Re: Че делать?
B@looo написал(а):
Опыт был неблагополучен тем, что та его девушка опосля по рукам пошла, точнее по х**м, причем ТАК пошла, что аж страшно. У него после этого возникло некоторое недоверие к девушкам, особенно, цитирую, "тем, что позволяют себе такие крайности!"
Так, в таком случае сейчас же прекратить всякие движения в сторону миньета. Разве не ясно - у этого человека глубокая моральная травма. Которую он ассоциирует со своей бывшей, а значит и со всем, что ассоциируется с ней. У одного моего знакомого была девушка, которая не любила когда он целовал её в ушко только потому, что её бывший любил когда его целовали в ушо. (В общем не важно какая там конструкция была). Всё может изменить только время и он сам.
Кстати, по собственному опыту могу сказать, что такой вид травмы, который с ним произошёл - самый тяжёлый для мужчины. (Хотя какие мои года, может всё впереди - облысение, импотенция и т.д.)
Довольно долго после этого мне было очень тяжело встречаться с девушками, любая привычка, гримасса или интонация напоминающая о ней меня настораживала, отталкивала, или даже вызывала раздрожение.
И запомните:"С ЭТИМ НЕЛЬЗЯ СПРАВИТЬСЯ РАЗГОВОРАМИ". Это якорь, условный рефлекс, рана которая чтобы зажила её надо просто оставить в покое. (Если вы замечали - рана будет болеть вне зависимости от того что вы с ней делаете, раскавыриваете, трогаете, или просто поглаживаете)
В общем вывод - дело вовсе не в миньете, а в том, что ему когда-то его делала та, которая нанесла травму и объяснять что это уже не та девушка а другая - бессмысленно (он и так это знает), а вот чтобы это поняла рефлексная память(если так можно выразиться) должно пройти много времени.
+++
И на последок надо сказать, что всё изложенное выше имеет силу если предположить что такой опыт был с его стороны.
Хотя я в это верю, по тому, что сам в какой-то степени такой же.