Почему парням нравится когда девушка глотает после минета или секса

Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
Этим приятным завершением, женщина выражает свою любовь и абсолютное возбуждение от мужчины, которого она Обожает!
Для мужчины - это истинное откровение в сексе, её любви к нему!
Это - " апогей в сексе"!

Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
КлубничкаL потому что выглядеть более сексуально эротично чем она идет плевать на раковину сразу после окончания.

КлубничкаL потому что выглядеть более сексуально эротично чем она идет плевать на раковину сразу после окончания.
Ну если ей настолько противно, есть смысл просто не кончать в рот и не смотреть потом, как она это выплёвывает.

Ну если ей настолько противно, есть смысл просто не кончать в рот и не смотреть потом, как она это выплёвывает.
Канеш, все по договоренности лучше делать. Но природу в самце не задавить xa)

Ну ведь в этом случае мужчина сам виноват, зачем насильно кончать в рот, если девушке противно?
МариМари Рыжая Тигра с чего вы взяли же мужик кончает в ротик просто так? Может быть она сама не вынимает во время окончания даже не смотря на то что мужик заранее предупреждает? Это у вас исключено?

Мне нравится, без всякой местной поэзии-потому что я доминант. И мне просто нравится, когда она на коленях и это течёт по её лицу.

Реакции: Hudoi и gushi
МариМари Рыжая Тигра с чего вы взяли же мужик кончает в ротик просто так? Может быть она сама не вынимает во время окончания даже не смотря на то что мужик заранее предупреждает? Это у вас исключено?
Зачем ей так над собой издеваться? Зачем брать в рот то, что ей противно?

Реакции: senti slon
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Yamat
А с мужской точки зрения...
Я ее люблю, я ее хочу, мне нравится ее запах, мне нравится ее вкус. Я хочу всю ее без остатка!
А ей противно делать мне минет, от вкуса мой спермы ее прям воротит, мой член недостаточно хорош для ее попки и т.д. и т.п.
Ну и выводы наша глупая мужская головушка делает однозначные. Причем сознательно то мы часто понимаем, что не все так плохо, но чувствам то не прикажешь.

А с мужской точки зрения...
Я ее люблю, я ее хочу, мне нравится ее запах, мне нравится ее вкус. Я хочу всю ее без остатка!
А ей противно делать мне минет, от вкуса мой спермы ее прям воротит, мой член недостаточно хорош для ее попки и т.д. и т.п.
Ну и выводы наша глупая мужская головушка делает однозначные. Причем сознательно то мы часто понимаем, что не все так плохо, но чувствам то не прикажешь.
Ну надо издеваться над бедной девушкой. А если девушке нравится то,что не нравится Вам?

мне кажется большинству девушек противно первые разы в ротик брать, а тем более когда в кончают туда, но когда вы сами наберетесь опыта в этом деле вы же сами кайфуете от миньета

мне кажется большинству девушек противно первые разы в ротик брать, а тем более когда в кончают туда, но когда вы сами наберетесь опыта в этом деле вы же сами кайфуете от миньета
Не в курсе как большинству, мне сразу понравилось, а тем кому не понравилось, не нравится и сейчас.

Не в курсе как большинству, мне сразу понравилось, а тем кому не понравилось, не нравится и сейчас.
ну это хорошо когда девушке сразу нравится, моя в первые разы очень долго не решалась, а сейчас даже сама накидывается, со временем даже в горлом стала сама брать о чем я ее даже не просил

Ну надо издеваться над бедной девушкой. А если девушке нравится то,что не нравится Вам?
Что значит издеваться? Ее, что - насилуют? Дверь -> там.
Если это не связанно с моей дыркой в жопе и излишне вонючими вещами - я сделаю все, чтобы доставить ей удовольствие. Ну, или попытаюсь. Но, если ничего не получится - я же пытался. Жизнь вообще штука не честная, придется смириться -)

Реакции: Vele4ka
Как показывает печальная практика - чем больше раз женщина разводится - тем больше ей в сексе нравится.
Одна из самых бурных ночей в мой жизни была с дважды разведенной женщиной. Она и поведала мне сию страшную тайну. Первому даже минет не делала, второму в попку не давала. А я собрал все плоды их усилий, хотя именно она была инициатором.

Как показывает печальная практика - чем больше раз женщина разводится - тем больше ей в сексе нравится.
Одна из самых бурных ночей в мой жизни была с дважды разведенной женщиной. Она и поведала мне сию страшную тайну. Первому даже минет не делала, второму в попку не давала. А я собрал все плоды их усилий, хотя именно она была инициатором.
Совершенно не могу подтвердить или опровергнуть. Я замужем не была вообще.

Реакции: Шамик и VovaM
Ну вот разве это не подтверждение моих слов? Женатость лишь "частный случай". Нормы восприятия меняются с каждым новым партнером.
Нет) если что то я пробовала с одним а с другим нет, то это только потому что не успела, а не потому что не хотела конкретно с этим партнёром.

Вам только кажется.
Зависит от настроения.
Кончать вообще же не обязательно в рот.

И флудить заканчивайте, пожалуйста.

Реакции: Шамик
Вам только кажется.
Зависит от настроения.
Кончать вообще же не обязательно в рот.

И флудить заканчивайте, пожалуйста.
ну да многое зависит от настроения, а я и не говорю, что кончать нужно только в рот,
просто, когда кончаешь в свою девушку и видишь, как твоя жидкость вытекает из нее, то чувствуешь, что она полностью твоя, и просто заводит это еще сильнее (ну меня по крайней мере )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Игорь 19
Сложно сказать почему, может потому что тогда кажется что она принимает тебя всего со всеми ... проявлениями?

на самом деле не принципиально. это её выбор. кайф доставляет сам момент кончания в рот. а вот что она делает со спермой её дело. главное, чтоб делала минет.

Реакции: Майк Л и Ryaboy
Нравится потому что по моим ощущениям таким образом не прерывается само удовольствие а сглаживаясь как будто бы продолжается.

А еще наверное потому, что чувствую как я своего рода дарю девушке часть себя и тем самым вижу что девушке я нравлюсь настолько что как говорят, - Ты такой вкусный так и съела бы.

Это как если бы я угостил девушку чем-то что сам приготовил а она бы выплюнула.
Или девушка угостила бы меня своим грудным молоком и я бы выплюнул.

Реакции: Майк Л и Stein2000
Это как если бы я угостил девушку чем-то что сам приготовил а она бы выплюнула.
Или девушка угостила бы меня своим грудным молоком и я бы выплюнул.
Слушай, а если девушка тебя мочой угостит? :progovorilsya:Или чем похлеще. Ну а чо. Такой же продукт собственного производства, по твоей логике.

Какая-то прям зацикленность на глотании спермы. Прям нидайбох не проглоти:pipe1:

Слушай, а если девушка тебя мочой угостит? :progovorilsya:Или чем похлеще. Ну а чо. Такой же продукт собственного производства, по твоей логике.

Какая-то прям зацикленность на глотании спермы. Прям нидайбох не проглоти:pipe1:
Моча или похлеще это отходы тела жизнедеятельности, а сперма это белок как и молоко.
В крайности я не хочу впадать.

Если для вас осеменение девушки мужчиной тоже самое как если бы он испражнился бы в неё, то мне жаль что вы так всё поняли.
Я и в мыслях подобного не имел.

И для меня суть разная, мужской белок это не отходы.
Оно такое же полезное для организма девушки как и её молоко для мужчины.