Ваш первый опыт орального секса

Когда вы сделали первый раз куни

• в 15 лет или менее

Голосов: 62 15.7%
  • 16

Голосов: 30 7.6%
  • 17

Голосов: 55 13.9%
  • 18

Голосов: 49 12.4%
  • 19

Голосов: 33 8.4%
  • 20

Голосов: 52 13.2%
  • 21

Голосов: 27 6.8%
  • 22

Голосов: 22 5.6%
  • 23

Голосов: 13 3.3%
  • 24 и более

Голосов: 52 13.2%

• Всего проголосовало
    395
Alen1,
всё чиво вы там написали называется куннилингус, сюда входит многое , а посасывать губы(сорри любые) это не значит сосать вагину , видимо вы просто хотели соригинальничать и сказали, я начал посасывать , (причём не уточнили что) она начала полизывать что то ваше
Сосать у неё начал сразу, с первого раза с первой своей женщиной. Она не ожидала такой прыти, но потом втянулась, и сама стала полизывать мой.

а некоторые слишком продвинутые пользователи могут ваапсче подумать что у вас в паре кто то шимэйл (shemale- девушка с пенисом) :) так что оточняйне сразу , что и как а то могут не понять - люди разные и никому неизвестно как именно вы делаете куни... :):)

Alen1,
всё чиво вы там написали называется куннилингус, сюда входит многое , а посасывать губы(сорри любые) это не значит сосать вагину , видимо вы просто хотели соригинальничать и сказали, я начал посасывать , (причём не уточнили что) она начала полизывать что то ваше

Вообще-то тема форума об оральном сексе. И мужчина женщине, как и женщина мужчине делает его, исходя из гетероориентации. (тема не находится в форуме для гомо и лесби). А засосать так, что она рот займет, и сосать пока не взвоет (от удов.), это все-таки побольше будет.

Alen1,
а некоторые слишком продвинутые пользователи могут ваапсче подумать что у вас в паре кто то шимэйл (shemale- девушка с пенисом) :) так что оточняйне сразу , что и как а то могут не понять - люди разные и никому неизвестно как именно вы делаете куни... :):)

Ну на то они и продвинутые, чтобы по себе мерятьxa)

Вообще-то тема форума об оральном сексе.
да лан вам обижатся , прост о вы так написали , так и поняли и решили выяснить , сюда заходят все независимо от ориентации , ведь оральные сексуальные отношения присутсвуют и в "нетрадиционных" ориентациях
:):)
что ж в 21, это нормально , просто некоторые пробовать начинают в 14-15 ... это я о диапазоне возрастов xa)

некоторые пробовать начинают в 14-15 ... это я о диапазоне возрастов xa)

И что они прочувствуют в 14-15 лет? И что смогут доставить сами? Можно и в 12 начать (когда зреть начинает), но где тогда диапазон удовольствий? На кончике?xa) А дальше?

ой,ну я прямо старая дева какая то..:upset:
мне 21 было..тогда и я первый раз опробовала "агрегат" своего любимого, и меня ,так сказать ,на вкус попробовали

Реакции: EspinoZa
Mikelan, а Вам все подробности,подробности подавай))

ничего себе подробность :-)
где я тут прочитал один пост: девушка парню сказала, что хочет проснуться от орального секса, а проснулась от того, что ей член в рот пихают...
вот тебе и подробностиxi) всё надо уточнять

просто взаимные ласки с ровестницей, разумеется тогда еще не стоял, я и не знал тогда что он стоять может) но эта тема меня лет с 5 интересует!

так-то, специалист

ведь оральный секс это не обязательно минет
вы делали это с леденцом???))
261246_254609.jpg

Virgin, какое нежное прикосновение на фото)

я бы сделал это с вами

Последнее редактирование модератором:
Я в первый раз сделала минет своему первому парню в 17 лнт. Он просто мне сказал, что , если я его люблю, то сделаю это. Ему было 25 лет

ну в моем случае опыт орального и классического был одновременным и довольно поздним, в 17 с половиной лет, одно хоть хорошо что девушка была на 3 года старше и не было хоть никаких неловкостей, ну и я со своей стороны был хоть теоретически но подготовлен))

В 18 лет...
сначала МЧ сделал мне куни и я поцеловала его член.... облизнула и .... пошло-поехало..

я что то как то и не помню лет в 18-19 где то так . как то не было особых впечатлений.вроде так и должно быть у всех.хотя мне нравиться доводить девушку до оргазма. и ответные ласки очень даже приветствуются

18 влюбилась бы раньше сделала бы раньше...

Мне сделали в 17,я сделал куни(своей нынешней жене причём) в 15 лет(даже недалеко от 14 )
Помню что делать куни ей было незабываемо,сам факт притрагивания к запретному плоду +доставление своей красаффко удовольствия(к тому же в таком возрасте...)...В общем было классно :)

Я впервые сделал куни в 18. Тогда я в первый раз занялся любовью со своей девушкой, ну и кончил раньше времени(девственник я был). Нехорошо оставлять партнера без оргазма, получив его самому- ну я и решился... Отлизал неумело, но с жаром-и она таки кончила.

Ну а минет я получил месяца через 2

Реакции: наглый пИнгвин
Все также как и предыдущем посте! Только минет я получил в замен куни!!

В 24 у меня был минет и во столько же сделал куни)).

Честно говоря обманулся в ожиданиях. Думал минет это нечто особенное раз все мужчины его так требуют женщин, но оказалось что в нем нет ничего такого).

В 24 у меня был минет и во столько же сделал куни)).

Честно говоря обманулся в ожиданиях. Думал минет это нечто особенное раз все мужчины его так требуют женщин, но оказалось что в нем нет ничего такого).

это Вам просто не повезло с исполнителем...

Палм
Полностью согласен с тобой, наверно сам процесс со стороны выглядит гораздо эффектней )))

Midi не знаю как у тебя, а мне иногда даже больно было когда моя девушка водила языком по чувствительной головке). И зубы). Тоже было не очень приятно когда кожа соприкасалась с острыми зубками)).
Поэтому просто вагинальный секс гораздо больше понравился)). Хотя может все это с непривычки).

Я в первый раз сделаламинет своему парню в 17 лет. Ему было 25 лет, но потом оказалось, что он был женат.

Палм,

Сейчас с зубами всё ок, по началу пару раз тоже было, но потом объяснил что и как, так что с этим норм, но данная «процедура» у нас оч/редка ...

Также предпочитаем вг/скс.

В 16. Считала, что для нормального секса еще рано, но у меня был парень, хотелось всякого разного, так что в результате обнаружила, что минет - захватывающая практика :in love:

Первый раз занялся обоюдным оральным сексом в 17 лет. Это было вообще первое интимное отношение. Было здорово - хотя и неумело))))

так ведь захватила и практиковаласьxa)

Каждае тема на форуме очень быстро иссякает, и начинаются повторы, и обсасывание (в переносном смысле) уже сказанного. Спасибо людям с чуством юмора, не дадут уснуть средь бела дня:friends:

Оральный секс (как я где то читал), это ласки половых органов губами и языком.

Так вот по теме: у меня была попытка это сделать, когда мне было 6 ей 7. Мы не знали, что такое секс, тем более куни или минет. Не знали даже как правильно целовать, Мы просто по очереди прижимались губами, то я её маленькой киске, то она к моему детскому членику. Что за волна ощущений подымалась в нутри, своим детским умом мы понять и тем более объяснить не могли. Но совершенная глубина и новизна впечатлений поражала.

Таким мне запомнился первый опыт в ОС.

в16
очень понравилось и с возрастом нравится еще больше

Оральный секс (как я где то читал), это ласки половых органов губами и языком.

Так вот по теме: у меня была попытка это сделать, когда мне было 6 ей 7. Мы не знали, что такое секс, тем более куни или минет. Не знали даже как правильно целовать, Мы просто по очереди прижимались губами, то я её маленькой киске, то она к моему детскому членику. Что за волна ощущений подымалась в нутри, своим детским умом мы понять и тем более объяснить не могли. Но совершенная глубина и новизна впечатлений поражала.

Таким мне запомнился первый опыт в ОС.
О хо хо браво браво. А можно не скромный вопрос?: Столь ранний опыт как-либо отразился на Вашей "взрослой" половой жизни? Уточняю: может Вы теперь абсолютно равнодушны к подобным ласкам или наоборот испытуете к ним особое влечение. Заранее благодарю за ответ и прошу прощение за мое любопытство.