Если девушка узнает

• Автор темы Автор темы ArmenAV
  • Дата начала Дата начала

ArmenAV

Новичок
10 Июн 2021
3
0
10
Скажите пожалуйста если девушка узнает что на неё дрочит парень который влюбился в неё как она на это отрягирует.

Последнее редактирование модератором:
Скажите пожалуйста если девушка узнает что на неё дрочит парень который влюбился в неё как она на это отрягирует.
А какая разница, влюбился он при этом или нет? Типа если влюбился, то ок, а если нет, то извращуга противный? xa)

Вопрос конечно звучит немного странно... особенно непонятно где здесь должна быть связь между "влюбился" и "дрочит". Но рискну предположить, что если бы девушка узнала, что какой-то парень (не имеет значения влюбился он или нет) на нее мастурбирует, то вполне вероятно, что ей бы было приятно, хоть виду бы и не подала. Ведь если на тебя мастурбируют, то значит ты представляешь из себя желанный сексуальный объект, а многим это нравится. Если бы девушка (любая) на меня мастурбировала, я был бы рад.

Реакции: Strastnaya и Egoryn
Но рискну предположить, что если бы девушка узнала, что какой-то парень (не имеет значения влюбился он или нет) на нее мастурбирует, то вполне вероятно, что ей бы было приятно, хоть виду бы и не подала.
Помню, мне было пятнадцать лет, я дружила с мальчиком. Ни о каком интиме, разумеется, речи не шло. Но вдруг в один из вечеров он почему-то решил признаться, что занимается онанизмом. К счастью, не сказал, что маструбирует на меня, тогда я до этого не догадалась сама, поняла только вот недавно, что это такой намёк мог быть.
Я запретила даже за руку себя держать после этого. Потому что было неприятно. А если б узнала, что на меня, то восприняла бы это как унижение.

Красный Бантик

Помню, мне было пятнадцать лет, я дружила с мальчиком. Ни о каком интиме, разумеется, речи не шло. Но вдруг в один из вечеров он почему-то решил признаться, что занимается онанизмом. К счастью, не сказал, что маструбирует на меня, тогда я до этого не догадалась сама, поняла только вот недавно, что это такой намёк мог быть.
Я запретила даже за руку себя держать после этого. Потому что было неприятно. А если б узнала, что на меня, то восприняла бы это как унижение.

Интересно Ваше мнение послушать. Спасибо! Те девушки и женщины с которыми я имел возможность общаться как правило считали это за комплимент и сами скидывали как можно больше фоток чтобы поощрить мои "старания". Им было приятно, что я именно на них мастурбирую. Но это еще раз доказывает, что люди бывают разные и большинство это не значит, что все. Я лишь предполагаю, что большинству женщин и девушек приятно знать, что на них мастурбируют, но разумеется не всем и Ваш пример тому доказательство.

От девушки зависит. И еще от возраста девушки.
Когда мне было лет 20, не знаю как бы отреагировала. Скорее всего, в зависимости от того, кто этот парень -нравится он или нет.
А сейчас ( 35) - да всё равно.

Ну если она симпатизирует этому парню, то велика вероятность что ей будет приятно. Но если же она к нему испытывает -ничего или какие то отталкивающие чувства, то скорее всего вы ставите крест на знакомстве ней, причем жирный такой... xa)

Реакции: Sn03
Была похожая ситуация) В шутку сказал подруге, что фантазирую на неё, а шутки она не поняла, и ей это польстило. В итоге она несколько раз намекала на интим, но я как "истинный джентльмен" увиливал (да и не хотелось мне портить с ней отношения "кексом").

ArmenAV , а может быть вместо того, чтобы девушке говорить о том, что дрочишь на нее, как-то более высоко выразить свои чувства? Ну не знаю, поэты стихи пишут, например..
Или ничего выше, чем "подрочить" в голову не приходит?

Ну если она симпатизирует этому парню, то велика вероятность что ей будет приятно. Но если же она к нему испытывает -ничего или какие то отталкивающие чувства, то скорее всего вы ставите крест на знакомстве ней, причем жирный такой... xa)
Можете без шуток, я реально от неё возбуждаюсь и не могу себя сдержать, а вдруг она меня застукает, что я дрочу на её фотки, нормально она это воспримет?

Можете без шуток, я реально от неё возбуждаюсь и не могу себя сдержать а в друг она меня застукает что я дрочу на её фотки нормально она это воспримет.
А я вполне серьезно ответил. Как она застукает? Вы живете с ней?

Реакции: Paolo
а вдруг она меня застукает, что я дрочу на её фотки, нормально она это воспримет?
Ну если вдруг застукает, то сможете уже наконец перестать дрочить на ее фотки и начать ее трахать.

Вопрос конечно звучит немного странно... особенно непонятно где здесь должна быть связь между "влюбился" и "дрочит". Но рискну предположить, что если бы девушка узнала, что какой-то парень (не имеет значения влюбился он или нет) на нее мастурбирует, то вполне вероятно, что ей бы было приятно, хоть виду бы и не подала. Ведь если на тебя мастурбируют, то значит ты представляешь из себя желанный сексуальный объект, а многим это нравится. Если бы девушка (любая) на меня мастурбировала, я был бы рад.
Обожаю, когда ставят знак равенства между женской и мужской психологией. Это сарказм, если что.

Нет вдруг застукает.
Интересно хде? В твоем нужнике? Школота активизировалась.

Холодок

Обожаю, когда ставят знак равенства между женской и мужской психологией. Это сарказм, если что.

А она реально схожа во многом. Это психология человека в первую очередь, вне зависимости от того какого он пола. Но свои особенности безусловно есть.

Реакции: Magnolia, PuraVida и tanya
Холодок

Именно что есть. И большие.

Также как и сходства. Касательно конкретно данного вопроса разница, как мне кажется (не утверждаю) не столь велика. И мужчина и женщина в большинстве своем будут рады знать, что вызывают сексуальное возбуждение у противоположного пола, доказательством чего может послужить данный форум, где многие женщины и девушки, а также мужчины регулярно выкладывают свои интимные фото, прекрасно понимаю, что на них будут потом мастурбировать. Многие не выкладывают не потому что им этого не хочется и они против такого, а потому что стесняются, боятся быть неоцененными, либо это вопрос сохранения приватности. Но и разумеется есть те, у кого такое знание вызовет лишь отрицательную реакцию. Но в большинстве своем (ИМХО) и парню и девушке это будет приятно.

Реакции: Strastnaya
А что если вам поухаживать за любимой девушкой? Пригласить погулять, цветы подарить? Познакомится поближе. Предложить ей отношения.
Или так и будете на нее дрочить?

Также как и сходства. Касательно конкретно данного вопроса разница, как мне кажется (не утверждаю) не столь велика. И мужчина и женщина в большинстве своем будут рады знать, что вызывают сексуальное возбуждение у противоположного пола, доказательством чего может послужить данный форум, где многие женщины и девушки, а также мужчины регулярно выкладывают свои интимные фото, прекрасно понимаю, что на них будут потом мастурбировать. Многие не выкладывают не потому что им этого не хочется и они против такого, а потому что стесняются, боятся быть неоцененными, либо это вопрос сохранения приватности. Но и разумеется есть те, у кого такое знание вызовет лишь отрицательную реакцию. Но в большинстве своем (ИМХО) и парню и девушке это будет приятно.

Сходства между женской и мужской психологией гораздо меньше, чем Вы думаете. И очень многим девушкам не нравится, что они вызывают сексуальное возбуждение. Особенно тем девушкам, у которых внешность такая, что они постоянно вызывают возбуждение у окружающих мужчин. Их это раздражать начинает.
И многие не выкладывают сюда фото не потому, что стесняются, а потому что им это не надо! У этих людей с самооценкой всё в порядке, не нужна постоянная подпитка в виде лайков и восхищений.

tanya

Сходства между женской и мужской психологией гораздо меньше, чем Вы думаете.

Вполне допускаю. Но они безусловно есть, т.к. женщины и мужчины это в первую очередь люди и у них так или иначе есть сходства и немалые. Если взять двух братьев или сестер близнецов, то у них касательно данного вопроса может быть не одинаковая точка зрения, несмотря на то что они одного пола, да и к тому же еще близки в плане генетики. Мнения разных представителей одного пола могут кардинально отличаться касательно одного и того же вопроса и говорить здесь о каком-то существенном влиянии различий психологии разных полов... ну мне кажется не совсем уместным. Но может так оно и есть. Девушки, с которыми общался я наоборот поощряли мою мастурбацию на них присылая интимные фотографии и им было очень приятно, что я мастурбирую именно на них, а не на порнушку или кого-то другого. Но все люди разные, это понятно. Многое зависит от характера человека, от поколения, воспитания, моральных принципов и т.д.

И очень многим девушкам не нравится, что они вызывают сексуальное возбуждение. Особенно тем девушкам, у которых внешность такая, что они постоянно вызывают возбуждение у окружающих мужчин. Их это раздражать начинает.

Согласен. Но также очень многим нравится. Как выяснить здесь полную правду? Только провести всемирный опрос всех девушек планеты Земля и причем сделать это на детекторе лжи, т.к. далеко не все скажут правду.

И многие не выкладывают сюда фото не потому, что стесняются, а потому что им это не надо! У этих людей с самооценкой всё в порядке, не нужна постоянная подпитка в виде лайков и восхищений.

Есть и такие, а есть и те кто не выкладывает по причинам приватности и потому что стесняются, хотя при этом возможно потрясающе выглядят.

Женская психология и мужская безусловно между собой отличаются, но также и имеют сходства, причем немалые, т.к. и женщины и мужчины это люди в первую очередь. Многие женщины отличаются друг от друга во взглядах кардинально, также как и мужчины. Когда я написал, что мне кажется большинство девушек любит, когда на них мастурбируют - это мое субъективное мнение, которое может быть и не верным, а чтобы доказать обратное надо проводить всемирный опрос, а это нереально, поэтому и обратные точки зрения нельзя назвать 100% верными, они также субъективны и недоказуемы как и моя.

Реакции: Лорана
Холодок

Честно, лично мне похер. Мне от его дрочки как мертвому припарка. А вот пригласить на ужин и в машине отфингерить нужны яйца. И срать я хотела на эти мнимые проявления любви в виде давить удава на мою фотку. Чай не шешнадцать. Я от мужиков хочу действия. Это ключ к женщине.

Если девушка молода, ей это, скорее всего, не понравится. Если она вас не знает, ей это не понравится. Если вы ей не нравитесь, ей это не понравится. Это как в жизни. Кто из девушек придет в восторг от того, что на ее светлый лик передергивают в кустах?

Автор, если это молодая персона, она сочтет, что вызывает у вас только похоть, и ей станет противно. Хотяяя... молодежь тоже разная бывает.

поэтому и обратные точки зрения нельзя назвать 100% верными, они также субъективны и недоказуемы как и моя.
вам три барышни говорят об обратном, а вы упрямитесь. Совсем не оправдываете свой ник! )

Холодок

И срать я хотела на эти мнимые проявления любви в виде давить удава на мою фотку.

Я вообще это не считаю за проявление любви. Для меня любовь вообще не лежит в сексуальной плоскости. Секс для меня и все что с ним связано это биологическая потребность в первую очередь (ну понятно, что тут и психология тоже замешана сильно) и с любовью он связан очень косвенно. Вполне можно заниматься классным сексом не испытывая к партнеру никаких особых любовных чувств, но как самец (самка) он тебе привлекателен. Но это лично мое восприятие, не навязываю никому.

PuraVida

вам три барышни говорят об обратном, а вы упрямитесь. Совсем не оправдываете свой ник! )

Три барышни это как-то маловато для достоверной статистики)) Я очень даже оправдываю свой ник во время встреч с женщинами, которые хотят надо мной доминировать, но на обычное общение на форуме, а также в жизни это как правило не распространяется, в противном случае я буду плохим собеседником, если буду только соглашаться со всеми, даже если сам считаю иначе. Я же не утверждаю, что я обязательно прав. Просто на данный момент времени мне так кажется, но спор в целом бессмысленный, т.к. убедительных аргументов вряд ли кто-то сможет подыскать. Вот Вы пишите, что женщинам не нравится, когда на них мастурбируют, а другие женщины выкладывают свои фото (и мужчины тоже) чтобы на них мастурбировали (что я и делаю регулярно), т.к. им приятно, что их считают сексуальными. И любовь тут совсем не причем. Просто они не участвуют в данном обсуждении, поэтому и создается впечатление, что я один против всех )))

Вот Вы пишите, что женщинам не нравится, когда на них мастурбируют, а другие женщины выкладывают свои фото (и мужчины тоже) чтобы на них мастурбировали (что я и делаю регулярно), т.к. им приятно, что их считают сексуальными.
Артемка Послушный совсем не хочу спорить, просто замечу, что выкладывающие свои фото граждане как раз таки желают реакции окружающих. А вышеуказанная барышня ведь не давала свои ню-фотки автору темы, так что тут другая ситуация.
Это я к тому, что различий в психологии и в восприятии сексуального у разных полов все-тки поболее, чем кажется на первый взгляд.

ответов много, и, в принципе, все правильные. малолетки — те будут фукать и выдавать себя за девственниц святых, хотя сами 100 процентов мастурбируют, а постарше — тем может быть и все равно, и наоборот это их будет возбуждать. Все субъективно, очень субьективно.

Если девушка молода, ей это, скорее всего, не понравится. Если она вас не знает, ей это не понравится. Если вы ей не нравитесь, ей это не понравится. Это как в жизни. Кто из девушек придет в восторг от того, что на ее светлый лик передергивают в кустах?

Автор, если это молодая персона, она сочтет, что вызывает у вас только похоть, и ей станет противно. Хотяяя... молодежь тоже разная бывает.

Согласна полностью. Не понравится. Это как вторжение во что-то очень личное без спроса. Неприятно. За исключением ситуации, когда мужчина нравится, и его сама завела, спровоцировала и смотришь) И часто не только смотришь, но и участвуешь))

А что если вам поухаживать за любимой девушкой? Пригласить погулять, цветы подарить? Познакомится поближе. Предложить ей отношения.
Или так и будете на нее дрочить?
Это не вариант))
Может тема создана для набора количества сообщений))

От девушки зависит. И еще от возраста девушки.
Когда мне было лет 20, не знаю как бы отреагировала. Скорее всего, в зависимости от того, кто этот парень -нравится он или нет.
А сейчас ( 35) - да всё равно.
Все равно: Вассерман или Дзюба?)

Я однажды решил сделать такой сюрприз девушке - снял на видео, как дрочу на ее фото. Она не оценила. Больше мы не общались.

Ты главное дрочи на ту в которую влюбился! А то не дай бог узнает что ты дрочишь на другую...facepalm

Я однажды решил сделать такой сюрприз девушке - снял на видео, как дрочу на ее фото. Она не оценила. Больше мы не общались.
Логичный финал))) что-то я не слышал от девушек так хочется это увидеть, пришли мне видео))

Можете без шуток, я реально от неё возбуждаюсь и не могу себя сдержать, а вдруг она меня застукает, что я дрочу на её фотки, нормально она это воспримет?
А перейти от тренировок к практике? Занятся с ней сексом не пробовали? А то не дай бог и девушка вам не нужна станет? Фоток достаточно будет) И это кроме шуток. Здесь такие персонажи встречаются!)

Расстроились наверное? Это же так романтично!)