Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
Этим приятным завершением, женщина выражает свою любовь и абсолютное возбуждение от мужчины, которого она Обожает!Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
Мы на одной волне))Это ж все на уровне природы) мужчине надо обладать своей самкой, залил ее своей жидкостью, "до краев", как пометил, и она полностью твоя.
Тащусь от его спермы
КлубничкаL потому что выглядеть более сексуально эротично чем она идет плевать на раковину сразу после окончания.Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
Ну если ей настолько противно, есть смысл просто не кончать в рот и не смотреть потом, как она это выплёвывает.КлубничкаL потому что выглядеть более сексуально эротично чем она идет плевать на раковину сразу после окончания.
Фуу, эт ваЩе не айсКлубничкаL потому что выглядеть более сексуально эротично чем она идет плевать на раковину сразу после окончания.
Ну ведь в этом случае мужчина сам виноват, зачем насильно кончать в рот, если девушке противно?Фуу, эт ваЩе не айс
Канеш, все по договоренности лучше делать. Но природу в самце не задавитьНу если ей настолько противно, есть смысл просто не кончать в рот и не смотреть потом, как она это выплёвывает.
МариМари Рыжая Тигра с чего вы взяли же мужик кончает в ротик просто так? Может быть она сама не вынимает во время окончания даже не смотря на то что мужик заранее предупреждает? Это у вас исключено?Ну ведь в этом случае мужчина сам виноват, зачем насильно кончать в рот, если девушке противно?
Зачем ей так над собой издеваться? Зачем брать в рот то, что ей противно?МариМари Рыжая Тигра с чего вы взяли же мужик кончает в ротик просто так? Может быть она сама не вынимает во время окончания даже не смотря на то что мужик заранее предупреждает? Это у вас исключено?
МариМари не знаю. Не говорит что противно. Сама делала и пошла плевать. Никто не заставляет никто не сунет в рот нагло.Зачем ей так над собой издеваться? Зачем брать в рот то, что ей противно?
МариМари че смеетесь же? ))) Говорю же все происходит по собственному желанию. Даже мне становится противно когда пошла сразу в ванну.)) то есть бедный я.))
А с мужской точки зрения...Зачем ей так над собой издеваться? Зачем брать в рот то, что ей противно?
Ну надо издеваться над бедной девушкой. А если девушке нравится то,что не нравится Вам?А с мужской точки зрения...
Я ее люблю, я ее хочу, мне нравится ее запах, мне нравится ее вкус. Я хочу всю ее без остатка!
А ей противно делать мне минет, от вкуса мой спермы ее прям воротит, мой член недостаточно хорош для ее попки и т.д. и т.п.
Ну и выводы наша глупая мужская головушка делает однозначные. Причем сознательно то мы часто понимаем, что не все так плохо, но чувствам то не прикажешь.
мне кажется большинству девушек противно первые разы в ротик брать, а тем более когда в кончают туда, но когда вы сами наберетесь опыта в этом деле вы же сами кайфуете от миньетаЗачем ей так над собой издеваться? Зачем брать в рот то, что ей противно?
Не в курсе как большинству, мне сразу понравилось, а тем кому не понравилось, не нравится и сейчас.мне кажется большинству девушек противно первые разы в ротик брать, а тем более когда в кончают туда, но когда вы сами наберетесь опыта в этом деле вы же сами кайфуете от миньета
Не согласен.Не в курсе как большинству, мне сразу понравилось, а тем кому не понравилось, не нравится и сейчас.
Я по опыту своему и подруг, статистику всех женщин в мире не брала в расчет.Не согласен.
ну это хорошо когда девушке сразу нравится, моя в первые разы очень долго не решалась, а сейчас даже сама накидывается, со временем даже в горлом стала сама брать о чем я ее даже не просилНе в курсе как большинству, мне сразу понравилось, а тем кому не понравилось, не нравится и сейчас.
Что значит издеваться? Ее, что - насилуют? Дверь -> там.Ну надо издеваться над бедной девушкой. А если девушке нравится то,что не нравится Вам?
Так и я про подругЯ по опыту своему и подруг, статистику всех женщин в мире не брала в расчет.
главное доверие между партнерами и раскрепощенностьЯ по опыту своему и подруг, статистику всех женщин в мире не брала в расчет.
Скорее нет. Это осознание, доставить партнёру удовольствие и получить аналогичное в ответ.главное доверие между партнерами и раскрепощенность
Как показывает печальная практика - чем больше раз женщина разводится - тем больше ей в сексе нравится.Не в курсе как большинству, мне сразу понравилось, а тем кому не понравилось, не нравится и сейчас.
соглашусь, между партнерами должно быть много удовольствия подаренные друг другуСкорее нет. Это осознание, доставить партнёру удовольствие и получить аналогичное в ответ.
Не обязательно. Один партнёр может просто доставить другому. Безвозмездно))соглашусь, между партнерами должно быть много удовольствия подаренные друг другу
Совершенно не могу подтвердить или опровергнуть. Я замужем не была вообще.Как показывает печальная практика - чем больше раз женщина разводится - тем больше ей в сексе нравится.
Одна из самых бурных ночей в мой жизни была с дважды разведенной женщиной. Она и поведала мне сию страшную тайну. Первому даже минет не делала, второму в попку не давала. А я собрал все плоды их усилий, хотя именно она была инициатором.
Не обязательно быть за мужем.Совершенно не могу подтвердить или опровергнуть. Я замужем не была вообще.
Я об этом.Как показывает печальная практика - чем больше раз женщина разводится - тем больше ей в сексе нравится.
А не замужняя просто в одной позе остаётся?))kot-barmaley
Я об этом.
Не знаю за всех, я отвечала автору того комента, там именно про разведённых было) хотя да 4 года я в одной и той же позеА не замужняя просто в одной позе остаётся?))
Найду с кем спать, поменяю 100%Да што ты?!!! Какг жи таг?))) меняй позу)))
Нет) если что то я пробовала с одним а с другим нет, то это только потому что не успела, а не потому что не хотела конкретно с этим партнёром.Ну вот разве это не подтверждение моих слов? Женатость лишь "частный случай". Нормы восприятия меняются с каждым новым партнером.
А что делать? Пока не нашла, что ищу. А перебиваться по пути поиска тоже не хочется, а когда хочется что крышу сносит, рядом никого нет."Но разве ж это жизнь?"
Вам только кажется.мне кажется большинству девушек противно первые разы в ротик брать, а тем более когда в кончают туда, но когда вы сами наберетесь опыта в этом деле вы же сами кайфуете от миньета
ну да многое зависит от настроения, а я и не говорю, что кончать нужно только в рот,Вам только кажется.
Зависит от настроения.
Кончать вообще же не обязательно в рот.
И флудить заканчивайте, пожалуйста.
Согласна)КлубничкаL потому что выглядеть более сексуально эротично чем она идет плевать на раковину сразу после окончания.
на самом деле не принципиально. это её выбор. кайф доставляет сам момент кончания в рот. а вот что она делает со спермой её дело. главное, чтоб делала минет.Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
Нравится потому что по моим ощущениям таким образом не прерывается само удовольствие а сглаживаясь как будто бы продолжается.Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
Слушай, а если девушка тебя мочой угостит? Или чем похлеще. Ну а чо. Такой же продукт собственного производства, по твоей логике.Это как если бы я угостил девушку чем-то что сам приготовил а она бы выплюнула.
Или девушка угостила бы меня своим грудным молоком и я бы выплюнул.
Моча или похлеще это отходы тела жизнедеятельности, а сперма это белок как и молоко.Слушай, а если девушка тебя мочой угостит? Или чем похлеще. Ну а чо. Такой же продукт собственного производства, по твоей логике.
Какая-то прям зацикленность на глотании спермы. Прям нидайбох не проглоти
Сути не меняет.Моча или похлеще это отходы тела жизнедеятельности, а сперма это белок как и молоко.
В крайности я не хочу впадать.
Если для вас осеменение девушки мужчиной тоже самое как если бы он испражнился бы в неё, то мне жаль что вы так всё поняли.Сути не меняет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения