Сказочница вы любите себя в своем несчастье. Это точно диагноз.
да какое там, она ж его с потрохами сожрет, хуже пилы будет. Мне уже мужика жалко, это ж невозможно. Сама б унесла ноги уже на его месте, чесслово. Быстрее инфаркт заработает, чем хоть какое-то подобие прощенияДа не... Зачем? Из принципа? У них же симбиоз какой-никакой все же. И дети. Ради детей можно было бы переступить через что-нибудь там.
.
На его месте бежать от такой надо.да какое там, она ж его с потрохами сожрет, хуже пилы будет. Мне уже мужика жалко, это ж невозможно. Сама б унесло ноги уже, чесслово.

Холодок , идем к шестой странице. ..
Одна дама на вопрос "почему" получила честный ответ "у нее пи.да слаще". Вот не была она в восторге от такого ответа.Провинившийся кролик...перед львицей
Вообще не нужно задавать вопросы!
Никакие!
Со слова "почему" начинающиеся ...
На вопрос "где" универсальный ответ сложился исторически...
А на "почему" не нашлось звучной рифмы, пока ...
Холодок , идем к шестой странице. ..
Потому что прежде, чем требовать правды, нужно задуматься: действительно эта правда нужна? И что ты с ней делать будешь, если она не соответствует ожиданиям. С правдой порой очень сложно жить. Не зря говорят: меньше знаешь, крепче спишь.Одна дама на вопрос "почему" получила честный ответ "у нее пи.да слаще". Вот не была она в восторге от такого ответа.
Потому что лоб о-очень твердый.Я, правда, такой человек. Сама в лоб и мне надо сказать в лоб.
Правильно вы все это увидели.
Только почему так невыносимо больно?
да какое там, она ж его с потрохами сожрет, хуже пилы будет. Мне уже мужика жалко, это ж невозможно. Сама б унесла ноги уже на его месте, чесслово. Быстрее инфаркт заработает, чем хоть какое-то подобие прощения
да здесь оба хороши. и к психологу надо вдвоем топать. если хотят что-то слепитьПарня им жалко, а нехрен хрен в чужие грядки сувать... не хочешь с бабой жить так и скажи...
А где-то писали, что не хочет? Вроде - наоборот, хочет.Парня им жалко, а нехрен хрен в чужие грядки сувать... не хочешь с бабой жить так и скажи...
Я сбился честно говоря уже... 6 страница пошла... наверное хочет... но изменяет... это типо и хочется и колется?А где-то писали, что не хочет? Вроде - наоборот, хочет.
Парня им жалко, а нехрен хрен в чужие грядки сувать... не хочешь с бабой жить так и скажи...
Потому что наука жизни вбивается с кровью, увы. Чем больший ком вы вырастили, тем больнее он бьётТолько почему так невыносимо больно?
но если есть желание, то у вас всё получится. Только этому придётся учиться))))Ну так он же добился своего внимания. Вы сами сказали, что он проблемный и поэтому вы уделяете ему много вниманияОлюня Про ребенка только не уверена. Живу жизнью обоих. Они все рассказывают, всем делятся, их друзья бегут и наперебой рассказывают что и как у них было.
пусть так, но ваше внимание он привлёк)))))) С мужем сложнее))))))типа хочет, раскаивается, но автор так просто не сдастся. Разве что, как выше кто-то писал, она уже сама для себя решила, что он ей не нужен. Но напоследок высушить морально как воблу. И на воздух.Я сбился честно говоря уже... 6 страница пошла... наверное хочет... но изменяет... это типо и хочется и колется?
Переоценка - это хорошо, важно смотреть на себя со стороны. Обиду лечит не время, а любовь.Yamat Да, вы правильно написали.Эмоций много. У меня происходит сейчас переоценка. Наверно, сверху дали по бабашке. Хотя мужа я всегда ценила. Ему не говорила, но Судьбе за него спасибо говорила.
Где что упустила? Может и правда в детей ушла?
Но обида мешает и не отпускает. Поэтому и надеюсь на время.
типа хочет, раскаивается, но автор так просто не сдастся. Разве что, как выше кто-то писал, она уже сама для себя решила, что он ей не нужен. Но напоследок высушить морально как воблу. И на воздух.
Вроде я тоже так поняла хронологиюА можно напомнить хронологию?
Сказочница писала, что она с кем-то на форуме переписывалась, еще встречалась и целовалась в реале. Потом оборвала. Потом еще переписка и общение. А в реале встречались?
И уже потом Сказочница узнала об измене мужа.
Так было или что- то перепутал?
Так мы же дурочки увидели в названии слово мужчина и полетели. Как бы еще привлекли наше внимание на этот бональный сюжет.Агата , так женский роман ! (или бразильский сериал?)
И участие мужчин не меняет жанр
А замысел был другим...
Да еклмн.... Ну вот же! Вот когда надо было хватать ноги в руки и разгребать, носом рыть причины, а вы тогда закрылись и встали в позу. Его и надо было делать своей жилеткой, ему и плакаться. А он на этой волне, не найдя выхода нашёл левый выход. Я его ни в коем случае не оправдываю, сам должен был не орать, а объяснять нормально. Но вам бы научиться слышать знаки, которые люди подают...А он злился чему то. И я не доставала ни чем. Говорю, что тебе не живется? Что не ценишь, что имеешь?
Не знаю, что с ним происходило.
Орал на меня по пустякам
вы как самка богомола его уничтожаете, он сам от вас уйдет, потому что по кирпичику вы ему строите крепкую уверенность в том, что не зря он сделал то, что сделал.
да я вообще в шоке. Честно говоря, даже не вяжется с его яйцами пойти налево. а тут такой кисель, терпит мозговой секс.Сказочница на его месте я бы уже давно от вас ушла.
Представляю как вы ему мозг выносите.
Мне интересно, обсуждают ли мужчины на своих форумах женские измены в таком плане?
Ты не дал ей теплоты и любви и она нашла их на стороне. Измени себя и отношение к ней.
Ты мало давал ей секса, вот она и нашла на стороне. Меняйся брат
Она любит куни, а ты ей этого не даешь. Надо было работать над собой.
Ну вы же сами себе такого выбрали.Любимка Не говорила так некогда.
Ему просто так удобнее.
Его мама шла с сумкой, а он не забирал, пока ч не сказала.
Он живет, как проще.Не сказали, значит не надо себя утруждать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения