За последние 3 месяца я менял своё мнение в этом вопросе раз сто.повторюсь, нельзя
и посидит с ними, пока мама поедет потр*хаться? И встретит маму ужином и без допросов где была?Они должны чувствовать, что отец рядом, любит и надежен, как скала.
Так это нормально не испытывать радости от вас и быть безразличной если любовь прошла.Не была. Но когда у них "прошла любовь", то им становится безразлично твоё состояние. И зла на тебя не держат, и радости от тебя не испытывают. При этом если самим никак дальше, то используют тебя и дальновидно готовят свой внешний вид, чтобы чуть позже начать использовать ещё кого-нибудь.
- точно! А как иначе-то??Эту расчётливую шкуру они всегда будут считать своей матерью.
- совсем не обязательно! Вообще не факт!А ушедшего от неё отца они всегда будут считать своим сбежавшим отцом.
Честно говоря, не видел, как это бывает. Видел, как дети радуются, когда им обещают "нового папу, который не будет ругать".- совсем не обязательно! Вообще не факт!
Ошибаетесь, не всегда.Gro ваши отношения с женой - это одно, а отношения с детьми - другое.
Вот это я не поняла. Как одно с другим связано?Может, после праздников и разводиться не придётся.
Многое зависит от того, насколько далеко у неё повернулась крыша на фемдом.
Она служит своим желаниям.
Теперь понятно почему Вы любите пожёстче. Вы лучше понимаете мужскую суть чем женскую...Gro у моих родителей была похожая ситуация. Мой папа сильно переживал что не может быть со мной всегда, но он сделал все возможное что бы я правильно поняла ситуацию. Он каждый вечер из одного конца Москвы приезжал в другой что бы почитать мне на ночь сказку, потому что я привыкла что он мне читает, я сейчас понимаю как тяжело ему это давалось. По итогу по окончанию школы я поняла что хочу жить с отцом. Мама конечно есть мама, но папа для меня все. Он мне ближе . Желаю вам мудрости, вам и вашей пока ещё супруге.
Ооох... А может "махнуть" из дома дня на 4, а? В пансионат, куда угодно. Там глядишь и мысли свежие могут прийти.Я от них съехал на праздники. И когда тут у себя какую-нибудь их игрушечку вижу - то это бессонная ночь и тяжёлые мысли
Не думаю что это как то связано)Теперь понятно почему Вы любите пожёстче. Вы лучше понимаете мужскую суть чем женскую...
Ну если честно уверен, что ни как не связано, был бы удивлён если связь подтвердиласьНе думаю что это как то связано)
За этот пост отдельное спасибо.Gro у моих родителей была похожая ситуация.
Ни в коем случае не надо переносить свою агрессию на жену в сторону детей.За этот пост отдельное спасибо.
Да, пожалуй, надо успокоиться в сторону жены. А то я так её возненавидел за то, что она мою жизнь отнесла на помойку, что и по детям могу сгоряча проехаться...
Когда мать отменяет решения отца по детям, она зачастую превращает его в разъярённое существо, забывающее о мерах и границах. Я это имел каждый день. Ярость при этом накрывает всех, и правых и виноватых. Так женщина, будучи в глазах детей доброй защитницей, развращет их и делает из мужа чудовище.
Чё я творил, пока это не понял - стыдно вспоминать. Но как только мать съезжает на две недели на дачу - порядок, спокойствие и взаимопонимание у тех же детей с тем же отцом...
Да и собственно, я пытался донести до автора топика, что себя в её ситуации переделывать бесполезно. Больно будет каждый день по нескольку десятков раз просто от своих мыслей. А про детей параллельно всплыло...
Интересно чем закончился разговор и о чём договорились?
Добрый день. Всех с Новым годом. Желаю, здоровья, понимания со своими половинками и любви. Отметить эти выходные по полной, чтобы заряда позитива хватило надолго.
Разговора не было. Муж просил все перенести. Чтобы не портить праздники!
Трудно и не хочется человеку думать, копаться в себе.
Пока спасают друзья, которые гостят у нас уже 3 день. Я просто отрываюсь и стараюсь не думать, хотя посмотрю на него иногда и мысли лезут.
Благодаря подруге отметили замечательно Новый год. Если бы их не было, была бы скукотища...
Что было не так, как думаю я???? Я больше жила им и он не боялся меня потерять. Я вселила ему такую уверенность, что мне никто не нужен, что человек расслабился. Мне это пришлось делать вначале наших отношений, так как зашкал его ревности был безумный.
Сейчас я изменилась. Он это почувствовал.
У меня нет ненависти к этому человеку, но и чувства уже не те.
Не могу объяснить свои чувства, но у меня сейчас не то состояние, что было до Нового года.
Я ему сказала, что любви в этой жизни просто нет и я буду исходить из этого.
Он сказал, что есть любовь.
Сейчас я чувствую, что он напрягается. Вчера караулил, чтобы мы не рванули в караоке клуб.
И сейчас я делаю не назло, а потому что Мне это хочется.
Мне с подругами сейчас лучше и я ни о чем не думаю.
Он пытается вызвать ревность в ответ, а у меня ее нет...
Сейчас так.
Но пока я отогнала все все мысли от себя, так как весело проводим время. Но плохие мысли пытаются влезать.
Сходите на Тверскую. Там красиво!
По другому пожалуй никак. Невозможно привнести в свою Жизнь, в отношения с кем то чего нет внутри нашей души, мироощущения.Роман79 Вы совершенно правы. Нужна гармония в себе. Я тоже об этом думала.
Я вчера смотрел Лазарева ночью, нашел один момент про себя.Себя ей не переделывать? А что делать? Дальше жить в бесконечной депрессии и считать, что все вокруг виноваты в ее бедах, кроме нее самой?
Наверно, чтобы что-то понять. Я созрел для решения подобных ситуаций и они появляются сами. Пора.Gro я зачем тогда такой брак? Атмосфера ненависти не нужна ни вам, ни детям.
Иметь отношения нужно со своей душой, понимать и изучать себя, не каждый верующий уповающий на бога может справиться с проблемой лучше атеиста понимающего суть проблемы и занимающегося самопознаниемЯ вчера смотрел Лазарева ночью, нашел один момент про себя.
Переносить надо ценностные ориентиры на Бога. Боль очень неплохо с этим справляется, хватило бы здоровья.
Семья и чувства, дети и забота, любовь и верность - на самом деле это приходит и уходит. И чем сильнее ты к этому привязан, тем дольше будет болеть, когда прийдётся всё это потерять. С Богом надо отношения иметь, а не от женщины требовать соответствовать твоим представлениям о матери.
Наверно, чтобы что-то понять. Я созрел для решения подобных ситуаций и они появляются сами. Пора.
Ой , вот ему тоже что то в вас не нравится, и он тоже вам говорил, а вам было пофиг.Chest lmeyu Так я и жила, не ожидая подвоха. Если бы хоть капля сомнения была в этом человеке, было бы чуть легче.
Поэтому и мысли - притворялся или действительно ошибся в жизни. Страшно, что ты живешь с человеком и не знаешь его.
Я верила в семью и крепкие отношения, от всей этой ситуации голову мне конечно, снесло
Задумываюсь сейчас - А работала ли Я над отношениями???? Скорее всего нет.
Не все и от меня зависит. Есть то, что мне не нравится в нем и он это не меняет, я озвучила и молча наблюдаю.
Сейчас я, как сторонний наблюдатель, присматриваюсь. И мир в семье не хочется нарушать и , как бы сказать .....и хочется и колется.
Вроде хочется поверить и страшно.
Пока в моей душе мир и покой. Но у нас друзья еще зависли на денек и мы отлично проводим время.
Сейчас он доволен, что я с детьми не уезжаю после НГ к родственникам, как планировала.
Он мягкий, пушистый, я такая же с ним, но головой понимаю, что этот период пройдет когда нибудь и что потом?
Поэтому проще уйти в свою жизнь.
Когда ты в человеке уверен как в себе, удар тот еще.
За эти дни прошлое всплывало редко, но всплывало.Я не роюсь, это само влезает в голову.
Это очень сложно объяснить. Но можно почувствовать.При чем тут бог??
Вы сильно верующий? Посты соблюдаете?Это очень сложно объяснить. Но можно почувствовать.
У нас с автором топика одинаковая проблема.
Мы не переносим, когда у нас не напланировано будущее.
Мы будем ненавидеть любого, кто помешает нашим красивым планам.
А кончается это тем, что когда планы и надежды рухают, то можно идти и вешаться, так мерзко на душе.
Или убивать того, кто виноват.
Поэтому сверху лечат.
Боль помогает оторваться от этой зависимости.
А Бог тут при том, что Он - единственное в мире, от чего зависимость не возникает.
Можно сказать, что это абстракция, можно считать это реальным существом.
Но сам факт - нас лечат через тех, кому мы не сможем отомстить - через любимых людей.
И желание убить превращается в желание умереть.
Всё правильно написано.
Всё так и было.
Он мягкий, пушистый, я такая же с ним, но головой понимаю, что этот период пройдет когда нибудь и что потом?
Ну не верю я, что женщина пойдет налево просто так.
Первый-верный. Он сначала любит свою девушку, потом они женятся, потом он осознает, что ему не хватает эмоций и ему жена, как сестра. И если ему встречается такая женщина, что он влюбляется в нее, если она свободная, то он разрывает брак и уходит к ней. Второй тип мужской сущности относится к жене, как к своей миссии в жизни. Они могут не иметь сильной страсти к женщине, но увидев в ней мать своих будущих детей. Они строят очень надёжный тыл. А вот нереализованные страсти с лёгкостью испытывают с разными женщинами. У них либо разовые встречи, либо замужние любовницы. Для них главное, чтобы их развлекухи никак не помешали их семейной жизни.
Вот к какому типу относится ваш муж постарайтесь понять.
Муж регулярно мне изменял. Были звонки его любовниц, они мне жаловались, что он им изменяет)) ну типа друг на друга.
Это шедевр!!! А вообще, надо проще смотреть на мужчин, видите, почти, как к домашним животным надо относиться) накормить, приласкать, выгулять.))) Вот у меня дома собачка и кошечка. Люблю их, забочусь, в ответ ласку получаю)))
Ну с кошечкой и собачкой чуть проще всё-таки. Она не скажет "что-то ты меня недостаточно разнообразно по головке гладишь" )))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения