Уважаемые форумчане, помогите что ли разобраться в проблеме! Молю! Страдаю, сил нет. Второй раз в браке, мужа люблю, уважаю, ценю. Женаты 3 года, вместе 4, а знакомы лет 13-14. С момента знакомства с моей стороны были исключительно приятельские отношения, как выяснилось позже, мой будущий супруг был влюблён с первого взгляда, но робок был очень и неопытен, так и не осмелился на серьезные шаги. Со стороны следил за моей жизнью, да проживал свою. И так сложилось, когда я развелась с первым мужем, он тоже оказался свободен. Понеслись красивые ухаживания, свидания, долгие разговоры. До последнего не хотела ему шанса давать, не видела родную душу в нем, искры не было. А потом пришёл как-то раз ноут настроить (знала я, зачем он пришёл), да и остался. Я так захотела. Сначала просто интересно за ним наблюдать было, милый такой, робкий, а потом... а потом никогда в моей жизни не было столько откровенности, столько чувственности. Мужского внимания у меня достаточно, только выбирай, но ни разу не встречала такого чувственного, откровенного мужчину В общем покорила меня его откровенность, прям в самую душу попал. Потом год ходили, как подростки, надышаться друг другом не могли. Замуж я не хотела, я там была, ничего хорошего не видела. Свободу люблю, независимость тоже. Но согласилась, пошла на поводу, поверила в любовь до гробовой доски. И наступил ... да, да, он самый. Я страстная, чувственная, без нежности, прикосновений жить не могу, вяну, как цветок без воды! Но мужу моему вообще все фиолетово. Прошу быть нежнее, ласкать почаще, целовать его хочу, гладить.. а ему ничего не надо. Так только изредка сексом заняться -нужду справить. Куда-нибудь выходим вместе, на меня внимание обращают, в зале через одного подходят познакомиться, ревнует, тут же метит-обнимает, целует, на пару дней запала хватает и опять 25. Так и живем. Что делать то дальше, а?