Вот так решила развлечься ) Посоветовала знакомая. Мол, напиши сразу, что замужем, но хочешь прокачать навыки общения с противоположным полом. Ну а почему нет? Работа сейчас у многих удаленная, а даже если офисная, то часто бывает, что женщины в женском коллективе теряют вообще сноровку. Дело даже не в том, что надо срочно кого-то захомутать и тащить к себе в логово, а просто в женском коллективе нарушается баланс инь и янь, я сама в таком работала когда-то, тетки какие-то озлобленные становятся. Правда, когда начинается климакс, многие притухают ) Но до этой поры они прям стервы стервами. Не утверждаю, что везде так, бывает по-разному, но я сталкивалась именно с этим.
Просто интересно стало с вами это обсудить. Мужчины, ваше мнение тоже приветствуется.
П. С. Я не исключаю, что общение может выйти за рамки виртуального пространства
Но это уж как пойдет.
Просто интересно стало с вами это обсудить. Мужчины, ваше мнение тоже приветствуется.
П. С. Я не исключаю, что общение может выйти за рамки виртуального пространства
Но это уж как пойдет.

На Форуме многие девушки очень умело флиртуют и заигрывают с мужчинами при этом никто никому ничего не обязан, нет неловкости, все изящно и непринужденно и всем приятно и хорошо. Просто наблюдайте как они это делают.