Такой нежный))Короче, сборище клоунов. Мастурбируйте на коня!
Такой нежный))Короче, сборище клоунов. Мастурбируйте на коня!
О, это моя тема, пойду в мире животных включуКороче, сборище клоунов. Мастурбируйте на коня!

Эх вы, на вас была последняя надежда..а вы...в общем подвели, ещё и злыеВообщем, не помогли))

Любопытно откуда такое сравнение?У Чикатило тоже жена была, и тоже не знала всего о нем.
Думаю все по-разному понимают эту фразу и представляют табу. До своего интереса к бдсм на вопрос о табу даже не знаю что бы я ответилаУ каждого человека есть табу, даже у самого грязного извращенца, и когда женщина заявляет что готова на все, звучит странно. Либо врет либо без мозгов.
При том что я знаю что такое табу. ?Ты уже офигел, раз такое пишешь. Теперь жене покажи, что ты написал и она офигеет.

Блин, вот откуда такие выводы?Тип, который вырвался на просторы интернета, дабы добыть материал для мастурбации.
И ник соответствует его психопортрету. С таким даже общатся опасно, напортачит чего, а потом отдувайся.
Может я чего-то не вижу и принимаю всё за чистую правду???Артшамбала би-секс приемлете? Естественно, я не о жене. Много интересных вариантов можно состряпать. Тройничок с трансом тем же.
Из бдсм много практиковали? Если интересна потеря сознания посмотрите игры с контролем дыхания. В бдсм вообще много занятных практик, неужто все перепробовали?
Есть еще варианты, но здесь, думаю, писать не стоит
mag6450slk я лопаюсь от гордости из-за комплимента вашей аватарке
Сам фигею от этого)))
дай пятьТема огонь. Хотел уже шесть копеек вставить, дошёл до коней, понял, что мне тут добавить нечего. Но подписался!
Что не только мне нравится, но и окружающим)mag6450slk от чего?)
А нет, есть здесь и адекватные люди.Артшамбала би-секс приемлете? Естественно, я не о жене. Много интересных вариантов можно состряпать. Тройничок с трансом тем же.
Из бдсм много практиковали? Если интересна потеря сознания посмотрите игры с контролем дыхания. В бдсм вообще много занятных практик, неужто все перепробовали?
Есть еще варианты, но здесь, думаю, писать не стоит
mag6450slk я лопаюсь от гордости из-за комплимента вашей аватарке
Любопытно откуда такое сравнение?
Думаю все по-разному понимают эту фразу и представляют табу. До своего интереса к бдсм на вопрос о табу даже не знаю что бы я ответилаПри том что я знаю что такое табу.
?
Блин, вот откуда такие выводы?Может я чего-то не вижу и принимаю всё за чистую правду???
А можно посмотреть на мастурбирующую на коня?О, это моя тема, пойду в мире животных включу![]()

А можно посмотреть на мастурбирующую на коня?![]()
Конь сбежалНужна ваша помощь. Жена сказала что сделает всё что я захочу ( в плане секса) Дело в том что мы довольно раскованная пара,и мало чего не попробовали,и хотел бы спросить может вы что-то посоветуете.Чтоб такое придумать что бы офигели оба?
С потерей сознания интересно только как осуществить?
да это была вторая или третья встреча, то есть мы в принципе друг друга не знали и о доверии не могло и быть речи так таковом)) ну я подстегивала его до этого, шлепни, держи за шею и тд. И вот в тот раз трахал меня, я лежала на спине, он сверху, повернул вбок голову и давил на шею, почти всем своим весом..у меня в такие моменты начинается экстаз и я перестаю сама контролировать где надо остановиться. Ну а он чего, 0 в этом всем. И не понял, что я уже уже улетаю) из последнего что помню, сильный звон в ушах, тело перестало слушаться и наступила темнота. Пришла в себя, он белый стоит, руки трясутся)) я мокрая вся, облил меня чуть ли не из ведра ))Холодок расскажи как было? Я на грани была, но сознание не теряла.
нет конечно)) я ж написала, что он не умел и не знал ничего о контроле дыхания) и я дура, нашла с кем такое практиковать. В следующий раз была уже умнее. Жить-то хочетсяХолодок а с опытным партнером было?
Я таких вещей боюсь, не моё это.
да он даже по попе не шлепал потомХолодок жесть. Отбила наверное надолго охоту у него руками шею сжимать)
я бы сказала, отбила охоту вообще со мной сексом заниматься)))Вспомнил как как в лагере пионерском друг друга вырубали))Холодок а с опытным партнером было?
Я таких вещей боюсь, не моё это.

Он сам боялся этого, просто придушить да, но таких вещей очень боялись оба.Любимка меня в коленно-локтевой придушивали занавеской с кровати или как там она называется. Сознание плыло, вместе с жестковатым сексом понравилось. Но я ему доверяла на все сто.
Твой ни разу не предлагал такого?
Ну тут, походу, как я понимаю, надо не душить в прямом смысле слова, а соннку пережать, тогда будет отключка на время, а если тупо душить, то можно дров наломатьОн сам боялся этого, просто придушить да, но таких вещей очень боялись оба.
можно еще рот и нос зажать для нехватки воздуха.Ну тут, походу, как я понимаю, надо не душить в прямом смысле слова, а соннку пережать, тогда будет отключка на время, а если тупо душить, то можно дров наломать
Я даже хз как это делается, боюсь этого. И не хочу пробовать.Ну тут, походу, как я понимаю, надо не душить в прямом смысле слова, а соннку пережать, тогда будет отключка на время, а если тупо душить, то можно дров наломать
Неа) У меня сразу с цирком ассоциация. Что я буду стоять привязанная и в меня будут ножи метать

Мне пытались объяснить суть практики и в чём фишка... Рекомендуешь?
я нет. Даже что-то на ум не приходило. Ну и пробовать такое тоже не было с кем пока.
Можно под водой голову держать, но на такое я уже не согласна...можно еще рот и нос зажать для нехватки воздуха.
для человека, который не умеет плавать и в принципе боится воды для меня это табу)Можно под водой голову держать, но на такое я уже не согласна...
Ну и не надо конечно) я б тоже не повелся чтоб меня придушили по-взрослому)))Я даже хз как это делается, боюсь этого. И не хочу пробовать.
Я да, рекомендую) но редко.Неа) У меня сразу с цирком ассоциация. Что я буду стоять привязанная и в меня будут ножи метатьМне пытались объяснить суть практики и в чём фишка... Рекомендуешь?
![]()
Ага сразу ассоциации цирковым метанием и когда ладонь кладут на стол и между пальцев ножом быстро чикаютНеа) У меня сразу с цирком ассоциация. Что я буду стоять привязанная и в меня будут ножи метатьМне пытались объяснить суть практики и в чём фишка... Рекомендуешь?
![]()

Ой, а вот это отличная идея) Реально. Хочу попробовать.Ещё мне нравится когда воск потом с тела соскребают ножом, боли нет , но ощущения кайфовые.
Максимально устрашающий?) МммНу нож конечно не кухонный, а какой нибудь такой, фетишный, с большим лезвием

Такой пойдет? Чтоб вообще сыкотно былоМаксимально устрашающий?) Ммм![]()

Это маньячий нож какой то)Такой пойдет? Чтоб вообще сыкотно было![]()

Проколы тоже не нравятся. Один знакомый садист рассказывал как проверял иглами болевой порог нижнейJuna не, у меня без порезов . Проколы, порезы не, не моё.
Некоторые от шрамирования балдеют, рисунки такие красивые на теле получаются.
Я попросила больше не делиться со мной такими историями...Потому что опыта у меня, по сравнению с вами, ноль целых хрен десятых)чего это?)

А вам лишь бы красивая кошечка нарисована была...девчонки..

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения