Секс - не главное в этой жизни!

секс не главное в жизни, жратва не главное в жизни, деньги не главное в жизни :donkknow:
еще незабвенный слесарь одинчка с мотором изрек "в виду наличия отсутствия" .... на хрена нужна такая жизнь в которой есть только непонятное главное ?

секс не главное в жизни, жратва не главное в жизни, деньги не главное в жизни :donkknow:
еще незабвенный слесарь одинчка с мотором изрек "в виду наличия отсутствия" .... на хрена нужна такая жизнь в которой есть только непонятное главное ?

У слесаря, как правило, мало интересов в жизни(узкий круг познаний), вот ему и хочется кроме своей узкой специализации секаса xa). Но не нужно всех равнять под слесарей, люди с более широким мировоззрением и соответственно потребностями не всегда(реже других) видят смысл жизни только в удовольствиях, в том числе в сексе.

По отдельности-нет,а в совокупности-это и есть наиглавнейшее в жизни человека.Да,не забудьте сюда приплюсовать внутренние качества и отношение к близким людям и не только.

У слесаря, как правило, мало интересов в жизни(узкий круг познаний),
Ты этой фразой меня просто растоптал, я обычный автоэлектрик, и отношусь так сказать к слесарной части рабочих. Так вот, смело заявляю, что всю свою жизнь интересовался всегда всем начиная от познания себя до познания мира. А по другому меня всегда интересовало всё в этой жизни кроме политики. Так что слесарь, не значит тупой пропойца, хотя нашь кинематограф так и представил ту часть рабочих, которые делают такие вещи, что не каждому инженеру с тремя вышками под силу.:faint:

Так что слесарь, не значит тупой пропойца, хотя нашь кинематограф так и представил ту часть рабочих, которые делают такие вещи, что не каждому инженеру с тремя вышками под силу.

У нас в городе хороших слесарей и хороших автоэлектриков можно пересчитать на пальцах одной руки. Они получают за свою работу больше людей с высшими образованиями... Их много, специалистов с ВО. А хороших автослесарей и хороших токарей, просто слесарей по обработке металла - очень мало. Короче, хороших токарей, слесарей увозят на работу и привозят с работы на служебных машинах. Хорошие автослесари у нас в городе живут как люди, очень обеспеченно и достойно. К ним нужно записываться на очередь..., как к хорошим хирургам на операцию.

Реакции: Опытный
...Так что слесарь, не значит тупой пропойца, хотя нашь кинематограф так и представил ту часть рабочих, которые делают такие вещи, что не каждому инженеру с тремя вышками под силу.:faint:

Diger, дорогой, вы сейчас сильно обидели инженеров с "вышками" от одной до трех :smile: Редкость редкая, чтоб специалист -инженер не смог выполнить слесарную работу. Высоко-интеллектуальных слесарей всё-таки в жизни гораздо меньше, чем таких же инженеров.
Я согласна с Опытным, что признание секса главным удовольствием в жизни, говорит о некотором примитивизме и ограниченности. Ну нет у человека других радостей, кроме физиологических...можно только посочувствовать...

...Я согласна с Опытным, что признание секса главным удовольствием в жизни, говорит о некотором примитивизме и ограниченности. Ну нет у человека других радостей, кроме физиологических...можно только посочувствовать...
Эээээ... Мдя... 8)
Секс является одной из базовых потребностей человека. И в норме (если, конечно, у человека в интимной жизни все в порядке) он доставляет море сладостных мгновений! :yesyes:
А вот "о некотором примитивизме и ограниченности" говорит как раз отрицание важности этой базовой потребности. Точнее, это говорит, об отсутствии у человека сексуальной культуры! Причем "грешат" отсутствием оной люди вне зависимости от наличия/отсутствия ученых степеней... Правда, образованные (равно как и путем самообразования), высокоразвитые "хомосапиенсы" выделяются из общей массы как раз этой самой сексуальной культурой.
:erogen:

образованные (равно как и путем самообразования), высокоразвитые "хомосапиенсы" выделяются из общей массы как раз этой самой сексуальной культурой.

Так и есть, вот только не все способны понять и принять сексуальную культуру другого человека по причине отсутствия культуры. И вообще, если брать разные народы, то у каждого своя сексуальная культура, а мы тут говорим за всех людей живущих на Планете, так что не нужно обобщать и приводить как аргумент заумные фразы, если не понимаете до конца их смысл.

...Так и есть, вот только не все способны понять и принять сексуальную культуру другого человека по причине отсутствия культуры...
:xaxa:
Да-да, вот именно это я имела в виду... Перевод точен!
-)

...И вообще, если брать разные народы, то у каждого своя сексуальная культура, а мы тут говорим за всех людей живущих на...
Воообще-то сексуальная культура - понятие далеко не только "разнонародное", но уже скорее индивидуальное. То есть присущее/неприсущее конкретному человеку..

P.S. Может "вы тут" и говорите за всех людий, живущих на..
Я же говорю за "себя", "свою практику", "свой опыт". :yesyes:

А вот "о некотором примитивизме и ограниченности" говорит как раз отрицание важности этой базовой потребности. Точнее, это говорит, об отсутствии у человека сексуальной культуры!...

"Отрицание важности" и "главное в жизни" - это вообще-то разные вещи. А говорить о важности секса как базовой потребности немного наивно, если вспомнить о таких базовых потребностях как еда, воздух и вода. Без секса люди прожить могут, довольно успешно и довольно долго. А без еды, воды и воздуха - нет. А притягивать сюда за уши сексуальную культуру не стоит, не о том речь.

Интересно то, что в реальной (а не в инетной на секс-форуме) жизни фраза женщины "секс - это самое главное в моей жизни" не выглядит в глазах мужчины большим её плюсом, скорее недостатком. В лучшем случае мужчина тихо покрутит у виска указательным пальцем, в худшем обзовёт нимфоманкой. Аналогично и с мужчиной. Если бы мой жених сказал, что кроме секса ему в жизни ничего не надо, то я бы крепко задумалась о нашем совместном будущем и его психическом здоровье. Поэтому эта фраза отдает примитивизмом и узкой ограниченностью мировосприятия, этакими животными инстинктами, мало поддающимися культурному влиянию. Но это всё индивидуально, как говорится "кесарю кесарево "

...Без секса люди прожить могут, довольно успешно и довольно долго...
Без секса могут прожить "довольно успешно" лишь люди с низким сексуальным темпераментом.. Да, есть такие.. :lol: Для других жизнь "без чувственных наслаждений" будет дискомфортна..
Так что да, все индивидуально.. ;)

...отдает примитивизмом и узкой ограниченностью мировосприятия, этакими животными инстинктами, мало поддающимися культурному влиянию.
Не стоит передергивать. ;)
Фразы "секс - это самое главное в моей жизни" и "секс - неотъемлимая и очень важная часть жизни" несут в себе разный смысл.
А вот урАвнивание сексуальной жизни человека лишь сугубо с "примитивными животными инстинктами" свидетельствует как раз об ограниченности мировоззрения.. Ну, и об отсутствии развитой сексуальной культуры, конечно.. :donkknow:
Тут опять-таки, "кесарю - кесарево".. :yesyes:

Реакции: Леска
Не стоит передергивать. ;)
Фразы "секс - это самое главное в моей жизни" и "секс - неотъемлимая и очень важная часть жизни" несут в себе разный смысл.

Вот именно. Не стоит повторять другими словами мою же фразу из предыдущего поста:
"Отрицание важности" и "главное в жизни" - это вообще-то разные вещи.
Её смысл от этого не изменится. Лучше сказать что-то новое и своё.

А вот урАвнивание сексуальной жизни человека лишь сугубо с "примитивными животными инстинктами" свидетельствует как раз об ограниченности мировоззрения.. Ну, и об отсутствии развитой сексуальной культуры, конечно.. :donkknow:
Тут опять-таки, "кесарю - кесарево".. :yesyes:

Что такое "сексуальная культура" ?
В широком смысле это - отношения между мужчиной и женщиной, основывающимся на продолжении человеческого рода, социальном и духовном единстве людей как личностей, сочетает в себе духовное и плотское в половых отношениях. При этом в первую очередь особое, приоритетное место уделяется любви. Секс без любви становится физиологическим действием, примитивным животным инстинктом, не одухотворенным культурой.
А теперь вернемся к нашим баранам, вернее к вопросу темы: "СЕКС - не главное в жизни!". Речь идет только о сексе, без любви и высоких отношений, только о плотском примитивном животном инстинкте, который для кого-то становится главным в жизни. Кто-нибудь спрашивал об обязательной к этому сексу любви, духовном единении, признаках сексуальной культуры? нет. Только голый примитивный секс. Поэтому не стоит тянуть сюда за уши собственные измышления о культуре, тем более далёкие от вопроса темы.

...Не стоит повторять другими словами...
Вот именно..
Не стоит перефразировать чужие фразы да еще "с претензией" на "мудрый спор"..Их "смысл от этого не изменится". ;)
Аида, может тогда стоит почитать предыдущие посты? К примеру, 113, 118, 147, 160, написанные задолго до вашего? :donkknow:
Ну, вдруг тогда и вам удастся сказать "что-то новое и свое?" без перефраза :xaxa:

Что такое "сексуальная" культура"? В широком смысле это...
Эти пространные "выкладки" из поплитератур комментировать я точно не стану.. Увольте. xa) Уж больно "широки" и далеки они от реальности..
Не стану также толковать такие высокопарные фразы как "секс без любви", "животные инстинкты" и прочую клишированную мутотень. xa)

Если "к нашим баранам":
помимо "животных инстинктов" и "любви до гроба" сексуальной жизнью человека движет целый спектр иных ощущений. :yesyes: См. те же вышеобозначенные посты.

...Поэтому не стоит тянуть сюда за уши собственные измышления о культуре, тем более далёкие от вопроса темы.
Во-первых, именно человек с высокой "сексуальной культурой" понимает механизм важности (или неважности) секса в жизни.. Так что все по теме! :yesyes:
Во-вторых, вспомним народную мудрость: "не говори мне, что делать...". -)

Речь идет только о сексе, без любви и высоких отношений, только о плотском примитивном животном инстинкте, который для кого-то становится главным в жизни. Кто-нибудь спрашивал об обязательной к этому сексу любви, духовном единении, признаках сексуальной культуры?
После этой фразы надо просто сказать: секс без любви-не может принести удовольствия, чтобы заняться сексом- необходимо духовно объединиться, секс без брака-признак культурной неразвитости, ну и прочее-подобное...:(

Реакции: Diger
После этой фразы надо просто сказать: секс без любви-не может принести удовольствия, чтобы заняться сексом- необходимо духовно объединиться, секс без брака-признак культурной неразвитости, ну и прочее-подобное...:(
Угу.. Или вообще лишь "руками развести".. xa)
Хотяяяя люди все разные. И для кого-то действительно секс "без полного духовного слияния", "штампа в паспорте", "благословения родителей, друзей, соседей" - штука крамольная.. :lol:

Но, если уж попытаться грубо свести все к схеме "секс главное - не главное", то лично для меня так:
- сексуальное притяжение - база отношений в паре. Если оного нет, то нет пары, как таковой (можно просто "дружить")..
- совпадение сексуальных аппетитов очень и очень важно.
- если секс в отношениях не клеится, то рано или поздно эти самые отношения развалятся, увы.
- изначально я смотрю на мужчину, который проявляет ко мне интерес, как на сексуальный объект (притягивает или нет); а там уже - любовь или морковь..
ah)

Да ладно "крамольная"-пусть, смысл то какой, в этом, не особо нужном, занятии? Детей только, если зачинать...

Да ладно "крамольная"-пусть, смысл то какой, в этом, не особо нужном, занятии? Детей только, если зачинать...
В том-то и дело, не могу представить секс как сугубо средство "для зачинания".. А страсть, эмоции куда же деть-то? ah)

Но, если уж попытаться грубо свести все к схеме "секс главное - не главное", то лично для меня так:
- сексуальное притяжение - база отношений в паре. Если оного нет, то нет пары, как таковой (можно просто "дружить")..
- совпадение сексуальных аппетитов очень и очень важно.
- если секс в отношениях не клеится, то рано или поздно эти самые отношения развалятся, увы.
- изначально я смотрю на мужчину, который проявляет ко мне интерес, как на сексуальный объект (притягивает или нет); а там уже - любовь или морковь..

С первым согласна, как и со вторым, впрочем... Про третье, а может и не развалятся, если в браке, так и будут тянуться-ради детей, имущества и проч., по-маленьку начиная ненавидеть друг друга...

...может и не развалятся, если в браке, так и будут тянуться-ради детей, имущества и проч., по-маленьку начиная ненавидеть друг друга...
В данном контексте я больше про свой опыт писала: у меня если интим "не склеивается", то отношения постепенно сходят на нет.. Получается, что секс для меня стоит явно не на последнем месте.. ah)

А вообще согласна: многие отношения тянутся и при сексуальных несовпадениях (голоде и пр.). Кто-то - из-за детей, кто-то - ради финансовой стабильности, кто-то - из чувства долга (вины), кто-то - думая, что ничего "лучшего" не найдет или из страха остаться в одиночестве. Ну, а кто-то не может "обидеть" свою вторую (пусть и не слишком подходящую сексуально) половину... :(

axinya, а не думаешь, что потом может все измениться? Если уже в "отношениях" заметно, что не совпадают темпераменты, рвать их нужно, главное не затягивать, разыскивая оправдания... А если, как обычно, сначала все было хорошо, но быт все портит...

axinya, извини, а сколько тебе лет, если не секрет?

Вот именно..
Не стоит перефразировать чужие фразы да еще "с претензией" на "мудрый спор"..Их "смысл от этого не изменится". ;)
Аида, может тогда стоит почитать предыдущие посты? К примеру, 113, 118, 147, 160, написанные задолго до вашего? :donkknow:
Ну, вдруг тогда и вам удастся сказать "что-то новое и свое?" без перефраза :xaxa:

Я отвечала на конкретное ваше предложение. Со ссылкой на него. В вашем ответе лично мне я увидела точное повторение своей же мысли. Причем тут посты ранее, на которые отвечали другое и другие. Так что еще не понятно?

Эти пространные "выкладки" из поплитератур комментировать я точно не стану.. Увольте. xa) Уж больно "широки" и далеки они от реальности..
Не стану также толковать такие высокопарные фразы как "секс без любви", "животные инстинкты" и прочую клишированную мутотень. xa)

Странно, мне казалось что это очевидные вещи, которые присущи любому сексуально-культурному человеку. Разделять чисто-инстинктивный животный секс и любовь, которая обычно и приносит "неземное" наслаждение. Иметь в жизненных приоритетах первое - странно, а второе - приветствуется. Но видимо, не в вашем случае...

Так как конструктивных возражений по обсуждаемой теме я не увидела, думаю что эмоции можно было оставить при себе, вместе с расхожими штампами и общими расплывчатыми формулировками туманных мыслей.

Совсем не обязательно. Это всё относится к сексуальной культуре, а не к пропаганде морали. У каждого секс на своем месте в жизни, но не у всех он на первом. Только и всего ))

Качество жизни, ни в оброзовании, ни в количестве денег...
(от образования и денег только возможности расширяются, и то не у всех)
Качество жизни, в отношении к самой Жизни,
что есть для вас Жизнь?

ответив на этот вопрос можно понять многое...
и секс в жизни, имеет многогранное значение:
секс и для продления рода...
секс и для удовольствия...
сексом мы порождены...
и наши нравы в основном зависят от наших сексуальных предпочтений...
которые являются скрытыми потаенными желаниями...
в которых мы даже себе порой боимся признаться.
И потому используем разум, да бы не вырвалось животное...
благодаря разуму, страсти приобретают более мение адекватный вид...
так что бы не шокировать общественность...

И кем бы ни был человек, он несет в себе семя сексуальной потребности...
вот только как это семя разовьется, и во что зависит как от воспитания,
так и от кармических тенденций...
потому все индивидуально...

Редкость редкая, чтоб специалист -инженер не смог выполнить слесарную работу.
Вот тут я не согласен, возмите инструмент, и просто замените и отрегулируйте на своём авто карбюратор или ещё круче, инжектор без компа и диагностического стенда. Или же напильником обработайте деталь так, что бы совпадало по чертежу до мулюметра, а под руками нет электронных измерителей кроме обычного колумбика. Если сможете всё правильно выполнить, то я слова свои заберу назад, и извинюсь перед вами.

...Разделять чисто-инстинктивный животный секс и любовь, которая обычно и приносит "неземное" наслаждение. Иметь в жизненных приоритетах первое - странно, а второе - приветствуется.
По ходу очень утомительно и бесперспективно обсуждать что-либо с человеком, который видит лишь "белое и черное" :yesyes: Более того, который назойливо пытается подтянуть тебя к этому "белому или черному", приписывая "некое" свое стороннее мнение.
For example:
...Но видимо, не в вашем случае...
:donkknow:

Для конкретики:
1) секс с животными не практикую, потому насчет "животного" секса ничего добавить не могу... xa)
2) что касается вашего деления на: "просто секс" и "неземной секс по любви" - вот именно этот ваш "постулат" -) я и не разделяю. ПисАла как раз об этом.
По моему сугубо личному мнению данное деление грубо и примитивно. Помимо обозначенных категорий существует гораздо более тонкие градации. Например, кроме "секса по физиологической потребности" существует "секс по большой симпатии", "по страсти", "по влюбленности". Так вот все это я не могу отнести ни к одной обозначенной вами категории. То есть, ни к "животному сексу" ни "к сексу по любви"... :no:
3) Помимо этого, говоря о значении секса в жизни я отметила его важность в жизни пары. Считаю, что физическое притяжение является очень хорошим "клеем" для двоих..
Что-то еще непонятно?? 8)

А вот нравоучения менторским тоном учительницы младших классов "в образе" и "расхожие штампы" про "неземное наслаждение" действительно лучше оставлять при себе.. ;)

Секс - это главное, о чем человек не может молчать...
секс умалчивают, важно говоря что это не важно...
обесценивают, делают пошлым...
но секс как дикая трава проростает, в нас...и требует своего...
Он требует своей жертвы...т.е всего...
и кто то отдает, только малую часть себя,
кто то большую...
Но все ему подвластны...и как завороженные, ищут секса...

Нет, я не такой....
я даже очень сдержанный, и секс мной не владеит,
я владею сексом...
НЕТ, ЭТО СЕКС ИМЕЕТ ВСЕХ...
ему подвластен Мир...
и души...

Нет, не может быть!!!
секс только гарантировано в семье...и только ради зачатия...
и ем я не ради секса...
и работаю я не ради секса...
и живу я не ради секса...
Секс как... ну как часть жизни,
и каждый мерит, или имеет столько секса...сколько позволяет ему его здоровье и темперамент...
и удовольствие от секса, все желают, или нет?

...
Секс как... ну как часть жизни,
и каждый мерит, или имеет столько секса...сколько позволяет ему его здоровье и темперамент...
Ну, это прямо идеальный вариант.. Однако достижим он лишь когда темпераменты обоих партнеров совпадают... :smile:

Для конкретики:
1) секс с животными не практикую, потому насчет "животного" секса ничего добавить не могу... xa)

Секс с животными и "животный" секс это разные вещи. Разве кто-то говорил ранее о сексе с животными?) Погуглите значение слова "животный" секс, прежде чем отвечать.

2) что касается вашего деления на: "просто секс" и "неземной секс по любви" - вот именно этот ваш "постулат" -) я и не разделяю. ПисАла как раз об этом.
По моему сугубо личному мнению данное деление грубо и примитивно. Помимо обозначенных категорий существует гораздо более тонкие градации. Например, кроме "секса по физиологической потребности" существует "секс по большой симпатии", "по страсти", "по влюбленности". Так вот все это я не могу отнести ни к одной обозначенной вами категории. То есть, ни к "животному сексу" ни "к сексу по любви"... :no:

То есть я привела два крупных (противоположных: с одной стороны есть чувства, с другой стороны их нет) разделения, а вы предлагаете делить на десяток мелких, причём сохраняя при этом общий смысл деления? Так как " по любви" и "по большой симпатии, по влюбленности, по страсти" предполагает наличие похожих чувств, но с разной силой эмоций. Что-то нового вы не предложили, а просто "измельчили" категорию. Но при этом сильно не согласны. С чем именно?

3) Помимо этого, говоря о значении секса в жизни я отметила его важность в жизни пары. Считаю, что физическое притяжение является очень хорошим "клеем" для двоих..

Важность и главное в жизни - разные вещи. Мы уже это выяснили. Я не считаю секс главным в жизни пары, так как знаю стабильные семейные пары с минимальным сексом и с массой других "клеев" в их жизни. Так об чём спор?

А вот нравоучения менторским тоном учительницы младших классов "в образе" и "расхожие штампы" про "неземное наслаждение" действительно лучше оставлять при себе.. ;

Это вы про себя?
Именно этим вашим постом началась наша увлекательная дискуссия. Особенно впечатлило "море сладостных мгновений" ))))) Я лучше приведу его полностью, вам так понятнее будет и память девичью освежит.

Эээээ... Мдя... 8)
Секс является одной из базовых потребностей человека. И в норме (если, конечно, у человека в интимной жизни все в порядке) он доставляет море сладостных мгновений! :yesyes:
А вот "о некотором примитивизме и ограниченности" говорит как раз отрицание важности этой базовой потребности. Точнее, это говорит, об отсутствии у человека сексуальной культуры! Причем "грешат" отсутствием оной люди вне зависимости от наличия/отсутствия ученых степеней... Правда, образованные (равно как и путем самообразования), высокоразвитые "хомосапиенсы" выделяются из общей массы как раз этой самой сексуальной культурой.
:erogen:

Ахинея, ну тут же не детишки из детского сада, которые без смайликов не понимают.
"Это интернет, детка. Здесь могут послать на ...." (с)

Вот тут я не согласен, возмите инструмент, и просто замените и отрегулируйте на своём авто карбюратор или ещё круче, инжектор без компа и диагностического стенда. Или же напильником обработайте деталь так, что бы совпадало по чертежу до мулюметра, а под руками нет электронных измерителей кроме обычного колумбика. Если сможете всё правильно выполнить, то я слова свои заберу назад, и извинюсь перед вами.

Я всего этого делать не собираюсь, у меня немного другая специальность)) Но в моем коттеджном посёлке живут два инженера с высшим образованием, которые открыли авто-сервисы. Один - химик, лучший в городе спец по окраске, работает сам. Другой - механик по образованию, работает с сыном, думаю что всё вами перечисленное он сделает без проблем, потому как стенда у него я не видела, зато куча станков, сварка и прочие примочки для мужского рукоделия.
Мужики кормят своим семьи и отстроили большие дома, зарабатывают прилично. Так что в сказки про дураков - инженеров я уж давно не верю)) Меня больше смущают рассказы про умных слесарей, которые всё умеют и знают, но вот только образование получить им почему-то "в лом". Чего не хватает-то?

...Разве кто-то говорил ранее о сексе с животными?) Погуглите значение слова "животный" секс, прежде чем отвечать.
Иррррония, Аида, ирония!
Знаете ли, есть такое слово.. :xaxa:
Для справки - животный секс в любом толковании этого слова меня интересует лишь в теории ;)

...То есть я привела два крупных (противоположных: с одной стороны есть чувства, с другой стороны их нет) разделения, а вы предлагаете делить на десяток мелких...
Ну, хвала небесам, наконец-то вы поняли это! :lol:
1) Да, я не живу в "чебэшном" мире, где только "любовь" и "животный секс". Вот именно с этим я и не согласна. И спорить дальше не собираюсь.

2) Нет, я вам "не предлагаю делить на десяток мелких...", я их разделяю сама.

...предполагает наличие похожих чувств...
Бред. Похожесть - не идентичность.
Да, кстати, шоколад и говно тоже похожи... по цветовой гамме. Испробуете "на похожесть"? :xaxa:
не надо, Аида, это была ирония..

Это вы про себя?..
Нет, вы снова не поняли. Это я про вас. xa)

...Я не считаю секс главным в жизни пары, так как знаю стабильные семейные пары с минимальным сексом и с массой других "клеев" в их жизни.
Противоположных примеров вашему - у меня тоже найдется масса. В целом же, разные пары - разные отношения (в том числе, отношение к сексу)..
По большому счету, я писАла, ориентируясь "на себя", а не на ваших знакомых (уж извините). Так вот лично для меня сексуальные отношения в паре являются одним из важнейших факторов счастья (или, напротив, несчастья)! И всего для меня (не для вас и ваших знакомых xa)) этих важнейших "китов" три: сексуальные отношения, уважение, общность интересов. ИМХО.

В целом:
меня очень мало волнует, что считаете лично вы. Я, равно как и вы, выразила свое мнение, которое, по ходу, не совпало с вашим. Вы начали что-то упорно доказывать. Не интересно. Пусть каждый останется при своем мнении. :yesyes:

...Так об чём спор?..
Это вы себя спрашиваете? Я выразила свое мнение по теме. Спорить с вами далее не собираюсь. Мне не интересно ни в чем вас убеждать, да и вам свое мнение мне "не втюхать".. Официально объявляю наш спор закрытым! :bye-bye:

"Это интернет, детка. Здесь могут послать на ...."
Детка, вы наивно полагаете, что меня это очень расстроит? -)

Парни, девушки, что за баталии? Да, секс - одно из главных составляющих жизни, и не надо спорить! Любой человек, Ж или М, в первую очередь, достигнув 12-13 лет и до конца своей жизни думает только об этом! (по поводу естественных первоочередных потребностей уже писал, поэтому полемику о воздухе, сне, еде, питье и тд. опускаем, они вне обсуждения, без них жизни просто нет). Всё! Остальная деятельность людей (работа, бизнес, дети! и тд) направлена на секс, и только на него любимого:smile:. Про культуру, там про всякие ценности - это понятно, в любом случае итог один - как бы где бы по...аться. И не будем делать ханжеский вид, друзья и подруги по форуму, и жать кнопку несогласия:lol:, это всё нормально и естественно, а всё остальное, как в песне - суета...

Реакции: наглый пИнгвин
Детка, вы наивно полагаете, что меня это очень расстроит? -)

А вы наивно полагаете, что я собиралась отвечать на весь этот ниАчёмный флуд?)
И ещё. Иронию уровня Петросяна из "Аншлага" я, увы, не понимаю. Даже со смайликами. Слишком тонкая граница с глупостью -)

Брейк..........Пауза на улыбку

а спор о важности и нужности секса очень важен и нужен:lol:,но особенно приятно пофилософствовать на эту тему после парочки добрых и ярких оргазмов...;)Всем добра

Хахахахаха....что то мне напоминает этот спор, совсем недавние высказывания по другой теме....и посему хочу вставить пару ремарочек..
1. Понятие любви как психо-соматического явления возникло совсем недавно, но тем не менее человечество жило, развивалось, плодилось...следовательно прожить без секса не могло, как ни крути. Даже в киноленте "Любовь и голуби" Надежда говорит -Любовь это или нет, незнаю...однако, без него, как будто жар из печи сглотнула...
2.axinya, Оставьте бесполезный спор с вашим оппонентом...как было уже сказано в других схожих по тематике темам, это - ассексуальная особа, для которой мужская сперма...манная каша с комками, так чтож она может сказать положительного по теме. Тем паче, что о культуре речь вообще не идет, и если бы мне в реальной жизни сказали фразу -
Так что еще не понятно?

Это вы про себя?
Диалог был бы прекращен.
3 Обратите внимание на то, что пользователь Аида, ВСЕГДА оставляет за собой право последнего поста.
4 Ну и последнее...так на закуску...по приколу...
Но в моем коттеджном посёлке
Аида,
Я так понимаю Видимо, ЭТО было основной мыслью вашего поста. Но это можно было сказать как-нибудь отдельно от секса. Сравнение смешное). Причем обратите внимание...что я без смайликов...

...Понятие любви как психо-соматического явления возникло совсем недавно, но тем не менее человечество жило, развивалось, плодилось...следовательно прожить без секса не могло, как ни крути...
В том-то и дело! И понятие "любовь" каждый истолковывает по-своему.. Потому я и предпочитаю увязывать с сексом более мягкую градацию, основанную на "симпатии-влечении-влюбленности".. Да и к чему излишняя категоричность? :donkknow:
Кроме того, мне кажется несколько странным, когда взросные люди относят секс к неким "недостойным" занятиям. А окружающих, для которых секс играет важную роль в жизни - типа "жалеют".. Считают их приверженцами "животного секса" :xaxa:
Честно говоря, я вообще не встречала людей, для которых важен только "животный секс", который вообще никак не окрашен (ну хоть совсем чуть-чуть) какими-то зачаточными эмоциями притяжения-волнения-симпатии-влюбленности.. Наверное, такие есть. Но все-таки их единицы.

...Оставьте бесполезный спор с вашим оппонентом...
Так я и оставила. Не люблю бесполезные занятия.. Что толку переливать из пустого в порожнее.. :donkknow:

..пользователь Аида, ВСЕГДА оставляет за собой право последнего поста...
А тут "фишка" немного в другом. ;)
Обычно, при бесполезном споре с бесперспективным собеседником я всегда оставляю за собой право прекратить спор и попросту не вникаю/не читаю последующие высказывания данного "собеседника". Что сделала и в этот раз, отметив, что дискуссию со своей стороны прекращаю.. :yesyes:
А бесперспективному спорщику оставляю я, в свою очередь, выбор...
Выбор: прекратить спор или продолжить "лаять", но уже... в пустоту. ;)
Очень хороший метод, кстати. Особенно для выявления тех, кто думает, что оставив за собой последнее слово он доказал свою правоту.. :xaxa:

...Причем обратите внимание...что я без смайликов...
А я вот - эмоционал. Без смайликов не люблю.. Да и визуально текст легче воспринимается.. ;)

Аида,
Я так понимаю Видимо, ЭТО было основной мыслью вашего поста. Но это можно было сказать как-нибудь отдельно от секса. Сравнение смешное). Причем обратите внимание...что я без смайликов...

Леска, когда своих мыслей нет, просто "тырим" чужие? Я так и поняла xa)
Кто -то обещал мне игнор или начнем по-новой?
Кстати, фраза " мой коттеджный поселок" означает, несколько коттеджей в пригороде, где я живу со своей семьей. И в этом поселке мои соседи открыли собственный автосервис. Они не работают где-то в городе на станциях тех-сервиса на какого дядю, они живут рядом в собственных коттеджах. То есть фраза несет в контексте смысловую нагрузку. А вот фраза "я являюсь достаточно привлекательной женщиной" на фоне описания трансвеститов с мужскими наманикюренными руками и сорок-последнего размера ногами на шпильках, выглядела странно. О чем я и сказала.

И еще, девочки. Я не обсуждаю лично вас, вашу личную жизнь, с кем и как вы там трахаетесь и что как описываете. Мне это противно, напоминает базарных торговок. Давайте строго по теме, что думаем и как относимся к вопросу темы. А свои воспаленные фантазии насчет моей личной жизни перенесите к себе в личку, может оргазмы от сплетней словите. Это видимо вам ближе и доступнее.
С любовью, ваша Аида :flowers:

ну слава богу не наша...и оправдываться не стоит...мне ваша жизнь не интересна....а вот вас видимо интересуют наши оргазмы, но с вами, милочка, я их обсуждать не стану....

Леска, во фразе "я являюсь достаточно привлекательной женщиной" вы не дописали про блондинку. В следующий раз не забудьте, очччень важный ньюанс...многое объясняет!!

Реакции: Frosya
Короче тема убежала далеко куда то, не хотелось бы портить отношения с Аидой, но её занудство уводит в сторону тему. Почему она считает, что только она мыслит и поступает правильно, и ни в какую не хочет мирится с мнением других. Зачем навязывать свои постулаты другим? Хочется ей так жить, и верить в то что она верит, и пусть будет так. Оставим этот бесполезный разговор, и вернемся к теме. Как я уже высказывал свою точку зрения: Секс - не наиглавнейшее в нашей жизни, но не оспоримо, одна из многих главных составляющих нашу прекрасную жизнь.

а я, например считаю, что секс, это главное в жизни, но это не значит, если главное, так надо им заниматься как кролики. просто все на нем в жизни завязано.

Не могу не согласиться.Не будь секса,не было бы нас,а значит,некому бы было есть,жениться-разводиться и работать инженерами.
Так что,ребята,как вы не садитесь,но секс-это удовольствие и начало новой жизни,...при удачном попадании-)

Вообще...где наши модеры? Почему они молчат? Что...разве хамство у нас позволительно на форуме?

Реакции: Nepara
И еще, девочки. Я не обсуждаю лично вас, вашу личную жизнь, с кем и как вы там трахаетесь и что как описываете. Мне это противно, напоминает базарных торговок. Давайте строго по теме, что думаем и как относимся к вопросу темы. А свои воспаленные фантазии насчет моей личной жизни перенесите к себе в личку, может оргазмы от сплетней словите. Это видимо вам ближе и доступнее.
С любовью, ваша Аида(и Опытный xa)) :flowers:

Когда имеет место быть мания величия то имеют место быть такие девочки, которые считают, что обсуждают именно их и что вокруг них Земля кружится и что всем интересно что именно они думают по данному вопросу. Им не понять что с ними спорят ради истины, которая всегда рождается в споре, они считают что в споре выигрывают, задравши нос и попытавшись унизить окружающих , глупцы :lol:.

Давайте от обратного, если секс- главное в этой жизни, то почему же мы не занимаемся им 24 часа в сутки, ведь можем же или не все могут? :lol: Ай яй, а что же так...а сколько вы можете? полдня можете? а почему не две третьих дня? ааа, вам работать надо чтобы прокормиться...понятно...а почему вы не работаете чтобы заниматься сексом? а так вы наоборот только для этого и работаете? проституток снимаете? хмм...и сколько на них тратите? почти все заработанное? о, как... а кушаете на что? голодаете...хмм...но ведь далеко не все так живут, я б сказал меньше 1% населения Земли...

Горячая тема...
и как ни странно, останется таковой, и после нас, т.е в веках, не прекратит свое насущное значение в Жизни...

Когда имеет место быть мания величия то имеют место быть такие девочки, которые считают, что обсуждают именно их и что вокруг них Земля кружится и что всем интересно что именно они думают по данному вопросу. Им не понять что с ними спорят ради истины, которая всегда рождается в споре, они считают что в споре выигрывают, задравши нос и попытавшись унизить окружающих , глупцы .
Давайте от обратного, если секс- главное в этой жизни, то почему же мы не занимаемся им 24 часа в сутки, ведь можем же или не все могут? Ай яй, а что же так...а сколько вы можете? полдня можете? а почему не две третьих дня? ааа, вам работать надо чтобы прокормиться...понятно...а почему вы не работаете чтобы заниматься сексом? а так вы наоборот только для этого и работаете? проституток снимаете? хмм...и сколько на них тратите? почти все заработанное? о, как... а кушаете на что? голодаете...хмм...но ведь далеко не все так живут, я б сказал меньше 1% населения Земли...
Странная теория. По моему мнению, любое явление в жизни человека можно свести к математическим формулам или изобразить в процентном отношении. Возьмите за точку отсчета 100% или баллов, и определите сколько вы уделяете всем действиям в вашей жизни процентов по 100 балльной системе и если ваш секс стремится к этой цифре...это вовсе не говорит о его количестве, скорее о качестве, так же и труд и отдых и все остальное. Человек живет на полную катушку когда все его показатели стремятся к 100. А вам бы хотелось всю жизнь разложить на доли...а вот это и есть узость интересов...а когда еще пытаются выдать это за норму...так это вообще швах. Живите как хотите, любите...женитесь...разводитесь, влюбляйтесь снова, отдыхайте, проводите время с друзьями...а то как правило после анализа прожитой жизни вывод один - Жизнь прожил правильно!, но зря!

странно как-то, вроде бы тут и вправду каждый свое мнение высказывает, а некоторые пытаются отвечать за всех...те кто пытаются рассказывать что уже пресытились сексом и для них есть другие вещи поважнее, просто таким образом наверное пытаются оправдать отсутствие секса у себя...

Когда имеет место быть мания величия то имеют место быть такие девочки, которые считают, что обсуждают именно их и что вокруг них Земля кружится и что всем интересно что именно они думают по данному вопросу. Им не понять что с ними спорят ради истины, которая всегда рождается в споре, они считают что в споре выигрывают, задравши нос и попытавшись унизить окружающих , глупцы :lol:.

Давайте от обратного, если секс- главное в этой жизни, то почему же мы не занимаемся им 24 часа в сутки, ведь можем же или не все могут? :lol: Ай яй, а что же так...а сколько вы можете? полдня можете? а почему не две третьих дня? ааа, вам работать надо чтобы прокормиться...понятно...а почему вы не работаете чтобы заниматься сексом? а так вы наоборот только для этого и работаете? проституток снимаете? хмм...и сколько на них тратите? почти все заработанное? о, как... а кушаете на что? голодаете...хмм...но ведь далеко не все так живут, я б сказал меньше 1% населения Земли...

Первый пункт я пропущу...не хочется углубляться на ночь глядя...здесь)
По второму-вроде бы никто не утверждал,что секс НАИГЛАВНЕЙШЕЕ нашей жизни.Ну сколько раз об этом писалось.
И потом,вы здесь говорите про кроликоведческую ферму...простите,а вы все 24 часа находитесь рядом с любимыми людьми? Да? Нет? Тогда о чем разговор,а ведь вы их ставите на высшую ступень вашей жизни и для вас они главные люди. Для каждого человека главное то,что ему близко и то,что он боится потерять.А остальное-второстепенно,но этим оно не становится последним.
Все в этой жизни относительно.