Ну и что тебе больше понравилось? :У меня первый ОС был в 18 лет, спустя месяц после начала половой жизни
Начало половой жизни или ОС ? :
и вообще какие были ощущения от первого раза?
Ну и что тебе больше понравилось? :У меня первый ОС был в 18 лет, спустя месяц после начала половой жизни
Начало половой жизни или ОС ? :
Наверное так и было)) А вот у тебя?:видимо таких не нашлось ... :
значит всётаки у нас было чистое светлое детство :
![]()
Хорошо что ещё есть на свете что-то хорошее!! Жаль, что со временеи его становится всё меньше и меньше.Реально, благодаря таким парам остаётся вера, что любовь существует и наша жизнь не скатилась к сексу с первым встречным и корыстным отношениям, :как говорят более пожилые товарищи :
![]()
гыгыгы этот в какой такой школе дамы и кавалеры ходютЪ в один таулет?девчонки, а вас в школе не уговаривали в туалете минет сделать? ... может кто соглашался?

догоняете?Да, конечно, самые лучшие времена были... беззаботные:Наверное так и было)) А вот у тебя?

:Mikelan, а почему Вы такой грустный? Неужели нещасная любовь? ИЛи Я ошибаюсь?
нет, пока к счастью не было такого... пока всё взаимно :
Думаю, это вообще невозможно пережить, когда ты любишь. а тебя нет...
и я не грустный, а просто иногда мысли филосовские находятДогоняем, спасибо, что подправили, обещаем исправитсягыгыгы этот в какой такой школе дамы и кавалеры ходютЪ в один таулет?
тема ваапсче то Во сколько лет вы первый раз занялись оральным сексом? , а не где вас уговаривали им занятся .... догоняете?

Я рада за тебя)):нет, пока к счастью не было такого... пока всё взаимно :
Думаю, это вообще невозможно пережить, когда ты любишь. а тебя нет...
Со всеми бывает порой...:и я не грустный, а просто иногда мысли филосовские находят
девчонки, а вас в школе не уговаривали в туалете минет сделать? ... может кто соглашался?
А ваще я это дело очень люблю. Ну, опять же в соответствующей обстановке.
У меня история такая, как только впервые увидела живой член, будучи девственницей, сразу возникло желание пососать его. Что я и сделала. Мой парень был в шоке, не просил, не ожидал, я сама на него набросилась. Кончил он минут через 5.

:
Ты оскорбил не тем, что не делаешь куни или тебе не нравится минет, а тем, что сказал, что все, кто это делают не уважают себя и далее по тексту. Так что не строй тут из себя невинно обиженного. Тему все давно проехали, а ты прям так и норовишь зацепить "Шуструю и её приспешников"Никого не хотел оскорбить этим самым
Мне моя любимая говорит, что ей самой очень нравится, и .. если бы не нравилось, она бы не делала...Сложно понять женщин, которые отказываются делать минет, особенно мужьям. Родной любимый человек, почему не сделать приятное?...
Мне кажется, что большинству нравится делать Это любимомуЗначит на самом деле девушкам это не очень нравмится, а всё, только чтобы доставить удовольствие своей половинке..?
( по крайней мере, мне точно нравится делать мужу приятное! а еще приятнее, что он от этого быстро заканчивает
хотя ему хочется продлить это удовольствие 

Конечно же нравится!!!!Поверь, многие девушки обожают наблюдать за тем, как хорошо их любимым!!! Вот вы(мужчины) тоже делаете нам куни потому что вам это нравится и вы тоже получате удовольствие от того, что наи приятно!!!Значит на самом деле девушкам это не очень нравмится, а всё, только чтобы доставить удовольствие своей половинке..?
Значит на самом деле девушкам это не очень нравмится, а всё, только чтобы доставить удовольствие своей половинке..?

... если тебе нравится, то почему приятно, когда он быстро заканчивает? ...Мне кажется, что большинству нравится делать Это любимому( по крайней мере, мне точно нравится делать мужу приятное! а еще приятнее, что он от этого быстро заканчивает
хотя ему хочется продлить это удовольствие
![]()
значит всётаки только моральное? типа как перевёл бабушку через дорогу и на душе хорошо..? да?Делая любимому обалденно приятно - мы(девушки) и сами получаем удовольствие(моральное)
Спасибо, согласен :нет не так. Есть которым вообще не нравится, есть которые сперму не глотают, есть которые от этого балдеют.
Сколько людей-столько и мнений.
А вот как понять в конкретном случае, нравится это девушке? или всё только что бы тебе удовольствие доставить...?Нет!!! Но пожалуй кончить от минета девушка не сможет!!! Но вот завестись ещё больше - то ДА!!!значит всётаки только моральное? типа как перевёл бабушку через дорогу и на душе хорошо..? да?
примерно понятно, спасибо за разъяснения...Нет!!! Но пожалуй кончить от минета девушка не сможет!!! Но вот завестись ещё больше - то ДА!!!
ага..не секс, а так - пососунчики))) С Чупа-Чупсом попутала, наверное?

Нет!!! Но пожалуй кончить от минета девушка не сможет!!! Но вот завестись ещё больше - то ДА!!!

За фамильярность прости, но мой почтенный возраст позволяет обращаться на ты.Во-первых, я с Вами на брудершафт не пила, чтобы ко мне на "ты" обращаться. Сокровенное, говорите? Какое сокровенное? в 14 лет в куклы еще играть надо, а не за щеку закладывать. Это не злость, кстати, это отсутствие малейшего самоуважения у большинства малолеток. Сексом она это не назвала - ага, так просто в песочнице между делом...
По поводу недо...ба - это Ваши фантазии, у меня-то как раз в этом плане все отлично.Так что прошу свои фантазийные выводы при себе оставить.

:До сих помню как пахла её немытая писька
какие романтические запоминания из детства , молодец, если не выдумал :
Последний раз лежал в постели с женщиной четыре года назад до свадьбы никакогго секса(не поймите неправильно скажу так я мусульманин из Дагестана,если кто не знает это находится на Кавказе,и четыре года назад поверил в бога стал совершать намаз(молитву)стараюсь соблюдать все нормы и в ад не хочу а внебрачный секс прямая дорога туда)религия запрещает...Тимур,
зато минет хочешь от всех подряд , да?! Или бережёшься до суженой?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения