Ну допустим у меня например как раз муж спас сына от кадетки. Меня не вызывают в школу, не жалкются мамашки на моих детей, если мои дети обидели их, которые старше или больше моих. Когда мне в школе заявили, что мой сын не прав, что заступился за девочку, запинав старшеклассника и выше его, так как он хладнокровно, как кстати я его и учила, оценив свои силы, и поняв, что одна возможность, пока тот девочку тыкает носом в лужу, сбить с ног и не дать ему возможности подняться. Нас поставили на учет, заявив, что тот урод просто слабый и потому так всех малышей, а мой сын хладнокровно просчитал , поэтому он опасный, а тот просто обиженный ребенок. И сын должен был просто пожаловаться. На что я просто при педагоге и завуче сказала, что сын следующий раз бей не с ноги, а стулом, дабы уж чтобы наверняка. Больше меня за 6 лет не вызывали, а только в дневнике записи типа опять драка и бла-бла-бла. ...
Сына я пну после школы в его квартиру, благо уже ее заработала. Не хрена у моей юбки, я сама с 14 лет работала, а после школы вообще разругалась с матерью и в другом городе жила только на свои кровно заработнаные. Еще дальше описывать воспитание? А то на другом ресурсе именно мужчина заявил, что таких как я родителей нужно привлекать к ответственности уголовной. Так как я не влазю в драку, а анализирую и потом прошу анализ его.
Так что там про бабские установки? )))