Секс в большом городе

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала

Marika

Эксперт
2 Мар 2006
6,959
583
1,340
Кто смотрел/смотрит? Какие впечатления? Какой персонаж более интересен на ваш взгляд и тд:rolleyes:

АААА, классный фильм!!! смотрела все сезоны))) конечно Кэри)) Все девушки - полная противоположность друг друга, они оч разные, а Кэри - что-то среднее)))) Размышления очень интересные)))

Кики,
И мне нравится! Все хороши по-разному, но самая "уссачная"- Миранда)) Она всегда в таких комических ситуациях оказывается))

Кики,
Не, одевали ее не особо! Конечно, Керри- икона стиля, Саманта тоже ничего))

MARIKA написал(а):
Саманта тоже ничего))
угарная тётка!!)
у меня подруги, все как этот сериал, мы как-то даже решили, что мы похожи на героинь фильма))) я из-за рассудительности и лёгкости на подъём оказалась Кэри))) а главное куря на моей белой голове)))

Реакции: Marika
Кики написал(а):
у меня подруги, все как этот сериал, мы как-то даже решили, что мы похожи на героинь фильма)))
Аналогично и я тоже типа Кэрри была:super:
А Саманта вообще молодец- такая женщина:kruto:

Реакции: Кики
Раньше нравился... затем раздражать стал!!! Любимый персонаж "мужчина её мечты)))" серьёзный мужик... хотя и сволочной немного! А из главных героинь не нравиться никто... в особенности Миранда... непереношу её... именно как героиню!

миранда после рождения ребенка похорошела)

вообще обожаю этот сериал, Саманта рулит!!!это мой персонаж по-любЭ!

MARIKA, Но всё же согласись в итоге о нём впечатление как о положительном герое... в отличие от Русского художника (хотя о земляках плохо нельзя.. даже о киногероях)... и вообще из всех особей мужского пола в сериале он как никто другой подходит Кери (хотя как о героине я от неё не в восторге)

мне нравится очень очень этот сериал! смотрю каждый раз! купила диски - лежат нетронутые))) наверно по телеку интереснее))))))
Безусловно Кэрри - самая самая....ну и Саманта! без нее никак!

Кики,
героини то? нифига, все разные)))
просто секретов друг от друга нет и часто вместе проводят досуг....

SonechkA написал(а):
Кики,
героини то? нифига, все разные)))
не, я не про это, я же писала)))
они слишком разные, НО, они как одно целое, подруги, ведь ;)
и если заменить одну из героинь...я даже себе этого представить не могу)))

Кики,
я в жизни только один раз видела чтобы девушки Так дружили, думала что такое только в кино бывает)) обычно, если больше двух - то уже возня какая то....

SonechkA,
Кики,
Но даже у них ссоры и склоки случались...

MARIKA,
ну там ссоры безобидные....
я имею ввиду - нет сплетен за спиной. вот это например....
вобщем, идеальная, равноправная дружба четырех женщин! Это здорово!

SonechkA написал(а):
я имею ввиду - нет сплетен за спиной. вот это например....
Да, в этом плане они молодцы-все в лицо друг другу говорят!

Кстати, из всех мужчин Керри терпеть не могла Эйдана. Меня прям выворачивало от него!!!

Я глядзеў усе серыі, але гэта было сто гадоў таму, вельмі карыстны для мужчын серыялец, з персанажаў Міранда руліт :-))

MARIKA написал(а):
Кстати, из всех мужчин Керри терпеть не могла Эйдана. Меня прям выворачивало от него!!!
Точно! прям даже могла эту серию по второму (третьему и тд ) разу не смотреть. не то что серии где она с ММ любовь крутит! Аж как буд то сама переживаю)))

Кики,
На вкус и цвет товарища нет!
О, а как меня Трей- муж Шарлотты бесил...Ррррррр!!! Мне ее вообще жалко. было.. Но потом она получила свое счастье))

а меня Трей не бесил, а вот когда мамаша его уже после развода приперлась с нотациями к ней в квартиру.....вот это да...))))

а вообще, мне кажется у меня есть много общих моментов с характером Саманты. (только не в плане секса со всеми подряд)). Нравится она мне!

Арес написал(а):
Шотландец-импотент
Трей именно он....ток он не импотент, у него особая форма психо-сексуального расстройства)))
его "Шхуна в Ребекке" возбуждала)))))))))))))))))0

Саманта в свои лета выглядит просто потрясающе:kruto:

MARIKA написал(а):
Саманта в свои лета выглядит просто потрясающе:kruto:
Саманта это,конечно, вообще потрясная тётка!:kruto:
До сих пор смех рабрирает,когда вспоминаю серию, где она в пожарной части зажигает!:xaxa:

Вообще просто офигенный сериал! я его несколько раз смотрел! Я тут как-то представил: если совместить Шарлотту и Саманту(любовь к сексу и экспериментам) для меня просто бы идеальная женщина получилась! :love:

BurningHEART,
Они настолько разные)) Просто небо и земля:)
Желаю тебе найти такую))

MARIKA
Спасибо большое!!! :flowers: Я работаю над этим. :xaxa:

Чем мне ещё нравиться этот фильм, так это тем, что там режиссер взял за основу 4 основных женских характера и показал как они себя ведут в разных ситуациях(я, конечно, не обобщаю):
1) Любовь к дому (Шарлотта)
2) Любовь к сексу, экперименам (Саманта)
3) Карьеристка и себялюб (Миранда)
4) И , наверно, творческий человек(Керри(я так и не разобрался к какому классу её отнести))...
По-большей части фильм, конечно, для женской половины, но лично я от туда усвоил довольно много вещей чего нам, мужчинам, делать не следует. :xaxa: Все же лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих, правда?

BurningHEART написал(а):
но лично я от туда усвоил довольно много вещей чего нам, мужчинам, делать не следует. Все же лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих, правда?

очень мудро с твоей стороны:kruto:

в жизни эти актрисы между прочим НЕНАВИДЯТ друг друга. Саманта с Кэри даже на одних фото отказываются сниматься

queerwoman,
Да, я тоже об этом слышала. И что последний сезон еле-еле досняли из -за этого

Ходили слухи,что Саманта запросила такой же гонорар, как и у Керри за съёмки!Её отказали.Потому и не стали делать продолжение...

А хотели сделать продолжение? Мне вот интересно, а о чем бы они там на этот раз рассказывали... Как они с мужьями разошлись? а я думал им всем одинаково платят...

просто супер сериал!!!!я прям даже своего приучила смотреть,по вечерам вместе садились(прад если времени хватало),так ему,мне кажется,он даже больше нравился,помойму ни одной серии не пропустил!!!говорит-прад поучительный

Rizhaya написал(а):
Ходили слухи,что Саманта запросила такой же гонорар, как и у Керри за съёмки!Её отказали.
Недавно читала, что с этой ситуацией разобрались и с сентября начнутся съемки нового сезона ))

Прекрасно снятый сериал о людях, о чувствах и доверии о страданиях и потерях. Жизнь во всем ее многообразии с учетом главной темы.