядом буквально в паре метров в темноте терлись) Ну это самое жаркое ведь))

Реакции: Sashivi и Фартовый
Bishka ,а я за своим буду присматривать. А то лет так в 5 приведёт невесту в дом, да ещё и беременную))))

Реакции: EspinoZa и Bishka
Bishka ,а я за своим буду присматривать. А то лет так в 5 приведёт невесту в дом, да ещё и беременную))))
Интересно только как это будет выглядеть ?!
- Я никому об этом никогда не рассказывал. Думаешь твой сын тебе что-то скажет ?

Yan ,смотря в каком возрасте будет)

ПерецСладкий ,и вы присматривайте за своей крохотулькой)) а то вон какие девочки ранние пошли)

Реакции: Sashivi
Yan ,смотря в каком возрасте будет)
Единственное что он может тебе сказать так это то что у него в садике есть невеста.
- Но никогда сын тебе не признается что играв доктора со своей невестой. Вспомни себя в его возрасте.

Yan ,девочки с мамами более откровенны .я все-все рассказывала ей.мальчики ,конечно,не такие
Но и ребёнком я было долгооооо!!! У меня мыслей посмотреть,полизать и тд не было ))))

Реакции: Sashivi
Мне любимый делал первый раз, когда мы с ним переехали к нему))

Мой первый опыт оставил положительные эмоции и о куни, и о минете. Расслабтесь и получайте наслаждение. Руками мы всЕ умеем. Но язык, рот.. дыхание... мммм

Реакции: senti slon и Yan
Re: Первый куннилингус

Malyshka, :flowers:
ну и чёёёёёёёёё??? :mol: рассказывай, согласился или нет!!!!!!!!!!!!!!!! у меня просто такая же фигня... поэтому интересно было бы узнать, чем дело кончилось:kruto:
это ваше фото,? оно великолепно

Последнее редактирование модератором:
Где то в 16-17 лет причем хоть убей не помню я вначале получил минет или сделал куни, но раз не помню значит и не важно)))

Реакции: senti slon и sb16
Ох и сказочников тут !!!
В 12 ,в 13 , в 5 лет....
Хорош заливать !
В этом возрасте ещё в куклы и в машинки играют....

Ох и сказочников тут !!!
В 12 ,в 13 , в 5 лет....
Хорош заливать !
Нет, ну если у людей такое раннее развитие пошло... Там, спец продукты, условия жизни супер, юг, солнце, и так далее... Просто что в Книгу Гиннеса пока ещё не попали они, но хоть с нами тут о своих подвигах делятся, - и на том спасибо! Держали бы это всё при себе, мы бы так и не узнали, что бывают такие "скороспелки". )

У меня первый раз был в 16, лет хотелось близости, но было боязно, поэтому решили начать с оральных ласк. Не то чтобы первый раз был чем то невероятным, с опытом как то все лучше стало.

Реакции: Взрослый72
Ох и сказочников тут !!!
В 12 ,в 13 , в 5 лет....
Хорош заливать !
Не знаю на счёт 5 лет, а вот в 12-13 не только верю, но и сам уже вовсю подружку трахал. Играл себе в машинки, играл, а потом подружка с которой играл захотела в раздевания поиграть а не в куклы... Началось с раздеваний, закончилось сексом. Но при взрослых мы продолжали играть в куклы и машинки. Так что я бы не кидался так сказочниками.

Первый оральный секс правда случился сильно позже, уже ближе к 20.

Лариса22 , реально я себя к ранне-развитым не отношу. Вот подружка та точно была ранне-развитая, меня же она можно сказать что просто аккуратно совратила.

Это скорей нонсенс , нежели норма ! Но что-то уж больно много нонсенсов...
Ну вот и получается, что когда слишком много нонсенсов, то это уже норма. Поэтому, перестраивайтесь на новую норму современного общества: оральный секс уже с раннего возраста... Не могут же столько много разных людей врать и выдумывать эти вещи! )

Реакции: Йети и Юрик79
Мне было 18 лет, когда девушка сделала минет без окончания в нее. В 20 лет сделал куни впервые, причем сам захотел и сразу очень понравилось. Теперь остановиться не могу )))))) люблю очень это дело

Минет мне сделали в 18, сразу ответил взаимностью. Обоим понравилось, с тех пор только взаимное уважение ко всем своим партнерам, если делаешь приятное партнеру, то почти всегда делают приятное тебе :yummy:

Первая моя девушка ни в какую как я не настаивал. Да вроде и не особо настаивал не представлял что это такое. Хотя ее до оргазма постоянно доводил куни (по другому никак не получалось). Потом мы с ней расстались (1,5 года встречались) И меня пригласила сотрудница по работе к себе в город подмосковный в гости на шашлык. Она была с молодым человеком и была ее подруга. До ночи гуляли а потом у нее заночевали. Меня положили в другой комнате с подругой. Ну я сдержаться не мог начал к ней приставать. Она ответила и я смотрю она спускается все ниже и ниже стаскивает с меня трусы и буквально у меня его заглатывает. Сказать что я был в шоке не сказать ничего. Ощущения были как будто в первый раз. Глаза у меня были наверное как две плошки, долго я терпеть не мог. Лена очень удивилась что в 18 лет у меня это впервые. Потом до утра и утром и днем все было традиционно.

Моя первая девушка ни в какую не хотела делать мне минет ,хотя я ей делал лейк по три раза в день. Как то раз я пришёл к ней, а её нет дома Дверь открыла её мать, красивая женщина 38 лет с хорошими формами. Я давно на неё глаз положил. Мне удалось её соблазнить. Вот она мне и отсосала. Тётя Таня оказалась голодной - чуть член ни отгрызла. Трахал я её тогда всю ночь, а потом ещё год к ней ходил, пока моя на парах была.

Реакции: toha
Ещё лет в 10 я "придумал" как соблазнить женщину- надо ей полизать. Тогда я думал, что никто этого не делает. И с тех пор я хотел это сделать, но первым был минет, с такими же озабоченными друзьями лет в 12. А вот уже в 13 уломал подружку при чем именно на куни, и реально больше ничего, мне понравилось, надеюсь ей тоже, подружка была кстати моложе

Реакции: leodav
первый раз дал девочке в ротик наверное лет в 17. тогда немного попозже и от лизал ей.

У меня такая возможность появилась в 19 лет.
Она была старше меня на 1 год.
Получилось все как бы случайно.
После этого все устоявшиеся мои убеждения,что там грязно и воняет,исчезли...
Как интересно у всех остальных...
Значит она не поднялась. А так очень классно. Просто супер. Лизать и целовать это цветок. Вкусить наслождение и получить кайф.

Оральный секс (как я где то читал), это ласки половых органов губами и языком.

Так вот по теме: у меня была попытка это сделать, когда мне было 6 ей 7. Мы не знали, что такое секс, тем более куни или минет. Не знали даже как правильно целовать, Мы просто по очереди прижимались губами, то я её маленькой киске, то она к моему детскому членику. Что за волна ощущений подымалась в нутри, своим детским умом мы понять и тем более объяснить не могли. Но совершенная глубина и новизна впечатлений поражала.

Таким мне запомнился первый опыт в ОС.
Очень даже похоже на мою ситуацию. У меня соседка была чуть старше меня на пару лет, мне где-то лет 6 ей 8 было. Квартиры рядом, на одной площадке, все детство вместе провели. Когда родители уходили нас вместе оставляли, ну мы и баловались не много. Она приспускала свои трусики и просила ее целовать, ну и меня трогала за член. Я думаю это и наложило отпечаток любви к куни. По взрослому уже в лет 16 ей лизал, я школу заканчивал она в универ пошла. Родители переехали и оставили ей эту квартиру, она тогда меня и научила.

Реакции: boomhaam