Да ладно)Да женщина априори не сможет сделать этого идеально. Ну разве что в виде исключения.
Да ладно)Да женщина априори не сможет сделать этого идеально. Ну разве что в виде исключения.
Так это ж наше исконное занятие))А что удивляет?
Занятие весьма прекрасное!Так это ж наше исконное занятие))
это супер )))Ответ: Проглатывание спермы
Всем привет!!! а скажите пожалуйста...если девушка во время первого секса говорит , что ей нравиться глотать сперму...это нормально??
хм, а с какой целью интересуетесь?1qybrnj Вы для этого только и встречаетесь с вашей девушкой?)
а что ни так? кто то встречается ради вкусных борщей, кто то ради материальной поддержки, кто то ради оргазмов и тп а чем хороший минет не повод? :

Обычно так рассуждают не совсем зрелые мужчины. Мягко выражаясь.хм, а с какой целью интересуетесь?
если бы встретилась такая котороя на первой встречи захочет отминетить с проглотом, с ней бы только ради этого и встречался бы :а что ни так?

Как в анегдоте: Заяц, соси, не умею, соси как умеешь! Хрум-хрум...)))В который раз, читая название темы до её открытия, на ум приходит одна фраза...
Как девушки заканчивают минет - как, как, вот так - мммням, ням, ням... ммм, вкусно, повторите))))
почему не добавила, что "с мужем", или со всеми глотаешь?Всегда глотаю
У Вас слишком богатое воображение.почему не добавила, что "с мужем", или со всеми глотаешь?
)))сам видел???))))))Моя мою сперму глотает всегда, а других выплёвывает. Почему так не знаю
Если есть и другие, которых "сам видел", вероятно от других боится залететьМоя мою сперму глотает всегда, а других выплёвывает. Почему так не знаю

Не, ну так далеко ещё не заходилиSmartass вы вот почитайте https://erogen.club/threads/13677/page-11#post-1173324 и вам станет ещё вселее(желательно сначала )
А какие размерчики подходят ля этого удовольствия если не секрет?Ответ: Как девушки заканчивают минет?
Йа ща строгое соотношение выложу :
78% в рот и глотаю, никуда не бегу .
10% на лицо , в основном губы-подбородок
12% милому на живот и куда попадет, дальше идет слизывание всей этой прелести.
Так понятно?)))
По разному бывает))Ответ: Как девушки заканчивают минет?
Vargen, чаще всего по разному, вот в чем прикол.... честное слово.
Достать носом до лобка?Я люблю закончить глубоким поцелуем
Его там рвет наверное на части.Я могу не остановится после первого его оргазма. Облизав и расцеловав любимый ствол, могу продолжить сосать не давая ему успокоится.
Уменя так вопрос не стоит. Куда партнер хочет, туда и кончает. Захочет в рот-голову прижимает, захочет на лицо-вытаскивает и кончает, кто нас спрашивает!Мне вот интересно - а как большинство девушек заканчивает делать минет? У меня обычно девушка глотает. Вот недавно девушка сказала что ей нравиться когда кончают после этого на лицо. Такого раньше не делал, но жуть как хочеться увидеть ее милое личико после этого.
ЗЫ. Девушки тоже голосуйте хоть и варианты подогнаны под парней.
Чаще на лицо получаетсяINNA76, у вас очень правильный подход! И как чаще предпочитает партнёр?
Полезно, да. Только нужно добавить кое-что. Это полезно в том случае, когда мужчина ведёт здоровый образ жизни, и ни чем не болен. А чтобы польза от поглощения семени была максимальной, девушка должна испытывать при этом очень позитивные эмоции, и сама должна этого желать. То есть, когда девушка не хочет такого окончания (на лицо или в рот), а парень всё равно тупо идёт напролом, - то польза будет сомнительной.INNA76, говорят, девушкам для лица полезно. А я предпочитаю в рот кончать (это тоже девушкам полезно)
Дык можно так и травму психологическую получить!)а парень всё равно тупо идёт напролом, - то польза будет сомнительной.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения