Не понимаю людей, которые ставят секс на первое место. Есть и гораздо более важные вещи
. Или вы думаете иначе?
Не понимаю людей, которые ставят секс на первое место. Есть и гораздо более важные вещи
. Или вы думаете иначе?
Секс не может быть у человека на первом месте.
Самое главное, что человеку нужно - это еда, вода, воздух, солнце. Ему нужны условия для существования.
... замечательной игры тел, ... секс на много лет является одним из главных приоритетов... "секс не главное", мол духовность лучше ... зомбирован целибатом (воздержанием)... в замечательной книге Н. Казандзакиса "Последнее Искушение Христа".... "какой я дурак, что я делал, вот оно счастье то, в занятиях любовью, только так и можно найти Бога"![]()
Ничуть не уменьшая важность секса в нашей жизни, хочу сказать, что это не самоцель. Например, через 3 дня без еды, будет кто-то думать об оргазме? На первое место станет пустой желудок. Или оказавшись в задымленной комнате, где не хватает воздуха, о чем будет думать человек? Думаю понятно.А что разве секс не является этим условием, наряду с едой, водой, солнцем??
а жалья в общем то не теоретик
![]()
а жаль"практиков" без тренированного мозга и так валом
![]()
а вот так красивотогда я теоретический практик
![]()
Ну, это уж как кому, все люди разные.Не только не главное, а и без него хорошо.
Ну, есть и вегетарианцы, и сыроеды... Всех не перечислишь.возникло и активно ширится движение под лозунгом «Нам секс не нужен!»
есть две причины, когда не нужен секс, либо у человека физиология отличная от большинства, либо просто он(она) еще не попробовал настоящий секс, в основном по неумению и партнера, и своему.Не только не главное, а и без него хорошо.
По подсчетам статистиков, к асексуалам принадлежит каждый сотый житель нашей планеты. Эффект разорвавшейся бомбы произвело на добропорядочную публику заявление британских ученых, обнаруживших, что среди населения земного шара возникло и активно ширится движение под лозунгом «Нам секс не нужен!».
источник
Главное в жизни любовь. Секс без любви совсем не нужен.
Да секс не главное ,но это такая часть жизни,без которой не было бы и человечества вообще......да и любовь без секса я не представляю,это две неотъемлемые части.....Не понимаю людей, которые ставят секс на первое место. Есть и гораздо более важные вещи
. Или вы думаете иначе?
....В более зрелом возрасте, как правило, волнуют более насущные проблемы и вопросы.
Да, секс далеко не главное в жизни. В юности во время полового созревания хочешь- не хочешь обращаешь на секс внимание- гормоны играют. В более зрелом возрасте, как правило, волнуют более насущные проблемы и вопросы.
Ну не знаю, не знаю.....
Боюсь что очень многие не согласятся с Вами наш юный друг....
осталось определиться с границей,за которой начинается этот самый ...зрелый.....возраст,видимо я пока еще совсем зеленая.....Я соглашусь. Я видел когда люди умирают. И перед смертью они не думают о сексе, а думают о здоровье, чтобы ещё пожить, чтобы сделать что-то хорошее для своих детей и внуков
Я соглашусь. Я видел когда люди умирают. И перед смертью они не думают о сексе, а думают о здоровье, чтобы ещё пожить, чтобы сделать что-то хорошее для своих детей и внуков
осталось определиться с границей,за которой начинается этот самый ...зрелый.....возраст,видимо я пока еще совсем зеленая.....
не думаю,что в 50,секс менее важен для здоровья и настроения ,чем в 20....
т.к уровень гормонов в крови изменился в сторону снижения лебидо...
Если бы это было так, ты бы не прерывался в сексе на несколько месяцев...с этим я не согласен, уровень гормонов зашкаливает, возможно их, этих гормонов, даже больше чем было в 20...
Ну это навряд-ли, судя по написанному тобой-же! Гурман, говоришь...Везет же...с этим я не согласен, уровень гормонов зашкаливает, возможно их, этих гормонов, даже больше чем было в 20...
Да, если у человека есть реальные цели и он умеет их достигать. "Оргазм" от хорошо сделанной и очень хорошо оплаченной работы, от нового автомобиля твоей мечты, купленного не в кредит, от построенного и выстраданного, пока обставляла, собственного дома, наконец, от рождения детей....секс тут рядом не стоял ))... Ну, и конечно настроенность самого человека на жизнь играет роль.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения