Женское молоко полезно для мужчины?))Оно такое же полезное для организма девушки как и её молоко для мужчины.

Да просто настроение, блин, поменялось и все) И уже не хочется ничего глотать)Показывает что не брезгует тобой. Но не каждая так поступит...............
классно сказаноЖенское молоко полезно для мужчины?))
Эроген продолжает удивлять
Ну да ладно. Спор ни о чем)
Да просто настроение, блин, поменялось и все) И уже не хочется ничего глотать)
Да. это же девчонки. настроение постоянно меняетьсяЖенское молоко полезно для мужчины?))
Эроген продолжает удивлять
Ну да ладно. Спор ни о чем)
Да просто настроение, блин, поменялось и все) И уже не хочется ничего глотать)
Воооот. И никакого злого умысла искать не надоДа. это же девчонки. настроение постоянно меняеться

вообще н е стоит не чего искать в поступках девушки. нужно ее просто любить и уважать и всеВоооот. И никакого злого умысла искать не надо![]()
Безотказный способ, съехать с любой проблемыВоооот. И никакого злого умысла искать не надо![]()
«Жееенщины» (с)Безотказный способ, съехать с любой проблемы![]()

А по сути, женский эгоизм«Жееенщины» (с)![]()
В чем же?А по сути, женский эгоизм
Если кому-то что-то неприятно и неприемлемо — это расценивается как эгоизм по-твоему?Bishka В основном, да. Эгоистка
А твоя партнёрша/партнер могут считать иначе. И это не смертельно же.Bishka Это не совсем что-то. это часть меня, часть моей сексуальности, это не отход жизнедеятельности.
Прям обязаны переступать через себя и свои табу?)Bishka Помнишь, как в фильме: миллионы людей так живут!.... Да! Только Я не миллионы! Люди обязаны, относится с пониманием к желаниям близких им людей и работать над собой. А не носом крутить, нравится-не нравится.

Сложно...Люди обязаны, относится с пониманием к желаниям близких им людей и работать над собой.
А если я понимаю и даже готова пойти на встречу партнеру, но попробовав категорически против повторять? Вот прям до слез не могу! И что с этим делать? Понимание выходит действует только в одну сторону?Bishka Помнишь, как в фильме: миллионы людей так живут!.... Да! Только Я не миллионы! Люди обязаны, относится с пониманием к желаниям близких им людей и работать над собой. А не носом крутить, нравится-не нравится.
Ну так это нормально, мы ищем себе в пару подходящего во всех отношениях партера)
Нет, совершенно так не думаю. Мужчина тоже обязан удовлетворять желания своей избранницы. И я уверен, если бы мужчина заявил девушке, что она не вкусная, это было бы расценено как оскорбление. Я уже не беру в расчёт, внешние несовершества людей. Вся проблема в: частичном принятии своего мужчины.Сложно...
Вот взять недавнее обсуждение с форума: мужчина хочет анальный секс от своей женщины, а ей это не нравится. Допустим, она будет работать над собой и т.д., и т.п. и будет соглашаться на подобные эксперименты и на каком-то этапе хотябы пройдет чувство дискомфорта. Но... Возьмем обратную ситуацию: эта женщина предлагает анальный секс в его сторону. Я понимаю, что сейчас есть много любителей массажа простаты, однако если взять вполне классическую пару, согласится ли мужчина работать над собой? Предположу, что нет. Можно даже сделать отсылку к теме, которая обсуждалась в течение этого часа: девушке нравится мужская попа, есть навязчивая идея страпон-секса, но парень категоричен.
Не думаете ли Вы, что Ваше утверждение направлено лишь в одну сторону, в сторону давления на более слабого?
Здесь несколько другая ситуация. Если девушка не вкусная - это может свидетельствовать о нарушениях, связанных с неправильным питанием и ведением неправильного образа жизни. А вот если девушка не хочет анального секса - это скорее всего её нормальное состояние. Если же она только им до этого и занималась - то тут уже другой вопрос.Нет, совершенно так не думаю. Мужчина тоже обязан удовлетворять желания своей избранницы. И я уверен, если бы мужчина заявил девушке, что она не вкусная, это было бы расценено как оскорбление. Я уже не беру в расчёт, внешние несовершества людей. Вся проблема в: частичном принятии своего мужчины.
Вот это уже точно проявление эгоизма.
но если попробовала и по каким-то причинам (любым) поняла, что не может и не хочет глотать
Если уж мужика хочешь так ,что своя смазка по бёдрам течёт при минете ему , то принимаешь его всего и целиком
Рано или поздно, всё это, приведет к поиску недостающего на стороне.
Верно понимаете. Обидно, когда это происходит через несколько лет супружеской жизни, и неожиданно узнаешь, что это всё не особо то и привлекло раньше, походит на "симуляцию" любви. А секс без любви со стороны партнёра приобретает совсем не тот оттенок, который цеплял ранее.Но мне кажется, я понимаю, что вы хотите сказать)
Это не важно. Бывают и физиологические особенности. Важно то, что :Если девушка не вкусная - это может свидетельствовать о нарушениях, связанных с неправильным питанием и ведением неправильного образа жизни.
И ещё раз повторюсь, проблема в частичном принятии своего мужчины.И я уверен, если бы мужчина заявил девушке, что она не вкусная, это было бы расценено как оскорбление. Я уже не беру в расчёт, внешние несовершества людей
Вот, нас, с позиции мужчин, тоже возмущает, такое отношение к себет.к. с позиции женщины такое отношение возмущает.
Ну, вы свои проблемы со своей женой или любимой женщиной решайте)) у меня никаких проблем нет, меня всё устраивает, как и его))MySoul Правильно! Проще отмахнуться! Это не моя проблема, я не хочу, мне не интересно, мне противно. Перебьется. Ни куда не денется. Так?))
Так я к вам за помощью и не обращался)))Ну, вы свои проблемы со своей женой или любимой женщиной решайте)) у меня никаких проблем нет, меня всё устраивает, как и его))
Есть статистика?Почему все? Многие точно.
А к чему здесь статистика? Или ты считаешь, что это только моя выдумка? Почему то все, деликатно, обходят мои доводы и вопросы?Есть статистика?
Встречный вопрос: почему?)) Вы уверены, что хотите снова начать сначала всё это обсуждать?.. я нет.. я лучше по делам пойду схожу)MySoul почему?
Никто не обходит. Тебе приводят другие точки зрения, причём, мужские даже. Но ты их не слышишь.А к чему здесь статистика? Или ты считаешь, что это только моя выдумка? Почему то все, деликатно, обходят мои доводы и вопросы?
А чего ты ожидал?MySoul Чего и следовало ожидать!)

И этим всё объясняется«Жееенщины» (с)![]()

Утверждения как раз у тебя. Что если не глотнёт, то все, прошла любовь и сиськи набок.Bishka Кроме ничем не обоснованных утверждений, я ничего не увидел![]()
Мои утверждения обоснованы. А у тебя, лишь домыслы, относительно моих выводов.Утверждения как раз у тебя. Что если не глотнёт, то все, прошла любовь и сиськи набок.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения