Дежурный секс после 10 лет совместной жизни

То, что он описал это мучение и для него и для его супруги. 26 дней в месяц он дрочит. 4 дня подобие секса. Будет дрочить 30 из 30.
Да, как-то всё это пессимистично.
Если всё сводить к цифрам и статистике.

Это вы у мастурбаторов поинтересуйтесь, зачем они дрочат? Один мне написал недавно, в этой теме,что у него ощущения другие от онанизма.
Скудные ощущения когда дрочишь, если с сексом сравнивать. Вообще ни в какое сравнение не идет, но им походу нравится.
"один", "мне", "у него" - дружище, если с памятью не всё ОК, то надо тогда просто цитировать сообщения, чтобы в калошу не сесть.
Кстати, Шкодная вы в числе достаточного количества форумчан, в том числе девушек, за это сообщение лайк поставили. См. цитату ниже.
Категорически не согласен. Мастурбация в браке не заменяет секса, как и секс не отвергает мастурбацию в браке. Тут многие говорят, особенно девушки, что оргазм от мастурбации сильно отличается от оргазма при сексе. Не лучше и не хуже, просто другой.

Кстати, Шкодная вы в числе достаточного количества форумчан, в том числе девушек, за это сообщение лайк поставили. См. цитату ниже
Потому что согласна, поэтому и поставила лайк. Мне не совсем понятна ежедневная потребность в этом, прям жажда неутолимая.

Реакции: Зогу I
Потому что согласна, поэтому и поставила лайк. Мне не совсем понятна ежедневная потребность в этом, прям жажда неутолимая.
Мне тоже. Просто товарищ Legogo вывернул слова, сказанные мной (и не только) таким образом, каким ему больше нравится.

Реакции: Шкодная
Зогу I объясните Шкодная зачем вы дрочите?
Я не понимаю зачем взрослый мужик дрочит, а не занимается сексом и объяснить даме не могу.

А обязательно каждый день дрочить?) Это как зубы почистить?)
Я не каждый день мастурбирую. В неделю раза 2-3. Иногда 4.
При нехватке секса чайник свести так, как будто бы мне 15 лет. А учитывая что я постоянно нахожусь в окружении красивых, молодых девушек, становить сложно воздерживаться.
Раньше, когда секс у нас был регулярный, мастурбировал я только тогда когда она уезжала в деревню на неделю к родителям.
Изменять я жене ни буду не при каких обстоятельствах.

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03 и Шкодная
Зогу I объясните Шкодная зачем вы дрочите?
Я не понимаю зачем взрослый мужик дрочит, а не занимается сексом и объяснить даме не могу.
А может я без ваших умных советов как-то обойдусь в этой жизни, кому и зачем что-то должен объяснять? Разрешите, товарищ майор?

А может я без ваших умных советов как-то обойдусь в этой жизни, кому и зачем что-то должен объяснять? Разрешите, товарищ майор?
Это не совет, а просьба. Она меня спрашивала, а я не знаю, почему взрослые мужики дрочат. Сможете объяснить?

Это не совет, а просьба. Она меня спрашивала, а я не знаю, почему взрослые мужики дрочат. Сможете объяснить?
Если вдруг Шкодная сама обратится ко мне с этой просьбой, мы без вас как-нибудь пообщаемся через личку и вас в известность точно ставить никто не будет. Ферштейн?

Реакции: Strastnaya и Лорана
Если вдруг Шкодная сама обратится ко мне с этой просьбой, мы без вас как-нибудь пообщаемся через личку и вас в известность точно ставить никто не будет. Ферштейн?
Так и напишите, что объяснить не можете и всё на этом.
А, потом секс превращается в дежурный, за ненадобностью, как у топикстартера.

Так и напишите, что объяснить не можете и всё на этом.
А, потом секс превращается в дежурный, за ненадобностью, как у топикстартера.
Вам я точно ничего объяснять не намерен, и вообще я обратил на ваш пост внимание исключительно из-за того, что вы криво передали смысл моих слов. На этом предлагаю закончить дискуссию.

Вам я точно ничего объяснять не намерен, и вообще я обратил на ваш пост внимание исключительно из-за того, что вы криво передали смысл моих слов. На этом предлагаю закончить дискуссию.
Мне не надо ничего объяснять, поэтому дискуссию не надо было и начинать.

Реакции: Sn03 и Арника
Не удовлетворял в сексе?
Развод это не конец света.
Вообще- нет. Не конец, вот как 24 года счастлива с другим мужем.
Как сказать, куни, все. Вагинальный- хоть об стенку горох. И плакала, и говорили, все бестолку.

Реакции: Legogo
я её чем то обидел и в последствие обида переросла в комплек о котором ей стыдно говорить, боясь что я не серьёзно отнесусь к нему.
хм... а вы грешите этим? часто несерьезно воспринимаете ее переживания?

А мужу она не могла этого сказать разве? Или он за такие слова мог бы скандал устроить?
Говорила. Много раз. Договаривалась со знакомым стоматологом. Он сказал, что заморозка на него не действует, а боли он боится и больше никуда не пойдет. Точка.
Но это уже не важно. Потому что нашелся тот, кто ничего не боится, и теперь она счастлива.

При нехватке секса чайник свести так, как будто бы мне 15 лет. А учитывая что я постоянно нахожусь в окружении красивых, молодых девушек, становить сложно воздерживаться.
Раньше, когда секс у нас был регулярный, мастурбировал я только тогда когда она уезжала в деревню на неделю к родителям.
Вы написали супруге письмо? Она ответила?

Вы написали супруге письмо? Она ответила?
Пока нет. В процессе, дабы четко сформулировать всё что меня беспокоит. Я хочу взять всё в выходные на себя и дать ей полностью отдохнуть, а в воскресенье, когда она будет в настроении и не раздражена дать ей почитать не настаивая на том что бы писмо было прочитано вот прям сейчас.

Добрый день, или вечер...
После 10 лет брака, секс стал дежурным, сухим, словно он существует для нас как скорее потребность утоления потребностей организма точно поесть или попить воды и не более.

С женой пытался говорить, выводить на интимные темы, предлагал секс игрушки и всё что может разнообразить сексуальную жизнь... И если сначала она шла на контакт, то теперь вообще не хочет разговаривать на подобные темы, в последний раз когда я ей предложил купить кольцо, был сначала высмеян, а после так вообще перешла на агрессию.

Секс раза два в месяц, для меня это очень мало, приходиться мастурбировать, причем чуть ли не каждый день, как будто мне блин 16 лет (не то что бы я и раньше не мастурбировал, просто не так часто)
И нет, в плане отношений у нас всё в порядке, нет постоянных сор или холодка меж нами. Как будто ей всё это абсолютно не интересно.

Даже не знаю что и делать...
Если есть возможность писать в ЛС милости прошу. Могу рассказать о своём, а там может и станет подсказкой куда копать.

Дежурный секс после 10 лет семейной жизни может быть только спланированным, осознанным событием. (ИМХО). Никакие бытовые проблемы, ну может быть за исключением проблем со здоровьем (которое в нормальной семейной жизни обсуждается) не могут препятствовать нормальному сексу. Решения 2:
- терпеть
- искать нового партнера.

Никакие отдыхи и разговоры по-душам эффекта не дадут.

Реакции: pass by
Dr Brain очень категорично, ситуации разные бывают. Всё-таки, решение 3, запастись терпением и попытаться разобраться надо оставить

Реакции: Sn03
Dr Brain очень категорично, ситуации разные бывают. Всё-таки, решение 3, запастись терпением и попытаться разобраться надо оставить
Через 10 лет уже да... Ответ "терпеть" у меня был в предложенных. Но уже ничего не изменится

Через 10 лет уже да... Ответ "терпеть" у меня был в предложенных. Но уже ничего не изменится
Терпеть и ничего не делать, принимая ситуацию как есть, всё-таки, не равно терпеливо делать шажочки к решению проблемы. 10 лет на так и много для семейной жизни. У нас с мужем ровно столько ушло, чтобы придти к мысли, что мы хотим детей.

Реакции: Sn03
Терпеть и ничего не делать, принимая ситуацию как есть, всё-таки, не равно терпеливо делать шажочки к решению проблемы. 10 лет на так и много для семейной жизни. У нас с мужем ровно столько ушло, чтобы придти к мысли, что мы хотим детей.
Я Вас понимаю. В некоторых семьях всё очень медленно. Но и жизнь наша не безгранична. Можно и дежурный секс исправлять до страстного лет за 10-15, но мне всё же кажется, привычки, если они сформировались, менять - потеря времени.

Я Вас понимаю. В некоторых семьях всё очень медленно. Но и жизнь наша не безгранична. Можно и дежурный секс исправлять до страстного лет за 10-15, но мне всё же кажется, привычки, если они сформировались, менять - потеря времени.
До страстного вообще фантастика, здесь солидарна. Я имела в виду, что возможно дежурный секс заменить на секс с желанием.

Вообще- нет. Не конец, вот как 24 года счастлива с другим мужем.
Как сказать, куни, все. Вагинальный- хоть об стенку горох. И плакала, и говорили, все бестолку.
Так может его(вагинального) у Вас и не было, и быть не может? Что значит "и плакала, и говорили"? Разве можно потребовать "хочу вагинальный"? А если Вы знаете как его достичь почему бы не подсказать мужу?

Изменять не будешь - твое право, решение, желание. Но я бы последил за ней, а может она изменяет? Извини, конечно, но такое сплошь и рядом. В 31 год быть холодной и не желать говорить с мужем... Ведь есть же причина какая-то.

Я не знаю, наверное чувствует себя не полноценной женщиной?
Не могу утверждать...
Я ей предлагал по форумом полазить, раз со мной стесняется/не хочет говорить на эти темы, но она не хочет, просто не в какую... Как то так
Возможно Вы правы. Но в таком случае, все Ваши советы она может воспринять как тот факт, что Вы тоже считаете её не полноценной. И Вашу навязчивую идею с секс игрушками она тоже может воспринимать негативно по той же причине. Не смотря на то, что Вы, как Вам кажется, стараетесь сделать лучше, она может воспринимать как давление на неё. Что мол она должна обязательно кончить именно вагинально. Как "все нормальные женщины".
Возможно у неё есть какие-то комплексы. Или она на Вас очень сильно обижена. Причём Вам даже в голову не прийдёт за что именно. Как писал автор выше, Вы могли обесценить её чувства. ( К сожалению, сам не раз в этим сталкивался).
Как говорится мужчины с марса, женщины с венеры.
Женщина делится своими переживаниями с мужчиной. Нуждается в его поддержке. Мужчина, в свою очередь, пытается поддержать ее (Как может. По мужски). Говорит, что ничего страшного не произошло. Как в Вашем случае, когда она сказала, что ей стыдно после секса. А женщина это воспринимает как обесценивание её чувств (считает, что Ван на нее наплевать).
В результате мы имеем женщину, которая доверилась Вам. Открыла душу. Скорее всего ей это далось очень нелегко. В надежде получить от Вас поддержку, защиту, заботу. Чтобы Вы дали ей чувство защищённости и спокойствия. Но она ничего этого не получила. А если Вы, когда хотели её успокоить, ещё и попытались перевести всё в шутку... То окажется, что Вы не только обесценили её чувства, но ещё и высмеяли их. А это уже серьезный косяк! Поле этого она уже не захочет делится с Вами своими переживаниями.
Вы, в свою очередь, этому всему даже значения не предали. "Да пустяк. Все хорошо. Я её уже успокоил."
И таких ситуаций может быть море.
Также возможно причина в том, что она перестала чувствовать себя женщиной. Погрязла в бытовой рутине. Разучилась радоваться жизни. Начала жить только ради ребенка. Или наоборот устала быть мамой. И самой за это стыдно. Сама себя обвиняет за это.
Однозначно сейчас проблемы в ней. Не исключино, что Вы, сами того не зная, являетесь виновником этих проблем.
Нужно как то попытаться расположит её к себе. Чтобы она была открыта для диалога. Может быть действительно написать ей письмо. Главное не обвиняйте её ни в чем. Напишите как Вы её любите. Как Вы цените все, что она делает. (Даже если так не считаете). Как для Вас важны ваши с ней взаимоотношения. И что Вы переживаете за них. Что хотите все наладить. И спросите у неё, что Вы делаете не так? Чего ей не хватает?
Ответы могут Вас шокировать! Но, по крайней мере, возможно получиться докопаться до истины.
Всю жизнь так жить нельзя! Ни Вы ни она себе потом этого не простите!

Возможно Вы правы. Но в таком случае, все Ваши советы она может воспринять как тот факт, что Вы тоже считаете её не полноценной. И Вашу навязчивую идею с секс игрушками она тоже может воспринимать негативно по той же причине. Не смотря на то, что Вы, как Вам кажется, стараетесь сделать лучше, она может воспринимать как давление на неё. Что мол она должна обязательно кончить именно вагинально. Как "все нормальные женщины".
Возможно у неё есть какие-то комплексы. Или она на Вас очень сильно обижена. Причём Вам даже в голову не прийдёт за что именно. Как писал автор выше, Вы могли обесценить её чувства. ( К сожалению, сам не раз в этим сталкивался).
Женщина делится своими переживаниями с мужчиной. Нуждается в его поддержке. Мужчина, в свою очередь, пытается поддержать ее (Как может. По мужски). Говорит, что ничего страшного не произошло. Как в Вашем случае, когда она сказала, что ей стыдно после секса. А женщина это воспринимает как обесценивание её чувств (считает, что Ван на нее наплевать).
В результате мы имеем женщину, которая доверилась Вам. Открыла душу. Скорее всего ей это далось очень нелегко. В надежде получить от Вас поддержку, защиту, заботу. Чтобы Вы дали ей чувство защищённости и спокойствия. Но она ничего этого не получила. А если Вы, когда хотели её успокоить, ещё и попытались перевести всё в шутку... То окажется, что Вы не только обесценили её чувства, но ещё и высмеяли их. А это уже серьезный косяк! Поле этого она уже не захочет делится с Вами своими переживаниями.
Вы, в свою очередь, этому всему даже значения не предали. "Да пустяк. Все хорошо. Я её уже успокоил."
Также возможно причина в том, что она перестала чувствовать себя женщиной. Погрязла в бытовой рутине. Разучилась радоваться жизни. Начала жить только ради ребенка. Или наоборот устала быть мамой. И самой за это стыдно. Сама себя обвиняет за это.
Однозначно сейчас проблемы в ней. Не исключино, что Вы, сами того не зная, являетесь виновником этих проблем.
Нужно как то попытаться расположит её к себе. Чтобы она была открыта для диалога. Может быть действительно написать ей письмо. Главное не обвиняйте её ни в чем. Напишите как Вы её любите. Как Вы цените все, что она делает. (Даже если так не считаете). Как для Вас важны ваши с ней взаимоотношения. И что Вы переживаете за них. Что хотите все наладить. И спросите у неё, что Вы делаете не так? Чего ей не хватает?
Ответы могут Вас шокировать! Но, по крайней мере, возможно получиться докопаться до истины.
Мне пришлось посмотреть в профиле ваш пол, потому что трудно было поверить, что такой интересный комментарий с точки зрения интересов женщины мужчина написал. Вашей женщине повезло с вами)

Мне пришлось посмотреть в профиле ваш пол, потому что трудно было поверить, что такой интересный комментарий с точки зрения интересов женщины мужчина написал. Вашей женщине повезло с вами)
Спасибо большое за столь лестный отзыв!
Но увы не все так просто, как может показаться на первый взгляд.
Одно дело знать. И совсем другое дело применять это на практике.
Я стараюсь, но не всегда получается.
Но результат однозначно того стоит!

Реакции: Galy
Такой психологически грамотный, правильный комментарий от мужчины. Чудеса. Вы не психолог случаем?

Реакции: tanya и Erosx
Спасибо!
Нет. Просто женатый мужчина.:smile:
Тут хочешь не хочешь психологом станешь!
Если конечно хочешь сделать счастливой любимую женщину.
Вашей жене с вами повезло. Иметь такого понимающего мужчину в качестве мужа...это большие счастья. Респек и искренне уважение..:dream:.

Реакции: tanya и Erosx
Спасибо вам девушки!
Только по-настоящему счастливая женщина может сделать счастливым мужчину.
А в сексе, так уж тем более!
Пока не будут закрыты все её потребности, она не сможет полностью расслабиться и дать то, чего от неё хотят. Это я уже понял на собственном опыте. А читая комментарии здешних (даже самых раскрепощенных)
девушек лишь убедился в этом.

Дабы не создавать тему, спрошу здесь.

Такая же проблема, как у автора темы. С той разницей, что отношения длились три года, и последний год (может, полтора) было именно так, как описывает автор.

Сразу скажу: много делал по дому (ремонт, уборка; готовлю дома вовсе только я), завтраки в постель, ужины. Позвонить в обед, спросить, как она, не голодна ли. Привезти ужин, если она задерживается на работе. И т.д. Обычная забота о жене, в общем. Работаю, зарабатываю больше, если это имеет значение.

Но в какой-то момент она перестала положительно реагировать на прикосновения, на флирт, на приставания (или не реагировала вовсе, или всем видом показывала, что я ей мешаю или отнимаю время).

Секс сократился до 2-х раз в месяц в лучшем случае. Чтобы не подвинуться рассудком и не превращаться в истерика, приходилось мастурбировать (она очень сексуальна, находиться в одном пространстве и редко ********* (процесс полового акта) — невыносимо).

О любви с еë стороны за три года речи не шло, максимум — фраза "я не говорила, что безразлична к тебе".

У меня субъективное ощущение, что я ей просто перестал нравиться, что еë перспектива секса со мной не вдохновляет. Попытки разнообразить интимную жизнь в основном провальны по причине еë холода: она отвергает меня на стадии попытки еë соблазнить. То есть даже начать приставать не дает.

Нюанс: ей 53, у нас разница в 20 лет (мне 33).

С сексуальностью у ней проблем нет и себя она очень ценит.

С другой стороны, раньше она регулярно получала клиторальный оргазм (от куни, моей ей мастурбации и т.д.). Сейчас это случается редко. Последний раз, кажется, было в январе, и то, когда мы уехали в другой город и жили три дня в хорошей гостинице, где кроме как сексом больше нечем заняться. Склоняюсь все-таки к мысли, что дело во мне, то есть я для нее не представляю сексуального интереса. Но прямо она об этом не говорит, от разговоров, уходит, отвечая, что я все надумываю, что у нас все в порядке. На аргумент, что у нас мало секса, говорит, что заставлять себя она не хочет. То есть возвращаемся к тому, что влечения у ней ко мне нет. При этом прекращать отношения она не хочет, в бытовом плане мы почти полностью совпадаем, и ей нравятся мои забота и ум.

Сейчас мы сделали небольшой перерыв (я съехал на время). Не хочу расставаться, но и в таком температурном режиме существовать уже невыносимо.

И все время на изменене: если я ее не привлекаю, она в какой-то момент влюбится в кого своего типажа. Может, это к лучшему для неë, но, может, можно как-то исправить ситуацию? Чтобы и мне, и ей, было хорошо в наших отношениях?

любви с еë стороны за три года речи не шло, максимум — фраза "я не говорила, что безразлична к тебе".
Нюанс: ей 53, у нас разница в 20 лет (мне 33)
Вот и все ответы. Не любит и из-за климакса не хочет. Надо ли Вам в 33 превращаться в монаха решать Вам.

Реакции: tanya и Арника
Кэри Грант съехать (правильно сделали). И игнор хотя бы месяца на 3-6. Игнор это когда вообще ничего не пишешь и не отвечаешь. Офигеть. Конечно не хочет. Носитесь как подстилка. Готовит, убирает, ремонты, ужины в постель. Зачем вам вообще баба дома тогда? Если все на себе тащите.

Дабы не создавать тему, спрошу здесь.

Такая же проблема, как у автора темы. С той разницей, что отношения длились три года, и последний год (может, полтора) было именно так, как описывает автор.

Сразу скажу: много делал по дому (ремонт, уборка; готовлю дома вовсе только я), завтраки в постель, ужины. Позвонить в обед, спросить, как она, не голодна ли. Привезти ужин, если она задерживается на работе. И т.д. Обычная забота о жене, в общем. Работаю, зарабатываю больше, если это имеет значение.

Но в какой-то момент она перестала положительно реагировать на прикосновения, на флирт, на приставания (или не реагировала вовсе, или всем видом показывала, что я ей мешаю или отнимаю время).

Секс сократился до 2-х раз в месяц в лучшем случае. Чтобы не подвинуться рассудком и не превращаться в истерика, приходилось мастурбировать (она очень сексуальна, находиться в одном пространстве и редко ********* (процесс полового акта) — невыносимо).

О любви с еë стороны за три года речи не шло, максимум — фраза "я не говорила, что безразлична к тебе".

У меня субъективное ощущение, что я ей просто перестал нравиться, что еë перспектива секса со мной не вдохновляет. Попытки разнообразить интимную жизнь в основном провальны по причине еë холода: она отвергает меня на стадии попытки еë соблазнить. То есть даже начать приставать не дает.

Нюанс: ей 53, у нас разница в 20 лет (мне 33).

С сексуальностью у ней проблем нет и себя она очень ценит.

С другой стороны, раньше она регулярно получала клиторальный оргазм (от куни, моей ей мастурбации и т.д.). Сейчас это случается редко. Последний раз, кажется, было в январе, и то, когда мы уехали в другой город и жили три дня в хорошей гостинице, где кроме как сексом больше нечем заняться. Склоняюсь все-таки к мысли, что дело во мне, то есть я для нее не представляю сексуального интереса. Но прямо она об этом не говорит, от разговоров, уходит, отвечая, что я все надумываю, что у нас все в порядке. На аргумент, что у нас мало секса, говорит, что заставлять себя она не хочет. То есть возвращаемся к тому, что влечения у ней ко мне нет. При этом прекращать отношения она не хочет, в бытовом плане мы почти полностью совпадаем, и ей нравятся мои забота и ум.

Сейчас мы сделали небольшой перерыв (я съехал на время). Не хочу расставаться, но и в таком температурном режиме существовать уже невыносимо.

И все время на изменене: если я ее не привлекаю, она в какой-то момент влюбится в кого своего типажа. Может, это к лучшему для неë, но, может, можно как-то исправить ситуацию? Чтобы и мне, и ей, было хорошо в наших отношениях?
Кэри Грант Не мучайтесь. Если за три года вы не добились большего, чем "возможно, к тебе небезразлична", фактически ковриком расстилаясь под ее ногами, то хоть какого-то слабого уважения и интереса вы сможете теперь добиться, только послав все к чертям вместе с вашей дамой.
И не возвращаясь, и не оглядываясь.

И пусть он возможно (но не факт) и проснется, этот интерес, вам нечего делать с женщиной, которая вас ценит за удобство, как бытовую технику, и плюет даже на ваше ТО, не говоря о более тонких потребностях.
Вы же не на помойке себя нашли? У вас расцвет, у нее уже начало заката, и все бы ничего, пусть, бывают любые союзы, но как близкий человек и мужчина вы не нужны ей, по описанию вашему.

Паузу превратите в красивый уход, поблагодарите за все и перестаньте сидеть на давно подохшей лошади.
Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая, за которой вас возможно давно уже ищет и ждет человек, который вас будет любить и ценить, а не вот это все.

Ничего там не исправить, вы просто не нужны. Потому не на 6 месяцев и не пауза, а просто переверните эту страницу и выбросьте книгу. Вас не для обслуги чужой неблагодарной жизни мама родила) Столько чудесных женщин засыпают в холодных постелях, мечтая о капле тепла, а вы молодой, полный сил себя в склепе прописали каком-то, живете без секса, без любви, без уважения, без заботы, без семьи, детишек, и ещё думаете, как бы вам пониже расстелиться и что бы ещё исправить там, где надо было давно все прекратить.
Удачи вам!

Последнее редактирование: