точно))) но одеяния мне её не нравятся))MARIKA написал(а):Она всегда в таких комических ситуациях оказывается))
угарная тётка!!)MARIKA написал(а):Саманта тоже ничего))
Аналогично и я тоже типа Кэрри былаКики написал(а):у меня подруги, все как этот сериал, мы как-то даже решили, что мы похожи на героинь фильма)))
Немного? По-моему он предостаточно сволочной!Арес написал(а):хотя и сволочной немного!
не, я не про это, я же писала)))SonechkA написал(а):Кики,
героини то? нифига, все разные)))
Да, в этом плане они молодцы-все в лицо друг другу говорят!SonechkA написал(а):я имею ввиду - нет сплетен за спиной. вот это например....
Точно! прям даже могла эту серию по второму (третьему и тд ) разу не смотреть. не то что серии где она с ММ любовь крутит! Аж как буд то сама переживаю)))MARIKA написал(а):Кстати, из всех мужчин Керри терпеть не могла Эйдана. Меня прям выворачивало от него!!!
точно...РРРрррРРРрMARIKA написал(а):Трей- муж Шарлотты бесил
ага))) жаль, что такое страшное)))MARIKA написал(а):она получила свое счастье))
Это лысый Еврей-адвокат? Либо же Шотландец-импотентMARIKA написал(а):Трей- муж Шарлотты бесил
Трей именно он....ток он не импотент, у него особая форма психо-сексуального расстройства)))Арес написал(а):Шотландец-импотент
Саманта это,конечно, вообще потрясная тётка!MARIKA написал(а):Саманта в свои лета выглядит просто потрясающе
Да, это просто супер! Молодец, самый колоритный персонаж, на мой взглядRizhaya написал(а):где она в пожарной части зажигает!
BurningHEART написал(а):но лично я от туда усвоил довольно много вещей чего нам, мужчинам, делать не следует. Все же лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих, правда?
Недавно читала, что с этой ситуацией разобрались и с сентября начнутся съемки нового сезона ))Rizhaya написал(а):Ходили слухи,что Саманта запросила такой же гонорар, как и у Керри за съёмки!Её отказали.
Здорово!!!MARIKA написал(а):Недавно читала, что с этой ситуацией разобрались и с сентября начнутся съемки нового сезона ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения