Конечно. Нормальные тут люди, и как раз гораздо меньше сюрпризов, чем при знакомстве где-то на других сайтах)Знакомимся, встречаемся, дружим, общаемся и все отлично!) Даже встречи форумчан устраиваем))
Конечно. Нормальные тут люди, и как раз гораздо меньше сюрпризов, чем при знакомстве где-то на других сайтах)Знакомимся, встречаемся, дружим, общаемся и все отлично!) Даже встречи форумчан устраиваем))
Конечно, никаких сюрпризов. Кого то в лицо знаем, а кого то по частям,но ведь знаем жеКонечно. Нормальные тут люди, и как раз гораздо меньше сюрпризов, чем при знакомстве где-то на других сайтах)

Кого мне было интересно, я видела целиком) было бы желаниеКонечно, никаких сюрпризов. Кого то в лицо знаем, а кого то по частям,но ведь знаем же
Там фейки, а тут люди-пазлы![]()
Кого мне было интересно, я видела целиком) было бы желание

Я-то как в этот список попала, в топе форума другие звездочки. А так ничего сложного нет вообще, просто многие торопыги начинают с лички, а прошаренные любители знакомиться начинают просто с общения в разных темах, чтоб не спугнуть) А в личку органично перемещаются существенно позже. И когда человеку ты уже не чужой/чужая, общались и симпатия какая-то есть, тогда и появляются фото
Я-то как в этот список попала, в топе форума другие звездочки. А так ничего сложного нет вообще, просто многие торопыги начинают с лички, а прошаренные любители знакомиться начинают просто с общения в разных темах, чтоб не спугнуть) А в личку органично перемещаются существенно позже. И когда человнку ты уже не чужой/чужая, общались и симпатия какая-то есть, тогда и появляются фото

Ну, я тогда пойду в личке приберусь, носки там под шкаф засуну. А то не гоже девушку в неубранную личку зватьЛайфхак) дарю))

Нормальные тут девушки. Если кто серьезно настроен, место отличное.Конечно. Нормальные тут люди, и как раз гораздо меньше сюрпризов, чем при знакомстве где-то на других сайтах)
Подерутся, потом потрахаются, а там и свадьба) Подерутся если - это значит уже какие-то чувства есть, а не равнодушие)Арлетта а если подерутся между собой?![]()
Потом каждому из них отдельную тему как вылезти из этих отношений, форум разделится на два лагеря))))) Веселуха будет)))))Подерутся, потом потрахаются, а там и свадьба) Подерутся если - это значит уже какие-то чувства есть, а не равнодушие)
Там варианты возможны, от тем, что он не целует после минета и моя жена неинициативная до как ее от меня отвадить, или вообще в раздел бдсм сбегут) Зато нескучноПотом каждому из них отдельную тему как вылезти из этих отношений, форум разделится на два лагеря))))) Веселуха будет)))))

Кого с кем первыми сводить будем?))))) Шипперить, как говорит молодежь))))Там варианты возможны, от тем, что он не целует после минета и моя жена неинициативная до как ее от меня отвадить, или вообще в раздел бдсм сбегут) Зато нескучно![]()
Тоже интересноКого с кем первыми сводить будем?))))) Шипперить, как говорит молодежь))))

Сначала надо перепись матримониально свободных обоего пола провести) желающих причем, а не любых) такшта рано планы строитьКого с кем первыми сводить будем?))))) Шипперить, как говорит молодежь))))
Создавай тему))) Умудренные замужним опытом будем знакомитьСначала надо перепись матримониально свободных обоего пола провести) желающих причем, а не любых) такшта рано планы строить

А че сразу я)) я уже создала для живущих без секса, хватитСоздавай тему))) Умудренные замужним опытом будем знакомить![]()

Я в пойске невесты. Свободен уже как 4 месяца.Сначала надо перепись матримониально свободных обоего пола провести) желающих причем, а не любых) такшта рано планы строить
Вот вот, теперь создай тему "для живущих в состоянии избыточного секса"А че сразу я)) я уже создала для живущих без секса, хватит![]()
4 месяца малый срок... Насладись свободой покаЯ в пойске невесты. Свободен уже как 4 месяца.

4 месяца малый срок... Насладись свободой пока![]()
Эротические предпочтения давай) Что нравится, что не нравится, что хочется, но не пробовал, это в конце-концов форум про секс) И может приманит кого))Я в пойске невесты. Свободен уже как 4 месяца.
Я первый парень на деревне,Пока у нас в списке будешь за номером 1

Так в том и дело, а тут тему создавай, тему создавай) А кандидат пока один всего) остальные или женатые насквозь, или им итак все нравится) А барышень и вовсе нет)) Не с кем рандомные виртуальные свиданки устраиватьЯ первый парень на деревне,
А в деревне три двора.
Вокруг бабы одни ходят,
А меж баб один лишь я.
![]()
Какая ты нетерпеливаяТак в том и дело, а тут тему создавай, тему создавай) А кандидат пока один всего) остальные или женатые насквозь, или им итак все нравится) А барышень и вовсе нет)) Не с кем рандомные виртуальные свиданки устраивать

Я женщина))Какая ты нетерпеливая![]()
Я тоже))) Но терпение надо в таких вопросах))) А то вон Любимка сразу за палку хватается))))))Я женщина))
Не, жизнь коротка, хватит терпеть) надоело. Понравился - хватай за самое дорогое и тащи в пещеру))Я тоже))) Но терпение надо в таких вопросах))) А то вон Любимка сразу за палку хватается))))))
Так в том и дело, а тут тему создавай, тему создавай) А кандидат пока один всего) остальные или женатые насквозь, или им итак все нравится) А барышень и вовсе нет)) Не с кем рандомные виртуальные свиданки устраивать

Я тоже))) Но терпение надо в таких вопросах))) А то вон Любимка сразу за палку хватается))))))

В интернете может так закончиться. И здесь не исключенокак вы думаете? возможно это было с вами или вашими знакомыми? вообще знакомство в интеренете - это может быть серьезно?
мне здесь постоянно предлагают. а последнее время очень часто. только за последние два дня три форумчанина.
не знаю даже, что и думать.
А мне кажется общайтесь, может и встречайтесь. Тут много нормальных людей общаются. А там сами решите.как вы думаете? возможно это было с вами или вашими знакомыми? вообще знакомство в интеренете - это может быть серьезно?
мне здесь постоянно предлагают. а последнее время очень часто. только за последние два дня три форумчанина.
не знаю даже, что и думать.
Мнение второй половины не учитывается что л))[/QUOTE][QUOTE="Москваби, post: 2160562, member: 161679"А там сами решите.
Что именно не учитывается? Не понял увы вопрос.[/QUOTE]Мнение второй половины не учитывается что л))
Я здесь познакомилась с мужчиной. Сначала переписывались активно. Потом возникли чувства. Причем, это произошло незаметно. Были встречи. Поеодолевали расстояние немалое. Так было 2 года. А сейчас, затишье какое то. Причнм не с моей стороны. И мне это совсем не понятно! Строили общие планы. Вот так бывае обидно.В переписке. Но переписка не была такой интимной, как бывает здесь. Может потому и не все гладко на данный момент в супружестве.
Как вариант знакомиться считаю лучше здесь, чем на улице.
Потому что расстояние убьет чувство, бесконечно так продолжаться не может. Странно, что у вас еще 2 года это протянулось.Я здесь познакомилась с мужчиной. Сначала переписывались активно. Потом возникли чувства. Причем, это произошло незаметно. Были встречи. Поеодолевали расстояние немалое. Так было 2 года. А сейчас, затишье какое то. Причнм не с моей стороны. И мне это совсем не понятно! Строили общие планы. Вот так бывае обидно.
Думается мне, дело не в расстоянии, а в том, что 2 года это продолжалось. Обычно, если люди понимают, что надо менять свою жизнь - они её меняют. А если не меняют, то значит всё устраивает.Потому что расстояние убьет чувство, бесконечно так продолжаться не может. Странно, что у вас еще 2 года это протянулось.
Вы познакомились именно на этом форуме? Просто вы сами тут с февраля этого года, а пишите что 2 года встречались и познакомились на форумеЯ здесь познакомилась с мужчиной. Сначала переписывались активно. Потом возникли чувства. Причем, это произошло незаметно. Были встречи. Поеодолевали расстояние немалое. Так было 2 года. А сейчас, затишье какое то. Причнм не с моей стороны. И мне это совсем не понятно! Строили общие планы. Вот так бывае обидно.

В соседней теме есть сообщение, что познакомилась именно здесь и на 12.06 всё было более чем..Вы познакомились именно на этом форуме? Просто вы сами тут с февраля этого года, а пишите что 2 года встречались и познакомились на форуме![]()

Текст не передаёт Вашу интонацию, но почему то звучит с сарказмом,словно нельзя познакомиться с женой в ночном клубе)Это как познакомиться с своей будущей женой в ночном клубе)))
Улыбнитесь) , ни какого сарказма.Текст не передаёт Вашу интонацию, но почему то звучит с сарказмом,словно нельзя познакомиться с женой в ночном клубе)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения