OliNikoli, вспоминал, что мне эта ситуация напоминает...
И вспомнил https://erogen.club/resources/901/
Прочитала как будто про себя. Интересно а автор наконец нашла любовника?OliNikoli, вспоминал, что мне эта ситуация напоминает...
Автор на форуме. Это один эпизод из длинной повести выложенной на "Эротеке". И она пишется до сих пор.Прочитала как будто про себя. Интересно а автор наконец нашла любовника?
Ждала этого вопросаэто столь важно?) кончаешь и балдей себе.
Ущербная?! Недооргазмичная, что-то со мной ни так, надо срочно стать как все, занятся поисками этого вагинального оргазма?Многие из подруг говорят что у них супер вагинальный оргазм, а я как будто такая - не такая выходит)))
Скорее всего у вас клиторальный оргазм, вагинальный достигается без стимуляции клитора.Ждала этого вопроса
Да, мне это важно потому что иногда с подругами шушукаюсь о том о сем , иногда всплывает такой разговор о оргазмах и не знаю хвастаться ли мне или молчать в трубочку?)) Многие из подруг говорят что у них супер вагинальный оргазм, а я как будто такая - не такая выходит)))
Мне 36. все в порядке, хочу каждый день - через день, утром и вечером. Ночью разбуди, готов потрахаться.Спасибо ,мне очень приятно что кто то это оценил как ВАУэто правда что я очень раскованная и рискованная девушка. Даже когда у мужа совещание не оставляю его там скучать а шлю разнообразные фото с красивом белье. Не могу сказать что он вообще на меня не реагирует, но понимаете, когда мужчину всего обсасываешь и член вялый то начинаешь просто "рвать на себе волосы " и из кожи вон вылазить чтобы исправить ситуацию. Пока что я держу себя в руках, жалко его, но что то мне подсказывает что второго дыхания у него не появится и с каждым годом все будет хуже и хуже
Вообще, у меня интересный вопрос назрел. Здесь много мужчин от 35+. Есть знакомые ребята в этом возрасте и все как один говорят что хотят секс на постоянной основе, даже к семейному сексу ещё у некоторых дополнительно и мастурбация, не хватает мол. Как у вас, дорогие мужчины 35+?
Прочитала
Я тут новичок, но эта ситуация себе меня напомнила. 1 в 1. 3 детей, сам в IT сфере работаю на некой аналогии зав. отделом.
Года 3 назад были такие же разборки с женой, до слёз с её стороны доходило- ей нужен был регулярный и качественный секс, я же на работе впахивался и мне не до того было- новая работа, новый город, стрессы и недосып. Тоже говорил- заведи любовника, если не в моготу, я официально разрешаю.
Естессно, стресс снимался вином/пивком. Но, как то после очередного скандала, я начал к себе прислушиваться. Реально, ей хочется, поцелуи- обнимашки, а у меня питон вялый. С утренним стояком было норм, мог даже с утречка пристроиться сзади лёжа, но трюх- трюх и кончил. Жена, естественно, нет.
Тут я реально заволновался. Алкоголь ограничил, курить бросил (ИМХО, очень важный фактор), стал больше ходить пешком (по первой после 20-30 минут ходьбы колени просто отнимались). Пропил всякие ноотропы и витамины. В какой то момент, к жене начали просыпаться чувства (прошло не менее года- полутора). Я начал её ревновать, отправил на маники-спа-реснички-прически и т.п., начал критически оценивать её повседневные наряды, требуя, чтобы и при мне ходила в красивом белье и покупала не только удобную одежду, но и красивую. Жена, реально, по первой прифигела. Думала, что я любовницу завел и оправдываюсь. Сечас мне 41. Секс практически каждый день, накупили игрушек всяких, бельишка исключительно для забав. Экспериментируем в постели, стояк тьфу-тьфу, такого и в 30 не было.
Но, с другой стороны, мне сейчас хочется все время чего то нового, а жена довольна тем, что есть...Корю себя, что она перегорела, а я только обороты набирать начал...
Вообщем, автору топика не стоит торопить ситуацию, авось образумится, но нужен толчок по самолюбию и самооценке.
Плюс работа за компьютером по 14 часов в сутки, разумеется, снижает либидо практически до нуля. Я
У меня очень похожий образ жизни, работаю в IT, постоянно за компом, возраст 40 лет. С эрекцией и либидо все отлично, даже слишком, секса хочу и могу каждый день, на выхи 2-3 раза. Думаю, тут все дело в половой конституции и в отношениях с женой, ему и раньше много не хотелось, а сейчас семейная размеренная жизнь убила всю страсть.
А есть на примете варианты, кого привести? Это дело деликатное, можно таких проблем после огрести, что предыдущие проблемы покажутся мелочью. К выбору 3-го пары годами подходят..предлагает в его отсутствие кого то привести или втроём если я пожелаю. Оттягиваю этот момент на тогда, когда совсем все плохо будет, пока довольствуюсь тем что есть
Рвзговаривать, прежде всего на эту тему. Без намеков, сразу прямо и в лоб.история автора практически прям как моя. сама вот тоже не знаю делать
Большинству мужиков почему то плевать. Мне лично страшно если я начну реже хотеть. Стараюсь следить за этим )))))Рвзговаривать, прежде всего на эту тему. Без намеков, сразу прямо и в лоб.
Привет. Спасибо всем кто написал. Мне самой интересно где я откопала такого мужа с низким либидо. Дела: то густо, то пусто. Недавно заметила что перед сексом просматривал эротические фото других баб, а потом ко мне пришёл) боже, уже и так и сяк, бедняжка. Иногда замечаю как потихоньку пустеют таблеточки Виагры, но слава хоть пользуется не часто (2-3 раз в месяц). Хороший и без проблемный стояк раз в 3-5 дней. Все что чаще, то без намека на желание. Но иногда подлавливаю супер моменты когда секс незабываемый. Пока на любовника не решилась, хотя он не против, предлагает в его отсутствие кого то привести или втроём если я пожелаю. Оттягиваю этот момент на тогда, когда совсем все плохо будет, пока довольствуюсь тем что есть, хоть и такая игра в одни ворота надоедает.
У меня сложилось такое впечатление, что мой муж пытается подстроиться под мои возросшие аппетиты, а чтобы не упасть в грязь лицом, помогает себе извне, потому что он чувствует как я смущаюсь когда у него долго не встаёт даже от минета. Но повторяюсь не всегда все плохо, все таки чаще все получается и у нас превосходный секс, чем когда он начинает с кислым лицом. Просто мне кажется что мы сейчас в интересном периоде качелей, когда ещё можно что то исправить , но если на все забить и оставить все как есть, то сексуальная жизнь может потихоньку свестись на нет, как в том фильме "Весенние надежды".Интересную вы ситуацию описали. На фото других баб у него все же встает, а на вас не очень?Я без намека, просто уточнить, может ему тоже какой-то свежести не хватает, может что-то его не устраивает не разговаривали с ним об этом. Потому, что если на других встает, не понятны сложности. Значит желание у него есть, иначе бы фотки не смотрел.
Виагра не выход. Ну если тебе не 60 конечно... Хотя это мое мнение. Не люблю препараты.
Вы самоотверженно держитесь по поводу любовника, не затягивайте, момент может быть упущен.![]()
Спрашивала. Секс его устраивает,говорит я - огонь. А как же ...это ещё надо поискать такую девушку кто на такие эксперименты готов . сейчас я придумала немного другую тактику, хочу чтобы он меня поревновал, по настоящему. Чтобы в нем проснулось чувство соперничества, я думаю мужикам иногда нужна такая встряска. Хотя играть а такие игры я не особо горб желанием, но сделаю это ради нас, ради нашей семьиИнтересную вы ситуацию описали. На фото других баб у него все же встает, а на вас не очень?Я без намека, просто уточнить, может ему тоже какой-то свежести не хватает, может что-то его не устраивает не разговаривали с ним об этом. Потому, что если на других встает, не понятны сложности. Значит желание у него есть, иначе бы фотки не смотрел.
Виагра не выход. Ну если тебе не 60 конечно... Хотя это мое мнение. Не люблю препараты.
Вы самоотверженно держитесь по поводу любовника, не затягивайте, момент может быть упущен.![]()
Наверное надо брать все в свои руки и пробовать спасать отношения, а со временем станет понятно нужно ли это вашему партнеруистория автора практически прям как моя. сама вот тоже не знаю делать
а чтобы не упасть в грязь лицом, помогает себе извне, потому что он чувствует как я смущаюсь когда у него долго не встаёт даже от минета.
У меня сложилось такое впечатление, что мой муж пытается подстроиться под мои возросшие аппетиты, а чтобы не упасть в грязь лицом, помогает себе извне, потому что он чувствует как я смущаюсь когда у него долго не встаёт даже от минета. Но повторяюсь не всегда все плохо, все таки чаще все получается и у нас превосходный секс, чем когда он начинает с кислым лицом. Просто мне кажется что мы сейчас в интересном периоде качелей, когда ещё можно что то исправить , но если на все забить и оставить все как есть, то сексуальная жизнь может потихоньку свестись на нет, как в том фильме "Весенние надежды".
Может кто то подумает из вас,что я после трёх родов располнела, подурнела,хожу в неприглядной одежде, но это не так. Выгляжу очень хорошо, фигура спортивная, взгляд горит. Очень многие мужчины облизывается и просят о встречи (проверяла , заводила интернет знакомства)
Спрашивала. Секс его устраивает,говорит я - огонь. А как же ...это ещё надо поискать такую девушку кто на такие эксперименты готов . сейчас я придумала немного другую тактику, хочу чтобы он меня поревновал, по настоящему. Чтобы в нем проснулось чувство соперничества, я думаю мужикам иногда нужна такая встряска. Хотя играть а такие игры я не особо горб желанием, но сделаю это ради нас, ради нашей семьи
Наверное надо брать все в свои руки и пробовать спасать отношения, а со временем станет понятно нужно ли это вашему партнеру
Не спорю, что неудачи не способствуют пробуждению страсти, но как ещё найти ту искру, которая разгорится в пламя? Может просто ему не хватает новизны и остроты чувств?Так, может, поэтому он и не хочет?.... Проблемы о здоровьем, Вам признаваться не хочет, к врачу боится, а еще Ваше смущение, если не стоит.... Если в сексе успехи переменные, то ясно, что уже ничего не хочется....
Не спорю, что неудачи не способствуют пробуждению страсти, но как ещё найти ту искру, которая разгорится в пламя? Может просто ему не хватает новизны и остроты чувств?![]()
Так по поводу вашей ситуации вам в прошлой вашей теме про мужа уже много всего насоветовали. Кардинально что-то изменилось с тех пор у вас в семье?Привет. Многим покажется, что я зажралась, но прежде чем осуждать подумайте смогли ли бы Вы так жить. Мне 34. Замужем 10 лет. Живу заграницей, родственников здесь нет, друзей толком не нажила за это время. Есть пару знакомых с которыми я встречаюсь пару раз в год.
У меня трое детей, которыми я все 10 лет занималась. Была жуткая послеродовая депрессия года 3, до суицидных мыслей, но слава богу это позади. Сейчас моим детям 10 лет 5 лет и 3 года и уже пора бы начать подумать о себе и о своей жизнино не получается....Проблема в моем муже. Два года назад он меня уговорил продать квартиру, взять кредит и начать строить дом, я долго думала,не хотела уезжать из города в деревню, но согласилась. Сейчас понимаю, что дом уничтожает нашу жизнь. Почему? Мой муж превратился в трудоголика: основная работа, вечерние подработки, а когда нет подработок он едет помогать строить дом. Очень мало его вижу, общение сводится в несколько фраз за день, приходит уставший, секс уже не интересен. Есть некоторые проблемы с желанием секса у него вообще. Все разговоры только о доме, его нет в семейной жизни, только работа и дом, больше его ничего не интересует. О проявлениях ласки, красивых словах, объятиях он напрочь забыл. У меня же , как мне кажется, наступил кризис среднего возраста. Я чувствую, что я уже не молода, ещё каких то 10 лет и мне будет 45, то есть старость не за горами. Получается, что эти 10 лет я пожертвовала ради воспитания детей, никуда не ходила вообще, теперь когда дети выросли, я хотела бы почувствовать что такое нормальная жизнь. А он хочет забрать у меня это время, сделав новый пожиратель свободного времени- дом. То есть опять жертвовать своей жизнью, пока он достроится. Я ему уже говорила, мне не нужны твои деньги которые ты зарабатываешь в большом количестве, все равно их мы не видим,все идёт в дом. Мне не нужен этот дом можно жить скромнее, мне нужен ты и твое время с нами. Мне нужна ласка и секс, ведь хочется ещё насладиться прекрасным временем. Он не понимает, он орет на меня, что я слабачка. Мне ужасно плохо, такое чувство что время уходит мимо меня. За все 10 лет мы были в отпуске только два раза, никакого отдыха у нас нет , все время дети и работа.
Я долго думала и понимаю что не хочу жить той жизнью которую он мне предложил, Я хочу ему предложить, в открытую свободный брак. Мужа я люблю, и очень хочу быть только с ним, но он так сильно озабочен строкой дома что меня перестал замечать. Так как он не хочет меня понять и орет на меня что я слабачка и не могу потерпеть ещё 5 лет,я хочу найти мужчину - любовника с которым будет секс, эмоции, стирания и общение. Сделать это открыто, с его разрешения, чтобы потом не было больно. Тем более мой муж последний год фантазирует на тему МЖМ , или секса с другим мужчиной в его отсутствии, то есть предположение что тему любовника он тоже примет.
Возможно, ли что любовник мне поможет пережить кризис среднего возраста и сохранить брак с мужем? Вообще, ваши мысли по поводу моей ситуации?
рассмешили, вот честно)чувствую, что я уже не молода, ещё каких то 10 лет и мне будет 45, то есть старость не за горами.
Что вас останавливает?я хочу найти мужчину - любовника с которым будет секс, эмоции, стирания и общение. Сделать это открыто, с его разрешения, чтобы потом не было больно. Тем более мой муж последний год фантазирует на тему МЖМ , или секса с другим мужчиной в его отсутствии, то есть предположение что тему любовника он тоже примет.
Зачем вы это чувствуете?Я чувствую, что я уже не молода, ещё каких то 10 лет и мне будет 45, то есть старость не за горами
Разве не вы несете за это ответственность?Возможно, ли что любовник мне поможет пережить кризис среднего возраста и сохранить брак с мужем?
Не спешите. Вы не помните, как в младших классах студенты вам казались чуть ли не стариками?ещё каких то 10 лет и мне будет 45, то есть старость не за горами
секс уже не интересен
Упс. Неувязочка. То есть фантазии у него всё-таки есть? Наверное, что-то не договариваете.муж последний год фантазирует на тему МЖМ , или секса с другим мужчиной в его отсутствии
Хороший мужской взгляд со стороны. Разумеется, если уж он во все это влез и пашет, его будет раздражать постоянное недовольство жены ситуацией, и разговоры, что не нужен дом, который он строит для своей большой семьи.Не спешите. Вы не помните, как в младших классах студенты вам казались чуть ли не стариками?
Упс. Неувязочка. То есть фантазии у него всё-таки есть? Наверное, что-то не договариваете.
Еще один неясный момент: дом всего два года, но недовольны вы десятью годами. Что с остальными восьмью?
Вполне допускаю, что у него на почве дома может быть "идея фикс", но она откуда-то взядась.
Арлетта правильно написала, но я хочу предложить еще один вариант. Устройтесь на работу, зарабатывайте - и эти деньги помогут быстрее закончить стройку. Наверняка в ваших силах эти 5 лет сократить хотя бы на год-два.
У нас так сложилось, что пришлось переезжать не раз, и ремонты мы делади в основном сами, и помогали друг другу - хотя оба по профессии далеки от стройки. И вместе падали с ног чумазые, и сил на секс не было... Но поддерживали друг друга, и радовались прогрессу.
Вы сейчас на съемной хате? А представьте, как его плющит, когда он понимает, что каждый месяц выбрасывает на аренду (читай: в мусорку) не просто кругленькую сумму, а часть своей жизни, которую он потратил, чтоб эту сумму заработать. Это очень давит на мозги, по себе могу сказать.
Если в доме есть стены, окна, вода-свет-канализация - переезжайте в недострой. Вы будете вместе. И дети будут видеть, что папа не дурью мается, а делом занят. И десятилетний ребенок вполне способен помочь на стройке кое-что, в меру сил. Или вы вместо работы - сможете помогать на той же стройке.
Если вы хотите, чтоб он в таком крупном воппоск признал, что был не прав, продал нахрен недострой, вернул кредит - это очень, очень тяжело для мужского самолюбия. Не многие на это способны в принципе. А если еще придется копить на квартиру... Для него это равносильно выброшенным годам тоже. У вас - потраченными на детей и семью (на него, неблагодарного), а у него - просто выброшенными.
Так что вариантов лично я вижу не так и много: помочь ему, развестись или искать любовника. И никто, кроме вас, этот выбор не сделает. Но повторюсь - Арлетта права, и последние два варианта скорее всего вопрос не решат.
Хороший мужской взгляд со стороны. Разумеется, если уж он во все это влез и пашет, его будет раздражать постоянное недовольство жены ситуацией, и разговоры, что не нужен дом, который он строит для своей большой семьи.
И он достаточно затрахивается на работе, подработке и стройке, чтобы не хотеть жену, особенно когда она не хочет все, чем он сейчас живет.
В том и дело, что нужно найти няню и что-то зарабатывать начать и ходить с ним штукатурить в новый дом или что он там делает, делить заботы, и попутно может там бретельку с плеча спустить, сказав, что жарко, измазать ему нос побелкой и ухватить за что-нибудь, чтобы он вспомнил, что не только строитель) Жарко спорить про цвет обоев и забора, а потом так же жарко мириться.
Ну смысл выкладывающемуся мужчине выносить мозг, если назад уже не развернуть, если ты его любишь и хочешь с ним остаться. Не можешь бороться - возглавь, он же не только для себя это затеял и с тобой советовался.
Я так понимаю, еще влияет фактор другой страны. Непонятно, насколько другой и есть ли знание языка.Если честно то насчёт любишь есть вопросы. Тс прямо пишет проблема в муже. То есть он для нее проблема. Хотя мне кажется что она сама большая проблема. Если подходить грубо, то ее депрессии это весьма большие проблемы были для него. И наверно всё-таки есть вопрос к ее уживчивости с людьми. Если 10 лет жить в одном месте и не завести друзей( странно почему в мужском роде). В конце концов с детьми то она гуляет. У меня друзья переехали жить в новостройку, родили ребенка и его жена подружилась с такими же мамами. И это ребенку 3 года. Она даже хотела меня с кем-то познакомить)
Да и живой пример, был у них в гостях недавно, пошли смотреть их новый дом, взяли в ипотеку новую хату, и сходу познакомились с парой из сеседнего подъезда. Понятно что это пока шапочное знакомство, но оно имеет все шансы развиться дальше.
Насчёт страны у меня складывается ощущение что это все в пределах близлежащих стран.Я так понимаю, еще влияет фактор другой страны. Непонятно, насколько другой и есть ли знание языка.
А насчет друзей я где-то даже могу понять. Мне, например, нетрудно познакомиться, завязать разговор. В очереди, лифте, магазине, вообще неважно. Улыбнуться, вместе над чем-то посмеяться, спросить что-то.
Куча знакомых, полезных и для просто поболтать. А друзей раз два и обчелся. Они во взрослом возрасте трудно заводятся, не приятели, а именно друзья)
Когда трое детей, времени свободного обычно мало, какие-то социальные связи могут быть заброшены или потеряться совсем. А тут может и характер еще замкнутый, тогда совсем беда.
Но ситуацию эту автору менять в любом случае нужно.
Охрененная мечта - пахать на 2 работах и потом ещё дом строить.муж реализовывает свою мечту, а автор ему не всралася. шо с ней, шо без нее. свое Я надо было отстоять, но уже поздно пить боржоми.
Пора. Пора подумать о своей самореализации вне семьи и перестать выносить мужу мозг. Если у него дома вечно недовольная, с претензиями жена, которая ни в грош не ставит его усилия, то о каком сексе речь может быть?моим детям 10 лет 5 лет и 3 года и уже пора бы начать подумать о себе и о своей жизни
Теперь уже поздно. После драки, как известно, кулаками не машут.не хотела уезжать из города в деревню, но согласилась.
В 45 до старости, как до Луны пешком. Мне 40, но я себя чувствую лучше, чем в 20. Все установки в нашей голове.уже не молода, ещё каких то 10 лет и мне будет 45, то есть старость не за горами. Получается, что эти 10 лет я пожертвовала ради воспитания детей, никуда не ходила вообще, теперь когда дети выросли, я хотела бы почувствовать что такое нормальная жизнь.
А Вы пытались его понять, что им движет, чего он хочет? Объясняли ему спокойно, доброжелательно свои чувства, причины этих чувств, то как Вы видите Вашу совместную жизнь? Или это был концерт претензий и обид?он не хочет меня понять и орет на меня что я слабачка и не могу потерпеть ещё 5 лет,
Не поможет. Любовник уйдет и станет ещё хуже, гораздо хуже.хочу найти мужчину - любовника с которым будет секс, эмоции, стирания и общение.
Я все время задаюсь вопросом, когда для женщины рождение и воспитание детей превращается в самопожертвование, зачем она вообще их заводит, да еще и троих?! Становиться многодетной мамой не каждому дано. И если не в этом твое призвание, то очень даже много способов быть "свободной", и я не про аборты говорю. Являюсь противницей абортов, но за планирование таких вопросов! Неудивительно, что при таком раскладе, когда материнство заставляет женщину чувствовать себя принесенной в жертву во благо процветания своего потомства, возникают послеродовые депрессии.Получается, что эти 10 лет я пожертвовала ради воспитания детей, никуда не ходила вообще, теперь когда дети выросли, я хотела бы почувствовать что такое нормальная жизнь.
Вооот, именно так и происходит, когда люди счастливы друг с другом и у них есть еще что-то общее, помимо детей!У нас так сложилось, что пришлось переезжать не раз, и ремонты мы делади в основном сами, и помогали друг другу - хотя оба по профессии далеки от стройки. И вместе падали с ног чумазые, и сил на секс не было... Но поддерживали друг друга, и радовались прогрессу.
Но вы же понимаете, что свободный брак предполагает свободу в обе стороны? Готовы к этому? Ведь может повстречаться на его пути женщина, у которой глаза будут гореть на все его идеи...Я хочу ему предложить, в открытую свободный брак.
Вообще, конечно, можно и любовника завести, тем более, когда муж не против и вас эта тема заводит, когда это подогревает и без того насыщенные сексуальные отношения между супругами. Другими словами, любовник не должен заменять секс с мужем! В таком варианте обычно происходит крах семьи.Возможно, ли что любовник мне поможет пережить кризис среднего возраста и сохранить брак с мужем?
Золотые слова. Там одна барышня тоже повелась на любовника, витала в облаках, а потом ее шмякнули о землю. Еще не один месяц а то и год будет собирать себя по молекулам. Так что в этом случае любовник - имхо худший из вариантов.Почитайте соседнюю тему по этому поводу.
Интересно было бы мужа послушать. Возможно этот недострой это возможность сбежать из дома. Нашел себе такую отмазку, эта стройка может длиться десятилетиями. Ему дома спокойно комфортно? Вы не пилите ему мозг? Подружек нет, пообщаться не с кем. Приходит уставший муж с работы и под визги троих детей слушает монологи о том как у вас прошел день. Судя по тому что вы пишете о депрессии, человек вы тяжёлый. Я бы искала повод чтобы сбегать, например.Охрененная мечта - пахать на 2 работах и потом ещё дом строить.
Пойду убьюсь об стену в свои неполные 46Я чувствую, что я уже не молода, ещё каких то 10 лет и мне будет 45, то есть старость не за горами.
Для этого надо сначала дом построить)))Пойду убьюсь об стену в свои неполные 46![]()
Все возможно. Но когда у меня была стройка, реально много сил на нее уходило. Но секс мимо не проходил)) наоборот из комнаты в комнату кочевали. Везде попробовали)) и даже во двореИнтересно было бы мужа послушать. Возможно этот недострой это возможность сбежать из дома. Нашел себе такую отмазку, эта стройка может длиться десятилетиями. Ему дома спокойно комфортно? Вы не пилите ему мозг? Подружек нет, пообщаться не с кем. Приходит уставший муж с работы и под визги троих детей слушает монологи о том как у вас прошел день. Судя по тому что вы пишете о депрессии, человек вы тяжёлый. Я бы искала повод чтобы сбегать, например.
Мой муж превратился в трудоголика: основная работа, вечерние подработки, а когда нет подработок он едет помогать строить дом.
Все разговоры только о доме, его нет в семейной жизни, только работа и дом, больше его ничего не интересует. О проявлениях ласки, красивых словах, объятиях он напрочь забыл. У меня же , как мне кажется, наступил кризис среднего возраста. Я чувствую, что я уже не молода, ещё каких то 10 лет и мне будет 45, то есть старость не за горами. Получается, что эти 10 лет я пожертвовала ради воспитания детей, никуда не ходила вообще, теперь когда дети выросли, я хотела бы почувствовать что такое нормальная жизнь. А он хочет забрать у меня это время, сделав новый пожиратель свободного времени- дом. То есть опять жертвовать своей жизнью, пока он достроится. Я ему уже говорила, мне не нужны твои деньги которые ты зарабатываешь в большом количестве, все равно их мы не видим,все идёт в дом. Мне не нужен этот дом можно жить скромнее, мне нужен ты и твое время с нами. Мне нужна ласка и секс, ведь хочется ещё насладиться прекрасным временем. Он не понимает, он орет на меня, что я слабачка. Мне ужасно плохо, такое чувство что время уходит мимо меня. За все 10 лет мы были в отпуске только два раза, никакого отдыха у нас нет , все время дети и работа.
Я долго думала и понимаю что не хочу жить той жизнью которую он мне предложил,
Я все время задаюсь вопросом, когда для женщины рождение и воспитание детей превращается в самопожертвование, зачем она вообще их заводит, да еще и троих?! Становиться многодетной мамой не каждому дано. И если не в этом твое призвание, то очень даже много способов быть "свободной", и я не про аборты говорю. Являюсь противницей абортов, но за планирование таких вопросов! Неудивительно, что при таком раскладе, когда материнство заставляет женщину чувствовать себя принесенной в жертву во благо процветания своего потомства, возникают послеродовые депрессии.
Вы когда нибудь встречали типичного трудоголика? Это не семейный человек вообще, для него работа- это смысл жизни. Вот мой, такой же..
Мужа я люблю , может показаться что нет. Но он меня не хочет слышать и называет меня слабачкой. Почему?
Идея любовника мне пришла по причине отсутствия внимания со стороны мужа, взрослого общения, ведь я целый день с детьми одна, редкого секса и понижение моей значимости в его жизни. Муж- в своем мире, а у меня такое ощущение что из меня сделали лишь робота для создания быта, воспитания детей.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения