Я умираю от предательства мужа. Вопрос больше мужчинам

Gro цинично и горько, но в ситуации предательства понять можно. Хотя, повторюсь, нельзя мерять всех одной линейкой. Прокрустово ложе получается.

повторюсь, нельзя
За последние 3 месяца я менял своё мнение в этом вопросе раз сто.
И это сильно зависело от гормонов. От того, удачный или неудачный день. От того, кто что сказал.
И от того, что подразнили и не дали.
Надо на чём-то останавливаться уже.

Нужна реальная модель поведения, которая бы позволила как-то прогнозировать будущее.
Чтобы не было неоправданных ожиданий. Чтобы не строить иллюзий.
Чтобы знать, в конце концов - оставаться тебе, или заканчивать с этим.

Что бы Вы предложили вместо моей модели?

Горько не за то. Горько верить человеку, который не может сказать ни слова правды, потомучто сам её не понимает.
И сам мучится и тебя мучит. Про четверых детей не говоря.

А понимать, как мир устроен - это нормально.
Ничего нет страшного в том, что женщина на этапе рождения и подъёма детей ведёт себя как чистый потребитель.
И ничего нет странного, что мужчина на этом этапе служит её прелестям, как раб на галерах.
Всё это ради детей.
Но только у тех, кто сам семейный.

Утверждение, что у всех мужиков есть причинное место тоже прокрустово ложе.
Но с этим никто не спорит, потомучто проверить легко.
Тяжело проверяется теория поведения. Ночей не спишь и сердце начинает болеть.
Психика у автора топика начинает чудить. Люди спиваются. Вешаются.
Неоправданные ожидания - стоят они того, чтобы отворачиваться от вроде как циничной истины?

Gro в такой ситуации не была и, надеюсь, не буду. Поэтому что-то советовать, не зная всей ситуации, не имеет смысла.
По поводу ожиданий. Наши неоправданные ожидания - это наши фантазии, которые мы придумали и в которые поверили. Пусть эти фантазии и базируются на словах и поведении другого человека. Но эти слова и поведение мы трактуем как нам нравится и это может существенно отличаться от того, что человек хотел донести. Поэтому и неоправданность. Отсюда боль предательства. Но никто не обязан оправдывать наши ожидания, ведь зачастую мы тоже не горим желанием оправдывать чьи-то ожидания, даже если в курсе по этому поводу. Человек должен отвечать за свои слова и поступки, но не за чужие фантазии.
Что-то я в философию ударилась))))) В ситуации, когда не оправдываются мои ожидания, я пытаюсь понять что и когда не так поняла, поговорить начистоту и перестроить свои мысли и модель поведения.
На вашем месте я бы сконцентрировалась на детях. На их душевном самочувствии, потребностях. Они должны чувствовать, что отец рядом, любит и надежен, как скала.

Они должны чувствовать, что отец рядом, любит и надежен, как скала.
и посидит с ними, пока мама поедет потр*хаться? И встретит маму ужином и без допросов где была?
Это же нестерпимо.

Последнее редактирование:
Не была. Но когда у них "прошла любовь", то им становится безразлично твоё состояние. И зла на тебя не держат, и радости от тебя не испытывают. При этом если самим никак дальше, то используют тебя и дальновидно готовят свой внешний вид, чтобы чуть позже начать использовать ещё кого-нибудь.
Так это нормально не испытывать радости от вас и быть безразличной если любовь прошла.
То что вас начали использовать вы же скорее всего это чувствовали, но так и продолжали жить. Теперь это вот все привело к вопросу развода. Все логично и понятно.
Предвидеть такие вещи невозможно, поэтому больно и пакостно на душе от того что все пошло не так и не по вашему сценарию жизни.

Эту расчётливую шкуру они всегда будут считать своей матерью.
- точно! А как иначе-то??

А ушедшего от неё отца они всегда будут считать своим сбежавшим отцом.
- совсем не обязательно! Вообще не факт!

Ребята, о чем вы тут, 1-го января рассуждаете??
Сделайте-ка каникулы себе хоть на сколько-нить и отвлекитесь! ))

Реакции: Magnolia и Yamat
Gro ваши отношения с женой - это одно, а отношения с детьми - другое. Папа, похожий на разъяренного буйвола, точно не то, что им надо. Выяснять отношения с женой нужно без детей.

Реакции: Sn03 и Yamat
- совсем не обязательно! Вообще не факт!
Честно говоря, не видел, как это бывает. Видел, как дети радуются, когда им обещают "нового папу, который не будет ругать".
Да и собственно, я пытался донести до автора топика, что себя в её ситуации переделывать бесполезно. Больно будет каждый день по нескольку десятков раз просто от своих мыслей. А про детей параллельно всплыло...

Gro ваши отношения с женой - это одно, а отношения с детьми - другое.
Ошибаетесь, не всегда.
Когда мать отменяет решения отца по детям, она зачастую превращает его в разъярённое существо, забывающее о мерах и границах. Я это имел каждый день. Ярость при этом накрывает всех, и правых и виноватых. Так женщина, будучи в глазах детей доброй защитницей, развращет их и делает из мужа чудовище.

Чё я творил, пока это не понял - стыдно вспоминать. Но как только мать съезжает на две недели на дачу - порядок, спокойствие и взаимопонимание у тех же детей с тем же отцом...

Если ребёнка надо наказать, то это должны (обязаны) делать оба родителя вместе.

Gro вы разводитесь, а дети с кем будут жить после развода? Вы будете воскресным папой?

Я бы всех себе забрал, она не заботливое существо, поэтому и скандалы, и развод.
А она бы хотела избавить себя от двоих старших - отдать их мне.
Но дети решили остаться с матерью.

А дальше не знаю.
Я от них съехал на праздники. И когда тут у себя какую-нибудь их игрушечку вижу - то это бессонная ночь и тяжёлые мысли.
Разговаривать с ними про их нового папу и про то, как они без меня счастливы, это тоже никакая не радость, но это только предположения...

Может, после праздников и разводиться не придётся.
Многое зависит от того, насколько далеко у неё повернулась крыша на фемдом.
Она служит своим желаниям.

Может, после праздников и разводиться не придётся.
Многое зависит от того, насколько далеко у неё повернулась крыша на фемдом.
Она служит своим желаниям.
Вот это я не поняла. Как одно с другим связано?

Связано. Но это очень личное и к теме топика не относится. Могу в личку написать, если интересно.

Gro если есть желание этим поделиться, пишите

Gro у моих родителей была похожая ситуация. Мой папа сильно переживал что не может быть со мной всегда, но он сделал все возможное что бы я правильно поняла ситуацию. Он каждый вечер из одного конца Москвы приезжал в другой что бы почитать мне на ночь сказку, потому что я привыкла что он мне читает, я сейчас понимаю как тяжело ему это давалось. По итогу по окончанию школы я поняла что хочу жить с отцом. Мама конечно есть мама, но папа для меня все. Он мне ближе . Желаю вам мудрости, вам и вашей пока ещё супруге.

Gro у моих родителей была похожая ситуация. Мой папа сильно переживал что не может быть со мной всегда, но он сделал все возможное что бы я правильно поняла ситуацию. Он каждый вечер из одного конца Москвы приезжал в другой что бы почитать мне на ночь сказку, потому что я привыкла что он мне читает, я сейчас понимаю как тяжело ему это давалось. По итогу по окончанию школы я поняла что хочу жить с отцом. Мама конечно есть мама, но папа для меня все. Он мне ближе . Желаю вам мудрости, вам и вашей пока ещё супруге.
Теперь понятно почему Вы любите пожёстче. Вы лучше понимаете мужскую суть чем женскую...

Реакции: Sn03 и Любимка
Я от них съехал на праздники. И когда тут у себя какую-нибудь их игрушечку вижу - то это бессонная ночь и тяжёлые мысли
Ооох... А может "махнуть" из дома дня на 4, а? В пансионат, куда угодно. Там глядишь и мысли свежие могут прийти.
Я в предыдущем шутливо так написал, но там большая доля правды есть.
Это все проверялось многими; переключиться - очень помогает.
2-3 дня может хватить.

Пускай это тактика "сбегагия". ) Но потом же обязательно вернёшься.

От них уехал. Уже пол дела. Теперь - еще дальше. И потом обратно.
Интересно, что Yamat скажет еще по теме.

Gro у моих родителей была похожая ситуация.
За этот пост отдельное спасибо.
Да, пожалуй, надо успокоиться в сторону жены. А то я так её возненавидел за то, что она мою жизнь отнесла на помойку, что и по детям могу сгоряча проехаться...

Реакции: Любимка
За этот пост отдельное спасибо.
Да, пожалуй, надо успокоиться в сторону жены. А то я так её возненавидел за то, что она мою жизнь отнесла на помойку, что и по детям могу сгоряча проехаться...
Ни в коем случае не надо переносить свою агрессию на жену в сторону детей.
В ваших силах сделать так, что бы они правильно поняли ситуацию. Конечно ещё многое зависит от жены, что бы она не настраивала их против вас. Но даже если и так, со временем они вас поймут, если вы не опустите руки и будете с ними общаться и всячески их поддерживать.

Когда мать отменяет решения отца по детям, она зачастую превращает его в разъярённое существо, забывающее о мерах и границах. Я это имел каждый день. Ярость при этом накрывает всех, и правых и виноватых. Так женщина, будучи в глазах детей доброй защитницей, развращет их и делает из мужа чудовище.
Чё я творил, пока это не понял - стыдно вспоминать. Но как только мать съезжает на две недели на дачу - порядок, спокойствие и взаимопонимание у тех же детей с тем же отцом...

Чтобы кто-то из родителей не отменял решение второго, договариваться надо об этом решении заранее и вдвоем.
А вот разъяренное существо -это просто за гранью. Нормальный взрослый человек должен уметь всегда себя держать в руках, не получается -валерьянка, всё равно не получается -психиатр.

Да и собственно, я пытался донести до автора топика, что себя в её ситуации переделывать бесполезно. Больно будет каждый день по нескольку десятков раз просто от своих мыслей. А про детей параллельно всплыло...

Себя ей не переделывать? А что делать? Дальше жить в бесконечной депрессии и считать, что все вокруг виноваты в ее бедах, кроме нее самой?

Реакции: Любимка
Интересно чем закончился разговор и о чём договорились?

Добрый день. Всех с Новым годом. Желаю, здоровья, понимания со своими половинками и любви. Отметить эти выходные по полной, чтобы заряда позитива хватило надолго.
Разговора не было. Муж просил все перенести. Чтобы не портить праздники!
Трудно и не хочется человеку думать, копаться в себе.
Пока спасают друзья, которые гостят у нас уже 3 день. Я просто отрываюсь и стараюсь не думать, хотя посмотрю на него иногда и мысли лезут.
Благодаря подруге отметили замечательно Новый год. Если бы их не было, была бы скукотища...
Что было не так, как думаю я???? Я больше жила им и он не боялся меня потерять. Я вселила ему такую уверенность, что мне никто не нужен, что человек расслабился. Мне это пришлось делать вначале наших отношений, так как зашкал его ревности был безумный.

Сейчас я изменилась. Он это почувствовал.
У меня нет ненависти к этому человеку, но и чувства уже не те.
Не могу объяснить свои чувства, но у меня сейчас не то состояние, что было до Нового года.
Я ему сказала, что любви в этой жизни просто нет и я буду исходить из этого.
Он сказал, что есть любовь.
Сейчас я чувствую, что он напрягается. Вчера караулил, чтобы мы не рванули в караоке клуб.
И сейчас я делаю не назло, а потому что Мне это хочется.
Мне с подругами сейчас лучше и я ни о чем не думаю.
Он пытается вызвать ревность в ответ, а у меня ее нет...
Сейчас так.
Но пока я отогнала все все мысли от себя, так как весело проводим время. Но плохие мысли пытаются влезать.
Сходите на Тверскую. Там красиво!

Роман79 Вы совершенно правы. Нужна гармония в себе. Я тоже об этом думала.

Реакции: Роман79
Gro У вас ситуация намного хуже, чем у меня. У нас так получилось, что были куплены билеты в Крым всей семьей и только потом я
узнала. Сказала-какой же отдых, с таким настроением? Но поехали ( билеты невозвратные). Там брали машину напрокат, ездили всей семьей, любовались красотами и меня и его( я чувствовала) переполняли эмоции. Оставляли детей и гуляли одни.
Играли в аэрохоккей, тенис настольный, ходили в тир. Я первый раз стреляла!!!!!!
Мы получили массу эмоций, которые помогли нам вспомнить.....
Но все равно меня накрывало. Но я молчала.
2 недели жили раздельно, дети были у бабушки, а я пила ....
Знаете, удивительно то, что все свою жизнь я вообще не пила.
В отличии от вас, у меня нет этой злости и ненависти. У меня только боль и она пронизывает все тело, это жутко.
В том то и дело, что он хочет исправить ситуацию.
Мне тоже хочется верить, но страх получить эту боль когда-нибудь еще -не дает.
Изменилась ли я сейчас????
Конечно.
Он и говорит-Ты сейчас другая.
Но мне и в голову не придет сказать, что у моих детей будет другой папа.
У нас в семье мир и спокойствие, буря только в моей голове. Но я это решаю доступными для себя способами.
Была бы фин возможность- есть еще желания снять стресс.
Вам советую успокоиться.Хоть валерианки таблеток по 6( на себе проверено), если не за рулем.
Когда вы наезжаете на человека и упрекаете, в ответ получите тоже. Не факт, что ваша жена чувствует, что говорит. Возможно она защищается, как может. Открыться тяжело.
Хотя мне легко именно рубить правду. Но это я такая.
Напейтесь валерианки и СПОКОЙНО поговорите. С первого раза точно не получится. Пробуйте. Но надо быть спокойным, чтобы вы не услышали и готовым услашать
Ну не верю я, что женщина пойдет налево просто так.

Я надеюсь, что смогу простить мужа. Мне этого хочется. Но забыть, конечно не смогу.
Ругани у нас нет. Попытка с моей стороны поговорить по душам. А так я ему предлагаю варианты, причины, которые привели к этому и он соглашается. Просто в себе покопать он не хочет.
На все мои попытки поговорить- обнимет и говорит- хватит, давай просто все забудем.
И я внутри начинаю закипать.... просто!
Если бы он был на моем месте - было бы просто.
Трудно справляться с собой. Но для меня это родной человек.
Если вы не чувствуете, что жена вам родной человек-лучше развод.
Лучше быть хорошим, спокойным и заботливым папой на расстоянии, чем бешеным демоном дома.

Меньше копайте мысли в своей голове, научитесь отсраняться от них и как бы смотреть со стороны улыбаясь, полностью Вы их не выкините, вот когда Вы на негатив поставите защиту в своей голове, тогда Вам станет легче. И самое главное нужно стать как можно больше от всего независимым человеком, вот тогда Вам будет легче жить будучи уверенной имено в себе и не нужно ждать подвоха, случилось подняли голову плюнули и улыбаясь стали жить дальше

Chest lmeyu Так я и жила, не ожидая подвоха. Если бы хоть капля сомнения была в этом человеке, было бы чуть легче.
Поэтому и мысли - притворялся или действительно ошибся в жизни. Страшно, что ты живешь с человеком и не знаешь его.
Я верила в семью и крепкие отношения, от всей этой ситуации голову мне конечно, снесло
Задумываюсь сейчас - А работала ли Я над отношениями???? Скорее всего нет.
Не все и от меня зависит. Есть то, что мне не нравится в нем и он это не меняет, я озвучила и молча наблюдаю.
Сейчас я, как сторонний наблюдатель, присматриваюсь. И мир в семье не хочется нарушать и , как бы сказать .....и хочется и колется.
Вроде хочется поверить и страшно.
Пока в моей душе мир и покой. Но у нас друзья еще зависли на денек и мы отлично проводим время.
Сейчас он доволен, что я с детьми не уезжаю после НГ к родственникам, как планировала.

Он мягкий, пушистый, я такая же с ним, но головой понимаю, что этот период пройдет когда нибудь и что потом?
Поэтому проще уйти в свою жизнь.
Когда ты в человеке уверен как в себе, удар тот еще.
За эти дни прошлое всплывало редко, но всплывало.Я не роюсь, это само влезает в голову.

Реакции: Sn03
Себя ей не переделывать? А что делать? Дальше жить в бесконечной депрессии и считать, что все вокруг виноваты в ее бедах, кроме нее самой?
Я вчера смотрел Лазарева ночью, нашел один момент про себя.

Переносить надо ценностные ориентиры на Бога. Боль очень неплохо с этим справляется, хватило бы здоровья.

Семья и чувства, дети и забота, любовь и верность - на самом деле это приходит и уходит. И чем сильнее ты к этому привязан, тем дольше будет болеть, когда прийдётся всё это потерять. С Богом надо отношения иметь, а не от женщины требовать соответствовать твоим представлениям о матери.

Gro я зачем тогда такой брак? Атмосфера ненависти не нужна ни вам, ни детям.
Наверно, чтобы что-то понять. Я созрел для решения подобных ситуаций и они появляются сами. Пора.

Я вчера смотрел Лазарева ночью, нашел один момент про себя.

Переносить надо ценностные ориентиры на Бога. Боль очень неплохо с этим справляется, хватило бы здоровья.

Семья и чувства, дети и забота, любовь и верность - на самом деле это приходит и уходит. И чем сильнее ты к этому привязан, тем дольше будет болеть, когда прийдётся всё это потерять. С Богом надо отношения иметь, а не от женщины требовать соответствовать твоим представлениям о матери.

Наверно, чтобы что-то понять. Я созрел для решения подобных ситуаций и они появляются сами. Пора.
Иметь отношения нужно со своей душой, понимать и изучать себя, не каждый верующий уповающий на бога может справиться с проблемой лучше атеиста понимающего суть проблемы и занимающегося самопознанием

Реакции: Yamat и Gro
Chest lmeyu Так я и жила, не ожидая подвоха. Если бы хоть капля сомнения была в этом человеке, было бы чуть легче.
Поэтому и мысли - притворялся или действительно ошибся в жизни. Страшно, что ты живешь с человеком и не знаешь его.
Я верила в семью и крепкие отношения, от всей этой ситуации голову мне конечно, снесло
Задумываюсь сейчас - А работала ли Я над отношениями???? Скорее всего нет.
Не все и от меня зависит. Есть то, что мне не нравится в нем и он это не меняет, я озвучила и молча наблюдаю.
Сейчас я, как сторонний наблюдатель, присматриваюсь. И мир в семье не хочется нарушать и , как бы сказать .....и хочется и колется.
Вроде хочется поверить и страшно.
Пока в моей душе мир и покой. Но у нас друзья еще зависли на денек и мы отлично проводим время.
Сейчас он доволен, что я с детьми не уезжаю после НГ к родственникам, как планировала.

Он мягкий, пушистый, я такая же с ним, но головой понимаю, что этот период пройдет когда нибудь и что потом?
Поэтому проще уйти в свою жизнь.
Когда ты в человеке уверен как в себе, удар тот еще.
За эти дни прошлое всплывало редко, но всплывало.Я не роюсь, это само влезает в голову.
Ой , вот ему тоже что то в вас не нравится, и он тоже вам говорил, а вам было пофиг.

Gro с каким богом?
Вы живёте с женой а не с богом. Не надо уповать на бога, хари кришну и тд
Живите по совести и чувствам, и будем вам счастье. При чем тут бог??

При чем тут бог??
Это очень сложно объяснить. Но можно почувствовать.

У нас с автором топика одинаковая проблема.
Мы не переносим, когда у нас не напланировано будущее.
Мы будем ненавидеть любого, кто помешает нашим красивым планам.
А кончается это тем, что когда планы и надежды рухают, то можно идти и вешаться, так мерзко на душе.
Или убивать того, кто виноват.

Поэтому сверху лечат.
Боль помогает оторваться от этой зависимости.

А Бог тут при том, что Он - единственное в мире, от чего зависимость не возникает.
Можно сказать, что это абстракция, можно считать это реальным существом.
Но сам факт - нас лечат через тех, кому мы не сможем отомстить - через любимых людей.
И желание убить превращается в желание умереть.

Всё правильно написано.
Всё так и было.

Это очень сложно объяснить. Но можно почувствовать.

У нас с автором топика одинаковая проблема.
Мы не переносим, когда у нас не напланировано будущее.
Мы будем ненавидеть любого, кто помешает нашим красивым планам.
А кончается это тем, что когда планы и надежды рухают, то можно идти и вешаться, так мерзко на душе.
Или убивать того, кто виноват.

Поэтому сверху лечат.
Боль помогает оторваться от этой зависимости.

А Бог тут при том, что Он - единственное в мире, от чего зависимость не возникает.
Можно сказать, что это абстракция, можно считать это реальным существом.
Но сам факт - нас лечат через тех, кому мы не сможем отомстить - через любимых людей.
И желание убить превращается в желание умереть.

Всё правильно написано.
Всё так и было.
Вы сильно верующий? Посты соблюдаете?

Сказочница , у меня была похожая ситуация. Тоже прошли и огонь, и воду, и медные трубы......но......не прошли факт измены. Скажу тебе, что существует два вида мужчин. Первый-верный. Он сначала любит свою девушку, потом они женятся, потом он осознает, что ему не хватает эмоций и ему жена, как сестра. И если ему встречается такая женщина, что он влюбляется в нее, если она свободная, то он разрывает брак и уходит к ней. Второй тип мужской сущности относится к жене, как к своей миссии в жизни. Они могут не иметь сильной страсти к женщине, но увидев в ней мать своих будущих детей. Они строят очень надёжный тыл. А вот нереализованные страсти с лёгкостью испытывают с разными женщинами. У них либо разовые встречи, либо замужние любовницы. Для них главное, чтобы их развлекухи никак не помешали их семейной жизни.
Вот к какому типу относится ваш муж постарайтесь понять. Если к первому, то любовница была одна и продолжительное время, она не дала добро на развитие их отношений, иначе бы он ушел к ней. Страсть там угасла, с вами вряд-ли страсть появилась. Но ему и так хорошо с вами. Вы его принимаете таким, какой он есть, со всеми его недостатками и любите его. А это не мало для того, чтобы попытаться восстановить отношения. Я бы посоветовала вам разъехаться ровно на три месяца. За это время вы соскучитесь, он поймет, что женщинам особо не нужен, ты поймёшь, что мужчинам от тебя нужен только секс. И оцените друг друга вы уже совсем по-другому, поймёте, как много вы потеряли при разрыве. Детям можно сказать, что папа уехал по работе. Пусть поживет совсем один.
Если он относится ко второму типу. То ему важно, чтобы стабильность к которой он привык никуда не делась. И будет дальше изменять. Но без души, для таких мужчин, это как подрочить)
А теперь подумайте , чего же вы хотите? Семью полноценную или поиски нового мужчины? Скажу честно, поиски могут затянуться, будут разочарования, будет классный секс, вы многое в себе раскроете, похудеете, похорошеете, но мужа близкого и родного вряд ли найдёте. И даже если найдёте, не факт, что он поладит с вашими детьми и вы будете жить долго и счастливо.

Зачем думать сейчас о том, что будет потом? Всю жизнь Вы все равно не распланируете. А если распланируете, что-то обязательно пойдет не по плану и это опять удар, депрессия.

Ну не верю я, что женщина пойдет налево просто так.

Ну да, женщина не пойдет налево просто так, а мужчина пойдет, получается? По-моему, от пола это вообще не зависит, все люди разные. И если разобраться, налево никто просто так не ходит, у всех есть какие-то причины. Просто у одних они объективно более весомые, у других -менее.

Первый-верный. Он сначала любит свою девушку, потом они женятся, потом он осознает, что ему не хватает эмоций и ему жена, как сестра. И если ему встречается такая женщина, что он влюбляется в нее, если она свободная, то он разрывает брак и уходит к ней. Второй тип мужской сущности относится к жене, как к своей миссии в жизни. Они могут не иметь сильной страсти к женщине, но увидев в ней мать своих будущих детей. Они строят очень надёжный тыл. А вот нереализованные страсти с лёгкостью испытывают с разными женщинами. У них либо разовые встречи, либо замужние любовницы. Для них главное, чтобы их развлекухи никак не помешали их семейной жизни.
Вот к какому типу относится ваш муж постарайтесь понять.

Упрощенно довольно-таки, но в принципе правильно. И если являешься женой первого типа, то надо всё время мужа чем-то удивлять, работать над отношениями, чтобы не стать скучной и "сестрой", а второй тип - как по мне, лучше не связываться ))) Это просто дохлый номер. Видимо, это они патологические изменщики, которые даже не считают, что изменять - плохо.
Муж автора, по-моему, ближе к первому типу.

Тоже мне показалось, что первый вариант. Я была замужем и за первым и за вторым вариантом. С первым порвала сразу, как он изменил. Зная, что раз он вступил в связь с другой, то меня не любит. Так зачем мне такие отношения? Но тогда мне было всего 26 лет. Со вторым мужем я разошлась в свои 38 лет. Муж регулярно мне изменял. Были звонки его любовниц, они мне жаловались, что он им изменяет)) ну типа друг на друга. Весело было. И он бы никогда не ушёл от меня. Я два года последних уже и секса ему не давала и не готовила ему, но пока вещи не выставила, он так сам и не ушел)) и потом ещё пробовал вернуться

Первый развод я очень тяжело перенесла, сильно любила мужа. Но понимала, что хочу быть не менее любимой для него. Сложно будет забыть эту обиду.

Муж регулярно мне изменял. Были звонки его любовниц, они мне жаловались, что он им изменяет)) ну типа друг на друга.

:kruto-da: Это шедевр!!!

Ну у меня, слава Богу, один единственный муж. Первый тип. Я знаю, что в случае измены мне не придется прощать его или не прощать. Он просто уйдет. А еще скорее - сначала уйдет, если достану, а потом уже будет искать другую.
Второго типа есть у меня родственник один. Гуляет всю жизнь, и все об этом знают. Это кошмар какой-то. Все делают вид, что не замечают ( и жена в том числе), но их идиллию за столом на семейных посиделках даже как-то странно видеть, чувствуешь себя по-дурацки. Все всё знают, все молчат, а у них типа идеальная семья. Бррр.

Реакции: Yamat и Сквирти
Неё, шедевр у меня сейчас))) Относится к первому типу. Но ведёт себя, как женатик. Почему? Не знаю. То есть спит только со мной. Но живёт старой семьёй, хоть и разведен, но меня скрывает от всех, все праздники с ними. И чувствую я себя странно. Вроде любит меня он, не изменяет, поддерживает, регулярно у меня остаётся , бывает я у него. Он живёт один. Но даже зубную щётку и бритву мою он прячет у себя, чтобы никто не догадался о моем присутствие. На выходные , праздники и каникулы он берет к себе ребенка , мальчик 14 лет. В эти дни он с ним , как нянька. Когда болеет ребенок, то он тоже у него. По врачам тоже он с ним. Болеет сын очень часто. Все дни , когда ребенок мы можем встречаться только когда сын думает, что папа на работе. Или когда уснет сын. Вот мне бы даже лень было вставать по будильнику в три ночи, чтобы ехать к женщине. Я бы уже спала и не вставала. Всё лето он так ко мне приезжал. Никаких совместных походов в кино, на пикник или другой отдых. Пипец.

Сквирти м-да... а точно бывшую жену не пытается вернуть? или еще как вариант: боится из-за ребенка - мальчик в таком интересном возрасте, что может не понять, и если у папы другая женщина, может на него обидеться и не захотеть больше общаться. Пока до сына дойдет что к чему, пройдет очень много лет. Вот мужчина и боится, что сына потеряет.

Реакции: Yamat
Говорил, что проходил уже такое, бывшая на дыбы и не давала ребенка общаться. С женой в разводе более пяти лет он. У меня два сына 12 и 14 лет) думаю, что общий язык нашел бы его сын с моими, да ещё и интереснее им было)

А вообще, надо проще смотреть на мужчин, видите, почти, как к домашним животным надо относиться) накормить, приласкать, выгулять.))) Вот у меня дома собачка и кошечка. Люблю их, забочусь, в ответ ласку получаю)))

Реакции: prorok и tanya
А вообще, надо проще смотреть на мужчин, видите, почти, как к домашним животным надо относиться) накормить, приласкать, выгулять.))) Вот у меня дома собачка и кошечка. Люблю их, забочусь, в ответ ласку получаю)))

:xaxa: Ну с кошечкой и собачкой чуть проще всё-таки. Она не скажет "что-то ты меня недостаточно разнообразно по головке гладишь" )))

Реакции: Yamat и Сквирти
Вообще, у моего мужчины отец с мамой не живут вместе. Из-за характера отца. Они периодически скучают, мать приезжает и тут же ссорятся. Я так понимаю, что сын на примере отца , знает, что если мы будем с ним жить вместе, то он начнет нас муштровать, тиранить и я сбегу, как его мама) Я ему отвечаю , что не сбегу. Он отвечает, ну и дети твои не захотят , чтобы их чужой мужчина строил .

Я слышу рассуждения и мысли своего мужчины и понимаю, что в совместной жизни с ним очень сложно. Поэтому гостевой брак для нас идеальная форма общения. Но я бы не хотела , чтобы он меня скрывал, и хотела бы добавить совместный отдых.

Сквирти ну вообще дети действительно могут не захотеть, начнутся ссоры и крики во время ссор "ты мне не отец, я не буду тебе подчиняться!" И их в общем-то можно понять. Мои родители тоже вместе не живут. По той же причине. Из-за характера отца. Он маму просто достал в конце-концов. Хотя общаются, и даже любят друг друга, по-моему.

Мои дети очень уважают Серёжу. Он для них нормальный пример отца. Они сравнивают его со своим отцом и всё понимают. Когда я с Серёжей ругалась и разошлись мы, то дети мне высказали мнение, что они против и им нравится Сережа. И дети мои рассуждают так. Ну , мам, он же с ребенком своим поехал отдыхать, а ты с нами, чего тебе не нравится?

Сквирти Ну да, рассуждения детей абсолютно логичны. Но самая главная причина таки, скорее всего, в бывшей жене, которая опять истерить начнет и не давать ребенка. У нет нового мужа?

Я про нее ничего не знаю. Она в жизни ребенка вообще не участвует. Когда у него дела , то он отвозит сына её маме , т.е. к бабушке. На вопрос, где мама ребенка празднует Новый год, он ответил, что с друзьями. По врачам он ходит с ребенком. Всё лето ребенок у него.

Вот это мамаша. Жалко ребенка. А мужчина Ваш молодец, что уделяет ему внимание. У ребенка нет матери, так хоть отец есть.

Я ему говорю, что при такой твоей помощи, тем более он полностью финансово обеспечивает ту семью, она не сможет взвалить всё сразу на себя и не давать ребенка) думаю, что это именно его заморочки, чтобы не знакомить меня и моих детей со своей семьёй

Ну может он еще не хочет взваливать на себя еще и Вашу семью? На нем сейчас один ребенок, а так будет трое. Причем не только финансово, но еще и воспитание. А это время, нервы и т.д. С его родителями Вы тоже не знакомы?

Реакции: Yamat