Это когда тебя хлестают по ступням))а эт че такое?)
Это когда тебя хлестают по ступням))а эт че такое?)
ой не. Не моеЭто когда тебя хлестают по ступням))
Я представляла все что угодно, но никак не порку ступней)
Ну да, на край ванны посажу, и буду лупить шлангой по жопе, чтоб шустрее...![]()
получишь по жопеАга, я представил прям что то испанское , вычурное такое)))Холодок но название-то какое звучноеЯ представляла все что угодно, но никак не порку ступней)
О, это просто называется-кайфБастинадо шмастинадо...интересно а как называется когда членом по щекам и губам бьют?![]()

мушкетерБастинадо шмастинадо...интересно а как называется когда членом по щекам и губам бьют?![]()

Да да))))Ага, я представил прям что то испанское , вычурное такое)))
мушкетер под кайфомО, это просто называется-кайф![]()

О, это я точно умею как раз ))О, это просто называется-кайф![]()

И это только начало) Дальше интереснееКак много новых слов я узнал, дилдинады, верхи, падлинги.... охренеть ..
чувствую себя прям девственником на первом свидании в женской колонии...
а я движения саблей вспоминаю из фильмаА чего именно мушкетёр?)))

Так у мушкетёров же шпага) в глаз ещё ткнет)))а я движения саблей вспоминаю из фильма![]()
Сабля то у гусаров, Поручиков всяких.а я движения саблей вспоминаю из фильма![]()

А у меня сабли нет, я по старинке, дубинкой по губам и щекам могу))а я движения саблей вспоминаю из фильма![]()
один хренТак у мушкетёров же шпага) в глаз ещё ткнет)))
ой ой ойСабля то у гусаров, Поручиков всяких.![]()
ну видали, да, сабля что надо 
А у меня сабли нет, я по старинке, дубинкой по губам и щекам могу))

Погуглил, нет названия у членобойки по губам и щекам, так что название свободно, можно придумать)
нет в тебе чувства прекрасногоТут многие пробовали. В разделе знакомств глянь- там и найдешь кому показать.А кто-то пробовал секс на веб камеру в прямом эфире?
ЧленопалочкаПогуглил, нет названия у членобойки по губам и щекам, так что название свободно, можно придумать)
Как то неопасно что ли совсем)))Членопалочка
Может членобитная)Членопалочка
Думаете прям и вы и ваша дама офигеете от этого?А кто-то пробовал секс на веб камеру в прямом эфире?

ЧленоплеткаЧленопалочка
Членоплетка, это когда висячкойЧленоплетка
Здесь одна пара придумала интерактивную игру и открыла отдельную тему для этого. Они говорят как решили развлекаться сегодня, скидывают фото того что у них есть, а форумчане им говорят что хотят увидеть на фотографиях. Наберите в поисковике Сексуальный интерактив. По мне, так занятная идеяА кто-то пробовал секс на веб камеру в прямом эфире?

Членоплетка, это когда висячкой
я ржать уже не могупробовала, но для одного человека онлайн. Не для аудитории.А кто-то пробовал секс на веб камеру в прямом эфире?
А могла бы еще и заработатьНе для аудитории.

Кстати да, даже хотели с женой попробовать.Здесь одна пара придумала интерактивную игру и открыла отдельную тему для этого. Они говорят как решили развлекаться сегодня, скидывают фото того что у них есть, а форумчане им говорят что хотят увидеть на фотографиях. Наберите в поисковике Сексуальный интерактив. По мне, так занятная идея![]()
Не знаю как вам, а нам будет интересно давать разные задания) темболие вы красивая пара)Кстати да, даже хотели с женой попробовать.
Нет во мне жилки бизнесменаА могла бы еще и заработать![]()

Тебе нужен менеджер)Нет во мне жилки бизнесмена![]()
А у тебя естьТебе нужен менеджер)

Во мне тоже нет жилки бизнесмена((А у тебя есть![]()
Ну вот что за раздай жопаНет во мне жилки бизнесмена![]()

Возможно попробуем, но не сейчас.Не знаю как вам, а нам будет интересно давать разные задания) темболие вы красивая пара)
Это моя бабка так на меня в детстве говорила, я все раздавал друзьям.Ну вот что за раздай жопа![]()

язва, загрузи хоть фото свое с душа, что ли)) в попки не надо...давай руби ню или эксгибиБыли танцы со звездами, ринг со звездами, цирк со звездами. Может, теперь будет и секс со звездами.

ой не говори...ничему грабли не учатНу вот что за раздай жопа![]()
Грабли))) это ты название придумала?ой не говори...ничему грабли не учат

Да, там тоска зеленая.язва, загрузи хоть фото свое с душа, что ли)) в попки не надо...давай руби ню или эксгиби![]()
плесенью порос?) ладно, насильно мил не будешь.Да, там тоска зеленая.
не))Грабли))) это ты название придумала?![]()
Наоборот, пустыня - ваще не в твоем вкусе. Будешь потом издеваться.плесенью порос?) ладно, насильно мил не будешь.
я? та ни за что. Я и сарказм ваще разные вещиНаоборот, пустыня - ваще не в твоем вкусе. Будешь потом издеваться.

Вот бы мой муж был готовым на все, в первую очередь на мжм и ммжм)Вот бы мне моя такое заявила с порога)
А вы ему предлагали?Вот бы мой муж был готовым на все, в первую очередь на мжм и ммжм)
Судя по активным выступлениям, мужья по большей части готовы на жмж. А на мжм - жёны. Странно, да?Вот бы мой муж был готовым на все, в первую очередь на мжм и ммжм)

Попробуйте секс на колесе обозрения.Нужна ваша помощь. Жена сказала что сделает всё что я захочу ( в плане секса) Дело в том что мы довольно раскованная пара,и мало чего не попробовали,и хотел бы спросить может вы что-то посоветуете.Чтоб такое придумать что бы офигели оба?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения