Может ли общение здесь закончиться браком?

• Автор темы Автор темы Bestiya
  • Дата начала Дата начала
Неее))) я на такие подвиги уже не решусь))) мне только процесс нравится, до момента зачатия)))
А я бы дочку ещё родила, наверное. Если бы ей хороший папа нашелся)

Это как в сказках отслужил солдат честно свои двадцать пять лет . Пришёл домой, а дома ждали молодая жена и семеро по лавкам .
25 лет как-то брутально) За это время можно лицо и имя жены забыть и избой ошибиться))

Реакции: Kdv, sb16 и Ekaterina

25 лет как-то брутально) За это время можно лицо и имя жены забыть и избой ошибиться))
Это так в русских народных сказках начинается сказка

Реакции: Kdv
Я тоже задавался вопросом . Как после 25 лет службы жена молода а детей семеро ?

А раньше так и служили...
А если будет сын?

А я бы дочку ещё родила, наверное. Если бы ей хороший папа нашелся
Я бы решилась на такое если прям крышу снесет от мужчины и я захочу от него ребёнка)
Ещё три года назад хотела, прям сильно, но со временем желание угасло... морально готовлюсь к внукам))))))

Я бы решилась на такое если прям крышу снесет от мужчины и я захочу от него ребёнка)
Ещё три года назад хотела, прям сильно, но со временем желание угасло... морально готовлюсь к внукам))))))
Да я так, помечтать) понятно, что уже вряд ли

Реакции: sb16 и Ekaterina
Если вкратце - у авторши 221 переписка с разными м, все пронумерованы, она делает выбор по списку и думает, что подобное унижение может быть для меня привлекательным.
Да хватит уже об авторше, собирай вещи чеши домой.
Неделя без телевизора, жОних!

Реакции: OliviaD и Iris Iris
Так вот почему у меня то спрашиваешь, у меня переписок то с гулькин хрен.
Это у авторши 221.
Ну у тебя не было такого, что с несколькими людьми общаешься — и тошниловка какая-то,
а выбираешь одного, к кому душа лежит, и все как надо сразу)

К сожалению, по одной бородатой и наглой причине, я с ней теперь в натянутых отгошениях.

Сколько у тебя тут переписок всего? А интересных так, чтоб прям замуж хоть завтра?
Штук 8 вроде
Одна:flirty:

Реакции: Iris Iris
Может ли общение здесь закончится раком? ))

больше.

милый, ты опять все перепутал.:gsmex: это тема не, про переписки, я же уже много раз писала.
ладно, развлекай своих подружек дальше. они там наверное писаются от веселья. :gsmex:
Да могло бы и повеселей быть)
Ладно, не грусти, найдешь другого охламона.

спасибки)))
я не грущу. на работе подарков надарили кучу, даже пациенты.) посидели весело с тортиком и рюмкой чая. просто меня всегда минорит в это время.
у меня завтра др. даже спать ложиться не буду. через час начнут названивать, а подруга вообще может примчаться. днем намекала.
Форум не зависнет от 256 поздравлений в Вашей личке?

спасибки)))
я не грущу. на работе подарков надарили кучу, даже пациенты.) посидели весело с тортиком и рюмкой чая. просто меня всегда минорит в это время.
у меня завтра др. даже спать ложиться не буду. через час начнут названивать, а подруга вообще может примчаться. днем намекала.
Почему сегодня подарки, ведь др завтра?)

Реакции: Was5203
Bestiya Вроде примета "не очень" принимать поздравления заранее? Даже если выходная. Не?