Нормальный такой крик.Привет. Многим покажется, что я зажралась, но прежде чем осуждать подумайте смогли ли бы Вы так жить. Мне 34. Замужем 10 лет. Живу заграницей, родственников здесь нет, друзей толком не нажила за это время. Есть пару знакомых с которыми я встречаюсь пару раз в год.
У меня трое детей, которыми я все 10 лет занималась. Была жуткая послеродовая депрессия года 3, до суицидных мыслей, но слава богу это позади. Сейчас моим детям 10 лет 5 лет и 3 года и уже пора бы начать подумать о себе и о своей жизнино не получается....Проблема в моем муже. Два года назад он меня уговорил продать квартиру, взять кредит и начать строить дом, я долго думала,не хотела уезжать из города в деревню, но согласилась. Сейчас понимаю, что дом уничтожает нашу жизнь. Почему? Мой муж превратился в трудоголика: основная работа, вечерние подработки, а когда нет подработок он едет помогать строить дом. Очень мало его вижу, общение сводится в несколько фраз за день, приходит уставший, секс уже не интересен. Есть некоторые проблемы с желанием секса у него вообще. Все разговоры только о доме, его нет в семейной жизни, только работа и дом, больше его ничего не интересует. О проявлениях ласки, красивых словах, объятиях он напрочь забыл. У меня же , как мне кажется, наступил кризис среднего возраста. Я чувствую, что я уже не молода, ещё каких то 10 лет и мне будет 45, то есть старость не за горами. Получается, что эти 10 лет я пожертвовала ради воспитания детей, никуда не ходила вообще, теперь когда дети выросли, я хотела бы почувствовать что такое нормальная жизнь. А он хочет забрать у меня это время, сделав новый пожиратель свободного времени- дом. То есть опять жертвовать своей жизнью, пока он достроится. Я ему уже говорила, мне не нужны твои деньги которые ты зарабатываешь в большом количестве, все равно их мы не видим,все идёт в дом. Мне не нужен этот дом можно жить скромнее, мне нужен ты и твое время с нами. Мне нужна ласка и секс, ведь хочется ещё насладиться прекрасным временем. Он не понимает, он орет на меня, что я слабачка. Мне ужасно плохо, такое чувство что время уходит мимо меня. За все 10 лет мы были в отпуске только два раза, никакого отдыха у нас нет , все время дети и работа.
Я долго думала и понимаю что не хочу жить той жизнью которую он мне предложил, Я хочу ему предложить, в открытую свободный брак. Мужа я люблю, и очень хочу быть только с ним, но он так сильно озабочен строкой дома что меня перестал замечать. Так как он не хочет меня понять и орет на меня что я слабачка и не могу потерпеть ещё 5 лет,я хочу найти мужчину - любовника с которым будет секс, эмоции, стирания и общение. Сделать это открыто, с его разрешения, чтобы потом не было больно. Тем более мой муж последний год фантазирует на тему МЖМ , или секса с другим мужчиной в его отсутствии, то есть предположение что тему любовника он тоже примет.
Возможно, ли что любовник мне поможет пережить кризис среднего возраста и сохранить брак с мужем? Вообще, ваши мысли по поводу моей ситуации?
Вам действительно надо что-то делать. Вы правы время идёт. И наступит момент, когда просто вы будете жалеть о том, что упустили. И возможно больше всего об этом будет жалеть ваш муж. И вам не мозги ему выносить ему надо. А возможно брать инициативу в плане секса в свои руки.
Ну а на счёт любовника и МЖМ. Зачем вы здесь совет спрашиваете? У вас же полный карт-бланш. Непонятно почему у вашего мужа возникли такие фантазии. Как вариант, можно просто при близости с мужем говорить на эту тему. Подпитывать фантазии, раз уж заводят.