Любимка Вот уверенности, что искренне жалеет нет.
Иначе несколько лет это не продолжалось бы.
Все равно гложет вопрос- "Зачем остался? Бросил бы и помогал детям"
Он ответил, что думал над этим вопросом. Сказал, что если бы не любил, то ушел бы.
Я же думаю, что у людей настолько сильна привычка, что трудно понять, любишь или привык. Плюс нежелание менять свою жизнь, страх перед новым, особенно в возрасте.
Та же поддержка, которую он всегда получит в моем лице.
Пытаюсь и в себе разобраться.
Мне кажется, эта ситуация показала мне, что я его очень люблю. А вдруг это гормоны? Или страх потерять привычку?
Это не метание. Это самоанализ и попытка разобраться в себе.
Любая ситуация дается в жизни для чего то. Вот самое сложное понять - для чего.
То ли пришло время поставить жирную точку в наших отношениях ( болезненную), то ли отношения должны выйти на более высокий уровень.
Сегодня спросила, что же произошло? Ты давил меня весь год, частые ссоры, готов был на развод. Что сейчас то изменилось? Может нам помогают поставить точку.
Сказал, что не верил про развод. А сейчас реально понял, что может меня потерять.
Но потерять как кого? Как любимого человека или привычку?
Всегда жила чувствами, почему то считаю даже сейчас, что это мой человек ...
Боюсь этих мыслей, боюсь, что выдаю желаемое за действительное.
Не может все крутится вокруг секса.
Если у него так- значит это не мой человек.
Я с молодости искала другого человека, можно сказать родственную душу, а не секс.
И для меня это самое важное.
Конечно, я получаю от него удовольствие и наверно меня все устраивало, если я не заостряла внимание сколько раз у нас это было.
Это как то, что когда человек счастлив, он не задумывается.
Был период по молодости, когда занималась танцами, ходила в клубы и столько энергии там оставляла, что одежда вся насквозь.6 часов на танцполе и совсем секса не хотела.
Он злился, считал, что у меня кто то есть и я чувствовала себя виноватой.
Начала читать психологов - что же со мной не так, что я не хочу любимого мужчину.
Оказывается один вид энергии может заменяться другим. Драйф я получала от другого и мне совершенно не нужен секс.
Начала задвигать танцы и да, не сразу, но желание стало появляться.
Был и у него по молодости такой период. Работал без выходных и усе....не хочет мужик.
Тоже злилась, как и он когда то со мной.
Но помня свой пример, я понимала его.
А так получается, нам надо было бегать и искать замену друг другу.
Жизнь длинная, ситуации разные и настрой самое важное.
Сейчас я приняла решение пытаться простить.
Пытаться - это потому, что для меня это самое сложное - простить.
Любовь - это верность.
Вы же не побежите менять ребенка или проводить время с другим ребенком только потому, что ваш плохо себя ведет, постоянно выводит вас из себя. Ни за что, конечно.
Так и с любимым человеком. Вы не будете ему изменять.
Также я знаю, что любовь - это прощение, если человек любит, то я смогу его простить
Мечтала и мечтаю о высоком, не хочется все сводить к половому инстинкту.
Думала, что муж на моей волне. Тоже мечтал о семье и крепких отношениях,
состарится вместе.
Да у нас и сейчас, как медовый месяц.
Но я то уже настороже.
Возможно ли когда-нибудь доверять человеку, который предал??? Я не могу ответить на этот вопрос, но шанс себе и ему даю.