Как девушки заканчивают минет?

• Автор темы Автор темы Vargen
  • Дата начала Дата начала

Как обычно заканчиваеться минет вашей девушки/жены/любовницы?

• Всего проголосовало
    207
Моя раньше проглатывала до капли, сейчас бежит до ванны, или сплевывает в горшок с цветами :flowers:, говорит першит в горле, о вкусе речи нет, но дискомфорт у нее появился, раньше наверно задора было больше, неудобств не замечала.... :yummy:

а у нас под подушкой дежурит полотенчик, выручает во многих случаях

Полотенчеко помогает когда на грудь или на губочки, на губочки не часто, боится что куда нибудь в глазик или на волосы попаду

terner моя сплёвывает туда, и никуда не бегает, и продолжаем послеоргазменные ласки и нежности

Принимает в ротик, а потом бежит в ванную - 95%
просит закончить на грудь или живот -5%

Ответ: Проглатывание спермы

Всем привет!!! а скажите пожалуйста...если девушка во время первого секса говорит , что ей нравиться глотать сперму...это нормально??
это супер )))
только ради минета с ней и нужно встречаться )

1qybrnj Вы для этого только и встречаетесь с вашей девушкой?)
хм, а с какой целью интересуетесь?
если бы встретилась такая котороя на первой встречи захочет отминетить с проглотом, с ней бы только ради этого и встречался бы :-) а что ни так? кто то встречается ради вкусных борщей, кто то ради материальной поддержки, кто то ради оргазмов и тп а чем хороший минет не повод? :-)

в принципе веть совершенно пофиг куда она дела эякулят после того как отсосала все до последней капли, в желудок или в раковину, просто это как бы показатель что ей самой это нравится, значит с ней минет будет зачотным в отличии от тех кто выплевывает, ну я ТАК считаю :)

Реакции: Баклажан
1qybrnj Так, любопытно, не более того.
хм, а с какой целью интересуетесь?
если бы встретилась такая котороя на первой встречи захочет отминетить с проглотом, с ней бы только ради этого и встречался бы :-) а что ни так?
Обычно так рассуждают не совсем зрелые мужчины. Мягко выражаясь.

Реакции: Холод
В который раз, читая название темы до её открытия, на ум приходит одна фраза...
Как девушки заканчивают минет - как, как, вот так - мммням, ням, ням... ммм, вкусно, повторите))))

Мужчины, с какой любовью и обожанием вы говорите о своих женщинах.
Я иногда захожу в такие темы просто почитать.
"Ротик..полотенчико..животик..губочки..глазки.."
Ну как приятно, когда к своим партнершам так относятся. И переговариваются между собой, никого не замечая)

ah) мы такие..... очень нежные бываем в таких ситуациях, ну и не только....:flirty:. Я думаю женщины о нас не меньше уменьшительно ласкательных пишут.

В который раз, читая название темы до её открытия, на ум приходит одна фраза...
Как девушки заканчивают минет - как, как, вот так - мммням, ням, ням... ммм, вкусно, повторите))))
Как в анегдоте: Заяц, соси, не умею, соси как умеешь! Хрум-хрум...)))

Bishka у меня лет 7 была знакомая,обоим только и надо было это.

Люшечка не все ням и т.д.)некоторые берут,а потом блюют,спрашиваю зачем глотала сперму;ответ "а что надо было с ней делать?")))

Реакции: Сибиряк89
Моя мою сперму глотает всегда, а других выплёвывает. Почему так не знаю

Что-то новое. Не знал,что так можно. Значит у меня ещё где-то могут быть дети xa)

Ответ: Как девушки заканчивают минет?

Йа ща строгое соотношение выложу :
78% в рот и глотаю, никуда не бегу .
10% на лицо , в основном губы-подбородок
12% милому на живот и куда попадет, дальше идет слизывание всей этой прелести.
Так понятно?)))
А какие размерчики подходят ля этого удовольствия если не секрет?

Если закончили в ротик, то держу во рту пока любимый не отпустит в ванную, или скажет проглотить, глотать не очень люблю, но понимаю что иногда это важно и нужно.

У нас по разному, либо глотает, либо на личико всё спускаю. Жена всегда сама держит в руках мой член и направляет его по своему желанию.

Реакции: Diger и екс sex
Я могу не остановится после первого его оргазма. Облизав и расцеловав любимый ствол, могу продолжить сосать не давая ему успокоится.

Мне вот интересно - а как большинство девушек заканчивает делать минет? У меня обычно девушка глотает. Вот недавно девушка сказала что ей нравиться когда кончают после этого на лицо. Такого раньше не делал, но жуть как хочеться увидеть ее милое личико после этого.

ЗЫ. Девушки тоже голосуйте хоть и варианты подогнаны под парней.
Уменя так вопрос не стоит. Куда партнер хочет, туда и кончает. Захочет в рот-голову прижимает, захочет на лицо-вытаскивает и кончает, кто нас спрашивает!

Последнее редактирование модератором:
INNA76, говорят, девушкам для лица полезно. А я предпочитаю в рот кончать (это тоже девушкам полезно)

INNA76, говорят, девушкам для лица полезно. А я предпочитаю в рот кончать (это тоже девушкам полезно)
Полезно, да. Только нужно добавить кое-что. Это полезно в том случае, когда мужчина ведёт здоровый образ жизни, и ни чем не болен. А чтобы польза от поглощения семени была максимальной, девушка должна испытывать при этом очень позитивные эмоции, и сама должна этого желать. То есть, когда девушка не хочет такого окончания (на лицо или в рот), а парень всё равно тупо идёт напролом, - то польза будет сомнительной.

Реакции: Кот ученый