Любовь и друзья

• Автор темы Автор темы XiMePa
  • Дата начала Дата начала

XiMePa

Странник
3 Янв 2007
24
0
10
что делать если подруга , именно подруга, в меня влюбилась??
Она красивая девушка но что мне делать с этою бедой??
что самое опасное я сам начинаю в неё влюбляться

народ help plz:dontknow:

А в чём проблема-то? У тебя есть девушка? Если есть, то постараться видеться с подругой меньше, если не хочешь в неё влюбляться. Если девушки нет, вперёд и с песней!

Люблю я её но не так она сейчас типа состоит в браке короче развод на днях- это и есть проблема может повременить забить свои нежности в корне и общаться с ней как с подругой??

Раз у неё развод сейчас - поддержи её как друг, а потом постепенно перейди к своим чувствам, но не торопись, ато спугнёшь её.

Плохая девчонка,
Вот не думаю я, что ты в праве советовать;)

mnemonic,
Я что-то пропустила? Введите меня в курс дела :))

Она пока что не решилась, по сему и не имеет права советовать!

mnemonic,
На что не решилась-то? Прости, у меня сегодня мозг отошел погулять, завтра обещал вернуться ))

Она уже целый год решается девственности лишиться! А мы ждём!

:head: но прикол ещё в том что мне сёня мой друг заявил что он её любит. Ну я шлангом прикинулся спросил у неё шо она о друге думает она кратко сказала пнх он и долго мне пеняла что два года назад на нё не посмотрел, хотя я смотрел - выходит плохо!! Так что делать обрести любовь или потерять двух друзей?????

не...я всё-таки не представляю как можно дружить М и Ж...
как вы вместе сидите, общаетесь и не думаете о ... ладно, мож просто я ткая озабоченная... Хотя у мя есть такие знакомые, с которыми и не думается о сексе.. ХЗ...
Но когда вы начинаете др. на др. подругому смотреть, думать.. как тут можно устоять?????? не понимаю, чего втор ждёт..
если ты давно с ней дружишь ине хочешь ничего менять, то не меняй!!! попробуй поговорить с ней начистоту, вы же "друзья":xaxa:

Ну уж тут за тебя никто не решит...Если любишь-люби, добивайся, завоевывай! Если друг настоящий-он поймет. ИМХО...

УЖОСНАХ ДЕ МОДЕРАТОР!!!!!!!! ты очём я? Кики не все так просто!!! дружить можно- просто! мы и на эти темы с ней общаемся бурно иногда оральные формы пробуем но это так по приколу( новый год не в счёт) о чуствах я задумался недавно как она начала на меня смотреть поистине как голодный кот на миску галушек , мелкие шалости в рассмотрение не берём! вопрос состоит в том что сейчас или лучше повременить???

XiMePa написал(а):
дружить можно- просто! мы и на эти темы с ней общаемся бурно иногда оральные формы пробуем но это так по приколу
фубля, всё с тобой ясно...ну и дружи тогда в такой форме наздоровье))
видно у нас представление о ДРУЖБЕ разное, я с друзьями дружу)))))
и причём здесь модератор?!! мнение, которые не совпадают с твоим караются? оригинально =))

Chip написал(а):
Ну уж тут за тебя никто не решит...Если любишь-люби, добивайся, завоевывай! Если друг настоящий-он поймет. ИМХО...
вот правильно тебе написали!!!

Плохая девчонка написал(а):
Раз у неё развод сейчас - поддержи её как друг, а потом постепенно перейди к своим чувствам, но не торопись, ато спугнёшь её.
Точно говоришь :)
mnemonic написал(а):
Плохая девчонка,
Вот не думаю я, что ты в праве советовать;)
Обычно со стороны смотреть проще, чем решать свои собственные проблемы.

XiMePa написал(а):
вопрос состоит в том что сейчас или лучше повременить???
Значит решился!!!Пральна, чё теряться, если и хочется и колится, а это ещё и всё взаимно.
А на счёт, сейчас или потом, смотри по ситуации.Никто ж не знает какая она.У неё сейчас развод, может быть и чуток повременить стоит, а может и наоброт "утешить", тут уж что кому подходит!

XiMePa написал(а):
что делать если подруга , именно подруга, в меня влюбилась??
Она красивая девушка но что мне делать с этою бедой??
что самое опасное я сам начинаю в неё влюбляться

народ help plz:dontknow:

Интересно, что в этом опасного? Дать волю своим чувствам? :upset:

:kruto: Всем спасибо за советы!!! дело осталось за малым я её уже 3 дня не видел -выцепить:flowers:

блин,а я вообще думала,что ты девушка........Капец.......

Йад!!!!!!!!!!!! ты хоть знаешь что означает Химера??? это недостижимая мечта

Хм.......признаюсь мне здесь очень понравилось! Очень пытливые темы!
Нда...буду по теме:
Боюсь что Кики к сожалению права! По крайней мере случаи дружбы между мужчиной и женщиной настолько ничтожны что могут просто не браться в расчёт! Половая диференциация существует уж точно не для дружбы! Поэтому отношения между тобой XiMePa и твоей избранницей очень трудно назвать дружескими! А по сему можно сделать вывод что реальные события и заголовок темы немного не соответствуют реальной действительности!

Йад!!! Ф дисятку как только я подкатил к ней по всем правилам эта фифа возомнила себя ЦАРИЦЕЙ и начала ВЫ......... По природе я такого не переношу(любишь при до конца) - она это знает что делать????