Анри 4 а что ж делать тем, у кого не случилось так?
а стопроцентную уверенность в человеке не может дать никто (ни в интернете, ни в реале)
а стопроцентную уверенность в человеке не может дать никто (ни в интернете, ни в реале)
А в молодости есть вера в вечную бесконечную жизнь, в верность, потом дети не дают разбежаться...умным...А потом понимание, что там хорошо где нас нет.
Не совсем об этом я спросила) при чем тут возраст? Я спросила про ваше представление о месте знакомства, где оно идеальное и с гарантиями?Для меня знакомство идеальное-это в юности, лет в 20.
вот так..посидел в 20 лет на Эрогене - все, не видать тебе брака как своих ушейНе совсем об этом я спросила) при чем тут возраст? Я спросила про ваше представление о месте знакомства, где оно идеальное и с гарантиями?
Тут тоже много молодых людей и 20 летних наверное тоже... выходит что они уже не внушают доверия?)

По моему мнению, женятся романтики.Анри 4 а что ж делать тем, у кого не случилось так?
Могут конечно. И влюбиться могут. И размечтаться. И что то реализовать. Сколько людей-столько судеб.Анри 4 так вопрос был не про возраст и время, а про способ знакомства. Следуя вашей идеальной картине знакомства, 20-летние также вполне могут здесь познакомиться и дальше ваши рассуждения:

А идеальных нет.Но все-равно-это уже не идеальная, а ситуативная семья
Туда можно причислить и брак в 20 лет, когда время пришло заводить детей, вить гнездо.ситуативная семья
Вообще то я говорил не о доверии, а о перспективах этого брака.Не совсем об этом я спросила) при чем тут возраст? Я спросила про ваше представление о месте знакомства, где оно идеальное и с гарантиями?
Тут тоже много молодых людей и 20 летних наверное тоже... выходит что они уже не внушают доверия?)

Может у кого то иначе, ну тогда он или "айтишник"

а я например считаю, что в жизни лучше сразу быть открытым и честным, чтоб потом самого себя не загнать в ненужную паутину вранья - фиг потом выберешься....В жизни нужно притворяться, выкручиваться...толи жто исторически так сложилось, что обязательно ты от кого то зависишь или кто то хочет тебя оседлать.

кстати, а есть вероятность того, что человек в интернете живет той жизнью, которая ему не дана в реальной жизни? например, присылает чужие фото с потрясающей фигурой, рассказывает про крутые тачки-яхты.... а сам в это время сидит на диване в общаге и жует пиццу?Я в интернете честнее чем в жизни вдвое. Не вижу здесь смысла ни красоваться, ни врать..
Нужно. Но у всех ли это получается? Не ошибается(не врет) лишь тот кот ничего не делает![]()
а я например считаю, что в жизни лучше сразу быть открытым и честным, чтоб потом самого себя не загнать в ненужную паутину вранья - фиг потом выберешься....![]()
. Как я вот сейчас
Для этого надо самому сразу знать чего тебе надо. Я по молодости даже не задумывался когда ввязывался.сразу быть открытым и честным
Не оправдывайте их, это просто треплорассказывает про крутые тачки-яхты
я уж точно никого не оправдываюНе оправдывайте их, это просто трепло
тут вопрос в предположении, что в интернете люди честнее, потому что нет причины врать 
Я сужу субьективно, по себе. И я не говорю именно об этом форуме. Для меня нет разницы-эроген это или форум садоводов. Кстати, я знаю ыакт как садоводы женилисьАнри 4 то есть все шансы по вашему остались в пошлом, когда было 20 лет?
Если вы считаете что в инете честнее, то почему именно этот форум шансы убавляет? Вы про какой инет тогда говорите?
. У него умерла жена и буквально через год он уехал к садоводше, в Одессу. Разница там наверное лет 20-25, он старше. Но я не знаю как сейчас, года 4 я туда не заходил
Столько же причин что и в реальности, они и врут. Например фоты не свои кидают. Темы тут где-то были.нет причины врать

Я всегда начинаю в таких случаях сомневаться. А потом как детектив, если человек интересен, распутываю "клубок".Рано или поздно, дилетантизм, безграмотность поведение закомплексованости проявляется. Вот я даже спортсмена по диалогу могу вычислить?кстати, а есть вероятность того, что человек в интернете живет той жизнью, которая ему не дана в реальной жизни? например, присылает чужие фото с потрясающей фигурой, рассказывает про крутые тачки-яхты.... а сам в это время сидит на диване в общаге и жует пиццу?

Я говорю что нет причины в интернете врать и притворятся тем кто не ставит себе здесь никаких целей.я уж точно никого не оправдываютут вопрос в предположении, что в интернете люди честнее, потому что нет причины врать
![]()
Я бы даже сказала, что если человек честный, то это такое естественное внутреннее состояние, что будешь таким в любой ситуации. Конечно, бывает, что нужно быть вежливым или по каким-то этическим причинам не станешь резать правду-матку в глаза. Но вот такое мелкое вранье по пустякам, этого во всех сферах жизни не будет.ИМХО кому честность важна, будут стараться быть честными везде. Иначе - опять трепло
Хорошее утро
Я немножко запуталась, помогите разобраться. На каком этапе отношений они становятся серьезными? Как Вы понимаете,что отношения стали серьезными?серьезные отношения здесь уже возможно наметились, есть один парень, который нравится мне все больше и больше. и я ему тоже.
Тоже как вариант имеет место быть. Просто в 20 лет легче войти в отношения, именно потому-что ещё не знаешь всех подводных камней, нет опыта, нет шишек...Анри 4 в корне не согласен. Найти спутника и прекрасные отношения в 20 лет намного сложнее. В 20 у нас всё впереди, нас не отягощает опыт и ошибки, поэтому зачастую ради порыва мы можем бросить даже самые идеальные отношения. В юном возрасте мы больше подвержены модным тенденциям и очень не часто знаем конкретно что мы хотим.
Как и войти, так и выйти.Тоже как вариант имеет место быть. Просто в 20 лет легче войти в отношения, именно потому-что ещё не знаешь всех подводных камней, нет опыта, нет шишек...
Может совместный прыжок с парашютом?Я немножко запуталась, помогите разобраться. На каком этапе отношений они становятся серьезными? Как Вы понимаете,что отношения стали серьезными?

Ну не скажи! Я в 17 лет вышла замуж и ой как трудно выходила из тех отношений. Все от человека зависит и его ценностей..Как и войти, так и выйти.
Войти, безусловно, легче. А удержать их сложнее. Да и нужно ли. Я сейчас, учитывая собственный опыт, думаю, что в 20 как раз не стоит стремиться создать отношения на всю жизнь. Конечно, бывают счастливые исключения, когда есть чувство: вот он, мой человек отныне и навсегда. Но в большинстве случаев в этом возрасте еще только учатся отношениям с другими людьми и через пару лет потребности и интересы обоих могут поменяться. Часто «вырастает» только один партнёр, часто просто каждый понимает, что им разное нужно от жизни.Тоже как вариант имеет место быть. Просто в 20 лет легче войти в отношения, именно потому-что ещё не знаешь всех подводных камней, нет опыта, нет шишек...
Когда влюбляешься то за частую именно так и думаешь, а потом понимаешь что не совсем твой, и это видимо не на всегда..Конечно, бывают счастливые исключения, когда есть чувство: вот он, мой человек отныне и навсегда.
Так оно и есть. Но поэтому и считаю, что в 20 лет лучше в загс не бегать, подождать и присмотреться) и не очень верю в счастливые браки в этом возрасте.Когда влюбляешься то за частую именно так и думаешь, а потом понимаешь что не совсем твой, и это видимо не на всегда..
Ну тогда где гарантия что через 20 лет, после 20-ти опыт научит не допускать ошибок?Анри 4 в корне не согласен. Найти спутника и прекрасные отношения в 20 лет намного сложнее. В 20 у нас всё впереди, нас не отягощает опыт и ошибки, поэтому зачастую ради порыва мы можем бросить даже самые идеальные отношения. В юном возрасте мы больше подвержены модным тенденциям и очень не часто знаем конкретно что мы хотим.
А как тогда опыта набраться? Думаю надо поступать так как велит сердце на тот момент, а дальше куда жизнь вырулит ни кому не известно... за то очень интересно и любопытно!)))Так оно и есть. Но поэтому и считаю, что в 20 лет лучше в загс не бегать, подождать и присмотреться) и не очень верю в счастливые браки в этом возрасте.
Ни за что! Никаких (особенно!!!!!) бабушек и дедушек!! Они віберут то, что им нравится и то что им каждется правильнім, но ********* (процесс полового акта)-то тебе!!!Ну тогда где гарантия что через 20 лет, после 20-ти опыт научит не допускать ошибок?
Где гарантия что седина в бороду, а черт в ребро не толкнет? Или за второй свадьбой не последует развод?
Вообще, в любом конкретном случае лучше советоваться или с родителем или с бабушкой-дедушкой(кому можете довериться). Они беззаветно вас любят, имеют опыт, могут увидеть в другом человеке то чего вы не увидите...
А идеалы нужно себе рисовать лет с 15-16, почитав класику. Например для меня это была "Война и мир".
Ну тогда где гарантия что через 20 лет, после 20-ти опыт научит не допускать ошибок?
Где гарантия что седина в бороду, а черт в ребро не толкнет? Или за второй свадьбой не последует развод?
Вообще, в любом конкретном случае лучше советоваться или с родителем или с бабушкой-дедушкой(кому можете довериться). Они беззаветно вас любят, имеют опыт, могут увидеть в другом человеке то чего вы не увидите...
А идеалы нужно себе рисовать лет с 15-16, почитав классику. Например для меня это была "Война и мир".
Ой, вот только давайте без бабушек-дедушек. Если человеку требуется совет старших родственников в выборе партнёра для жизни, то он к самостоятельной жизни с партнером ещё 100% не готов. И я очень сочувствую его партнеру.Ну тогда где гарантия что через 20 лет, после 20-ти опыт научит не допускать ошибок?
А идеалы нужно себе рисовать лет с 15-16, почитав класику. Например для меня это была "Война и мир".
И я о чем.Война и мир? По мне так идеал мужчины это лишь Рик ("касабланка" 1942).
Я работаю где очень много людей в возрасте. Честно скажу мудрых с которыми счастье даже общаться знаю лишь 2. Остальные типичные "бабушки", "шизофреники" и все остальные типы.
Можно подумать ********* (процесс полового акта)-это единственное что скрепляет семью. Если высокое либидо, то 90 из 100 скажет что очень любит секс с тобой. Секс, это одно из трех состояний человека(остальные это сон и бодрствование). Так вот, я смеялся с бабушки, когда она мне сказала что у моей жены деньги не держатся в руках. Сколько ей не дай.Ни за что! Никаких (особенно!!!!!) бабушек и дедушек!! Они віберут то, что им нравится и то что им каждется правильнім, но ********* (процесс полового акта)-то тебе!!!
Это было аллегория.********* (процесс полового акта)
********* (процесс полового акта) - єто не всегда касается секса, если что.Можно подумать ********* (процесс полового акта)-это единственное что скрепляет семью. Если высокое либидо, то 90 из 100 скажет что очень любит секс с тобой. Секс, жто олно с трех состояний человека(остальное это сон и бодрствование). Так вот, я смеялся с бабушки, когда она мне сказала что у моей жены деньги не дердатся в руках. Сколько ей не дай.
Спустя годы, я уже над этим не смеюсь.
Там отношений идеальных я не помню. Я помню любовь, которую можно разрушить необдуманными действиями и потом об этом жалетьАнри 4, и какие же отношения из ВиМ вы считаете идеальными?
Вот и я о том же) Идеальных отношений не бывает ни в жизни, ни в классике. Но с возрастом мы лучше можем над отношениями работать. Да и идеал, сформированный в 15 лет, может сильно поменяться годам к 30.Там отношений идеальных я не помню. Я помню любовь, которую можно разрушить необдуманными действиями и потом об этом жалеть
Не знаю. Я еще живу гормонами и душевными порывами.Гарантий вообще никогда в отношениях не будет. Единственный вид любви, который не имеет срока годности: родительская. Остальное может прийти и уйти. Но после 25-30 лет человек живет уже не только гормонами и душевными порывами.

это лечится)))Не знаю. Я еще живу гормонами и душевными порывами.![]()
Надеюсь, вам не больше 30) ну или вы уже в 20 нашли свою великую любовь.Не знаю. Я еще живу гормонами и душевными порывами.![]()
Я себе цели формировал в 15-16 лет. И не отступал от них не смотря ни на что. Могу в мелочах быть очень податливым, но если это не отодвигает меня от основной цели. Даже с детьми повезло, сначала мальчик, потом девочка. Хоть жена и упиралась как могла против второго ребенка.Вот и я о том же) Идеальных отношений не бывает ни в жизни, ни в классике. Но с возрастом мы лучше можем над отношениями работать. Да и идеал, сформированный в 15 лет, может сильно поменяться годам к 30.
И я все же придерживаюсь мнения, что реальным отношениям нужно учиться не по классическим книгам, по крайней мере, не только по ним)
истинному романтику их не обломаешь)) ну или новые отрастутВсе крылья пообломала!))))
Я не романтик, я романтичный практикистинному романтику их не обломаешь)) ну или новые отрастут

Видимо, не все так идеальны, умны и неподражаемы и не к каждому стоит очередь из 50 претендентов)Если б хотел "пережениться", то мог бы это сделать раз 50, И меня не просто поражает, а я в шоке от того что человек не может ло 30, до 40, а то и до 50 найти себе супруга! Я в шо-ке!
И в реале полно красивых, умных, неподражаемых! И в инете...
Слепые что ли? Или немые? Или слепо-немо-глухо....все вместе? Или выбор слишком огромен?
о какЯ не романтик, я романтичный практик![]()
Очень романтично обкакал всех присутствующих.Видимо потому что мне не надо.
А я себя чувствую обычным, глупее за многих.
Иначе меня здесь не было бы
Вот когда исчезну-значит...Буду вот таким
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения