глагол,сказуемое"выйти"

Вооот!А я люблю поспорить) и лайкаю мужчин редко)
Фсёне видать мне счастья в личной жизни)))))вредина я)))))
больше похоже, что прикалываешьсяСекреты рассказываю...
Ирис, ты сильно красивая. И наверное сильно требовательная.Анри 4 ну вот сходила я замуж и что? Что в этом главного? То ли ты троллишь просто тут всех..... Не пойму
ты замуж сходила?
ну вот сходила замуж

Нет, не прикалываюсь. Это Вы вот такбольше похоже, что прикалываешься
мне показывали, когда я только заговорил
Ну все!)) Отговорил окончательно!) Замуж не хочу и не пойду!Катя, главное выйти замуж!...Это Существительное.!
А все остальное-Прилагательное.
Не нужно телегу ставить впереди коня!

А если он тебе лайк поставит... и ты потеряешь покой?Ну все!)) Отговорил окончательно!) Замуж не хочу и не пойду!![]()
Сколько вам лет?Вирт имеет больше недостатков, по сравнению с реалом. Хотя бывают исключения, как и во всем. В вирте хорошо тренироваться, он неплохой тренажер, где можно узнать ТАКОЕ! О чем никогда и подумать не мог
Подобные сайты мне открыли что есть ооччень вреднючие девушки, а есть очень хорошие
.
Вирт имеет больше недостатков, по сравнению с реалом. Хотя бывают исключения, как и во всем. В вирте хорошо тренироваться, он неплохой тренажер, где можно узнать ТАКОЕ! О чем никогда и подумать не мог
Подобные сайты мне открыли что есть ооччень вреднючие девушки, а есть очень хорошие
.
![]()
Половых?
Не, у него это так не работает)))) только девушки должны ставить лайк мужчине чтобы привлечь его внимание)А если он тебе лайк поставит... и ты потеряешь покой?
Да кто тебя спрашивать будет?! Наивная))))Ну все!)) Отговорил окончательно!) Замуж не хочу и не пойду!![]()
Ого.... значит.... Пойду открою дюжину переписокНе, у него это так не работает)))) только девушки должны ставить лайк мужчине чтобы привлечь его внимание)

То есть женятся из-за губ?Ирис, ты сильно красивая. И наверное сильно требовательная.
Вот почему ты даже не разбираешься что я говорю Истину, а не троллю?!
Я не знаю почему ты замуж только сходила? Это я у тебя должен спросить почему с красивыми губами замужем не остаются навсегда.
Сколько вам лет?
Половых?

Похоже что и женяться и разводятся из за губ. Там Анри 4 по секрету сказалТо есть женятся из-за губ?
Ещё в постели интересно только с отличницами и хорошистками. Буду диплом всем теперь показывать. Авось, трахнет ктоПохоже что и женяться и разводятся из за губ. Там Анри 4 по секрету сказал

Это она будет тебе Евгения Онегина читать, пока ты её вспахиваешь? Или высчитывать коэффициент трения или скольжения для получения большего удовольствия?Ещё в постели интересно только с отличницами и хорошистками. Буду диплом всем теперь показывать. Авось, трахнет кто![]()
Кто она только не поняла. Мне чё то с девочками неинтересно в постели, вспахивать их крайне муторно. И отдачи никакойЭто она будет тебе Евгения Онегина читать, пока ты её вспахиваешь? Или высчитывать коэффициент трения или скольжения для получения большего удовольствия?
Чёт сразу "Мцыри" вспомнилось...
"ты в кровати кричишь цитаты из Геббельса" ©Это она будет тебе Евгения Онегина читать?
Я про отличниц. И представил классический вариант секаса))))Кто она только не поняла. Мне чё то с девочками неинтересно в постели, вспахивать их крайне муторно. И отдачи никакой
"ты в кровати кричишь цитаты из Геббельса" ©
Было в пародии на дельфина

Уж лучше так, чем цитировать Елену Блаватскую. А то после такого порыва надолго не хватит кавалера"ты в кровати кричишь цитаты из Геббельса" ©
Было в пародии на дельфина
Давно хотела ее почитать, но пока руки не дошли) теперь подумаю, надо ли....Уж лучше так, чем цитировать Елену Блаватскую.
Интересное чтиво, но под настрой. В противном случае "основы диалектического материализма" Маркса заходит легче.Давно хотела ее почитать, но пока руки не дошли) теперь подумаю, надо ли....
Правильно.Ну все!)) Отговорил окончательно!) Замуж не хочу и не пойду!![]()
Домой не обязательно, а вот взад самое оноПравильно.
Только нужно найти постоянного мужчину.....или вернуть домой мужа...взад.
Добрый ты я смотрю! Даже не заикайся про бывшего мужа, а то реально уже хочется тебе сковородкой засветить, которую я сейчас мою...Правильно.
Только нужно найти постоянного мужчину.....или вернуть домой мужа...взад.
Так, мать, без рук. Я лучше тебя себе заберу. Будем читать Блаватскую до, после или вместо сексаДобрый ты я смотрю! Даже не заикайся про бывшего мужа, а то реально уже хочется тебе сковородкой засветить, которую я сейчас мою...

Пора тебя начать откровенно лайкатьДобрый ты я смотрю! Даже не заикайся про бывшего мужа, а то реально уже хочется тебе сковородкой засветить, которую я сейчас мою...

Тут всю охоту отобьют, не только к замужеству, а вообще к мужчинам!) Может ориентацию сменить?Так, мать, без рук. Я лучше тебя себе заберу. Будем читать Блаватскую до, после или вместо секса![]()

Это как захочешь, только знай, что хорошо зафиксированая лесбиянка мало чем отличается от обычной женщиныТут всю охоту отобьют, не только к замужеству, а вообще к мужчинам!) Может ориентацию сменить?![]()
Буду иметь ввидуЭто как захочешь, только знай, что хорошо зафиксированая лесбиянка мало чем отличается от обычной женщины

"Потом"-не будет.не вижу связи между - разводятся и рожать, растить, созидать, творить.
со школами и универами тоже все в порядке.
от сравнения с бобрами улыбнуло.
я тебя поняла.
алкоголизм можно вылечить, но для этого мотивация нужна хорошая и помощь окружающих.
даже здесь встречала - не пью 10-15-20 лет. чаще всего такие вещи пишут люди имевшие в прошлом проблемы с алкоголем.
я здесь много лайкаю. мне не жалко и не трудно нажать на кнопочку.
тебя пока не за что лайкать. может потом.

Так ты уверен или нет? Ну признайся, не терпится жениться на ком-нибудьхто я в женихи ?я ведь так молод , и еще не нагулялся наверное
И не жалко тебе меня ? ты хочешь меня так сказать под танки кинуть да![]()

Когда я учился в школе, думал, вот закончу, поступлю в институт, и буду встречаться с той рыжей девушкой, с которой я учился. Мечтал, что мы поженимся, у нас будет трое детишек... Но увы. Она замуж вышла через пару лет.Ну признайся, не терпится жениться на ком-нибудь

Под Таньки - это круто, соглашайся!хто я в женихи ?я ведь так молод , и еще не нагулялся наверное
И не жалко тебе меня ? ты хочешь меня так сказать под танки кинуть да![]()
Чтобы найти такого человека, надо перестать искать такого человека.чтобы рядом был подходящий человек
А кто сказал то про лежачий камень, это ты так поняла.под лежачий камень вода не течет. - пословица такая, в тему
А он там был не причём.я сказала про лежачий камень.
Куришь опять?он еще нигде не был, а давно пора.
Оригинальность ответов повышается прямо пропорционально количеству горячительного или тому, что куришь.почему опять?
В полном.а как с твоими ответами? все в порядке?
Bestiya по своему опыту могу сказать что да возможно конечно если еще и с ним встретитесь в реале и при этом он вам нравиться, подходите друг другу и тп и тп.как вы думаете? возможно это было с вами или вашими знакомыми? вообще знакомство в интеренете - это может быть серьезно?
мне здесь постоянно предлагают. а последнее время очень часто. только за последние два дня три форумчанина.
не знаю даже, что и думать.
Bestiya смотришь в его глаза в реале. Сразу поймешь что он обманет или нет? и там еще и время есть подумать. не волнуйся.а чем интернет отличается о реала? разве в реале не могут обмануть? здесь есть время подумать, а там нет.
Не всё, не всегда сразу.Bestiya смотришь в его глаза в реале. Сразу поймешь что он обманет или нет? и там еще и время есть подумать. не волнуйся.
На свадьбу пригласишь?умничка. по теме можешь что-то написать?
Хорошо что рассказываеш, анализируешь. Точнее пытаешься.Когда я учился в школе, думал, вот закончу, поступлю в институт, и буду встречаться с той рыжей девушкой, с которой я учился. Мечтал, что мы поженимся, у нас будет трое детишек... Но увы. Она замуж вышла через пару лет.
Потом, на первых курсах института, переписывался с девушкой из своей школы, на 2 года младше. Начались мечты о ней, но тоже ничего не вышло. Она после школы замуж выскочила и ребенка родила.
Затем решил сосредоточиться на учебе, мечтал на нормальную работу устроиться, квартирку купить, а потом думать о любви. И ведь тоже облом - только о любви и думается
Забыл, какой вывод из этого хотел сделать... В общем, мне кажется, всем жениться хочется, вернее, чтобы рядом был подходящий человек.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения