Ну да кодыка нету вроде...Tarantul да брось) Грудь, соски, животик, лицо) Даже переодетый и накрашенный дядька так выглядеть не будет) Всё тебе перцы мерещатся![]()
Да будет тебе известно, отрок, что есть операция по удалению кадыкаНу да кодыка нету вроде...

Ужас какой... хотя оно и понятно, трансформеры на многое идут чтоб своего добиться...Да будет тебе известно, отрок, что есть операция по удалению кадыка![]()
Я кстати сначала тоже подумал что мужик.Tarantul да брось) Грудь, соски, животик, лицо) Даже переодетый и накрашенный дядька так выглядеть не будет) Всё тебе перцы мерещатся![]()
Надо называть вещи своими именами...Tarantul ну я бы их так не называла...
Это редкая операция, на неё вроде как мало кто идёт.
У меня своя история как пришла к этому, у той же Любимка своя... И нравятся нам разные практики. Я думаю каждый может найти в бдсм что-то для себя и степени воздействия разные есть.Почему не можешь представить? Я же должен ощутить то, что чувствует человек ведомый. Без этого я ничего связанного с болью никогда не делал. Сначала испытать на себе, потом сделать немного легче для партнерши.Franklin78 я не могу представить чтобы тебя пороли) Слишком мужественный в моих глазах)
Ну как тут объяснитьУ меня своя история как пришла к этому, у той же Любимка своя... И нравятся нам разные практики. Я думаю каждый может найти в бдсм что-то для себя и степени воздействия разные есть.

Походу где то слышал, у женщин болевой порог выше , незнаю, правда лиПочему не можешь представить? Я же должен ощутить то, что чувствует человек ведомый. Без этого я ничего связанного с болью никогда не делал. Сначала испытать на себе, потом сделать немного легче для партнерши.
Я то больше вытерпеть смогу.
Хотя не факт- есть девочки такое выдерживают, что это капец.![]()

Правда. И за это отвечает один из гормонов, эстроген вроде, которого мало в мужском организме.Походу где то слышал, у женщин болевой порог выше , незнаю, правда ли![]()
Я не хочу пробовать это даже. Это реально надо быть фанатом именно этой практики.Любимка мне вот как раз как на фотке предлагали) Но что-то я задребезжала
А мы еще автору про фэрт или фарт не рассказывалиТо-то он удивится
![]()
если надумаете, главное чтобы она связанной не была.Да нет,я пожалуй воздержусь))))
такой вид депиляции..))вон там и волосня торчит то ли с подмышек то ли с груди...
Да там есть такие, аж бегом дашь у рот и даже не догадаешься, что там в трусах член былБольные люди они а не транссексуалы...

ясно. я присмотрела себе, из толстой кожи, но чет из стороны в сторону бросает..надо или нет)) а флоггер уже едет, моя прелестьДа, вообще не нравится.

Покажешь потом)ясно. я присмотрела себе, из толстой кожи, но чет из стороны в сторону бросает..надо или нет)) а флоггер уже едет, моя прелесть![]()
вместе со следами)Покажешь потом)
Ух ты, не ожидала))) Имел дело?Да там есть такие, аж бегом дашь у рот и даже не догадаешься, что там в трусах член был![]()

А эт че?) Понапридумывают названий))) Я про какой-нибудь бастинадо никогда не догадалась что этоЛюбимка паддл пробовала?

Не)) на волоске былУх ты, не ожидала))) Имел дело?![]()

Откуда волосок?) Хочу понять насколько близкоНе)) на волоске был![]()

Не, тут не могу, на ушко бы рассказал))Откуда волосок?) Хочу понять насколько близко![]()
У меня пара ракеток больших для тенниса есть, может тоже прокатит как девайс?))
Juna ручка с деревянной длинной или кожаной пластиной. Я на ценнике прочитала паддл и в скобках спанкер. Типа такого, только короче и шире кожаная часть.
дешево и сердито?)) спасибо, меня ремнем полоскают))У меня пара ракеток больших для тенниса есть, может тоже прокатит как девайс?))
Сравнила... С ...дешево и сердито?)) спасибо, меня ремнем полоскают))

Тут скорее для настольного тенниса ракетка нужна)У меня пара ракеток больших для тенниса есть, может тоже прокатит как девайс?))
Ха, как раз насчёт дешево, не сказал бы никак))))дешево и сердито?))
Это для ближней дистанцииТут скорее для настольного тенниса ракетка нужна)

не специально ж покупать)) думала у тебя завалялось че)))Ха, как раз насчёт дешего, не сказал бы никак))))
кстати оч похоже))Тут скорее для настольного тенниса ракетка нужна)
Ну да, я и пишу, завалялось, если что имей ввиду)не специально ж покупать)) думала у тебя завалялось че)))
да ты готовый верхХолодок о придумал что дёшево и сердито, хрень такая ковры выбивать![]()

я кухню расхерачить не дамХолодок да я сейчас поняла чем название паддлинг знакомо) Мы же обсуждали в теме Необычные приблуды для паддлинга) Там вариаций куча была. Не хочешь тратиться бери-сковородку или маленькую гладильную доскуМожешь дверцу от кухонного шкафчика снять
![]()
так я ж с кожаной частью хочу)нагнетаю для более жесткой поркиХолодок какая ты привереда)

Давай ванную расхерачимя кухню расхерачить не дам![]()

Для тебя дорогая все что угодноЛюбимка отходи)))

Для тебя дорогая все что угодно![]()

Шлангом душевым её душить будешь?Давай ванную расхерачим![]()

Для тебя дорогая все что угодно![]()

Понятно. Ну вернее все равно не понятно почему это людям нравится.Franklin78 я не считаю себя мазохисткой. От слова совсем, то что мне нравится это детский лепет по сравнению с тем что люди практикуют.
Я пробовала многое, но привлекает не так уж и много. Порка но мягкими девайсами, флоггер, стек и плеть многохвостая. Остальное для меня явный перебор. Пороть даю тока попу и спину иногда. Грудь например не трогаю. Мне сложно описать мои ощущения, для меня это однозначно связанно с сексом и возбуждением. Что мне нравится из бдсм: порка, депривация, воск, бондаж.
Но в своё время я этим сильно насытилась, сейчас для меня это как разнообразие скажем так. Нужно не так часто как обычный секс с примочками.

Ну да, на край ванны посажу, и буду лупить шлангой по жопе, чтоб шустрее...Шлангом душевым её душить будешь?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения