Жена сказала, что сделает всё

Tarantul да брось) Грудь, соски, животик, лицо) Даже переодетый и накрашенный дядька так выглядеть не будет) Всё тебе перцы мерещатся:girlwink:

Реакции: Yamat
Tarantul ну я бы их так не называла...
Это редкая операция, на неё вроде как мало кто идёт.

А я вот не понимаю всех этих манипуляций с болью. Никак не возбуждает, хотя разное пробовал, была у меня девушка когда-то- любительница попробовать.
Ну вот порка например- бить ее мне не интересно, не возбуждает совсем, делал это механически, зевая. Меня пороть- ну могу потерпеть, но возбуждения- ноль. Так-же и с огнем и с воском (хотя с воском нормально, приятно, но не более). С уколами всякими вообще хрень полная.
Вот и не пойму до сих пор- что хорошего в этом вашем бдсм?

Реакции: VovaM, Yamat и Juna
Franklin78 я не могу представить чтобы тебя пороли) Слишком мужественный в моих глазах)
Ну как тут объяснить :donkknow: У меня своя история как пришла к этому, у той же Любимка своя... И нравятся нам разные практики. Я думаю каждый может найти в бдсм что-то для себя и степени воздействия разные есть.

Franklin78 я не могу представить чтобы тебя пороли) Слишком мужественный в моих глазах)
Ну как тут объяснить :donkknow: У меня своя история как пришла к этому, у той же Любимка своя... И нравятся нам разные практики. Я думаю каждый может найти в бдсм что-то для себя и степени воздействия разные есть.
Почему не можешь представить? Я же должен ощутить то, что чувствует человек ведомый. Без этого я ничего связанного с болью никогда не делал. Сначала испытать на себе, потом сделать немного легче для партнерши.
Я то больше вытерпеть смогу.
Хотя не факт- есть девочки такое выдерживают, что это капец. :faint:
Ну а вообще, тему бдсм я для себя закрыл, реально- мне не интересно там.

Реакции: Yamat и Juna
Почему не можешь представить? Я же должен ощутить то, что чувствует человек ведомый. Без этого я ничего связанного с болью никогда не делал. Сначала испытать на себе, потом сделать немного легче для партнерши.
Я то больше вытерпеть смогу.
Хотя не факт- есть девочки такое выдерживают, что это капец. :faint:
Походу где то слышал, у женщин болевой порог выше , незнаю, правда ли:donkknow:

Реакции: Franklin78
Любимка мне вот как раз как на фотке предлагали) Но что-то я задребезжала xa)
А мы еще автору про фэрт или фарт не рассказывали:whistle: То-то он удивитсяxa)
Я не хочу пробовать это даже. Это реально надо быть фанатом именно этой практики.

Реакции: Franklin78 и Juna
Да нет,я пожалуй воздержусь))))
если надумаете, главное чтобы она связанной не была.

У меня пока не было опытного Верха, поэтому приходится думать своей головой и обеспечивать самой себе безопасность. В частности, я ни в коем случае не должна быть связанной при удушении. Руки должны быть свободны и ими я обычно держу мужчину за его запястья. И когда мой хват слабеет, то сразу же тормозит. До сих пор я не могу позволить себя связать и практиковать такое одновременно. Либо связывание, либо придушение. Но не одновременно. Опасная практика.

вон там и волосня торчит то ли с подмышек то ли с груди...
такой вид депиляции..))

Реакции: Juna
Franklin78 я не считаю себя мазохисткой. От слова совсем, то что мне нравится это детский лепет по сравнению с тем что люди практикуют.
Я пробовала многое, но привлекает не так уж и много. Порка но мягкими девайсами, флоггер, стек и плеть многохвостая. Остальное для меня явный перебор. Пороть даю тока попу и спину иногда. Грудь например не трогаю. Мне сложно описать мои ощущения, для меня это однозначно связанно с сексом и возбуждением. Что мне нравится из бдсм: порка, депривация, воск, бондаж.
Но в своё время я этим сильно насытилась, сейчас для меня это как разнообразие скажем так. Нужно не так часто как обычный секс с примочками.

Да там есть такие, аж бегом дашь у рот и даже не догадаешься, что там в трусах член был:lol:
Ух ты, не ожидала))) Имел дело?:girlwink:
А эт че?) Понапридумывают названий))) Я про какой-нибудь бастинадо никогда не догадалась что этоxa)

rtyrt.webp

Juna ручка с деревянной длинной или кожаной пластиной. Я на ценнике прочитала паддл и в скобках спанкер. Типа такого, только короче и шире кожаная часть.

rtyrt.webp

Juna ручка с деревянной длинной или кожаной пластиной. Я на ценнике прочитала паддл и в скобках спанкер. Типа такого, только короче и шире кожаная часть.
У меня пара ракеток больших для тенниса есть, может тоже прокатит как девайс?))

Реакции: Любимка и Juna
Холодок да я сейчас поняла чем название паддлинг знакомо) Мы же обсуждали в теме Необычные приблуды для паддлинга) Там вариаций куча была. Не хочешь тратиться бери-сковородку или маленькую гладильную доскуxa) Можешь дверцу от кухонного шкафчика снять:girlwink:

Реакции: Любимка
Холодок о придумал что дёшево и сердито, хрень такая ковры выбиватьxa)
да ты готовый верхxa)

Холодок да я сейчас поняла чем название паддлинг знакомо) Мы же обсуждали в теме Необычные приблуды для паддлинга) Там вариаций куча была. Не хочешь тратиться бери-сковородку или маленькую гладильную доскуxa) Можешь дверцу от кухонного шкафчика снять:girlwink:
я кухню расхерачить не дам xa) так я ж с кожаной частью хочу)

Не читал ветку. Пёсика кто то предлагал уже? Или котика? Хомячка? В реанимации придушить с верёвками?

Реакции: Franklin78
Franklin78 я не считаю себя мазохисткой. От слова совсем, то что мне нравится это детский лепет по сравнению с тем что люди практикуют.
Я пробовала многое, но привлекает не так уж и много. Порка но мягкими девайсами, флоггер, стек и плеть многохвостая. Остальное для меня явный перебор. Пороть даю тока попу и спину иногда. Грудь например не трогаю. Мне сложно описать мои ощущения, для меня это однозначно связанно с сексом и возбуждением. Что мне нравится из бдсм: порка, депривация, воск, бондаж.
Но в своё время я этим сильно насытилась, сейчас для меня это как разнообразие скажем так. Нужно не так часто как обычный секс с примочками.
Понятно. Ну вернее все равно не понятно почему это людям нравится. :pardon:
Я пробовал- не интересно, не заводит.
Другое дело групповой секс, частенько баловался этим до того как женился. Даже были три постоянные партнерши любительницы когда много молодых мальчиков. Классно время проводили тогда! :kruto: