Почему парням нравится когда девушка глотает после минета или секса

Оно такое же полезное для организма девушки как и её молоко для мужчины.
Женское молоко полезно для мужчины?))
Эроген продолжает удивлять :dream:
Ну да ладно. Спор ни о чем)

Показывает что не брезгует тобой. Но не каждая так поступит...............
Да просто настроение, блин, поменялось и все) И уже не хочется ничего глотать)

классно сказано

Да. это же девчонки. настроение постоянно меняеться

Bishka Это не совсем что-то. это часть меня, часть моей сексуальности, это не отход жизнедеятельности.

Реакции: Leon1977
Bishka Это не совсем что-то. это часть меня, часть моей сексуальности, это не отход жизнедеятельности.
А твоя партнёрша/партнер могут считать иначе. И это не смертельно же.
И им просто может не нравится сам процесс, или вкус, да мало ли. А все остальное в тебе будет супергуд.

Реакции: Шамик и OliviaD
Bishka Помнишь, как в фильме: миллионы людей так живут!.... Да! Только Я не миллионы! Люди обязаны, относится с пониманием к желаниям близких им людей и работать над собой. А не носом крутить, нравится-не нравится.

Реакции: Vele4ka и Leon1977
Bishka Помнишь, как в фильме: миллионы людей так живут!.... Да! Только Я не миллионы! Люди обязаны, относится с пониманием к желаниям близких им людей и работать над собой. А не носом крутить, нравится-не нравится.
Прям обязаны переступать через себя и свои табу?)
Жуть какая:pipe1:

В общем остаёмся все на своих местах со своими мнениями. Не подрались — уже хорошо))

Люди обязаны, относится с пониманием к желаниям близких им людей и работать над собой.
Сложно...
Вот взять недавнее обсуждение с форума: мужчина хочет анальный секс от своей женщины, а ей это не нравится. Допустим, она будет работать над собой и т.д., и т.п. и будет соглашаться на подобные эксперименты и на каком-то этапе хотябы пройдет чувство дискомфорта. Но... Возьмем обратную ситуацию: эта женщина предлагает анальный секс в его сторону. Я понимаю, что сейчас есть много любителей массажа простаты, однако если взять вполне классическую пару, согласится ли мужчина работать над собой? Предположу, что нет. Можно даже сделать отсылку к теме, которая обсуждалась в течение этого часа: девушке нравится мужская попа, есть навязчивая идея страпон-секса, но парень категоричен.
Не думаете ли Вы, что Ваше утверждение направлено лишь в одну сторону, в сторону давления на более слабого?

А если я понимаю и даже готова пойти на встречу партнеру, но попробовав категорически против повторять? Вот прям до слез не могу! И что с этим делать? Понимание выходит действует только в одну сторону?

Реакции: Yamat и ДиВальд
Естественное желание оплодотворить. Правда не традиционно.

Реакции: Leon1977
Мне не нравится глотать и не считаю себя эгоисткой или, что я обязана себя перевоспитывать и т.д. и т.п... Муж тоже не воспринимает это как оскорбление. Я думаю, главное чтобы в паре были оба довольны и счастливы, и пусть весь мир подождёт.

Сложно...
Вот взять недавнее обсуждение с форума: мужчина хочет анальный секс от своей женщины, а ей это не нравится. Допустим, она будет работать над собой и т.д., и т.п. и будет соглашаться на подобные эксперименты и на каком-то этапе хотябы пройдет чувство дискомфорта. Но... Возьмем обратную ситуацию: эта женщина предлагает анальный секс в его сторону. Я понимаю, что сейчас есть много любителей массажа простаты, однако если взять вполне классическую пару, согласится ли мужчина работать над собой? Предположу, что нет. Можно даже сделать отсылку к теме, которая обсуждалась в течение этого часа: девушке нравится мужская попа, есть навязчивая идея страпон-секса, но парень категоричен.
Не думаете ли Вы, что Ваше утверждение направлено лишь в одну сторону, в сторону давления на более слабого?
Нет, совершенно так не думаю. Мужчина тоже обязан удовлетворять желания своей избранницы. И я уверен, если бы мужчина заявил девушке, что она не вкусная, это было бы расценено как оскорбление. Я уже не беру в расчёт, внешние несовершества людей. Вся проблема в: частичном принятии своего мужчины.

Реакции: Vele4ka и Leon1977
Нет, совершенно так не думаю. Мужчина тоже обязан удовлетворять желания своей избранницы. И я уверен, если бы мужчина заявил девушке, что она не вкусная, это было бы расценено как оскорбление. Я уже не беру в расчёт, внешние несовершества людей. Вся проблема в: частичном принятии своего мужчины.
Здесь несколько другая ситуация. Если девушка не вкусная - это может свидетельствовать о нарушениях, связанных с неправильным питанием и ведением неправильного образа жизни. А вот если девушка не хочет анального секса - это скорее всего её нормальное состояние. Если же она только им до этого и занималась - то тут уже другой вопрос.

ДиВальд Ekaterina Рано или поздно, всё это, приведет к поиску недостающего на стороне.
Вот это уже точно проявление эгоизма.
Если партнеру так важно, чтобы девушка глотала, а она даже не хочет попробовать, то это еще можно назвать эгоизмом. Но если попробовала и по каким-то причинам (любым) поняла, что не может и не хочет глотать. То мужчина, продолжающий настаивать разве не эгоист? А уж начавший из-за этого ходить на сторону...
Но тут, похоже, спор бесполезен, человек тверд в своих убеждениях. Не удержалась от комментария, т.к. с позиции женщины такое отношение возмущает.

Если уж мужика хочешь так ,что своя смазка по бёдрам течёт при минете ему , то принимаешь его всего и целиком ,здесь и сейчас . Конечно ,глотать .ну а если сам он хочет «стрельнуть» ещё куда -на грудь ,бедра ,живот .. тоже ничего)тут уж как 2е решат

но если попробовала и по каким-то причинам (любым) поняла, что не может и не хочет глотать

Если уж мужика хочешь так ,что своя смазка по бёдрам течёт при минете ему , то принимаешь его всего и целиком

Насколько противоположные восприятия и объяснения.
Не это ли влияет на ощущение мужчины от достаточности союза с конкретной женщиной?
Будет ли ему приятно жить с "дегустаторшей" или пойдёт искать "меценатку"?
Может это и хотел сказать Leolove?
Рано или поздно, всё это, приведет к поиску недостающего на стороне.

Для меня абсолютно не принципиально кончать или нет в рот, если девушке это не нравится, то в последний момент можно просто сверху ладошкой накрыть, мне это удовольствия не испортит. Но это гораздо приятней, чем кончить в рот и увидеть по лицу, на сколько ей это не нравится, после этого и минет нравится перестает. А уж глотать или нет это 100% решение девушки, и уж если она захотела, чтобы кончили в рот, а потом выплюнула, меня это никак не обидит. Принуждать, по крайней мере, точно не буду.

Was5203 не думаю, что факт того, что девушка отказывается делать что-то в сексе, что ей неприятно или является для нее табу, превращает ее в диктаторшу) Речь шла о том, что не правильно требовать чего-то, не учитывая предпочтения партнера и, если он отказывается, считать эгоистом или идти налево. Тут мужчины часто тему ас поднимают и тоже начинают размышлять: а не завести ли любовницу, раз жена отказывается?
Но мне кажется, я понимаю, что вы хотите сказать) Конечно, хорошо, когда интересы совпадают и партнеры подходят друг другу в том числе и в тех ролях, которые перенимаются в сексе. Но в жизни такое идеальное совпадение ведь редко бывает. И если его нет, то и уважение должно быть обоюдным, и компромиссы тоже, а не так: глотай или я пошел налево.

OliviaD
Но мне кажется, я понимаю, что вы хотите сказать)
Верно понимаете. Обидно, когда это происходит через несколько лет супружеской жизни, и неожиданно узнаешь, что это всё не особо то и привлекло раньше, походит на "симуляцию" любви. А секс без любви со стороны партнёра приобретает совсем не тот оттенок, который цеплял ранее.

Реакции: Мухомор
Смешно)) и что отец семейства, бросит детей и жену, и уйдёт искать ту, которая будет глотать??))) Не уже ли без этого жить нельзя??

Реакции: Шамик, Sn03 и Bishka
Если девушка не вкусная - это может свидетельствовать о нарушениях, связанных с неправильным питанием и ведением неправильного образа жизни.
Это не важно. Бывают и физиологические особенности. Важно то, что :
И я уверен, если бы мужчина заявил девушке, что она не вкусная, это было бы расценено как оскорбление. Я уже не беру в расчёт, внешние несовершества людей
И ещё раз повторюсь, проблема в частичном принятии своего мужчины.
И дело здесь не в каких-то табу.
т.к. с позиции женщины такое отношение возмущает.
Вот, нас, с позиции мужчин, тоже возмущает, такое отношение к себе

Leolove и вы уверены, что все мужчины на свете с вами согласны и придерживаются того же мнения?))..

Реакции: Шамик и Bishka
Ну хоть на этом спасибо, что не все)) Да уж.. у кого какие проблемы, какого масштаба.. у кого-то денег нет на покушать, а у кого-то мировая скорбь, что жена сперму не глотает)))

MySoul Правильно! Проще отмахнуться! Это не моя проблема, я не хочу, мне не интересно, мне противно. Перебьется. Ни куда не денется. Так?))

MySoul Правильно! Проще отмахнуться! Это не моя проблема, я не хочу, мне не интересно, мне противно. Перебьется. Ни куда не денется. Так?))
Ну, вы свои проблемы со своей женой или любимой женщиной решайте)) у меня никаких проблем нет, меня всё устраивает, как и его))

Да, но вы как-будто обижаетесь на всех женщин за всех мужчин.. не надо так.. все мы разные. Я вообще на 100% уверена, что в сексе без компромиссов нельзя, иначе всю жизнь придётся искать ту единственную или единственного, кто будет во всём устраивать.

Реакции: Sn03 и Арлетта
MySoul Да какие обиды? )) Я лишь указываю на женский эгоизм в данном вопросе!
Есть статистика?
А к чему здесь статистика? Или ты считаешь, что это только моя выдумка? Почему то все, деликатно, обходят мои доводы и вопросы?

MySoul Так, от вас лично, я никаких доводов и аргументов и не услышал!

Leolove я и не собиралась ничего аргументировать, я высказала мнение, вы с ним не согласны - ваше право. Спорить не намерена.

Реакции: Bishka
А к чему здесь статистика? Или ты считаешь, что это только моя выдумка? Почему то все, деликатно, обходят мои доводы и вопросы?
Никто не обходит. Тебе приводят другие точки зрения, причём, мужские даже. Но ты их не слышишь.
MySoul Чего и следовало ожидать!)
А чего ты ожидал?
Обменялись мнениями. Что дальше-то мусолить?:pipe1:

Bishka Кроме ничем не обоснованных утверждений, я ничего не увидел :pardon:
Утверждения как раз у тебя. Что если не глотнёт, то все, прошла любовь и сиськи набок.
Другие лишь о своём опыте рассказали, что никто не раздувает трагедии из-за неглотания спермы.

Реакции: Шамик