Я умираю от предательства мужа. Вопрос больше мужчинам

Один раз видела отца его. Отец приехал к нему в гости без предупреждения) но нас так и не представили. Просто отец ушел сразу в магазин, а мы за это время собрались и уехали. Ну ..... Это произошло неожиданно в самый разгар процесса))

Ну может он еще не хочет взваливать на себя еще и Вашу семью? На нем сейчас один ребенок, а так будет трое. Причем не только финансово, но еще и воспитание. А это время, нервы и т.д. С его родителями Вы тоже не знакомы?
Да, наверное. Общих детей он тоже не хочет. Говорит, что нам на двоих троих детей уже достаточно)

Мы флудим) хотя это показатель жизни разведенных женщин. Как сложно построить отношения, когда уже дети есть. Скажем , примерные проблемы женщины, если она разведется с мужем.

ну вот... Плюс, может быть, еще эмоций от предыдущего брака хватило. Некоторые люди попросту не могут решиться снова н более-менее серьезные отношения с кем-то, считая, что все проблемы повторятся.

Реакции: Сквирти
Сквирти Может он и первый вариант, от этого легче не становится.
И для меня ( душевно) легче было бы, если он ушел к любовнице. Он был бы честен с собой и со мной! Ненавидела бы, но точно пережила.
Тема семьи для меня была бы закрыта. Мужчину для семьи не искала бы. Только дети.
Никогда не боялась остаться одна и замуж не спешила, расценивая это как покушение на мою свободу.
Но это так и есть.Вступая в брак, люди берут на себя добровольные обязательства.
Тебя на аркане в загс не тащили

Gro я читала Лазарева, когда брат погиб.
С вами согласна. Есть еще мысли.
Когда человек сильно привязан к кому-нибудь и идеализирует что то, его этим лечат

Вы сильно верующий? Посты соблюдаете?
Все верующие, вспомните классику. К конфессиям себя не отношу.
То, что происходит в жизни никак не объяснить, без понимания работы высшей воли.

Если он относится ко второму типу.
Есть ещё один тип - папа. Женщины будут на втором месте. Я прямо себя узнал :
В эти дни он с ним , как нянька.

Если бы речь шла о моём поведении, то я бы все эти моменты объяснял потерей веры в женщин после первого брака.
Официальные отношения - лживая форма. Жизнь не стоит на месте.
Я на женщин сейчас вообще смотреть не могу без негатива.

Извиняюсь, что влез.

Когда человек сильно привязан к кому-нибудь и идеализирует что то, его этим лечат
Меня вот это пробило позавчера : https://yandex.ru/video/preview/?filmId=17184448903890685845&text=лазарев+как+преодолеть+гордыню

Последнее редактирование:
Реакции: Сквирти
Сквирти Может он и первый вариант, от этого легче не становится.
И для меня ( душевно) легче было бы, если он ушел к любовнице. Он был бы честен с собой и со мной! Ненавидела бы, но точно пережила.
Тема семьи для меня была бы закрыта. Мужчину для семьи не искала бы. Только дети.
Никогда не боялась остаться одна и замуж не спешила, расценивая это как покушение на мою свободу.
Но это так и есть.Вступая в брак, люди берут на себя добровольные обязательства.

Gro я читала Лазарева, когда брат погиб.
С вами согласна. Есть еще мысли.
Складывается такое впечатление, что ты хочешь свободы от него, но остаться при этом белой и пушистой, чтобы он принял решение уйти. Не забудь, квартиру сначала на себя переписать, а то женится, ребенка заделает, а потом квартиру твою разменяет)

Вот у меня второй муж такой был, изменял мне в открытую, дошло до того, что сыну об этом сказал. А когда я с вещими его выставила, то он маме своей сказал, что это я плохая, выгнала его из семьи))) хи-хи. Как же я его не уважаю! Прям брезгую, до тошноты, когда его вижу. И низов по жизни после него не люблю))) Прям, фуууу...... Сейчас не понимаю, как я могла с ним жить? Я так долго собиралась его бросить. А мама моя всё жужжала, что я не справлюсь с двумя мальчиками, им отец нужен........ блин, ну не такой же? Сначала старший переживал очень сильно, младший меньше. А сейчас они сравнивают его с Серёжей и тоже уже не уважают.

Реакции: tanya
Сквирти. Какая я была и какая стала- это две разные вещи. Я менялась для этого человека.
Бесило мнение мужчин, что каждая женщина хочет женить мужика на себе. Мне нафиг не нужно было.
Понятно, что страсть и влюбленность проходят, бывают периоды охлаждения и снова потепления, чем больше возраст и дольше вы вместе начинаешь ценить другие качества. Всегда считала, что чувства у нас с мужем есть. А если есть чувства, то другой человек не нужен.
Сейчас сомневаюсь в его чувствах. Разве это удивительно?
Конечно квартиру переоформлю и не вижу в этом ничего такого. Как то мне не хочется, чтобы кто то посягал на то, что принадлежит моим детям.
Не буду рассказывать цепочку, но квартира моя.Там небольшая часть денег его и удобнее было оформить на мужа.
Он знает пароль от моей карточки, он спокойно брал мой телефон, при открытии счета в банке писала доверку на него( ну мало ли, что со мной может произойти, все под богом ходим).
Пишу это к тому, что ему я доверяла как себе.
Сейчас этого нет. Доверия нет, но чувства есть.
И он сам предложил переоформить, потому что понимает, что такое Доверие невозможно восстановить.
Также знает, что не сволочь и решать буду цивилизовано, хоть и пугаю.....
Он то как раз меня знает.
Правда говорит, что найдешь себе сейчас мужика и под зад меня. Но я понимаю, что он хочет услышать - что мне, кроме него никто не нужен.
Такое ему не скажу сейчас.
Пусть думает, что хочет и мучается от своих же мыслей.
Пишу вам на форуме, а он злится, кому я все написываю. Думает, что знакомлюсь с кем то по инету.
Молчу и не разубеждаю.
Пусть ему будет чуточку неприятно и он сможет представить как больно мне.
Чтобы вы не подумали, у нас хорошие и теплые сейчас отношения, но я то настороже уже.
Думаю, как раньше никогда не будет.
Доверие - это такая вещь....
В свое время, я открылась перед ним вся, чтобы погасить его ревность и это получилось.
Сейчас я закрылась опять.

Реакции: Sn03 и Twisted
В тебе говорит обида и ещё долго ты будешь оттаивать. А кем он работал раньше? А сейчас он давно без работы?

Пишу вам на форуме, а он злится, кому я все написываю. Думает, что знакомлюсь с кем то по инету.
Молчу и не разубеждаю.
Вот я сейчас в такой ситуации. Это будет одна из главных причин моего ухода из семьи.
Месть - это конешно здорово. Особенно, когда виноваты оба.

Gro Я не мщу в каком то злом варианте. Просто не разубеждаю его от его же надуманных мыслей.
Каждый судит по себе, вот и пусть мучается.
Просто сейчас у меня есть часть жизни, куда я его не пускаю. Это моя личная жизнь и я получаю от нее удовольствие, чтобы вытащить себя из депресняка.
Пока у меня нормальное душевное состояние, но я не знаю, что накатит завтра или через неделю или через месяц.

Сквирти Вошел в НГ безработным. О работе распространяться не хочу, но обычный ...

Разговаривать не хочет, чтобы понять почему пошел на это.
Говорит, я уверен, что никогда это не повторится. Я в себе уверен
А я уже не уверена....
Раньше была уверена и получила за свою уверенность.

Я не мщу в каком то злом варианте. Просто не разубеждаю его от его же надуманных мыслей.
Мстишь, конечно же. Это классический женский вариант. Некоторые считают это женской мудростью.
Разница в том, что судьба даёт боль, помогая снять зависимость.
А ты просто чтобы он тоже помучился.
Каждый судит по себе, вот и пусть мучается.
За то, что он такой.

Считаю, что это можно делать только СВОЕМУ роднулечке.
Усюсечки. Усюсечки-упусечки, писеньки пупсиков, роднулечки дайте подотру ваши сладкие популечки, и мою подотрите, почувствуйте любовь... Это всё дико асексуально и скучно, из фантазий жен-мамочек, которые должны брать в мужья только осиротевших маменькиных сынков из топиков про фетиш пеленания. Неее, выбираются наоборот альфачи или хотя бы косящие под них, но для нормальной маскулинности ваши пеленки - это уже не страсть, не отрыв, не кураж больше никакой, а сопли нянечек.
Знаю каждый см его тела, как и он мой.
Опять чисто женская идея, манипуляционное клише, вворачиваемое с целью внушения привязки к себе. Мужчина - охотник, открыватель территорий... ему понятнее процесс изучения, интереснее не знать и не друг друга, а в моем поле зренья появляется новый объект. Женщине для сохранения интереса к себе надо как можно дальше держаться от образа несчастной нянечки-пьяницы и прекращать клеиться и цепляться за него утками и проблемами и не зацикливаться на постоянстве. Всё скоротечно и тленно, всем надо успеть пожить. Если ваш сценарий не вошел в чью-то жизнь, надо либо его переписывать, либо отпустить с миром того, кому с этим тошно.
При большом желании, вы бы могли перевернуть всё с ног на голову, уехать, скажем, в Париж на пару лет пожить, с детьми даже. Но вы пока что настаиваете на своем сценарии, изобилующем умиранием и вот этим усипуси, потому что вы так себе это все давно задумали, и без вариантов.

Сквирти М

Так зачем же тогда продолжаете играть в семью? Ради мести? Пусть теперь помучается так, как Вы?

Пусть думает, что хочет и мучается от своих же мыслей.
Молчу и не разубеждаю.

Вот что это? месть самая настоящая. Только вот Вы мучаете не только его, но и себя.
Единственный вариант его простить -это смириться с тем, что в этой ситуации виноваты оба, и оставить всё в прошлом, начать сначала. По-другому - это только продлить агонию этого брака.

По факту сейчас он пытается спасти ваш брак, наладить отношения, Вы -нет, делаете всё наоборот.

Разговаривать не хочет, чтобы понять почему пошел на это.
Говорит, я уверен, что никогда это не повторится. Я в себе уверен
А я уже не уверена....
Раньше была уверена и получила за свою уверенность.

А зачем ему с Вами разговаривать? Почему пошел на это - он и сам знает, а Вам говорить, конечно, не хочет -опять обидитесь.

Twisted :kruto-da:

Twisted Вы правы в одном, если есть цель удержать любовника.
У меня не было цели удержать мужчину, т.к это бесполезно, если нет душевной связи с женщиной. Если строить все на сексе, провал обеспечен, так как ВСЕГДА найдется та, что круче, интереснее и моложе.
И я не манипулирую им. Для меня секс это проявление моей любви.
Мне просто с ним хорошо.
Мне кажется, сейчас я понимаю, насколько же сильно я его люблю ( может гормоны стресса?).
Да, я привыкла все анализировать и рассматривать две стороны медали.
Даже когда поругаемся с ним, эмоции спадут и начинаю думать, почему поругались, что я сделала не так, в чем не права.
Уехать куда то и сорваться - это уж за гранью реальности, т.к финансовый вопрос никто не отменял. Я реалист.
И другая сторона медали- мужчине может надоесть ваша неизвестность, ему просто захочется тепла и постоянства.
Мы все разные.
Я считала, что нашла мужчину по себе, со схожими взглядами на семью.
И конечно я сейчас думаю, а тот ли это мужчина и не ошиблась ли я?
И не одна я мечтатель. Многин хотят семью, взаимопонимания и любви, для многих это крепкий тыл.
И у меня есть перед глазами пример такой семьи. Правда у мужа второй брак и первая жена была потребитель с большой буквы.
Как он говорит, там было, что он должен....
Он из обеспеченной семьи и сейчас с хорошим положением.
Сейчас он любит вторую жену именно за человеческие качества. Там всегда -МЫ.
Там теплота в отношениях.
Трудностей тоже много, люди и к психологу пошли, чтобы помочь себе.
Наверно правильно психолог писал, чем более мужчина развит, тем менее он ведом животными инстинктами.
Кто то, понимая проблему, идет к психологу, а кто то решает простейшим способом.
А если ты решаешься на измену- любишь ли ты? Меня мучает этот вопрос.
Ведь есть страх изменить свою жизнь, страх одиночества и того, что дети и родные не поймут.
Этого я не хочу.
Считайте кем хотите, лично я верю в единство душ.
Может я ошиблась и это не моя половинка?
Меня это терзает.
Сначала была в шоке - неужели секс и страсти движут всем и откуда я такая свалилась
Потом почитала другие темы, оказывается - нет, много людей и не только женщин, мечтают и о любви и о семье.
Всем хочется тепла, заботы и понимания.
Значит не я одна верю в сказку.

Реакции: Sn03
Сказочница вы непробиваемая. Да, всем хочется семьи и тепла и секса, слышите, секса! Секс одна из важных составляющих семьи! Как бы вам не хотелось, но это важно! А когда в семье нет ни тепла ни секса, мужики, да и женщины, что делают? Правильно, идут налево! У вашего мужа наступил период, когда не было ни тепла ни секса.

Я пробиваемая.
У меня тоже был такой период и я налево не пошла.
У меня и сейчас такой период, но пойти налево что то не дает, пока не разберусь в этих отношениях и не поставлю точку.

Размышления
Завтра ученые докажут женскую полигамность, т к мужчины не могут оплодотворить самку в наш век стрессов и тому подобного. Но основной инстинк женщины- это родить ребенка и она должна спариться как можно с большим числом особей мужского пола, т.к это заложено природой, чтобы увеличить вероятность беременности.
И это будет оправданием женских измен, навязанных обществом.
И мы будем рассуждать о женской полигамности. Думаю это не за горами

Все в нашей голове.
Отношение к семейным ценностям и верности.

Сказочница Вы не пошли а он пошёл, о чем сейчас жалеет. А вы нашли ещё одну причину его клевать.
Скоро он ещё раз пойдёт, и будет прав.
Вы вампир, энергетический.

Реакции: tanya, Sezen и Paylinka
Зачем же так опускаться?
Секс нужен, но его вполне может хватать в минимальном объёме.
Так бывает, когда секс - не главное в жизни.
До чего я опустилась?
Вам может хватать, кому то не хватать.
Судя по потому что писала Сказочница, её мужу явно не хватало.
Я не говорю что секс главное, я говорю что это важная составляющая отношений.
Конечно ещё зависит от темперамента, кому то секса нужно больше, кому то меньше.

Реакции: tanya и Холодок
Зачем же так опускаться?
Секс нужен, но его вполне может хватать в минимальном объёме.
Так бывает, когда секс - не главное в жизни.
Это логика тех, кому его как раз таки раз в полгода надо. А автор из мужика уже последние соки высасывает, че ж тут непонятного?

Реакции: tanya и Любимка
Размышления
Завтра ученые докажут женскую полигамность, т к мужчины не могут оплодотворить самку в наш век стрессов и тому подобного. Но основной инстинк женщины- это родить ребенка и она должна спариться как можно с большим числом особей мужского пола, т.к это заложено природой, чтобы увеличить вероятность беременности.
И это будет оправданием женских измен, навязанных обществом.
И мы будем рассуждать о женской полигамности. Думаю это не за горами

Зачем?! Уже все давно доказано.
Всему виной генетические мутации... Одна извилинка в генетическом коде - и все... Нам уже все тут рассказали в другой теме xa)

М - Метастазы....

Любимка Вот уверенности, что искренне жалеет нет.
Иначе несколько лет это не продолжалось бы.

Все равно гложет вопрос- "Зачем остался? Бросил бы и помогал детям"
Он ответил, что думал над этим вопросом. Сказал, что если бы не любил, то ушел бы.
Я же думаю, что у людей настолько сильна привычка, что трудно понять, любишь или привык. Плюс нежелание менять свою жизнь, страх перед новым, особенно в возрасте.
Та же поддержка, которую он всегда получит в моем лице.
Пытаюсь и в себе разобраться.
Мне кажется, эта ситуация показала мне, что я его очень люблю. А вдруг это гормоны? Или страх потерять привычку?
Это не метание. Это самоанализ и попытка разобраться в себе.
Любая ситуация дается в жизни для чего то. Вот самое сложное понять - для чего.
То ли пришло время поставить жирную точку в наших отношениях ( болезненную), то ли отношения должны выйти на более высокий уровень.
Сегодня спросила, что же произошло? Ты давил меня весь год, частые ссоры, готов был на развод. Что сейчас то изменилось? Может нам помогают поставить точку.
Сказал, что не верил про развод. А сейчас реально понял, что может меня потерять.

Но потерять как кого? Как любимого человека или привычку?

Всегда жила чувствами, почему то считаю даже сейчас, что это мой человек ...
Боюсь этих мыслей, боюсь, что выдаю желаемое за действительное.

Не может все крутится вокруг секса.
Если у него так- значит это не мой человек.
Я с молодости искала другого человека, можно сказать родственную душу, а не секс.
И для меня это самое важное.
Конечно, я получаю от него удовольствие и наверно меня все устраивало, если я не заостряла внимание сколько раз у нас это было.
Это как то, что когда человек счастлив, он не задумывается.

Был период по молодости, когда занималась танцами, ходила в клубы и столько энергии там оставляла, что одежда вся насквозь.6 часов на танцполе и совсем секса не хотела.
Он злился, считал, что у меня кто то есть и я чувствовала себя виноватой.
Начала читать психологов - что же со мной не так, что я не хочу любимого мужчину.
Оказывается один вид энергии может заменяться другим. Драйф я получала от другого и мне совершенно не нужен секс.
Начала задвигать танцы и да, не сразу, но желание стало появляться.
Был и у него по молодости такой период. Работал без выходных и усе....не хочет мужик.
Тоже злилась, как и он когда то со мной.
Но помня свой пример, я понимала его.
А так получается, нам надо было бегать и искать замену друг другу.
Жизнь длинная, ситуации разные и настрой самое важное.
Сейчас я приняла решение пытаться простить.
Пытаться - это потому, что для меня это самое сложное - простить.
Любовь - это верность.
Вы же не побежите менять ребенка или проводить время с другим ребенком только потому, что ваш плохо себя ведет, постоянно выводит вас из себя. Ни за что, конечно.
Так и с любимым человеком. Вы не будете ему изменять.
Также я знаю, что любовь - это прощение, если человек любит, то я смогу его простить
Мечтала и мечтаю о высоком, не хочется все сводить к половому инстинкту.
Думала, что муж на моей волне. Тоже мечтал о семье и крепких отношениях,
состарится вместе.
Да у нас и сейчас, как медовый месяц.
Но я то уже настороже.
Возможно ли когда-нибудь доверять человеку, который предал??? Я не могу ответить на этот вопрос, но шанс себе и ему даю.

Агата Грустно от вашей злости.
Если раздражает, можно не читать.

Каждому сверху дадут свою ситуацию, всему свое время.
Я теперь знаю.

Вы о моем муже знаете из моих рассказов.
Значит я его вам таким выставила.
А что ему должно быть плохо?
Криков и разборок нет, дома все хорошо, гуляем за ручку, салатики, закуски и все такое, тусовка с друзьями, сауна, кино, подарок на НГ.
Смятение в моей душе, которым делюсь с вами, так как другим не могу рассказать.
Маме тоже не могу, т.к чувствую кожей, что она за развод.

Вы о моем муже знаете из моих рассказов.
Значит я его вам таким выставила.
А что ему должно быть плохо?
Криков и разборок нет, дома все хорошо, гуляем за ручку, салатики, закуски и все такое, тусовка с друзьями, сауна, кино, подарок на НГ.
Смятение в моей душе, которым делюсь с вами, так как другим не могу рассказать.
Маме тоже не могу, т.к чувствую кожей, что она за развод.
Вынос мозга. Вы ему выносите мозг.

Агата Даже не спорю с этим.
Теперь вы можете меня понять, когда были проблемы со здоровьем ребенка, муж и секс отошли на второй план. А он в этот момент развлекался..
И это ли не считать предательством?
Муж или дети? Выбор очевиден всегда.
Только мужа всегда считала своей опорой.
Что мы живем и думаем в одном направлении.
Да у нас и сейчас возникает такое...
Я только подумаю и хочу сказать, а он это уже говорит.
Вот как?

Любимка Чем выношу?

Реакции: Sn03 и Агата
Просто не могу оправится от удара. Были завышенные ожидания от этого человека.
Считала его особенным, моей половинкой. Крах иллюзий.
Не знаю как выстраивать свою жизнь дальше.
Дети не заброшены, только школа просела, без надлежащего присмотра.

Сказочница , а я не поняла, зачем вы с нами всё обсуждает? Вы прекрасно знаете какой дорогой идёте и куда. Поэтому и маме не говорите, чтобы не мешала идти вам. Думали, что все дружно скажут, чтоб вы мужа не бросали, но изменяли ему в отместку? И что все вас позволят за это

Сказочница , а я не поняла, зачем вы с нами всё обсуждает? Вы прекрасно знаете какой дорогой идёте и куда. Поэтому и маме не говорите, чтобы не мешала идти вам. Думали, что все дружно скажут, чтоб вы мужа не бросали, но изменяли ему в отместку? И что все вас позволят за это
Муж наверное задолбался это уже слушать)

Реакции: Sezen и Агата
У меня не было цели удержать мужчину, т.к это бесполезно, если нет душевной связи с женщиной. Если строить все на сексе, провал обеспечен, так как ВСЕГДА найдется та, что круче, интереснее и моложе.
И я не манипулирую им. Для меня секс это проявление моей любви.
Мне просто с ним хорошо.
Мне кажется, сейчас я понимаю, насколько же сильно я его люблю ( может гормоны стресса?).

Вот же каша в голове! "Сильно люблю", при этом "не пытаюсь удержать".

Все равно гложет вопрос- "Зачем остался? Бросил бы и помогал детям"
Он ответил, что думал над этим вопросом. Сказал, что если бы не любил, то ушел бы.

А Вы продолжайте в том же духе, и таки добьетесь своего. Бросит.

Оказывается один вид энергии может заменяться другим. Драйф я получала от другого и мне совершенно не нужен секс.
Начала задвигать танцы и да, не сразу, но желание стало появляться.

Вы извините, но это работает только у людей с низким либидо. Если бы работало у всех, многих людей избавило бы от проблем.

Теперь вы можете меня понять, когда были проблемы со здоровьем ребенка, муж и секс отошли на второй план. А он в этот момент развлекался..
И это ли не считать предательством?

Некоторые люди сексом стресс снимают. Если одному в такие моменты надо успокоительное пить, или общаться с кем-то, другому нужен секс, которого с Вами у него не было.

Вы же не побежите менять ребенка или проводить время с другим ребенком только потому, что ваш плохо себя ведет, постоянно выводит вас из себя. Ни за что, конечно.

Родителей и детей не выбирают. Жену/мужа -выбирают, и если что не нравится, можно развестись и найти другого( другую).

Просто не могу оправится от удара. Были завышенные ожидания от этого человека.
Считала его особенным, моей половинкой. Крах иллюзий.

Завышенные ожидания - это конечно, плохо. Но это Ваши ожидания. Он не виноват в том, что Вы его у себя в голове нарисовали таким идеальным, а не реальным человеком.
Сказочница Вы реально сказочница )))

Сказочница сначала вам сочувствовали, потом наставляли на путь истинный, потом пытались вразумить, сейчас уже просто смешно от ваших припираний и брыканий. Оставьте мужчину в покое и не портите ни ему, ни себе жизнь. Так будет проще всем.

Как там у психологов...треугольник Карпмана. Модель отношений автора в двух словах.

Такой идеализм... Аж завидно. Любовь до гроба, вера в идеального мужчину... Когда-то сам был таким.
Возраст - лечит.
Идеальный мужчина не изменяет - это факт в глазах большинства женщин.
Идеальная женщина не парит мозг, не полнеет, даже в 35 выглядит на 20 и всегда хочет секса со своим мужчиной - еще один факт, но глазами мужчины.
Все может быть гораздо проще. Мужик просто хочет секса, а вы, простите, уже не торт. Да, в этом не то чтобы ваша вина. Беременность, вторая беременность, стресс - история стара как мир. Но, мы то, мужики - простые, как палка. Все эти сложные материи не про нас. Он любит вас, любит ваших детей, но, в своем сознании все еще мальчика, который не это не подписывался. Он хочет как раньше - красавицу жену рядом и секс по 2 раза в день, а не ставшее постоянным чувство полнейшей сексуальной неудовлетворенности. Редкий секс с вами и подрочить в душе их не снимают. Разве можно его винить в этом? Да, кончено можно! Он виноват, а вы правы, но кому от этого легче?
Мужик оказался слаб. Любимая женщина превратилась в домохозяйку. Тот случай когда прекрасно понимаешь обоих.

Вы во многом ошибаетесь.
Когда мужик ищет сам - то будет много моментов.
А когда мужика накрыла симпатия к какой-нибудь милашке, да ещё и взаимно, то это скорее всего сама любовница так повела его и попользовалась разово.

Хрена се домохозяйка - коньячку вмазала - и на дискотеку.

сначала вам сочувствовали, потом наставляли на путь истинный, потом пытались вразумить,
Так бывает, когда горе-советчики не понимают, что там происходит. А человек редко может сам разложить свою ситуацию по полочкам.

Вынос мозга. Вы ему выносите мозг.
Поэтому барышня и перспективна?

До чего я опустилась?
Обзываешься.

Перспективность для фемдома.
Обзываешься энергетическим вампиром.

Перспективность для фемдома.
Обзываешься энергетическим вампиром.
Это не Фемдом, это некое высокомерие.
Ну и не считаю что оскорбила Сказочницу, выразила своё мнение. Она из мужа тянет всю энергию, на мой скромный взгляд.

скорее всего сама любовница так повела его и попользовалась разово.
Вот когда из половозрелого мужика делают пятилетку детсадовскую увела-привела - бесит до чертиков. За что повела то? Веревку к члену привязала и в койку через плечо швырнула ?

Реакции: tanya и Любимка