Ваш первый опыт орального секса

Когда вы сделали первый раз куни

• в 15 лет или менее

Голосов: 62 15.7%
  • 16

Голосов: 30 7.6%
  • 17

Голосов: 55 13.9%
  • 18

Голосов: 49 12.4%
  • 19

Голосов: 33 8.4%
  • 20

Голосов: 52 13.2%
  • 21

Голосов: 27 6.8%
  • 22

Голосов: 22 5.6%
  • 23

Голосов: 13 3.3%
  • 24 и более

Голосов: 52 13.2%

• Всего проголосовало
    395
Вообще ощущения от всего были прекрасны, потому что с любимым и он не давил на меня и не торопил, вообще все супер:kruto:

Поздравляю... редкость :-) рад за вас! Видимо он щас твой муж? :-[

не за что.Реально, благодаря таким парам остаётся вера, что любовь существует и наша жизнь не скатилась к сексу с первым встречным и корыстным отношениям, :-) как говорят более пожилые товарищи :-)

:-) видимо таких не нашлось ... :-) значит всётаки у нас было чистое светлое детство :-)
Наверное так и было)) А вот у тебя?
Реально, благодаря таким парам остаётся вера, что любовь существует и наша жизнь не скатилась к сексу с первым встречным и корыстным отношениям, :-) как говорят более пожилые товарищи :-)
Хорошо что ещё есть на свете что-то хорошее!! Жаль, что со временеи его становится всё меньше и меньше.
К можалению, таких историй мало...
Но то что они есть заставляет задуматся!!! Вдь всё в ниших руках.порой мы сами рушим то что имеем.
Вобще этот форум заставил меня переосмыслить многие вещи. Я поняла что любовь надо ценить, старатся беречь и ити на компромисы. Ну конечно не только это поняла)) ХИ))
Mikelan, а почему Вы такой грустный? Неужели нещасная любовь? ИЛи Я ошибаюсь?

девчонки, а вас в школе не уговаривали в туалете минет сделать? ... может кто соглашался?
гыгыгы этот в какой такой школе дамы и кавалеры ходютЪ в один таулет? :xaxa:
тема ваапсче то Во сколько лет вы первый раз занялись оральным сексом? , а не где вас уговаривали им занятся ....:upset: догоняете?

Наверное так и было)) А вот у тебя?
Да, конечно, самые лучшие времена были... беззаботные:-)

Mikelan, а почему Вы такой грустный? Неужели нещасная любовь? ИЛи Я ошибаюсь?
:-) нет, пока к счастью не было такого... пока всё взаимно :-) Думаю, это вообще невозможно пережить, когда ты любишь. а тебя нет...
:-) и я не грустный, а просто иногда мысли филосовские находят

гыгыгы этот в какой такой школе дамы и кавалеры ходютЪ в один таулет?
тема ваапсче то Во сколько лет вы первый раз занялись оральным сексом? , а не где вас уговаривали им занятся .... догоняете?
Догоняем, спасибо, что подправили, обещаем исправится :xaxa:

:-) нет, пока к счастью не было такого... пока всё взаимно :-) Думаю, это вообще невозможно пережить, когда ты любишь. а тебя нет...
Я рада за тебя)):kruto:

:-) и я не грустный, а просто иногда мысли филосовские находят
Со всеми бывает порой...

девчонки, а вас в школе не уговаривали в туалете минет сделать? ... может кто соглашался?

Ой, фу... Во-первых, в общественном туалете - отстой. Во-вторых, член немытый сосать - тоже беее.

А ваще я это дело очень люблю. Ну, опять же в соответствующей обстановке.
У меня история такая, как только впервые увидела живой член, будучи девственницей, сразу возникло желание пососать его. Что я и сделала. Мой парень был в шоке, не просил, не ожидал, я сама на него набросилась. Кончил он минут через 5.

Реакции: Kleks и Shandor
А ваще я это дело очень люблю. Ну, опять же в соответствующей обстановке.
У меня история такая, как только впервые увидела живой член, будучи девственницей, сразу возникло желание пососать его. Что я и сделала. Мой парень был в шоке, не просил, не ожидал, я сама на него набросилась. Кончил он минут через 5.

прикольно, спасибо за историю. А сколько вам было лет? и где это произошло?
вы щас тоже муж и жена? :-)

А вот мой первый минет был спонтанным!!!Когда Я начала встречатся с парнем(мы вместе уже более двух лети он старше на 2 года), то всё у нас было мило, романтично, он думал, что пошлостью может меня испугать, что ли.Тоесть дальше поцелуев не заходило, да и что может быть в 14,5 лет? Но вот его торчащая и постоянно стоячая штучка меня заинтересовала. Даже очень!!! Я уехала на 2 недельки на отдых,но мы с ним постоянно общались, говорили(хотя на то время Я наши отношения серьёзно не воспринимала, Я вобще только где-то через год встречаний начала их хоть как-то ценить, но к счастью с годами набралась ума!!!).Так вот один раз во время ночного разговора(пожелания сладких снов) у нас был секс по телефону(по моей инициативе)!!!Вскоре Я приехала на 2 дня(он меня просто поедал глазами,Я аж испугалась Хи)).Потом Я опять уехала на 3 недели(а он всё время добросовестно ждал меня).Когда Я приехала то начала проявлять особый интерес к его штучке)). Я заставляла его ТАкое выделывать!!!! Ну все начиналось сначала покажи, потом Я ручкой один раз решила поработать(причём мне захотелось на улице, он даже чуток поломался, но согласился!!!!)Было весело и смешно. И вот однажды будучи у него дома он осмелел и зделал мне куни))
На следующий день мы пришли к нему в гости и Я вобще не собиралдась делать ему минет(думал что рановато, да и возраст). Но что-то мне стрельнуло в голову и Я на него накинулась, начала сначала ласкать всё его тело, нижно работать язычком, а потом уже перешла непосредственно к минету!!! Всё закончилось тем, что он был на седьмом небе от счастья. Правда долго сомневался, что это мой первый минет, потому что было зделано отлично:kruto:!!! Но это был мой первый минет!!!! :xaxa::

Реакции: senti slon
в 22 сделал куни любимой теперь уже жене, делаю и по сей день. жаль взаимности в этом плане нет, но я думаю рано или поздно она к этому прийдёт. в конце концов не в минете счастье :xaxa:

Сложно понять женщин, которые отказываются делать минет, особенно мужьям. Родной любимый человек, почему не сделать приятное?...

мулатка,
а зачем вам их понимать? или не понимать?
Дык и тема о первом разе и возрасте.

А вот и приспешники. Маленький оффтопчик))))
Никого не хотел оскорбить этим самым
Ты оскорбил не тем, что не делаешь куни или тебе не нравится минет, а тем, что сказал, что все, кто это делают не уважают себя и далее по тексту. Так что не строй тут из себя невинно обиженного. Тему все давно проехали, а ты прям так и норовишь зацепить "Шуструю и её приспешников"

Сложно понять женщин, которые отказываются делать минет, особенно мужьям. Родной любимый человек, почему не сделать приятное?...
Мне моя любимая говорит, что ей самой очень нравится, и .. если бы не нравилось, она бы не делала...
Значит на самом деле девушкам это не очень нравмится, а всё, только чтобы доставить удовольствие своей половинке..?

Значит на самом деле девушкам это не очень нравмится, а всё, только чтобы доставить удовольствие своей половинке..?
Мне кажется, что большинству нравится делать Это любимому =) ( по крайней мере, мне точно нравится делать мужу приятное! а еще приятнее, что он от этого быстро заканчивает =) хотя ему хочется продлить это удовольствие =)
И делать приятное любимому человеку - это неописуемый кайф! Любишь, значит можешь и хочешь все тело любить :imho:

Конечно же нравится!!!!Поверь, многие девушки обожают наблюдать за тем, как хорошо их любимым!!! Вот вы(мужчины) тоже делаете нам куни потому что вам это нравится и вы тоже получате удовольствие от того, что наи приятно!!!
Делая любимому обалденно приятно - мы(девушки) и сами получаем удовольствие(моральное). Ну а если 69 поза - то и физическое!!!
Поверь, твоей девушке нравится делать минет!!!!:kruto:

нет не так. Есть которым вообще не нравится, есть которые сперму не глотают, есть которые от этого балдеют.
Сколько людей-столько и мнений. :rolleyes:

Мне кажется, что большинству нравится делать Это любимому =) ( по крайней мере, мне точно нравится делать мужу приятное! а еще приятнее, что он от этого быстро заканчивает =) хотя ему хочется продлить это удовольствие =)
... если тебе нравится, то почему приятно, когда он быстро заканчивает? ...

Делая любимому обалденно приятно - мы(девушки) и сами получаем удовольствие(моральное)
значит всётаки только моральное? типа как перевёл бабушку через дорогу и на душе хорошо..? да?

нет не так. Есть которым вообще не нравится, есть которые сперму не глотают, есть которые от этого балдеют.
Сколько людей-столько и мнений.
Спасибо, согласен :-) А вот как понять в конкретном случае, нравится это девушке? или всё только что бы тебе удовольствие доставить...?

ага..не секс, а так - пососунчики))) С Чупа-Чупсом попутала, наверное?

Ну почему ты такая злая? Будь добрее к людям, и они ответят тебе любовью.
Ведь знаешь, как оценивает народная мудрость "злых" женщин? - это у них от недо---ба! Задумайся, прежде чем набрасываться на людей. Человек делится самым сокровенным, аты его по пятаку... Нехорошо.:head:

Нет!!! Но пожалуй кончить от минета девушка не сможет!!! Но вот завестись ещё больше - то ДА!!!

Может! Я за свою долгую предолгую сексуальную жизнь встречал таких дважды. А которые заводятся - так это подавляющее большинство. :clever:

Во-первых, я с Вами на брудершафт не пила, чтобы ко мне на "ты" обращаться. Сокровенное, говорите? Какое сокровенное? в 14 лет в куклы еще играть надо, а не за щеку закладывать. Это не злость, кстати, это отсутствие малейшего самоуважения у большинства малолеток. Сексом она это не назвала - ага, так просто в песочнице между делом...
По поводу недо...ба - это Ваши фантазии, у меня-то как раз в этом плане все отлично.Так что прошу свои фантазийные выводы при себе оставить.

а я в пятнадцать:shy:........зато мне в 14 первый раз за щеку моего мальченку взяли:xaxa:

Во-первых, я с Вами на брудершафт не пила, чтобы ко мне на "ты" обращаться. Сокровенное, говорите? Какое сокровенное? в 14 лет в куклы еще играть надо, а не за щеку закладывать. Это не злость, кстати, это отсутствие малейшего самоуважения у большинства малолеток. Сексом она это не назвала - ага, так просто в песочнице между делом...
По поводу недо...ба - это Ваши фантазии, у меня-то как раз в этом плане все отлично.Так что прошу свои фантазийные выводы при себе оставить.
За фамильярность прости, но мой почтенный возраст позволяет обращаться на ты.
А всёравно ты "ершишься", и никакие отмазки не помогут.:flowers:

В 14 лет я гостил у тётки в деревне, она меня запрягла соседке носить воду на стирку в баню, таскал, тоскал и натаскал.... короче она мне такой минет сделала... что круче в жизни не встречал, или по первой воспоминания зашкаливают.... кстати та мадам для меня казалась старушкой, а было ей лет 35... не красавица... но такое зажгла....
а вот сам я уже только в 17, кстати я первый раз женщину до оргазма довёл только язычком....

А я в 13 лет, на школьной дискотеке. Мне нравился старшекласник (возраст такой) и он это знал, на дискотеке я сним целовалась потом пошла с ним выпила в школьном туалете, а он долго не думал ширинку растегнул и достал, я слегка офигела, но потом решила надо ж начинать когда нибудь, потом он спустил мне вротик и все.

Мне было 17,моей девчёнке 14.До сих помню как пахла её немытая писька.Она любила пить мою сперму,даже кончала от минета :)

В 17 моя девушка с которой у меня был первый секс сделала мне минет и многократно обучала меня делать ей куни. С тех пор занимаюсь этим регулярно дабы не потерять навык: шутка

Было мне в ту пору 16 лет.Как щас помню... Начиталась газетку " Мстер Х", да про то, что орал-штука классная. И когда в походе с одним одноклассником (влюблена была) мы ушли ото всех поглубже в лес, и когда стало понятно, ЧТО сейчас произойдет, я его стала ласкать орально, при этом была еще девственницей во всех смыслах.Первый раз, конечно, он и есть первый-как блин,т.е. кое-как.Потом он, конечно, меня трахнул. После всего делали вид, что ничего не было, а перед выпускным еще как-то раз встретились, он уже просил об орале. Значит, понравилось.

Svetik, и что, после того случая в лесу, вы с ним не стали встречаться как парень с девушкой? Какие у вас отношения то потом были?

Как-то не получилось.Поход был по окончании учебного года, потом сразу все разъехались на каникулы... В общем, не вышло.А когда перед выпускным (это уже на следующий год) было свидание, разве могла отказать ему, конечно,был орал.
Вот, ведь, сколько лет и мужчин ушло, а первый раз помнится...

Реакции: senti slon
Так вы получается год вместе проучились еще потом, делая вид, что ничего не было?...

Именно так и было! ОХ, теперешние мозги да мне бы в те годы!

Что было-то было! Теперь я старше и встречаюсь с другими еще более старшими "мальчиками". И на первом разе никогда не закончиваю отношения.А вот если МЧ мне понравился в общении - могу и при первом сексуальном контакте ТАКОЙ орал сделать, что он сам не захочет делать вид, что ничего не было.
Mikelan,
а тебе не кажется, что мы все дальше уходим от темы,а?

:-) кажется, просто интересен менталитет других людей, спасибо за ответ

Интересно...если я напишу что никогда не делал куни посчитаете ли вы меня ненормальным?...Судя по всему(учитывая ваш богатый опыт в этом деле)ещё как...но(с мозгами у меня всё впорядке) я не делал этого не потому что считаю этот вид доставления удовольствия зазорным просто я считаю кунилингуса можно удостаивать только свою девушку на которой ты женишься с вероятностью в 99% либо свою жену...не первой не второй у меня в жизни пока не намечается вот и охраняю небеса...

Тимур,
зато минет хочешь от всех подряд , да?! Или бережёшься до суженой?

Тимур,
зато минет хочешь от всех подряд , да?! Или бережёшься до суженой?
Последний раз лежал в постели с женщиной четыре года назад до свадьбы никакогго секса(не поймите неправильно скажу так я мусульманин из Дагестана,если кто не знает это находится на Кавказе,и четыре года назад поверил в бога стал совершать намаз(молитву)стараюсь соблюдать все нормы и в ад не хочу а внебрачный секс прямая дорога туда)религия запрещает...