Секс через 10 лет совместной жизни, какой он?

• Автор темы Автор темы skr
  • Дата начала Дата начала

skr

Новичок
9 Окт 2011
1
0
10
Секс через 10 лет совместной жизни, какой он?::in love:

Ох и вопрос ты задал, здесь все люди творческие, ищущие,так что до 10-ти лет ни кто наверно не дотягивал!

здесь все люди творческие, ищущие,так что до 10-ти лет ни кто наверно не дотягивал
чо это не дотягивал? у менэ 18... а через 10 было самое то - стеснения нет, усё перепробовано, чувства друг к другу глубоки, так что родному человеку хочется делать лучше и лучше... и есть какая-то спокойная и радостная уверенность, что каждый раз будет удачным, потому что столько сотен раз всё получалось ))

Реакции: Samuel De Carston
Секс через 10 лет совместной жизни, какой он?::in love:

Секс через любое количество (разумное) лет такой, каким его хотят совместно живущие! Во многом это зависит от внутрисемейных отношений и уважения друг к другу, от взаимопонимания и слаженности в семье. Я был почти по 10 лет в двух браках и почти год в третьем браке, вот чем дольше брак, тем лучше секс, а чем короче брак, тем хуже секс. Вот прямо в первый раз со мной катое!

Секс через 10 лет совместной жизни, какой он?:
РАЗНЫЙ.............
У кого-то и через 10 лет и через 20 лет секс каждый раз как грандиозное событие, а для кого-то через столько лет секс с одним и тем же партнером становится скучной рутиной, неинтересной обязанностью, справлением нужды. А кто-то через 10 лет имеет только совместную жизнь, а секс получает на стороне.
Короче, люди разные, отношения разные, совместная жизнь разная, соответственно и секс разный.

Через 10 лет это по моему вообще просто супер.если секс с женой остался,у меня после трех лет семейной жизни он куда то убежал,вот и развожусь,мне стало мало и стал он не такой,разговоры разговаривал,обьяснял но четно.

Сашулька,
да, тут понимаемо в некотором смысле.) С первой жил 5 лет на просушке после 4-х, тоже нах.) ну а что касается 2-й и 3-ей жены, тои сейчас, после развода дважды секс на высшем уровне и никто нас не устраивает.

В моем случае через 10 лет поугасла страсть. Если лет 7-8 назад могли по 4-6 раз за раз, то сейчас 1 раз в день. Раньше могли хоть в подъезде, сейчас только в кровати и ночью. У мужа проблем вообще нет со мной, любит очень я и рада, встает на щелчок. Проблемы только у меня в голове. Еще рождение ребенка мужа вообще очень как то задело, было воздержание в 4 месяца(по его желанию... Я упрашивала каждый день, а он не мог беременную меня это самое) так поле него как с цепи сорвался, всю камасутру перелистали... Потом опять подугасло. Страсти мало в сексе да.