Это как в сказках отслужил солдат честно свои двадцать пять лет . Пришёл домой, а дома ждали молодая жена и семеро по лавкам .Ты с работы придешь, а у вас уже тройня)))
Это как в сказках отслужил солдат честно свои двадцать пять лет . Пришёл домой, а дома ждали молодая жена и семеро по лавкам .Ты с работы придешь, а у вас уже тройня)))
А я бы дочку ещё родила, наверное. Если бы ей хороший папа нашелся)Неее))) я на такие подвиги уже не решусь))) мне только процесс нравится, до момента зачатия)))
25 лет как-то брутально) За это время можно лицо и имя жены забыть и избой ошибиться))Это как в сказках отслужил солдат честно свои двадцать пять лет . Пришёл домой, а дома ждали молодая жена и семеро по лавкам .
Вот и я за процесс, а то в факте непорочного зачатия чего-то важного не хватаетНеее))) я на такие подвиги уже не решусь))) мне только процесс нравится, до момента зачатия)))
Это так в русских народных сказках начинается сказкаА я бы дочку ещё родила, наверное. Если бы ей хороший папа нашелся)
25 лет как-то брутально) За это время можно лицо и имя жены забыть и избой ошибиться))
Ну так вы походу реально нашли друг друга)Вот и я за процесс, а то в факте непорочного зачатия чего-то важного не хватает
Это магия)Я тоже задавался вопросом . Как после 25 лет службы жена молода а детей семеро ?
А мне кажется сказки придумывали женщины.Это магия)
А раньше так и служили...А я бы дочку ещё родила, наверное. Если бы ей хороший папа нашелся)
25 лет как-то брутально) За это время можно лицо и имя жены забыть и избой ошибиться))
Значит будет сын)А раньше так и служили...
А если будет сын?
Я бы решилась на такое если прям крышу снесет от мужчины и я захочу от него ребёнка)А я бы дочку ещё родила, наверное. Если бы ей хороший папа нашелся
Да я так, помечтать) понятно, что уже вряд лиЯ бы решилась на такое если прям крышу снесет от мужчины и я захочу от него ребёнка)
Ещё три года назад хотела, прям сильно, но со временем желание угасло... морально готовлюсь к внукам))))))
Никогда не говори "никогда". И "вряд ли" тожеДа я так, помечтать) понятно, что уже вряд ли

Факт)Шведская семья тихо курит в сторонке, заглядывая на Эроген.
:Это он пошутил, выставляйте платье на авито.
Он меня любит.
Отвернуться нельзя, уже женится на ком-то, ну вот что за человекФакт)
Тут страсти почище мексиканских сериалов:
Я бы никогда не стал делать предложение ж, у которой 220 запасных аэродромов.за два дня, два предложения уже сделал

РассказывайЯ бы никогда не стал делать предложение ж, у которой 220 запасных аэродромов.
![]()

Если вкратце - у авторши 221 переписка с разными м, все пронумерованы, она делает выбор по списку и думает, что подобное унижение может быть для меня привлекательным.Рассказывай![]()
Да хватит уже об авторше, собирай вещи чеши домой.Если вкратце - у авторши 221 переписка с разными м, все пронумерованы, она делает выбор по списку и думает, что подобное унижение может быть для меня привлекательным.
Да если секс по плану, без телека можно вполне неделю прожить.Да хватит уже об авторше, собирай вещи чеши домой.
Неделя без телевизора, жОних!
221 переписка?Да если секс по плану, без телека можно вполне неделю прожить.
Так вот почему у меня то спрашиваешь, у меня переписок то с гулькин хрен.221 переписка?
А в чем прикол, интерес же к личности размывается в 0?
Ну у тебя не было такого, что с несколькими людьми общаешься — и тошниловка какая-то,Так вот почему у меня то спрашиваешь, у меня переписок то с гулькин хрен.
Это у авторши 221.
У меня только так и бывает.а выбираешь одного, к кому душа лежит, и все как надо сразу)
Это ты невесте рассказывай)У меня только так и бывает.

Народ, с кем попкормом заделиться?Это ты невесте рассказывай)
я слишком много знаю![]()

Окей, я думаю место рядышком найдётся. Для такого и шишечки не жалко!

Фартовый точно заценитОкей, я думаю место рядышком найдётся. Для такого и шишечки не жалко!![]()

))Пофиг, пляшем!Давайте лучше о 221 переписке говорить, а то щас дождетесь карающего меча со своим попкорном.))
А что там, уточните?Давайте лучше о 221 переписке говорить, а то щас дождетесь карающего меча со своим попкорном.))
Сколько у тебя тут переписок всего? А интересных так, чтоб прям замуж хоть завтра?А что там, уточните?
К сожалению, по одной бородатой и наглой причине, я с ней теперь в натянутых отгошениях.Это к @Бестия
Штук 8 вродеСколько у тебя тут переписок всего? А интересных так, чтоб прям замуж хоть завтра?

Это ваши проблемы. Фартовый лечи)))К сожалению, по одной бородатой и наглой причине, я с ней теперь в натянутых отгошениях.
Пойду обдумаю написанное.Штук 8 вроде
Одна![]()

Ну как наши, не факт)Это ваши проблемы. Фартовый лечи)))
Поздно думать, пора смиряться.Пойду обдумаю написанное.![]()
Ну точно не мои))). Вообще я человек мирный, лояльный, но если понесет, то мне уже пофиг с какого бока тюбетейка.Ну как наши, не факт)
Куда Вас понесет, мусье?Ну точно не мои))). Вообще я человек мирный, лояльный, но если понесет, то мне уже пофиг с какого бока тюбетейка.
Да она меня любит просто.Да и смотрю, что ты и сама не прочь пободаться с Фартовый
Люблю, говорит.Да и смотрю, что ты и сама не прочь пободаться с Фартовый
В прямом. Вы пишете: «если меня понесет..»В смысле?
Я бы никогда не стал делать предложение ж, у которой 220 запасных аэродромов.
![]()
Да могло бы и повеселей быть)больше.
милый, ты опять все перепутал.это тема не, про переписки, я же уже много раз писала.
ладно, развлекай своих подружек дальше. они там наверное писаются от веселья.![]()
Форум не зависнет от 256 поздравлений в Вашей личке?спасибки)))
я не грущу. на работе подарков надарили кучу, даже пациенты.) посидели весело с тортиком и рюмкой чая. просто меня всегда минорит в это время.
у меня завтра др. даже спать ложиться не буду. через час начнут названивать, а подруга вообще может примчаться. днем намекала.
Почему сегодня подарки, ведь др завтра?)спасибки)))
я не грущу. на работе подарков надарили кучу, даже пациенты.) посидели весело с тортиком и рюмкой чая. просто меня всегда минорит в это время.
у меня завтра др. даже спать ложиться не буду. через час начнут названивать, а подруга вообще может примчаться. днем намекала.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения