ММЖМ гетеро или би секс? Просто интересноВот бы мой муж был готовым на все, в первую очередь на мжм и ммжм)
ММЖМ гетеро или би секс? Просто интересноВот бы мой муж был готовым на все, в первую очередь на мжм и ммжм)
Устрой секс с тремя, пятью любовниками, думаю это всех удивитНужна ваша помощь. Жена сказала что сделает всё что я захочу ( в плане секса) Дело в том что мы довольно раскованная пара,и мало чего не попробовали,и хотел бы спросить может вы что-то посоветуете.Чтоб такое придумать что бы офигели оба?
она сама знает, чего хочет!!! в сексе, в смысле. просто она хочет, что бы это озвучил ты - как свое желание- а она исполнит. так, что просто выясни- чего она хочет на самом деле.Нужна ваша помощь. Жена сказала что сделает всё что я захочу ( в плане секса) Дело в том что мы довольно раскованная пара,и мало чего не попробовали,и хотел бы спросить может вы что-то посоветуете.Чтоб такое придумать что бы офигели оба?
точно!В рабство обоих... И сами офигеют, и людям послужат...
предупредите, что вас ничего не напугает и не оттолкнет от неё. Иначе так долго можно гадать, что же вам с ней делать))это если склонности к ексгиби,Попробуйте секс на колесе обозрения.
с конем, с собакой. а что тут такого если это обоим нравится?А если он захочет подрочить смотря как она сношается с конём?
Финал. Спасибо. Расходимся.с конем, с собакой. а что тут такого если это обоим нравится?
или девушки как то к животным предвзято относятся?
Нее, просто " такие" сексуально-ориентированные люди от животных недалеко ушли. Все могу понять, но не принуждение животных и детей к сексу. Мой большой дизлайк.с конем, с собакой. а что тут такого если это обоим нравится?
или девушки как то к животным предвзято относятся?
Про коней не слышала, а дельфины рыбками мастурбируютА можно посмотреть на мастурбирующую на коня?![]()

Я где-то видела чудесное видео, где морской котик с видом маньяка пингвина полируетПро коней не слышала, а дельфины рыбками мастурбируют![]()

Насчёт рыбок не знаю, но есть куча видео, как дельфины к женщинам пристают с понятными намерениями.Про коней не слышала, а дельфины рыбками мастурбируют![]()
Я надеюсь вы не намекаете на секс под куполом нераскрывшегося парашюта?!...мне почему-то сразу пришла идея секса в воздухе...
Я же пишу там выше - альпснаряга или гимнастическая) парашют - это из разряда фантастики, а это все реально, хоть и потенциально проблематично для многих)Я надеюсь вы не намекаете на секс под куполом нераскрывшегося парашюта?!
Фуф, а то я испугался раньше времени! ))Я же пишу там выше - альпснаряга или гимнастическая) парашют - это из разряда фантастики, а это все реально, хоть и потенциально проблематично для многих)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения