Вы ж определитесь: дает она кончать в рот или не дает))Обычно у нас миньет заканчивается сексом, но если севодня только миньет, то тогда только в рот. Хоть она и против окончания в рот, я ей ничего не говорю, жду когда доделает, смотрю как она боится взрыва.
Спиртное не употребляет ?)Моя до конца в рот если я без алкоголя.
Употребляет, но говорит, что не вкусно когда я употребил.Спиртное не употребляет ?)
Странно, мне моя наоборот говорит, что после алкоголя она сладкая..Употребляет, но говорит, что не вкусно когда я употребил.
Это потому что у вас такой ник! Ник говорит о том, что вы любитель сладостей. Это значит, что весь ваш организм уже на долгие годы вперёд пропитан сахарами... Поэтому, хоть пей алкоголь, хоть не пей его, - всё равно вы окажетесь сладким... )Странно, мне моя наоборот говорит, что после алкоголя она сладкая..
Насчет ника - мысль вы уловили почти верно))) Но, отнюдь, сладкое я ем очень редкоЭто потому что у вас такой ник! Ник говорит о том, что вы любитель сладостей. Это значит, что весь ваш организм уже на долгие годы вперёд пропитан сахарами... Поэтому, хоть пей алкоголь, хоть не пей его, - всё равно вы окажетесь сладким... )

Лучше из ротика на грудь ))Ну когда как.
Когда в ротик и сглатываю.
А когда - прошу кончить на грудь мне)
Заводит, когда вам кончают на грудь, и вы это видите?Ну когда как.
Когда в ротик и сглатываю.
А когда - прошу кончить на грудь мне)
Да. Очень заводит...Заводит, когда вам кончают на грудь, и вы это видите?
Тут многие скажут что тебе повезло))))Ответ: Проглатывание спермы
Всем привет!!! а скажите пожалуйста...если девушка во время первого секса говорит , что ей нравиться глотать сперму...это нормально??
заводит? так ..это.... он уже кончил же )))))))))))))Да. Очень заводит...
Отсасываю до капли, не торопясьМне вот интересно - а как большинство девушек заканчивает делать минет? У меня обычно девушка глотает. Вот недавно девушка сказала что ей нравиться когда кончают после этого на лицо. Такого раньше не делал, но жуть как хочеться увидеть ее милое личико после этого.
ЗЫ. Девушки тоже голосуйте хоть и варианты подогнаны под парней.
МолодецПервое время, бегала плевала в ванну, а сейчас глотаю на ура, и получаю от этого нереальный кайф
Ужас.Ответ: Как девушки заканчивают минет?
моя всегда выплёвывает если кончаю в ротик если на нее тут же вытирает чем попало причем делая такое лицо как будто я на ниё какието помои выли жуть как ниприятно
Если рвотный рефлекс сильный, то ни о каком «поглубже» вообще не стоит и думатьЕсли вкус спермы не нравиться, надо поглубже взять. В горле вкус спермы уже не чувствуешь.

Даже если она вас полностью устраивает во всем другом? Но не глотнёт — и всё, прошла любовь и сиськи набок?C дамами, которые не глотают, стараюсь дело не иметь.
Ну и вообще, считаю что это (глотает или нет) - показатель отношения ко мне...
А Вы её целуете после минета? Или что-то еще делаете, чтобы показать своё отношение к ней?Ну и вообще, считаю что это (глотает или нет) - показатель отношения ко мне...
Хороший вопрос - не задумывался никогда об этом...Даже если она вас полностью устраивает во всем другом? Но не глотнёт — и всё, прошла любовь и сиськи набок?
Да, нередко по моей инициативе.А Вы её целуете после минета?
Она испытывает оргазм (почти всегда) первой. Как правило, от куннилингуса.Или что-то еще делаете, чтобы показать своё отношение к ней?
Общего правила нет - в разных ситуациях по-разному всё.
Если секс ограничивается минетом, то глотаю. Если планы более обширны и разнообразны, то (по ситуации) секс может и начинаться и заканчиваться минетом, но заканчивается он им у меня всегда. И тут опять по ситуации - или в ротик и глотать или, особенно, если в группе дело происходит, сперма на лицо, на грудь, на живот, на спину - что там ближе и удобней окажется.
Как-то так.
Пробовала, конечно.Кончить в ротик не вытаскивая член, как рот наполнен и все до последней капли, медленно вытаскивая член ты сосешь и по чуть сглатываешь, что-то по члену размазываешь и ещё раз слизываешь, пробовала?
Для тех девочек, которые не глотают, это - наилучшая конфигурация))Пробовала, конечно.
Или, когда мальчик на спине лежит и кончает в ротик, можно всю сперму изо рта выпустить,
Ну конечно в рот, зачем плевать, не понимаюОтвет: Как девушки заканчивают минет?
Vargen, чаще всего по разному, вот в чем прикол.... честное слово.
Да вы просто мечта!Я могу не остановится после первого его оргазма. Облизав и расцеловав любимый ствол, могу продолжить сосать не давая ему успокоится.
молодец!Ну конечно в рот, зачем плевать, не понимаю

) и люблю после секса, когда да мне кончают в ротик. А после эякуляции, я ещё немного играю язычком, не выпускаю из ротика, пока уже совсем член не "спрячется"))). Но после, я выплевываю сперму. Не могу я ее глотать(((. Кому не нравится, проходит мимо, но ни у кого претензий ещё небыло
. Ведь главное получать удовольствие от самого процесса минета, что обоим партнёрам это нравится
главное, чтоб я кончил в ротик, а уж что она сделает со спермой это не важно. была у меня одна такая и меня это совсем не смущало. просто когда спермы много она начинала давиться и сперма вытекала по члену, но это тоже не страшноВ зависимости от ситуации, бывает минет от и до. Либо в большинстве случаев во время прелюдии минет (люблю поиграть язычком) и люблю после секса, когда да мне кончают в ротик. А после эякуляции, я ещё немного играю язычком, не выпускаю из ротика, пока уже совсем член не "спрячется"))). Но после, я выплевываю сперму. Не могу я ее глотать(((. Кому не нравится, проходит мимо, но ни у кого претензий ещё небыло
Вообще, я считаю, что парни слишком придирчивы к девушкам, которые НЕ глотают. Ведь главное получать удовольствие от самого процесса минета, что обоим партнёрам это нравится
![]()

Парни, которые принципиально не делают куни, тоже считают что девушки слишком придирчивы к нимВообще, я считаю, что парни слишком придирчивы к девушкам, которые НЕ глотают.

Так они за тем же туда шли, чего стыдиться-то?)))Из жизни. В молодости мы с моим парнем гуляли в городском парке. Он попросил меня сделать минет. Я согласилась. Мы зашли на край парка, я сняла майку, чтобы не испачкать. Все по сценарию он кончил, я полезла в сумку за салфетками и вдруг из-за деревьев вышла молодая пара. Жутко не удобно я вся в сперме с голой грудью, юбка задрана (хоть трусы на месте). Было очень стыдно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения