Сайт знакомств использую только для общения

Sladkaya zefirina

Активист
8 Ноя 2021
414
1,469
1,140
Вот так решила развлечься ) Посоветовала знакомая. Мол, напиши сразу, что замужем, но хочешь прокачать навыки общения с противоположным полом. Ну а почему нет? Работа сейчас у многих удаленная, а даже если офисная, то часто бывает, что женщины в женском коллективе теряют вообще сноровку. Дело даже не в том, что надо срочно кого-то захомутать и тащить к себе в логово, а просто в женском коллективе нарушается баланс инь и янь, я сама в таком работала когда-то, тетки какие-то озлобленные становятся. Правда, когда начинается климакс, многие притухают ) Но до этой поры они прям стервы стервами. Не утверждаю, что везде так, бывает по-разному, но я сталкивалась именно с этим.
Просто интересно стало с вами это обсудить. Мужчины, ваше мнение тоже приветствуется.
П. С. Я не исключаю, что общение может выйти за рамки виртуального пространства ;) Но это уж как пойдет.

И я думала тут востановить свой инь /янь)) но пока в замешательстве, если честно... Вопрос девушкам, что тут давно - есть тут по настоящему стоящие интересные мужчины? Не те, что считают фото своих достоинств- высшей степенью наших желаний, и не призывают в первых сообщениях горячо развлечся? Я уже подумываю переходить на девочек, может фиг с этим инь/янемxa)

Шкодная 1 пункт ради бога)) да и на счет второго все понятно, мы все хотим тут развлечся) главный вопрос о качестве этого развлечения...

Реакции: Leon1977
И я думала тут востановить свой инь /янь)) но пока в замешательстве, если честно... Вопрос девушкам, что тут давно - есть тут по настоящему стоящие интересные мужчины? Не те, что считают фото своих достоинств- высшей степенью наших желаний, и не призывают в первых сообщениях горячо развлечся? Я уже подумываю переходить на девочек, может фиг с этим инь/янемxa)
Из вашего инь-яня муж как-то выпал? Мужчин тут полно и хороших, и очень хороших :smile:

Вот так решила развлечься ) Посоветовала знакомая. Мол, напиши сразу, что замужем, но хочешь прокачать навыки общения с противоположным полом...
П. С. Я не исключаю, что общение может выйти за рамки виртуального пространства ;) Но это уж как пойдет.
Интересное занятие). Ждите шквала лайков и сообщений немедленно встретиться и заняться сексом (в первую очередь "отлизать") на любой территории, включая авто (в тои числе и ваше, если оно есть). Хотя бы потому что ваша анкета будет нестандартная. Ибо большинство женских анкет на СЗ - это анкеты дам, отчаянно желающих выйти замуж, но не абы за кого, а чтоб был состоятельный, дал возможность не ходить на работу и "чтоб не лезли с этим вашим куни!" Зеркально желающих мужчин просто поболтать и "прокачать навыки"... Ну, после 20 (а то и 100) предложений, про которые написал выше, может кто и попадётся.
Есть) но!
1. они женаты
2. тоже хотят развлечьсяxa)
Совершенно согласен.

Барышня, ну я, например, никогда не начинаю знакомство с дикпиков. Считаю, что это неприлично.:yesyes:

Интересное занятие). Ждите шквала лайков и сообщений немедленно встретиться и заняться сексом (в первую очередь "отлизать") на любой территории, включая авто (в тои числе и ваше, если оно есть). Хотя бы потому что ваша анкета будет нестандартная. Ибо большинство женских анкет на СЗ - это анкеты дам, отчаянно желающих выйти замуж, но не абы за кого, а чтоб был состоятельный, дал возможность не ходить на работу и "чтоб не лезли с этим вашим куни!" Зеркально желающих мужчин просто поболтать и "прокачать навыки"... Ну, после 20 (а то и 100) предложений, про которые написал выше, может кто и попадётся.

Уже посыпалось, да )) Только я не понимаю, почему дамы, мечтающие выйти замуж, не хотят куни )) Куни - это ж отдельный мир в отдельном взятом брачном союзе.
Про 20 и 100 предложений. А я никуда не тороплюсь )) Пущай пишут. Может, попадется кто стоящий.

Я не знаю, где вы этих членоносцев все берёте, на моей памяти мне с предложениями оценить член написало максимум человек 10 за пару лет.
Было дело, я даже в какой то из тем жаловалась, что всем шлют, а мне нет (шуточно, разумеется... и это ни в коем случае не призыв к действию)

Есть достойные мужчины и их немало.
Другой вопрос, зачем они здесь.

Sladkaya zefirina я в свое время на СЗ самооценку прокачивала, без особенного ожидания того самого, чаще всего я даже на встречи забивала, но это было отчасти полезно - нескольких достаточно интересных собеседников там точно нашла xa)

есть тут по настоящему стоящие интересные мужчины? Не те, что считают фото своих достоинств- высшей степенью наших желаний, и не призывают в первых сообщениях горячо развлечся?
Есть, конечно) я уже давно тут и не могу сказать, что мою личку разрывает от дикпиков, скорее чаще прилетают предложения вирта, а для членов есть отдельные темы - большинство прекрасно реализуется в них ;)

Sladkaya zefirina я в свое время на СЗ самооценку прокачивала, без особенного ожидания того самого, чаще всего я даже на встречи забивала, но это было отчасти полезно - нескольких достаточно интересных собеседников там точно нашла xa)

Есть, конечно) я уже давно тут и не могу сказать, что мою личку разрывает от дикпиков, скорее чаще прилетают предложения вирта, а для членов есть отдельные темы - большинство прекрасно реализуется в них ;)

Вот да. Для самооценки тоже не помешает ))

Реакции: WarRush
Я не знаю, где вы этих членоносцев все берёте, на моей памяти мне с предложениями оценить член написало максимум человек 10 за пару лет.
Было дело, я даже в какой то из тем жаловалась, что всем шлют, а мне нет ()

.
Что ж ты молчала, золотце моё? )))

Вот так решила развлечься ) Посоветовала знакомая. Мол, напиши сразу, что замужем, но хочешь прокачать навыки общения с противоположным полом. Ну а почему нет? Работа сейчас у многих удаленная, а даже если офисная, то часто бывает, что женщины в женском коллективе теряют вообще сноровку. Дело даже не в том, что надо срочно кого-то захомутать и тащить к себе в логово, а просто в женском коллективе нарушается баланс инь и янь, я сама в таком работала когда-то, тетки какие-то озлобленные становятся. Правда, когда начинается климакс, многие притухают ) Но до этой поры они прям стервы стервами. Не утверждаю, что везде так, бывает по-разному, но я сталкивалась именно с этим.
Просто интересно стало с вами это обсудить. Мужчины, ваше мнение тоже приветствуется.
Главное, чтобы вам было хорошоxa)
Ни и почему бы на самом деле так не развлечься? Не вы одна так делаете. Главное правильно составленная и оригинальная анкета.
Как пример: Хочу познакомиться с интересным и самодостаточным парнем. Рост --164 см. На каблуках -- 171 см. Если очень понравишься --120 см.
xa)

где вы этих членоносцев все берёте, на моей памяти мне с предложениями оценить член написало максимум человек 10 за пару лет
Согласна, у меня так же, к нам такие в личку не заходятxa) Может боятся за свое хозяйство на фото:upset:

Главное, чтобы вам было хорошоxa)
Ни и почему бы на самом деле так не развлечься? Не вы одна так делаете. Главное правильно составленная и оригинальная анкета.
Как пример: Хочу познакомиться с интересным и самодостаточным парнем. Рост --164 см. На каблуках -- 171 см. Если очень понравишься --120 см.
xa)
Я про 120 см не догнала ) Это о чем?

Согласна, у меня так же, к нам такие в личку не заходятxa) Может боятся за свое хозяйство на фото:upset:
Yamat , вы же сразу оцените фото с профессиональной точки зрения и будете давать советы по ракурсу, освещению и способу подачи данного хозяйства. Не каждый членоносец готов воспринимать столь сложную информацию.xa)

Yamat , вы же сразу оцените фото с профессиональной точки зрения и будете давать советы по ракурсу, освещению и способу подачи данного хозяйства. Не каждый членоносец готов воспринимать столь сложную информацию.xa)
Действительно, он хотел про секс горячий, а она все про носки, да вещи на заднем плане, что разбросанны по всей комнате у него на снимке))))

Действительно, он хотел про секс горячий, а она все про носки, да вещи на заднем плане, что разбросанны по всей комнате у него на снимке))))
Ой, это вообще боль печаль xa)
Еще тазики всякие, мочалки, веники и прочая утварь...

Реакции: Лорана и fantasyfan
Ууу, мне тогда на курсы по флирту идти надо, а не навыки прокачивать... :depra:
В интернете масса таких, только многое от настроения и самооценки зависит. Можно выучить кучу приемов, но если нет игривого, легкого настроения, толку мало будет.

Красный Бантик

Ууу, мне тогда на курсы по флирту идти надо, а не навыки прокачивать... :depra:

Мне кажется чтобы флирт был удачным, он должен идти от души, а не руководствоваться какими-то навязанными моделями различных пикап тренингов. :yesyes: Нужно научиться кайфовать от самого процесса, повышая себе настроение и другим. :pardon: На Форуме многие девушки очень умело флиртуют и заигрывают с мужчинами при этом никто никому ничего не обязан, нет неловкости, все изящно и непринужденно и всем приятно и хорошо. Просто наблюдайте как они это делают. :yesyes:

Девушку можно понять. Она, может быть, только что у себя в квартире порядок навела, всё по полочкам разложила, что-то в стирку отправила. Решила спокойно отдохнуть. Открыла личку, а тут на фото бардак, который виден, не смотря на то, что какой-то ...член его пытается собой закрыть.
Мч тоже можно понять. Ну не делать же ему генеральную уборку каждый раз, когда он свой член решил сфотографировать.:pardon:

Ну не делать же ему генеральную уборку каждый раз, когда он свой член решил сфотографировать.:pardon:
Надо выделить чистую зону для фотографирования члена и других частей телаxa) и поддерживать порядок только там)

Мч тоже можно понять. Ну не делать же ему генеральную уборку каждый раз, когда он свой член решил сфотографировать.:pardon:
А сделать на фоне стены или в кресле (вид сверху) религия не позволяет? :dream:

Последнее редактирование:
Я к тому, что у многих мужчин тоже туго получается общаться, или они не умели, или разучились:pardon:
Это понятно.
Просто я подумала, что вы делаете вывод на основании какого-то конкретного факта).

Последнее редактирование модератором:
Надо выделить чистую зону для фотографирования члена и других частей телаxa) и поддерживать порядок только там)
На алике продаются не дорого лайтбоксы и всякие небольшие фоны для предметной съёмки))