А мне минет сделал "одноотрядник" в пионерском лагере, лет наверно в 13.
Это если говорить про первый раз.Шустрая, да, это ты запоздала с развитием.)
прочитала..... и забыла вопрос автора. Вот, что им девок мало, что они младшим сёстрам суют?в 13 брат всунул когда я спала
Просто тут на форуме некоторым скучновато.прочитала..... и забыла вопрос автора. Вот, что им девок мало, что они младшим сёстрам суют?

Мне минет сделали в 18... (щас мне 23) я кунилингус ещё никому не делал... как-то не пришлось! Хотя хочеться проэксперементировать!!!
Я с тобой не согласен!!! Мне сделали миньет в 17, а куни я никому делать не собираюсь!!!Цитата:
Сообщение от Арес
Мне минет сделали в 18... (щас мне 23) я кунилингус ещё никому не делал...
Ты очень многое потерял....Попробуй не пожалеешь
![]()
Шустрая,Veranika, ты в 15 делала минет дяде, который тебе в отцы годится?
Re: Ваш первый секс был с презервативом или без?
Первый раз БЕЗ.
Re: А вы помните дату лишения Вас девственности?
Помню в день рождения 15 лет
Re: Второй раз
Второй раз был в тот же день ,крови уже не было и я испытала первый оргазм .
Re: Первый минет
Это было в 15 лет после КУНИ и в благодарность попросил сделать минет я не умела он обучал ,сначала было противно потом понравилось и он кончил мне в рот .
Re: Во сколько лет вы первый раз занялись оральным сексом?
Мне КУни ,я минет в 15 лет ему 36
Вот и вся история о первом сексе, минете, куни... :naezd:Re: Секс с несколькими мужчинами
У меня был один раз СЕКС с двумя мужчинами .Это супер хотя начиналось по принуждению . Клёва в том что один тебя трёт ,а другому минет делаеш жаль только КУНИ не было.
Я часто вспоминаю об этом .
Я не горжусь .И чем ты гордишся ?
Секс с двумя мужчинами. Один из них тоже отчим?
veranika,
а сколько тебе сейчас лет? а то если старт был такой бурный, то сейчас ты наверно вообще демон секса.
Вот тоже интересно. Правда, не для того чтобы выяснить уровень сексуального профессионализма. Мне кажется, что Вы, veranika, не совсем ещё далеко от своих 15 лет.veranika,
а сколько тебе сейчас лет?
24 . Не какой я не демон.
Я этому рада .Вот тоже интересно. Правда, не для того чтобы выяснить уровень сексуального профессионализма. Мне кажется, что Вы, veranika, не совсем ещё далеко от своих 15 лет.
Особенно на секс со взрослыми дядями и отчимами ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения