tanya Я тоже думаю, дала много свободы и все взвалила на себя. Жалела его, думала устает человек.О помощи говорила, но наверно таким тоном и с обидой, что он не воспринимал. Говорил "А как же у других"
Я говорила - "У всех по разному. Надо исходить из своей ситуации".
Когда люди долго живут вместе, они перестают слышать друг друга. Уметь говорить, чтобы тебя услышали - это наука.
Со своими это сложно. Пыталась говорить, видишь, что тебя не слышат и с обидой уходишь в себя. От родных ждешь, что они должны видеть и чувствовать.
Сейчас он настроен со мной разговаривать, хотя ему это сложно, не любит он это дело. Говорит, я где то и рад, что ты все узнала.
Муж для меня друг и любовник. Просто друг меня не устроит, хочу, быть любимой.
Опять была ссора. Старший притащил за 2 недели двоек 6. Очередная была моей последней каплей.
Пошла к мужу с электр журналом.
"Смотри - сейчас я не занимаюсь уроками и что????? Я же не вундеркинд. Чтобы понять физику или информатику, мне нужно это найти в инете ( учебники в наше время ни о чем), разобраться самой, а потом еще ему объяснить. И решить аналогичные задачи на эту тему.
Ты понимаешь, сколько это требует времени."
Он мне - " У тебя же две вышки". Я говорю " И что! Какое это имеет отношение к школьной программе?"
Или мне хочется вникать в геометрию?
Пыталась достучать, что мое время не оценено. Это то время, которое могла бы тратить на себя.
Что он может взять на себя географию, историю, биологию.
Он же достучал до меня, что сначала нужно остыть и потом разговаривать. Но сейчас то говорит обида во мне!
Я по разному раньше говорила. Если человек не хочет вас слышать, он и не услышит.
И все это не оправдывает измену. Это низость и подлость. Это ваши моральные принципы
Если брак рассматривать как юрид документ, партнер нарушил свои обязательства.
Брак подразумевает верность, иначе не было бы разводов и измена воспринималась бы чем то нормальным.
Говорите своему партнеру, что вы не готовы хранить верность и он принимает решение, устроят его такие условия или нет. Муслякать, что измена это нормально - не надо. Все мы понимаем, что это нехорошо, только ищем оправдание себе.
Если искать высший смысл бытия, все мы приходим в этот мир для отработки чего то.
Может мне дают такое, чтобы я убрала свою гордыню? Легко любить человека, когда все хорошо. Попробуй любить, когда тебя предали?!