Скажите пожалуйста как может парень определить идут ли у девушки месячные или она говорит так, чтобы не заниматься сексом? может это как то заметнно внешне?![]()
я такого не слышал. Девушки поделитесь пожалуйста своими мнениями!!rrrr!!!! написал(а):что в эти дни у девушки губы имеют солёный привкус.
это интересно) а я то думаю чего это у меня девушка по пустякам злится) а про соленоватый вкус губ это гон?kinder написал(а):правдо агресия откудато береться
Скажите пожалуйста как может парень определить идут ли у девушки месячные или она говорит так, чтобы не заниматься сексом? может это как то заметнно внешне?![]()
извените конечно не не пробовала не разу точно сказать не че не могу. но про такое вообще слышу впервые и думаю что это просто хрень какаято. это происходит внутри а не снаруже)))))))))))))))вдуш сходит и все пучком.artemavd написал(а):а про соленоватый вкус губ это гон?
artemavd,
Короче, щас я все тебе раскидаю, если у нее месячные, то у нее есть рот и попка, которые тебя успокоят, на 10000% девушка должна отдать дань своему парню, в любом состоянии, как и парень ей! второе, самое важное, если она врет, гони ее в шею, и ПМС ей не в оправдание, ибо если ты идешь дрочить в ванну потому что у нее видетели проблема, нах она тебе сдалась!!! баб не слушай, они не в теме. а лучше заведи себе еще одну, у тебя уже есть 1000% отмазка, при которой ты будешь полюбому прав, если тебя спалят.
а риск как раз и естЬ.. ИМХО(см. тему "секс и месячные")А секс при месячных тоже никто не отменял...
Мы постоянно практикуем. И чувствительность, и влажность выше, и риска никакого...
Ненавижу это словосочетание! Кто вообще такое понятие придумал и какое оно отношение может иметь к такому приятному занятию как секс???супружеский долг.
artemavd,
Короче, щас я все тебе раскидаю, если у нее месячные, то у нее есть рот и попка, которые тебя успокоят, на 10000% девушка должна отдать дань своему парню, в любом состоянии, как и парень ей! второе, самое важное, если она врет, гони ее в шею, и ПМС ей не в оправдание, ибо если ты идешь дрочить в ванну потому что у нее видетели проблема, нах она тебе сдалась!!! баб не слушай, они не в теме. а лучше заведи себе еще одну, у тебя уже есть 1000% отмазка, при которой ты будешь полюбому прав, если тебя спалят.
Половые??RRRR!!!! написал(а):в эти дни у девушки губы имеют солёный привкус
Парень чувствует себя мясником, член в крови, хлюпает все,
Это да. Риск повышается...да и инфекцию можно занести за не фиг делать.Романтика....
Вообще-то, девушка, секс прекрасно лечит негативные стороны месячных.Все равно болезненные ощущения довольно-так велики и полноценный оргазм от ВС получить сложновато.
Ну-ну...Парень чувствует себя мясником, член в крови, хлюпает все, да и инфекцию можно занести за не фиг делать.
А кто принуждает? И почему этой девушке сложно сказать, что она просто не хочет!? Миф, да?Jutschel написал(а):Какого черта принуждать человека к чему-то, чего ему в данный момент не хочется?
Да да...особенно когда болит низ живота так, что на стену лезть хочется.Памела написал(а):Вообще-то, девушка, секс прекрасно лечит негативные стороны месячных.
Слава Богу меня в этом случае хлюпание миновало...Наверное смазки немного и немало, а просто достаточно, чтобы не было хлюпаний.Памела написал(а):Ну-ну...
А так от смазки ничего не хлюпает?
Это Вам расскажет Ваш МЧ. Мне мой и многие бывшие поведали только кем они себя чувствуют во время секса при месячных)))Памела написал(а):А во время АС кем себя парень чувствует, расскажите-ка нам?
Спасибо)))Памела написал(а):У Вас замечательно получается придумывать уместные сравнения.
Вот именно эту боль секс снимает. И это утверждают многие женщины. Почиатй форум.Да да...особенно когда болит низ живота так, что на стену лезть хочется.
Не угадала. Наверно просто мало секса было.Слава Богу меня в этом случае хлюпание миновало...Наверное смазки немного и немало, а просто достаточно, чтобы не было хлюпаний
Искренне сочувствую вашим молодым людям. Если они с женщиной могут себя мясником почувствовать, то ноу комэнтс.Это Вам расскажет Ваш МЧ. Мне мой и многие бывшие поведали только кем они себя чувствуют во время секса при месячных)))
На вкус и цвет товарищей нет-у всех по-разному. У меня боль усиливается и у многих моих подруг также. Делилась своим опытом.Памела написал(а):Вот именно эту боль секс снимает. И это утверждают многие женщины
На недостаток секса никогда не жаловалась.Памела написал(а):Наверно просто мало секса было.
В определенные дни-о которых идет речь в сабже редкий мужчина не почувствует себя мясником.Памела написал(а):Искренне сочувствую вашим молодым людям. Если они с женщиной могут себя мясником почувствовать, то ноу комэнтс.
Сияние,
а риск как раз и естЬ.. ИМХО(см. тему "секс и месячные")
https://erogen.club/topic293-6.html?&highlight=%F1%E5%EA%F1+%EC%E5%F1%FF%F7%ED%FB%E5А можно поподробнее про риск, я что-то тему не нашла(
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения