Может ли общение здесь закончиться браком?

• Автор темы Автор темы Bestiya
  • Дата начала Дата начала
Анри 4 так вопрос был не про возраст и время, а про способ знакомства. Следуя вашей идеальной картине знакомства, 20-летние также вполне могут здесь познакомиться и дальше ваши рассуждения:
А в молодости есть вера в вечную бесконечную жизнь, в верность, потом дети не дают разбежаться...умным...А потом понимание, что там хорошо где нас нет.

Для меня знакомство идеальное-это в юности, лет в 20.
Не совсем об этом я спросила) при чем тут возраст? Я спросила про ваше представление о месте знакомства, где оно идеальное и с гарантиями?
Тут тоже много молодых людей и 20 летних наверное тоже... выходит что они уже не внушают доверия?)

Реакции: sb16
Не совсем об этом я спросила) при чем тут возраст? Я спросила про ваше представление о месте знакомства, где оно идеальное и с гарантиями?
Тут тоже много молодых людей и 20 летних наверное тоже... выходит что они уже не внушают доверия?)
вот так..посидел в 20 лет на Эрогене - все, не видать тебе брака как своих ушей xa)

Реакции: sb16 и Ekaterina
Анри 4 а что ж делать тем, у кого не случилось так?
а стопроцентную уверенность в человеке не может дать никто (ни в интернете, ни в реале)
По моему мнению, женятся романтики.
Бывает что человек остается романтиком и в 40 и в 50 лет...
Моя мама в свои 70, после смерти отца нашла 75 летнего романтика-вдовца и живут уже лет 5 , рассекая на машине просторы страны, даже выезжая за рубеж.
Да, ссорятсяю ревнуют, далуются мне один на другого, но они оптимисты, трудяги всю жизнь и у них все хорошо...А вот сына он похоронил уже(( потому что он не в отца совсем был.
Но все-равно-это уже не идеальная, а ситуативная семья. Друзья по несчастью.

Анри 4 так вопрос был не про возраст и время, а про способ знакомства. Следуя вашей идеальной картине знакомства, 20-летние также вполне могут здесь познакомиться и дальше ваши рассуждения:
Могут конечно. И влюбиться могут. И размечтаться. И что то реализовать. Сколько людей-столько судеб.
Но меня спросили за идеальные перспективы. Я считаю сто идеальными перспективаии обладает брак двадцатилетних. Хотя конечно есть и более поздние, более прагматичные, "тепличные"..как огурцы:smile:

Последнее редактирование:
Вообще то я говорил не о доверии, а о перспективах этого брака.
Я в интернете честнее чем в жизни вдвое. Не вижу здесь смысла ни красоваться, ни врать.. Не ставлю никаких целей или выгод. Потому и не вру.
В жизни нужно притворяться, выкручиваться...толи это исторически так сложилось, что обязательно ты от кого то зависишь или кто то хочет тебя оседлать.
Может у кого то иначе, ну тогда он или "айтишник" или в прошлом рекетир(выживший))))

Пока я твердо убежден, что шансов здесь 1/50 , причем жить всю жизнь, а не разбежаться через год-два.:donkknow:

Может у кого то иначе, ну тогда он или "айтишник"
xa)xa)xa) :kruto:

В жизни нужно притворяться, выкручиваться...толи жто исторически так сложилось, что обязательно ты от кого то зависишь или кто то хочет тебя оседлать.
а я например считаю, что в жизни лучше сразу быть открытым и честным, чтоб потом самого себя не загнать в ненужную паутину вранья - фиг потом выберешься.... :smile:

Реакции: sb16 и Ekaterina
Анри 4 то есть все шансы по вашему остались в пошлом, когда было 20 лет?
Если вы считаете что в инете честнее, то почему именно этот форум шансы убавляет? Вы про какой инет тогда говорите?

Реакции: sb16
Я в интернете честнее чем в жизни вдвое. Не вижу здесь смысла ни красоваться, ни врать..
кстати, а есть вероятность того, что человек в интернете живет той жизнью, которая ему не дана в реальной жизни? например, присылает чужие фото с потрясающей фигурой, рассказывает про крутые тачки-яхты.... а сам в это время сидит на диване в общаге и жует пиццу?

xa)xa)xa) :kruto:

а я например считаю, что в жизни лучше сразу быть открытым и честным, чтоб потом самого себя не загнать в ненужную паутину вранья - фиг потом выберешься.... :smile:
Нужно. Но у всех ли это получается? Не ошибается(не врет) лишь тот кот ничего не делает:smile:. Как я вот сейчас:faint:

сразу быть открытым и честным
Для этого надо самому сразу знать чего тебе надо. Я по молодости даже не задумывался когда ввязывался.

рассказывает про крутые тачки-яхты
Не оправдывайте их, это просто трепло

Анри 4 то есть все шансы по вашему остались в пошлом, когда было 20 лет?
Если вы считаете что в инете честнее, то почему именно этот форум шансы убавляет? Вы про какой инет тогда говорите?
Я сужу субьективно, по себе. И я не говорю именно об этом форуме. Для меня нет разницы-эроген это или форум садоводов. Кстати, я знаю ыакт как садоводы женились:smile:. У него умерла жена и буквально через год он уехал к садоводше, в Одессу. Разница там наверное лет 20-25, он старше. Но я не знаю как сейчас, года 4 я туда не заходил:donkknow:

Реакции: Barguzin
нет причины врать
Столько же причин что и в реальности, они и врут. Например фоты не свои кидают. Темы тут где-то были.

ИМХО кому честность важна, будут стараться быть честными везде. Иначе - опять трепло :D
Хорошее утро

кстати, а есть вероятность того, что человек в интернете живет той жизнью, которая ему не дана в реальной жизни? например, присылает чужие фото с потрясающей фигурой, рассказывает про крутые тачки-яхты.... а сам в это время сидит на диване в общаге и жует пиццу?
Я всегда начинаю в таких случаях сомневаться. А потом как детектив, если человек интересен, распутываю "клубок".Рано или поздно, дилетантизм, безграмотность поведение закомплексованости проявляется. Вот я даже спортсмена по диалогу могу вычислить? ;)

я уж точно никого не оправдываю xa) тут вопрос в предположении, что в интернете люди честнее, потому что нет причины врать :smile:
Я говорю что нет причины в интернете врать и притворятся тем кто не ставит себе здесь никаких целей.
Моя цель-просто поразмышлять, послушать женскую логику, посмеяться, кого то развеселить...
Меня даже внешность собеседника не интересует, его возможные недостатки физические или суперовские достоинства.
В разговоре чувствуется много чего и этого предостаточно.

Реакции: Олюня
ИМХО кому честность важна, будут стараться быть честными везде. Иначе - опять трепло xa)
Хорошее утро
Я бы даже сказала, что если человек честный, то это такое естественное внутреннее состояние, что будешь таким в любой ситуации. Конечно, бывает, что нужно быть вежливым или по каким-то этическим причинам не станешь резать правду-матку в глаза. Но вот такое мелкое вранье по пустякам, этого во всех сферах жизни не будет.
А если кто-то что-то из себя изображает в интернете, то это уже как маска, игра актера, человек хочет создать образ, каким бы он хотел быть. Думаю, что только очень талантливые люди смогут такой образ долго поддерживать и не спалиться)

Анри 4 в корне не согласен. Найти спутника и прекрасные отношения в 20 лет намного сложнее. В 20 у нас всё впереди, нас не отягощает опыт и ошибки, поэтому зачастую ради порыва мы можем бросить даже самые идеальные отношения. В юном возрасте мы больше подвержены модным тенденциям и очень не часто знаем конкретно что мы хотим.

Реакции: Ekaterina
серьезные отношения здесь уже возможно наметились, есть один парень, который нравится мне все больше и больше. и я ему тоже.
Я немножко запуталась, помогите разобраться. На каком этапе отношений они становятся серьезными? Как Вы понимаете,что отношения стали серьезными?

Анри 4 в корне не согласен. Найти спутника и прекрасные отношения в 20 лет намного сложнее. В 20 у нас всё впереди, нас не отягощает опыт и ошибки, поэтому зачастую ради порыва мы можем бросить даже самые идеальные отношения. В юном возрасте мы больше подвержены модным тенденциям и очень не часто знаем конкретно что мы хотим.
Тоже как вариант имеет место быть. Просто в 20 лет легче войти в отношения, именно потому-что ещё не знаешь всех подводных камней, нет опыта, нет шишек...

Я немножко запуталась, помогите разобраться. На каком этапе отношений они становятся серьезными? Как Вы понимаете,что отношения стали серьезными?
Может совместный прыжок с парашютом?:upset:xa)

Тоже как вариант имеет место быть. Просто в 20 лет легче войти в отношения, именно потому-что ещё не знаешь всех подводных камней, нет опыта, нет шишек...
Войти, безусловно, легче. А удержать их сложнее. Да и нужно ли. Я сейчас, учитывая собственный опыт, думаю, что в 20 как раз не стоит стремиться создать отношения на всю жизнь. Конечно, бывают счастливые исключения, когда есть чувство: вот он, мой человек отныне и навсегда. Но в большинстве случаев в этом возрасте еще только учатся отношениям с другими людьми и через пару лет потребности и интересы обоих могут поменяться. Часто «вырастает» только один партнёр, часто просто каждый понимает, что им разное нужно от жизни.

Конечно, бывают счастливые исключения, когда есть чувство: вот он, мой человек отныне и навсегда.
Когда влюбляешься то за частую именно так и думаешь, а потом понимаешь что не совсем твой, и это видимо не на всегда..

Когда влюбляешься то за частую именно так и думаешь, а потом понимаешь что не совсем твой, и это видимо не на всегда..
Так оно и есть. Но поэтому и считаю, что в 20 лет лучше в загс не бегать, подождать и присмотреться) и не очень верю в счастливые браки в этом возрасте.

Ну тогда где гарантия что через 20 лет, после 20-ти опыт научит не допускать ошибок?
Где гарантия что седина в бороду, а черт в ребро не толкнет? Или за второй свадьбой не последует развод?
Вообще, в любом конкретном случае лучше советоваться или с родителем или с бабушкой-дедушкой(кому можете довериться). Они беззаветно вас любят, имеют опыт, могут увидеть в другом человеке то чего вы не увидите...
А идеалы нужно себе рисовать лет с 15-16, почитав класику. Например для меня это была "Война и мир".

Реакции: Sn03
Так оно и есть. Но поэтому и считаю, что в 20 лет лучше в загс не бегать, подождать и присмотреться) и не очень верю в счастливые браки в этом возрасте.
А как тогда опыта набраться? Думаю надо поступать так как велит сердце на тот момент, а дальше куда жизнь вырулит ни кому не известно... за то очень интересно и любопытно!)))

Реакции: Анри 4
Ну тогда где гарантия что через 20 лет, после 20-ти опыт научит не допускать ошибок?
Где гарантия что седина в бороду, а черт в ребро не толкнет? Или за второй свадьбой не последует развод?
Вообще, в любом конкретном случае лучше советоваться или с родителем или с бабушкой-дедушкой(кому можете довериться). Они беззаветно вас любят, имеют опыт, могут увидеть в другом человеке то чего вы не увидите...
А идеалы нужно себе рисовать лет с 15-16, почитав класику. Например для меня это была "Война и мир".
Ни за что! Никаких (особенно!!!!!) бабушек и дедушек!! Они віберут то, что им нравится и то что им каждется правильнім, но ********* (процесс полового акта)-то тебе!!!

А идеалы нужно себе рисовать лет с 15-16, почитав классику. Например для меня это была "Война и мир".

Война и мир? По мне так идеал мужчины это лишь Рик ("касабланка" 1942).
Идея "войны и мир" это тваре по паре

Я работаю где очень много людей в возрасте. Честно скажу мудрых с которыми счастье даже общаться знаю лишь 2. Остальные типичные "бабушки", "шизофреники" и все остальные типы.

Реакции: Ekaterina и Wind Wanderer
Ой, вот только давайте без бабушек-дедушек. Если человеку требуется совет старших родственников в выборе партнёра для жизни, то он к самостоятельной жизни с партнером ещё 100% не готов. И я очень сочувствую его партнеру.
Гарантий вообще никогда в отношениях не будет. Единственный вид любви, который не имеет срока годности: родительская. Остальное может прийти и уйти. Но после 25-30 лет человек живет уже не только гормонами и душевными порывами. В более взрослых отношениях больше шансов на то, что оба партнёра знают, чего они хотят, готовы идти на компромиссы и закрыть глаза на определенные недостатки.
Анри 4, и какие же отношения из ВиМ вы считаете идеальными?

Война и мир? По мне так идеал мужчины это лишь Рик ("касабланка" 1942).
Я работаю где очень много людей в возрасте. Честно скажу мудрых с которыми счастье даже общаться знаю лишь 2. Остальные типичные "бабушки", "шизофреники" и все остальные типы.
И я о чем.

Реакции: mysteryGuest
Ни за что! Никаких (особенно!!!!!) бабушек и дедушек!! Они віберут то, что им нравится и то что им каждется правильнім, но ********* (процесс полового акта)-то тебе!!!
Можно подумать ********* (процесс полового акта)-это единственное что скрепляет семью. Если высокое либидо, то 90 из 100 скажет что очень любит секс с тобой. Секс, это одно из трех состояний человека(остальные это сон и бодрствование). Так вот, я смеялся с бабушки, когда она мне сказала что у моей жены деньги не держатся в руках. Сколько ей не дай.
Спустя годы, я уже над этим не смеюсь.

А я всю жизнь делаю все вопреки мнению своих родных)))) ну что касаемо моего выбора спутника жизни и ни разу не пожалела. Потому-что только я чувствую что мне надо в данный момент. Благо мои родные меня любят и принимают такой какая есть со всеми моими спутниками которые были...

********* (процесс полового акта)
Это было аллегория.

Да все люди могут даль сoвет и видят своё. У всех свои сильные и слабые стороны. Но если у тебя с бабушкой разные цели, типы и тд, то она выберет другой типаж что тебе может не подойти

Можно подумать ********* (процесс полового акта)-это единственное что скрепляет семью. Если высокое либидо, то 90 из 100 скажет что очень любит секс с тобой. Секс, жто олно с трех состояний человека(остальное это сон и бодрствование). Так вот, я смеялся с бабушки, когда она мне сказала что у моей жены деньги не дердатся в руках. Сколько ей не дай.
Спустя годы, я уже над этим не смеюсь.
********* (процесс полового акта) - єто не всегда касается секса, если что.

Реакции: Bishka
Там отношений идеальных я не помню. Я помню любовь, которую можно разрушить необдуманными действиями и потом об этом жалеть
Вот и я о том же) Идеальных отношений не бывает ни в жизни, ни в классике. Но с возрастом мы лучше можем над отношениями работать. Да и идеал, сформированный в 15 лет, может сильно поменяться годам к 30.
И я все же придерживаюсь мнения, что реальным отношениям нужно учиться не по классическим книгам, по крайней мере, не только по ним)

Реакции: Мухомор и Ekaterina
Гарантий вообще никогда в отношениях не будет. Единственный вид любви, который не имеет срока годности: родительская. Остальное может прийти и уйти. Но после 25-30 лет человек живет уже не только гормонами и душевными порывами.
Не знаю. Я еще живу гормонами и душевными порывами.:luzha::wind:

Не знаю. Я еще живу гормонами и душевными порывами.:luzha::wind:
Надеюсь, вам не больше 30) ну или вы уже в 20 нашли свою великую любовь.
У меня есть один друг, которому под сорок, а он все так живет и удивляется: почему никто не хочет за него замуж?

Вот и я о том же) Идеальных отношений не бывает ни в жизни, ни в классике. Но с возрастом мы лучше можем над отношениями работать. Да и идеал, сформированный в 15 лет, может сильно поменяться годам к 30.
И я все же придерживаюсь мнения, что реальным отношениям нужно учиться не по классическим книгам, по крайней мере, не только по ним)
Я себе цели формировал в 15-16 лет. И не отступал от них не смотря ни на что. Могу в мелочах быть очень податливым, но если это не отодвигает меня от основной цели. Даже с детьми повезло, сначала мальчик, потом девочка. Хоть жена и упиралась как могла против второго ребенка.
Если б хотел "пережениться", то мог бы это сделать раз 50, И меня не просто поражает, а я в шоке от того что человек не может ло 30, до 40, а то и до 50 найти себе супруга! Я в шо-ке!
И в реале полно красивых, умных, неподражаемых! И в инете...
Слепые что ли? Или немые? Или слепо-немо-глухо....все вместе? Или выбор слишком огромен?

Если б хотел "пережениться", то мог бы это сделать раз 50, И меня не просто поражает, а я в шоке от того что человек не может ло 30, до 40, а то и до 50 найти себе супруга! Я в шо-ке!
И в реале полно красивых, умных, неподражаемых! И в инете...
Слепые что ли? Или немые? Или слепо-немо-глухо....все вместе? Или выбор слишком огромен?
Видимо, не все так идеальны, умны и неподражаемы и не к каждому стоит очередь из 50 претендентов)

Видимо потому что мне не надо.
А я себя чувствую обычным, глупее за многих.
Иначе меня здесь не было бы=)
Вот когда исчезну-значит...:(Буду вот таким:jogging::zvezdochet:

Видимо потому что мне не надо.
А я себя чувствую обычным, глупее за многих.
Иначе меня здесь не было бы=)
Вот когда исчезну-значит...:(Буду вот таким:jogging::zvezdochet:
Очень романтично обкакал всех присутствующих.

Реакции: Арлетта и OliviaD