У меня знакомая из питера говорит, что допустим у них секс, это как воды попить.
А вы как думаете.
А вы как думаете.
egik v tumane написал(а):У меня знакомая из питера говорит, что допустим у них секс, это как воды попить.
А вы как думаете.
egik v tumane написал(а):Не ну допустим парень с девушкой познакомились.
А чз 2 минуты за углом трах.
egik v tumane написал(а):наверно, я не живу в большом городе мне судить трудно.
Мол для нИх это проще пареной репы.
точно.Samuel De Carston написал(а):Я сам знаю только по наслышке о всех подобных делах, сам не участвовал.
queerwoman написал(а):egik v tumane,
все зависит не от города, а от человека.
Ни зна ни одной девушки из своих знакомых, которая переспала бы на первом свидании.
queerwoman написал(а):egik v tumane,
все зависит не от города, а от человека.
Ни зна ни одной девушки из своих знакомых, которая переспала бы на первом свидании.
queerwoman написал(а):Samuel De Carston,
я не вижу ничего плохого. Просто все зависит от воспитания конкретной девушки и ее взглядов.
Меня например бесит беспорядочная половая жизнь.
egik v tumane написал(а):Ладно допустим в большом городе больше таких девушек.
И мужиков
у меня было тоже самое, но тут речь о другом. Когда это ПОСТОЯННОЕ явление.Samuel De Carston написал(а):Мы с моей когда познакомились, сразу поняли, что этого хотим
Так было значит. !!!!queerwoman написал(а):у меня было тоже самое,
queerwoman написал(а):у меня было тоже самое, но тут речь о другом. Когда это ПОСТОЯННОЕ явление.
Это как, я тож умею танцевать, но не на столькоqueerwoman написал(а):Я тоже танцую так, что все думают, что трахаюсь если не здесь, то за углом уж точно и не с одной.
это с чувством.egik v tumane написал(а):Это как,
queerwoman написал(а):ну у мужчин и женщин в танце несколько разные роли,/QUOTE]
Также как и в сексе
Касана написал(а):egik v tumane,
А какая разница город это ли деревня Простоквашино?..Не понимаю... Сейчас мало кто с сексом не знаком... Все зависит от людей-от их воспитания... Извини,если парень стеснителен,приедь он из глухой деревушки в большой город,думаешь сразу горячим мачо станет?... Точно так же если страстная девченка ,после первого танца в сельском клубе захотела "большой и чистой любви на сеновале и потащила туда не одного кузнеца".. то приедь она в большой город она не превратиться в монашку,а будет продолжать тот стиль жизни что и вела... Так что хоть это город или глухой хутор-если человек ведет активную половую жизнь ... то он ее будет вести везде...
Касана написал(а):egik v tumane,
Так что хоть это город или глухой хутор-если человек ведет активную половую жизнь ... то он ее будет вести везде...
Поддерживаю.Samuel De Carston написал(а):Так то оно так. Только с той разницей, что в крупном городе приезжий человек растворяется в толпе и его не видно. Даже если и были комплексы - быстро улетучились. А на селе круг людей узок, все на виду. Соответственно и скрывать себя приходится тчательнее, кабы чего не вышло.
Конечно трезвый!!! за рулём же.!!!egik v tumane написал(а):lys-0071,
Ты наверно трезвый был.
Эт факт!!! Такое ощущение у меня было что у них там парней нет ваще или мож спились все и ни у кого не стоитegik v tumane написал(а):вот и затянула тебя девченга.
lys-0071 написал(а):А какая нафиг собственна разница действительно всё от челов зависит от воспитания и распущенности может. В деревнях тож наверное выпьют флягу самогона и вперёд и с песней... Меня однажды одна девчёнка торгующая тыблоками на дороге затащила к себе в хату для сами знаете чаго Я аж абалдел от такой страсти, как будто у неё мужика не было сто лет хотя самой было лет 20. Автовоз так и стоял незаглушенным на дороге всё это время, я аж забыл о нём.
Это в колхозах заброшено, а на личных подворьях всё есть. Прокатись от Москвы по трассе М-5 в сторону Рязани и ваще Самары, сам всё увидишь.egik v tumane написал(а):где это они выращивают, нихрена не сажают.
все заброшено
Audrey написал(а):Думаю. что есть определенная зависимость : большой город, много людей, свободы, свободы отношений, не то, что в какой-нибудь маленьком городке или деревне, где тебя все знают. Вот наверно поэтому в каком-то смысле проще. Но то, что некоторые думают, что секс наступает уже через несколько минут после знакомства глубоко ошибаются. Просто время течет быстрей, связи скоротечны, все быстрее развивается, все быстрее заканчивается, а в остальном наверно так же как и везде...
а я знаю и много.queerwoman написал(а):Ни зна ни одной девушки из своих знакомых, которая переспала бы на первом свидании.
Alex 13 написал(а):.
и это совсем не плохо.
даже клево. почему нельзя если хочется.?
Alex 13 написал(а):а я знаю и много.
и это совсем не плохо.
даже клево. почему нельзя если хочется.?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения