Может ли общение здесь закончиться браком?

• Автор темы Автор темы Bestiya
  • Дата начала Дата начала
Знакомимся, встречаемся, дружим, общаемся и все отлично!) Даже встречи форумчан устраиваем))
Конечно. Нормальные тут люди, и как раз гораздо меньше сюрпризов, чем при знакомстве где-то на других сайтах)

Конечно. Нормальные тут люди, и как раз гораздо меньше сюрпризов, чем при знакомстве где-то на других сайтах)
Конечно, никаких сюрпризов. Кого то в лицо знаем, а кого то по частям,но ведь знаем же :smile:
Там фейки, а тут люди-пазлыxa)

Реакции: Слава20 и Ekaterina
Желания полно, а с фартом не оч)) На вас с Sandy фиг попадешь, неуловимые какие то ao)xa)
Я-то как в этот список попала, в топе форума другие звездочки. А так ничего сложного нет вообще, просто многие торопыги начинают с лички, а прошаренные любители знакомиться начинают просто с общения в разных темах, чтоб не спугнуть) А в личку органично перемещаются существенно позже. И когда человеку ты уже не чужой/чужая, общались и симпатия какая-то есть, тогда и появляются фото

Последнее редактирование:
Я-то как в этот список попала, в топе форума другие звездочки. А так ничего сложного нет вообще, просто многие торопыги начинают с лички, а прошаренные любители знакомиться начинают просто с общения в разных темах, чтоб не спугнуть) А в личку органично перемещаются существенно позже. И когда человнку ты уже не чужой/чужая, общались и симпатия какая-то есть, тогда и появляются фото

xa)xa)

00f8c4b4922d51257a58eadd5a2934ae.webp

Нормальные тут девушки. Если кто серьезно настроен, место отличное.
Можно посмотреть не только на прелести девушек, но и узнать их внутренний мир.
Все на показ.

Реакции: Любимка и TimurSa
Если учесть такую бешенную популярность ТС у мужчин, она скорее всего уже выскочила замуж и эта тема стала для нее не актуальна.

Это не мешает нам тут трындеть на заданную тему) Вообще можно тему про неженатых, но желающих создать и всех потихоньку перезнакомить. И рандомным способом в новой теме назначать пары на неделю, чтобы общались)

Последнее редактирование:
Подерутся, потом потрахаются, а там и свадьба) Подерутся если - это значит уже какие-то чувства есть, а не равнодушие)
Потом каждому из них отдельную тему как вылезти из этих отношений, форум разделится на два лагеря))))) Веселуха будет)))))

Потом каждому из них отдельную тему как вылезти из этих отношений, форум разделится на два лагеря))))) Веселуха будет)))))
Там варианты возможны, от тем, что он не целует после минета и моя жена неинициативная до как ее от меня отвадить, или вообще в раздел бдсм сбегут) Зато нескучно xa)

Там варианты возможны, от тем, что он не целует после минета и моя жена неинициативная до как ее от меня отвадить, или вообще в раздел бдсм сбегут) Зато нескучно xa)
Кого с кем первыми сводить будем?))))) Шипперить, как говорит молодежь))))

Реакции: Любимка
Кого с кем первыми сводить будем?))))) Шипперить, как говорит молодежь))))
Сначала надо перепись матримониально свободных обоего пола провести) желающих причем, а не любых) такшта рано планы строить

Реакции: Любимка
Сначала надо перепись матримониально свободных обоего пола провести) желающих причем, а не любых) такшта рано планы строить
Создавай тему))) Умудренные замужним опытом будем знакомитьxa)

Я в пойске невесты. Свободен уже как 4 месяца.
А че сразу я)) я уже создала для живущих без секса, хватит :gsmex:
Вот вот, теперь создай тему "для живущих в состоянии избыточного секса"

Я в пойске невесты. Свободен уже как 4 месяца.
Эротические предпочтения давай) Что нравится, что не нравится, что хочется, но не пробовал, это в конце-концов форум про секс) И может приманит кого))
Пока у нас в списке будешь за номером 1

Я первый парень на деревне,
А в деревне три двора.
Вокруг бабы одни ходят,
А меж баб один лишь я.

xa)
Так в том и дело, а тут тему создавай, тему создавай) А кандидат пока один всего) остальные или женатые насквозь, или им итак все нравится) А барышень и вовсе нет)) Не с кем рандомные виртуальные свиданки устраивать

Реакции: Холодок
Так в том и дело, а тут тему создавай, тему создавай) А кандидат пока один всего) остальные или женатые насквозь, или им итак все нравится) А барышень и вовсе нет)) Не с кем рандомные виртуальные свиданки устраивать
Какая ты нетерпеливая xa)

Перефразируя классика:

Кандитат у нас хороший,
Кандидат у нас один...
Соберемся ка всем чатоооооммм...
И чего нибудь дадим :xaxa:xi)

Я тоже))) Но терпение надо в таких вопросах))) А то вон Любимка сразу за палку хватается))))))

Правильно, кто первый за палку ухватится, у того и будет секс... © Почти конфуций :oldman:

как вы думаете? возможно это было с вами или вашими знакомыми? вообще знакомство в интеренете - это может быть серьезно?
мне здесь постоянно предлагают. а последнее время очень часто. только за последние два дня три форумчанина.
не знаю даже, что и думать.
В интернете может так закончиться. И здесь не исключено

как вы думаете? возможно это было с вами или вашими знакомыми? вообще знакомство в интеренете - это может быть серьезно?
мне здесь постоянно предлагают. а последнее время очень часто. только за последние два дня три форумчанина.
не знаю даже, что и думать.
А мне кажется общайтесь, может и встречайтесь. Тут много нормальных людей общаются. А там сами решите.

[QUOTE="Москваби, post: 2160562, member: 161679"А там сами решите.[/QUOTE]
Мнение второй половины не учитывается что л))

Так я и сам сладкая с тел пишу. Валяясь в ванной)

В переписке. Но переписка не была такой интимной, как бывает здесь. Может потому и не все гладко на данный момент в супружестве.
Как вариант знакомиться считаю лучше здесь, чем на улице.
Я здесь познакомилась с мужчиной. Сначала переписывались активно. Потом возникли чувства. Причем, это произошло незаметно. Были встречи. Поеодолевали расстояние немалое. Так было 2 года. А сейчас, затишье какое то. Причнм не с моей стороны. И мне это совсем не понятно! Строили общие планы. Вот так бывае обидно.

Реакции: VovaM
Я здесь познакомилась с мужчиной. Сначала переписывались активно. Потом возникли чувства. Причем, это произошло незаметно. Были встречи. Поеодолевали расстояние немалое. Так было 2 года. А сейчас, затишье какое то. Причнм не с моей стороны. И мне это совсем не понятно! Строили общие планы. Вот так бывае обидно.
Потому что расстояние убьет чувство, бесконечно так продолжаться не может. Странно, что у вас еще 2 года это протянулось.

Потому что расстояние убьет чувство, бесконечно так продолжаться не может. Странно, что у вас еще 2 года это протянулось.
Думается мне, дело не в расстоянии, а в том, что 2 года это продолжалось. Обычно, если люди понимают, что надо менять свою жизнь - они её меняют. А если не меняют, то значит всё устраивает.
И да, это работает как при при желании быть вместе, так и при желании не быть вместе..

Реакции: PuraVida и Любимка
Вы познакомились именно на этом форуме? Просто вы сами тут с февраля этого года, а пишите что 2 года встречались и познакомились на форуме :upset:

Вы познакомились именно на этом форуме? Просто вы сами тут с февраля этого года, а пишите что 2 года встречались и познакомились на форуме :upset:
В соседней теме есть сообщение, что познакомилась именно здесь и на 12.06 всё было более чем..
Извините, что влезаю..:pardon:

А почему бы и нет. Люди начинают общаться. У вас есть общие интересы. Совпадают сексуальные предпочтения. Жизненные позиции совпадают. Внешне привлекаете друг друга. Вполне может возникнуть некая влюблённость. Людям вообще свойственно, на начальном этапе общения, идеализировать партнёров, которые им понравились. И если при живом общении они не разочаруются, то вполне может получится счастливый и крепкий брак.
Тут уже в соседних темах люди делились опытом, как они сначала просто дружили, а в последствии создали семью. По крайней мере, хоть в сексе будет меньше сюрпризов)

Конечно может, все бывает.
Совершенно неожиданно знакомство и общение на форуме переросло в нежные и долгие отношения с встречей в реале и кто знает чем эта прекрасная история закончиться))

Я тут не давно, но так понимаю, что тут не очень большое сообщество. И многие кто давно тут зарегистрирован знают друг друга лично. Думается почему бы нет.

Это как познакомиться с своей будущей женой в ночном клубе)))

Это как познакомиться с своей будущей женой в ночном клубе)))
Текст не передаёт Вашу интонацию, но почему то звучит с сарказмом,словно нельзя познакомиться с женой в ночном клубе)

Мне тоже так показалось. И будто бы уничижительно по отношению к форумчанкам.

Реакции: Лорана и Erosx
Текст не передаёт Вашу интонацию, но почему то звучит с сарказмом,словно нельзя познакомиться с женой в ночном клубе)
Улыбнитесь) , ни какого сарказма.
~25 лет назад у меня так было.....
.... до сих пор )))

Реакции: VovaM и Galy