Может ли общение здесь закончиться браком?

• Автор темы Автор темы Bestiya
  • Дата начала Дата начала
Анри 4 ну вот сходила я замуж и что? Что в этом главного? То ли ты троллишь просто тут всех..... Не пойму

Анри 4 ну вот сходила я замуж и что? Что в этом главного? То ли ты троллишь просто тут всех..... Не пойму
Ирис, ты сильно красивая. И наверное сильно требовательная.
Вот почему ты даже не разбираешься что я говорю Истину, а не троллю?!
Я не знаю почему ты замуж только сходила? Это я у тебя должен спросить почему с красивыми губами замужем не остаются навсегда.

Последнее редактирование:
Реакции: Iris Iris
больше похоже, что прикалываешься
Нет, не прикалываюсь. Это Вы вот так :xaxa: мне показывали, когда я только заговорил-)
Я рассказываю то что сам прошел, ни слова вымысла, ни слова вранья или злого умысла!

Катя, главное выйти замуж!...Это Существительное.!
А все остальное-Прилагательное.
Не нужно телегу ставить впереди коня!
Ну все!)) Отговорил окончательно!) Замуж не хочу и не пойду! :offengirl:

Реакции: Анри 4
Вирт имеет больше недостатков, по сравнению с реалом. Хотя бывают исключения, как и во всем. В вирте хорошо тренироваться, он неплохой тренажер, где можно узнать ТАКОЕ! О чем никогда и подумать не мог:faint:
Подобные сайты мне открыли что есть ооччень вреднючие девушки:compgirl:, а есть очень хорошие :lady:.
-)

Вирт имеет больше недостатков, по сравнению с реалом. Хотя бывают исключения, как и во всем. В вирте хорошо тренироваться, он неплохой тренажер, где можно узнать ТАКОЕ! О чем никогда и подумать не мог:faint:
Подобные сайты мне открыли что есть ооччень вреднючие девушки:compgirl:, а есть очень хорошие :lady:.
-)
Сколько вам лет?

Тут есть темка "почему развелись" напиши что из за губ!

Iris Iris

xa):kruto:
Половых?

Реакции: Анри 4
Реакции: sb16
Ирис, ты сильно красивая. И наверное сильно требовательная.
Вот почему ты даже не разбираешься что я говорю Истину, а не троллю?!
Я не знаю почему ты замуж только сходила? Это я у тебя должен спросить почему с красивыми губами замужем не остаются навсегда.
То есть женятся из-за губ?
За сильно красивую спасибо. Я хорошо научилась подбирать ракурсы значит.

Тут есть темка "почему развелись" напиши что из за губ!

Iris Iris

xa):kruto:
Сколько вам лет?

Половых?
:xaxa::kruto-da::erogen:

Реакции: mysteryGuest и Ekaterina
Ещё в постели интересно только с отличницами и хорошистками. Буду диплом всем теперь показывать. Авось, трахнет ктоxa)
Это она будет тебе Евгения Онегина читать, пока ты её вспахиваешь? Или высчитывать коэффициент трения или скольжения для получения большего удовольствия?
Чёт сразу "Мцыри" вспомнилось...

Реакции: Ekaterina и Iris Iris
Это она будет тебе Евгения Онегина читать, пока ты её вспахиваешь? Или высчитывать коэффициент трения или скольжения для получения большего удовольствия?
Чёт сразу "Мцыри" вспомнилось...
Кто она только не поняла. Мне чё то с девочками неинтересно в постели, вспахивать их крайне муторно. И отдачи никакой

Кто она только не поняла. Мне чё то с девочками неинтересно в постели, вспахивать их крайне муторно. И отдачи никакой
Я про отличниц. И представил классический вариант секаса))))

"ты в кровати кричишь цитаты из Геббельса" ©
Было в пародии на дельфина
xa)xa)xa)

"ты в кровати кричишь цитаты из Геббельса" ©
Было в пародии на дельфина
Уж лучше так, чем цитировать Елену Блаватскую. А то после такого порыва надолго не хватит кавалера

Реакции: Ekaterina и Iris Iris
Давно хотела ее почитать, но пока руки не дошли) теперь подумаю, надо ли....
Интересное чтиво, но под настрой. В противном случае "основы диалектического материализма" Маркса заходит легче.

Правильно.
Только нужно найти постоянного мужчину.....или вернуть домой мужа...взад.
Добрый ты я смотрю! Даже не заикайся про бывшего мужа, а то реально уже хочется тебе сковородкой засветить, которую я сейчас мою...

Добрый ты я смотрю! Даже не заикайся про бывшего мужа, а то реально уже хочется тебе сковородкой засветить, которую я сейчас мою...
Так, мать, без рук. Я лучше тебя себе заберу. Будем читать Блаватскую до, после или вместо секса xa)xa)xa)xa)

Так, мать, без рук. Я лучше тебя себе заберу. Будем читать Блаватскую до, после или вместо секса xa)xa)xa)xa)
Тут всю охоту отобьют, не только к замужеству, а вообще к мужчинам!) Может ориентацию сменить? :upset:

Тут всю охоту отобьют, не только к замужеству, а вообще к мужчинам!) Может ориентацию сменить? :upset:
Это как захочешь, только знай, что хорошо зафиксированая лесбиянка мало чем отличается от обычной женщины

Только в лесби отношениях это может работать в обе стороны.

не вижу связи между - разводятся и рожать, растить, созидать, творить.
со школами и универами тоже все в порядке.
от сравнения с бобрами улыбнуло.

я тебя поняла.

алкоголизм можно вылечить, но для этого мотивация нужна хорошая и помощь окружающих.
даже здесь встречала - не пью 10-15-20 лет. чаще всего такие вещи пишут люди имевшие в прошлом проблемы с алкоголем.

я здесь много лайкаю. мне не жалко и не трудно нажать на кнопочку.
тебя пока не за что лайкать. может потом.
"Потом"-не будет.:donkknow:

хто я в женихи ?xa)я ведь так молод , и еще не нагулялся наверное :upset:
И не жалко тебе меня ? ты хочешь меня так сказать под танки кинуть да xa)
Так ты уверен или нет? Ну признайся, не терпится жениться на ком-нибудь:boo:

Ну признайся, не терпится жениться на ком-нибудь
Когда я учился в школе, думал, вот закончу, поступлю в институт, и буду встречаться с той рыжей девушкой, с которой я учился. Мечтал, что мы поженимся, у нас будет трое детишек... Но увы. Она замуж вышла через пару лет.
Потом, на первых курсах института, переписывался с девушкой из своей школы, на 2 года младше. Начались мечты о ней, но тоже ничего не вышло. Она после школы замуж выскочила и ребенка родила.
Затем решил сосредоточиться на учебе, мечтал на нормальную работу устроиться, квартирку купить, а потом думать о любви. И ведь тоже облом - только о любви и думаетсяfacepalm

Забыл, какой вывод из этого хотел сделать... В общем, мне кажется, всем жениться хочется, вернее, чтобы рядом был подходящий человек.

как вы думаете? возможно это было с вами или вашими знакомыми? вообще знакомство в интеренете - это может быть серьезно?
мне здесь постоянно предлагают. а последнее время очень часто. только за последние два дня три форумчанина.
не знаю даже, что и думать.
Bestiya по своему опыту могу сказать что да возможно конечно если еще и с ним встретитесь в реале и при этом он вам нравиться, подходите друг другу и тп и тп.

Но я все равно за знакомство в реале. Первый взгляд, улыбки.. Думаешь подойти к ней или нет, вдруг откажет.. ну откажет откажет че делать? Девушкаа можно с вами познакомиться? Только не скажите нет а то я умру и тп и тп..)))

а чем интернет отличается о реала? разве в реале не могут обмануть? здесь есть время подумать, а там нет.
Bestiya смотришь в его глаза в реале. Сразу поймешь что он обманет или нет? и там еще и время есть подумать. не волнуйся.

Когда я учился в школе, думал, вот закончу, поступлю в институт, и буду встречаться с той рыжей девушкой, с которой я учился. Мечтал, что мы поженимся, у нас будет трое детишек... Но увы. Она замуж вышла через пару лет.
Потом, на первых курсах института, переписывался с девушкой из своей школы, на 2 года младше. Начались мечты о ней, но тоже ничего не вышло. Она после школы замуж выскочила и ребенка родила.
Затем решил сосредоточиться на учебе, мечтал на нормальную работу устроиться, квартирку купить, а потом думать о любви. И ведь тоже облом - только о любви и думаетсяfacepalm

Забыл, какой вывод из этого хотел сделать... В общем, мне кажется, всем жениться хочется, вернее, чтобы рядом был подходящий человек.
Хорошо что рассказываеш, анализируешь. Точнее пытаешься.
Потому что если б проанализировал свои действия обьективно то понял бы свои ошибки. И главная, по моему мнению-это отсутствие свойственной настоящему мужчине решительности. "Пришел, увидел, победил".-Всем известное изречение очень действенно в первую очередь с женщинами.
Вон там в другой теме девушка спрашивала, как определить серьезность намерений, отношений. А как человек определяет свои физические потребности? Голод например или подобную функцию только наоборот))) Идет сигнал, непреодолимый в мозг.
И если мужчина не может выбрать себе жену, значит - не созрел. И твои девушки, которые нравились это инстинктивно почувствовали. И пошли к тем кто созрел, кому уже невтерпеж ходить под луной, показывать созвездия , обсуждать фильмы или книги.
Природу не обманеш планами и перспективами, она более конкретна и действенна.А у людей есть некоторые способности, которые они сами не понимают. На уровне полусознания, биолокации . Инстиктивно нерешительные идут за более решительными. И многим , большинству девушек хочется быть за мужем как за стеной. Но, увы, мужчины переводятся. Их нужно брать за руку, тащить в постель, потом в Загс, создавать условия, устраивать семейный очаг..А он будет в это время изучать какие "альфа звезды" образуют "весенне-летний треугольник". Нехотя ходить на работу, даже если и карьеру там можно сделать, откуда его не выганяют лишь потому что есть еще хуже-алкоголики, наркоманы, инвалиды...

П.с. Перевелись Мужики... или просто Недоросли.

Реакции: Sn03, Ekaterina и Was5203