Выбор секс игрушки для жены

Franklin78

Поручик
18 Авг 2018
1,586
4,511
1,340
Всем привет! Прошу помощи опытных форумчанок, в выборе подарка-секс игрушки для жены. Она тоже очень хочет, но дело в том, что дома есть и хороший силиконовый вибратор, и анальные бусы, и вагинальные шарики. Ничего не нравится. Жена поиграла с ними пару раз и забросила- не интересно говорит. Игрушка нам нужна, потому что у меня долгие командировки, она остается дома одна, и конечно хочет секса.
Девушки, посоветуйте что можно купить интересного, что вызывает оргазм, что нравится вам. Цена не важна.

Реакции: Мухомор
Всем привет! Прошу помощи опытных форумчанок, в выборе подарка-секс игрушки для жены. Она тоже очень хочет, но дело в том, что дома есть и хороший силиконовый вибратор, и анальные бусы, и вагинальные шарики. Ничего не нравится. Жена поиграла с ними пару раз и забросила- не интересно говорит. Игрушка нам нужна, потому что у меня долгие командировки, она остается дома одна, и конечно хочет секса.
Девушки, посоветуйте что можно купить интересного, что вызывает оргазм, что нравится вам. Цена не важна.
Так нужно исходить из того, что ей нравится, какой оргазм получает и как.
Для клиторального - игрушки со стимуляцией клитора, для вагинального - что-то типа виброяиц или анальной вибропробки (это уже в зависимости от способа получения в/о).

Так нужно исходить из того, что ей нравится, какой оргазм получает и как.
Для клиторального - игрушки со стимуляцией клитора, для вагинального - что-то типа виброяиц или анальной вибропробки (это уже в зависимости от способа получения в/о).
Клиторальный оргазм на первом месте у нас.

Привет! Есть очень хорошая игрушка, которая на 100% должна удовлетворить любые пожелания и фантазии вашей пассии. Как раз годится она для того, чтобы ею пользовалась ваша половинка тогда, пока вы где-то в командировках... Игрушка называется "шоколадный заяц"! То есть, знакомитесь с нормальным таким негром (или другим смуглячком с длинной писей), и приглашаете его поразвлекаться с женой! Ну, разумеется, если и ей он понравится, и если он сам на это пойдёт... Тут уж надо будет смотреть по ситуации... Да, это опасно в некотором роде... Но зато придаст и вам, и жене, и самой жизни, - некоторый дополнительный тонус и градус удовольствия... ) Извиняюсь, если это не входит в ваш кругозор допустимого и желаемого. Просто предложила... ) С уважением...

Привет! Есть очень хорошая игрушка, которая на 100% должна удовлетворить любые пожелания и фантазии вашей пассии. Как раз годится она для того, чтобы ею пользовалась ваша половинка тогда, пока вы где-то в командировках... Игрушка называется "шоколадный заяц"! То есть, знакомитесь с нормальным таким негром (или другим смуглячком с длинной писей), и приглашаете его поразвлекаться с женой! Ну, разумеется, если и ей он понравится, и если он сам на это пойдёт... Тут уж надо будет смотреть по ситуации... Да, это опасно в некотором роде... Но зато придаст и вам, и жене, и самой жизни, - некоторый дополнительный тонус и градус удовольствия... ) Извиняюсь, если это не входит в ваш кругозор допустимого и желаемого. Просто предложила... ) С уважением...
Спасибо конечно, но нам не подходит. :)

Как вариант можно боллчетотам сделать)

Реакции: Лариса22
я не девушка, конечно) .... наткнулся на такую секс машинку "обезьянка", подумываю над приобретением для жены. Может есть девушки, кто пробовал?
думаю - по теме, автору может тож интересно будет

Реакции: Franklin78
Короче заказал такой
Magic Motion Eidolon

Вложения

• 992157818_w640_h640_cid499768_pid622569911-48098080.webp
    992157818_w640_h640_cid499768_pid622569911-48098080.webp
    11.9 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Сегодня получил эту игрушку. На первый взгляд мне как технарю, качество понравилось. Хорошая сборка и качественный материал. Очень приятный на ощупь, приятно трогать пальцами. Вроде софт-тач называют этот материал.
Самое интересное в приложении которое нужно скачать. Там и вибрация под любимую песню, и управление голосом, и реагирование на движение телефоном. Куча функций. Особенно интересно что есть упражнения Кегеля.
Тестировал пока только в руке, вечером будет полноценный тест-драйв. :)

Вложения

• 20180825_163038-600x1067.webp
    20180825_163038-600x1067.webp
    104.7 КБ · Просмотры: 42
  • 20180825_163017_crop_660x760.webp
    20180825_163017_crop_660x760.webp
    498.4 КБ · Просмотры: 43
  • 20180825_163023_crop_495x690.webp
    20180825_163023_crop_495x690.webp
    294.1 КБ · Просмотры: 41
Сегодня получил эту игрушку. На первый взгляд мне как технарю, качество понравилось. Хорошая сборка и качественный материал. Очень приятный на ощупь, приятно трогать пальцами. Вроде софт-тач называют этот материал.
Самое интересное в приложении которое нужно скачать. Там и вибрация под любимую песню, и управление голосом, и реагирование на движение телефоном. Куча функций. Особенно интересно что есть упражнения Кегеля.
Тестировал пока только в руке, вечером будет полноценный тест-драйв. :smile:
Ждём отзывов

Попробовали игрушку. Жене понравилось, но кончить с ней не смогла- потребовала член :). Возможно нужно привыкнуть. Думаю тем кто любит игрушки- понравится. Жена просто не любит вообще, а с этой понравилось. Однозначно эта игрушка лучше чем просто обычный вибратор.

Реакции: Эмели и Ekaterina
Ну надо было вам помочь как нибудь жене с этой игрушкой. У моей жены такой вот, бывает я сам им в ней играю, а язычком клитор ласкаю, от этого она бурно кончает

Вложения

• 27D0070B-D616-4B9E-96FF-163C5EEDE9E0.webp
    27D0070B-D616-4B9E-96FF-163C5EEDE9E0.webp
    69.7 КБ · Просмотры: 59
Реакции: Aspirin
Ну надо было вам помочь как нибудь жене с этой игрушкой. У моей жены такой вот, бывает я сам им в ней играю, а язычком клитор ласкаю, от этого она бурно кончает
Так я и помог. Но игрушка нужна для тех моментов когда меня нет рядом. Когда есть я- она и слышать про игрушки не хочет.

Так я и помог. Но игрушка нужна для тех моментов когда меня нет рядом. Когда есть я- она и слышать про игрушки не хочет.
А вон оно что, моей нравится когда одновременно я языком ласкаю и вибратором играюсь.

Не люблю давать советы… но все же…
Попробуйте так…

Пусть она начнет играть с собой… скажем минут за 10-15-20 до вашего прихода домой…
В это же время говорите с ней по телефону что и как ей делать, что и как вы хотите…
Вы придете, скинете с себя лишнее… и возьмете ее уже разогретую…

Смысл как бы в том чтобы ей полюбились сии забавы с вами и с игрушками по телефону…
И так, у нее сложится представление что вы в этот момент рядом…

Не люблю давать советы… но все же…
Попробуйте так…

Пусть она начнет играть с собой… скажем минут за 10-15-20 до вашего прихода домой…
В это же время говорите с ней по телефону что и как ей делать, что и как вы хотите…
Вы придете, скинете с себя лишнее… и возьмете ее уже разогретую…

Смысл как бы в том чтобы ей полюбились сии забавы с вами и с игрушками по телефону…
И так, у нее сложится представление что вы в этот момент рядом…
Я уезжаю из дома на несколько месяцев (работа такая). Тут не приехать на разогретую- остынет все. :)

Я уезжаю из дома на несколько месяцев (работа такая). Тут не приехать на разогретую- остынет все. :smile:

Да я же не про то…

Ваш вопрос был сформулирован как…
Жена не любит секс игрушки, я долго не бываю дома… так ведь?
То есть задача не выбрать какую то игрушку покруче, а именно привить ей эту фантазию забаву...

А тут все рассуждения о том какие игрушки круче…
Это скажем тоже самое что…
Кто то не любит лыжи, а нужно чтобы он их полюбил…
Надо показать человеку что он может от этого получить и испытать…
А не дарить ему какие то супер лыжи от которых ему нет прока…

И суть моего предыдущего сообщения в том что пока вы рядом, понемногу добавляйте эти забавы, чтобы она привыкла к ним… и уже в последствии ей как то хватало игрушки, себя и вашего голоса…

Да я же не про то…

Ваш вопрос был сформулирован как…
Жена не любит секс игрушки, я долго не бываю дома… так ведь?
То есть задача не выбрать какую то игрушку покруче, а именно привить ей эту фантазию забаву...

А тут все рассуждения о том какие игрушки круче…
Это скажем тоже самое что…
Кто то не любит лыжи, а нужно чтобы он их полюбил…
Надо показать человеку что он может от этого получить и испытать…
А не дарить ему какие то супер лыжи от которых ему нет прока…

И суть моего предыдущего сообщения в том что пока вы рядом, понемногу добавляйте эти забавы, чтобы она привыкла к ним… и уже в последствии ей как то хватало игрушки, себя и вашего голоса…
Да, теперь понял. Спасибо!

Мы тоже приобрели чисто из интереса, но потом призналась что пробовала)

Реакции: Yamat и Franklin78
Ну, смотря на пристрастия. У всех разное. Лично по себе знаю, что секс игрушки нужно выбирать индивидуально. Все зависит от строения полового органа и настроения человека в конкретный момент. Себе выбирала очень долго и пришла к выводу,что не бывает универсальной секс игрушки. Все только индивидуально. Это ваша жена должна сама для себ решить, но знаю, есть секс-шопы, где могу помочь с выбором. В магазине Hustler грамотные консультанты. Я сама там заказывала. Доставка по всему миру. Думаю, ваша супруга останется довольна.

Реакции: Franklin78
Ну, смотря на пристрастия. У всех разное. Лично по себе знаю, что секс игрушки нужно выбирать индивидуально. Все зависит от строения полового органа и настроения человека в конкретный момент. Себе выбирала очень долго и пришла к выводу,что не бывает универсальной секс игрушки. Все только индивидуально. Это ваша жена должна сама для себ решить, но знаю, есть секс-шопы, где могу помочь с выбором. В магазине Hustler грамотные консультанты. Я сама там заказывала. Доставка по всему миру. Думаю, ваша супруга останется довольна.
Купили уже- выше фото. Остальные есть разные дома- и вибраторы вагинальные, и анальные, и шарики- все что угодно.

Ну тоже собрался в командировку. На долго, на полтора месяца. Как ответственный муж - позаботился о жене. Сходил в интим магазин и купил фаллоимитатор) Да не поскупился с размером...В общем, благоверная моя звонит и говорит "Дорогой, держись у меня!" Надо сказать, что размер у этой игрушки довольно внушительный, как у хорошей дубины. Ну я же как лучше хотел( Приезжаю домой в нервном напряжении. Вечером я уже начал испытывать ужас. Но...пронесло) Просто сказала, что бы таких здоровых не покупал больше а советовался) Лежит теперь и пылится, мух им убивать не удобно)

Реакции: marka и Aspirin
Ну тоже собрался в командировку. На долго, на полтора месяца. Как ответственный муж - позаботился о жене. Сходил в интим магазин и купил фаллоимитатор) Да не поскупился с размером...В общем, благоверная моя звонит и говорит "Дорогой, держись у меня!" Надо сказать, что размер у этой игрушки довольно внушительный, как у хорошей дубины. Ну я же как лучше хотел( Приезжаю домой в нервном напряжении. Вечером я уже начал испытывать ужас. Но...пронесло) Просто сказала, что бы таких здоровых не покупал больше а советовался) Лежит теперь и пылится, мух им убивать не удобно)
Специально взял неудобный размер, чтобы жена поняла, что ты лучше игрушки? Скорее забота о себе, чем о женеxa)

Реакции: Аргентум
Специально взял неудобный размер, чтобы жена поняла, что ты лучше игрушки? Скорее забота о себе, чем о женеxa)
Ну конечно же я лучше игрушки) Но дело не в этом, я на самом деле хотел как лучше. Ну не угадал... бывает) Потом-то угадал)

Все зависит от предпочтений вашей жены. Перед покупкой нужно ответить на вопросы: Что ее возбуждает больше всего? Какие у нее эротические фантазии? Какой вид оргазма ей легче всего достичь?
Может ее возбуждают зоофаллосы? или она всегда мечтала попробовать секс с огромным дилдо сантиметров так 8 в толщину? Или ей по душе фистинг?
Если вы не знаете настолько хорошо свою жену, то это хороший стимул обсудить фантазии перед покупкой!
Кстати, для пар есть наборы для секса на расстоянии: мастурбатор из киберкожи и вибратор. Работают от приложения на телефоне и синхронизируются.

Franklin78 может конечно и запоздалый совет, но
Я своей девочке тоже игрушку долго выбирал и симптомы у нее те же - предпочтительно клиторальная стимуляция. Без меня ей тоже не нравилось со всякими фаллоподобными играться.

Обратил внимание на вакуумо-волновые стимуляторы womaniser и satisfire. Вуманайзер конечно нереальных денег стоит, не потянул его. Выбор пал на satisfire pro penguin ng и, о чудо, играется без меня с удовольствием.

Как-то так...
search

ИМХО все эти игрушки приедаются, какую не купи.
Гораздо интереснее менять антураж. Например, подрочить в туалете любимой кафешки, на связи с тобой. Или с фото-видеоотчетом) То есть вносить новизну именно обстановки (к примеру) .

а зачем покупать фаллос больше или толще, чем твой?

Was5203 не все фантазии стоит реализовывать) в частности, покупать член больше, чем твой

Реакции: Yamat
Was5203 это ты скажи тем, у кого этот силикон стоит на прикроватном столике)

Ну брось, это скорее мнение 99% мужчин, о том что его женщина хочет больше, дольше и т.п.
Я предположил, а выяснить можно голосовалкой с женской стороны. может и заблуждаюсь

Was5203 это ты скажи тем, у кого этот силикон стоит на прикроватном столике)
Ну и у нас лежат несколько в прикроватной тумбочке, но использование не сказать, что частое и безконтрольное. Все же предпочитает мой аппарат

Я предположил, а выяснить можно голосовалку с женской стороны.тможет и заблуждаюсь
В каких-то случаях ты прав, каждая девочка индивидуальна в своих желаниях, есть те кому действительно нравится побольше, но это в большинстве случаев когда у мальчика совсем маленький (таких единицы на самом деле, и в 99% случаев обусловлено ожирением).
А вообще девочки много о чем фантазируют и мечтают, но в реальной жизни ни при каких обстоятельствах не станут пробовать, к мужчинам это, кстати, тоже относится

Ну и у нас лежат несколько в прикроватной тумбочке, но использование не сказать, что частое и безконтрольное. Все же предпочитает мой аппарат
Та же фигня, точь в точь, но с сатисфаеры реально поиграться не прочь

ИМХО все эти игрушки приедаются, какую не купи.
Гораздо интереснее менять антураж. Например, подрочить в туалете любимой кафешки, на связи с тобой. Или с фото-видеоотчетом) То есть вносить новизну именно обстановки (к примеру) .

а зачем покупать фаллос больше или толще, чем твой?
Да фиг знает, купил и всё тут) Лежит теперь...

Вибро трусики не ошибёшься.