Жена сказала, что сделает всё

Как много новых слов я узнал, дилдинады, верхи, падлинги.... охренеть .. xa)
чувствую себя прям девственником на первом свидании в женской колонии...

Как много новых слов я узнал, дилдинады, верхи, падлинги.... охренеть .. xa)
чувствую себя прям девственником на первом свидании в женской колонии...
И это только начало) Дальше интереснее

Так у мушкетёров же шпага) в глаз ещё ткнет)))
один хрен

Сабля то у гусаров, Поручиков всяких. xa);)
ой ой ой xa) ну видали, да, сабля что надо :yummy:

А у меня сабли нет, я по старинке, дубинкой по губам и щекам могу))
xi)xi)xi)

А кто-то пробовал секс на веб камеру в прямом эфире?
Здесь одна пара придумала интерактивную игру и открыла отдельную тему для этого. Они говорят как решили развлекаться сегодня, скидывают фото того что у них есть, а форумчане им говорят что хотят увидеть на фотографиях. Наберите в поисковике Сексуальный интерактив. По мне, так занятная идея:smile:

Последнее редактирование:
Здесь одна пара придумала интерактивную игру и открыла отдельную тему для этого. Они говорят как решили развлекаться сегодня, скидывают фото того что у них есть, а форумчане им говорят что хотят увидеть на фотографиях. Наберите в поисковике Сексуальный интерактив. По мне, так занятная идея:smile:
Кстати да, даже хотели с женой попробовать.

Реакции: Juna
Во мне тоже нет жилки бизнесмена((

а по сабжу скажу что пусть автор попробует пролистать все категории порнхаба, там точно найдеться то, чего вы еще не пробовали)

Не знаю как вам, а нам будет интересно давать разные задания) темболие вы красивая пара)
Возможно попробуем, но не сейчас.

Ну вот что за раздай жопа xa)
Это моя бабка так на меня в детстве говорила, я все раздавал друзьям. xa)

Были танцы со звездами, ринг со звездами, цирк со звездами. Может, теперь будет и секс со звездами.

Реакции: VovaM и Bannister
Были танцы со звездами, ринг со звездами, цирк со звездами. Может, теперь будет и секс со звездами.
язва, загрузи хоть фото свое с душа, что ли)) в попки не надо...давай руби ню или эксгиби =)

Ну вот что за раздай жопа xa)
ой не говори...ничему грабли не учат

Последнее редактирование:
Нужна ваша помощь. Жена сказала что сделает всё что я захочу ( в плане секса) Дело в том что мы довольно раскованная пара,и мало чего не попробовали,и хотел бы спросить может вы что-то посоветуете.Чтоб такое придумать что бы офигели оба?
Попробуйте секс на колесе обозрения.